X



トップページ近畿
1002コメント247KB
尼崎市について語ってみるスレPart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ b20c-RLMJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:41.72ID:q8mBJxQQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を3行書くこと!
いろいろ言われていますが、交通の便が良く、物価も安い!!

尼崎市について語りたい人が集うスレです。

前スレ
尼崎市について語ってみるスレPart22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1681041270/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719名無しさん (ワッチョイ 5f90-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:00:22.50ID:JgzzzHbd0
そういえば尼のえべっさんってもとはもっと南の43のへんにあったらしいな。戦後に移転してきて。
あと、今の神主は女の人でもとスッチー。マナー講座とかもやってるわりと有名人だそうな
0720名無しさん (ワッチョイ 5fda-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:54:38.46ID:TKjqFUX+0
今年は鰻釣り有るんか?
有るんやったらいわしに行ったるねんけどなぁ
たこ焼きやら焼きソバばっかり要らんぞ
それと寒いねんから金魚すくいやらヨーヨー釣りも要らん
0722名無しさん (ワッチョイ 7f14-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:14.52ID:Wfz3Xyz90
尼の恥 だよね。尼の印象がますます悪くなる
キモイ
0723名無しさん (ワッチョイ 7f14-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:14.72ID:Wfz3Xyz90
尼の恥 だよね。尼の印象がますます悪くなる
キモイ
0724名無しさん (ワッチョイ df3c-0Jb/)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:20:31.19ID:Qadn6Oeq0
>>717
昔テレクラがあったビルだね。
0725名無しさん (ワッチョイ dfc9-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:02.90ID:dIzFGTS20
>>724
そうそう
いまはヘルスが2店と風俗エステが1店だけ残ってる
最後の店舗風俗かな
0726名無しさん (ワッチョイ 5f90-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:55.03ID:JgzzzHbd0
尼最後ってことは阪神間で最後の店舗なんかな
0728名無しさん (ワッチョイ 7f96-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:56.64ID:HTWGZpd10
アジアエステは放置なんだよな
警察の対応よくわからん
0729名無しさん (ワッチョイ 7f96-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:41.22ID:HTWGZpd10
松本、吉本から切られたっぽいな
尼へ帰ってきてセンタープールで警備員やれよ
0733名無しさん (アウグロ MM63-qfg9)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:19:44.18ID:AW4qPc5EM
タイムリーなおはなしやな

阪神尼崎駅前のビル内で違法な風俗営業か 容疑で経営者ら男4人逮捕

ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202401/0017211207.shtml
0734名無しさん (ワッチョイ ffdd-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:16:11.76ID:dfZxT3m70
ダウンタウンというコンビ名のとおり、最後はアマに戻って来たらええねん。
潮江のホルモン焼でも食べながらゆっくりして。
0735名無しさん (ワッチョイ 5f94-0Jb/)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:52:02.86ID:jUP+hXET0
>>730
俺はひょうきん族だった。
JKから人妻までよく食ったよ。
0736名無しさん (ワッチョイ ff45-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:23:11.76ID:Nzvjo/0Y0
>>731
店舗風俗いうたら尼しか
球場あった頃の西宮北口にそれらしい店あったが、風俗かはわからんかった
0737名無しさん (ワッチョイ ff45-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:31:45.99ID:Nzvjo/0Y0
>>733
よくある「当店は風俗ではありません」いうてるエステやないかな
メチャ高な値段で裏オプとかいうて
0738名無しさん (ワッチョイ 5fbd-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:49:02.87ID:4X78Y8MA0
赤線のころは阪神西宮の東のへんとか今津にも遊郭あったな
尼やとまあ今最後の名残があるへんや。宝塚や伊丹は知らんけどあったんかな
0739名無しさん (ワッチョイ 7fcf-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:29.05ID:ah+Yen2N0
>>734
東京みたいな楽しい所に住んだら、アマみたいなしょうもない街に住むわけないやろw
0740名無しさん (ワッチョイ ff45-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:56:53.14ID:Nzvjo/0Y0
まあ、金はタンマリあるやろから
どこなと行けるしな
0742名無しさん (ワッチョイ dfe8-mQdv)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:37:38.51ID:JRwAFA2x0
男性の五人に二人は性風俗経験者
0743名無しさん (ワッチョイ dfe8-mQdv)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:06.22ID:JRwAFA2x0
>>734
コンビ名は尼崎由来?
0744名無しさん (ワッチョイ ff6d-mQdv)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:11:58.64ID:IGolmb8d0
芦屋は条例でテレクラやビデオボックス含め性風俗出店禁止条例あったとか?
0745名無しさん (ワッチョイ ff22-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:39:49.40ID:dbs3oYbP0
>>734
20年ぐらい前に、大成中出の、2人の同級生と飲んだとき言うてたけど、時々アマに帰ってきて皆で飲むけど誰かの家で飲む言うてたわ、アマで飲むとオマエみたいなサインくれとか、写真撮ってくれとか、ハエみたいなヨゴレが寄ってくるからやろ
0746名無しさん (ワッチョイ 5fbd-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:20:38.47ID:4X78Y8MA0
久しぶりにバスに乗ったら運転手が客の婆さんにタメ口聞いててビビったわ
大丈夫なんかこの国
0747名無しさん (ワッチョイ df41-mQdv)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:34:02.41ID:tYiw9U6v0
>>746
関西のローカル路線(コミバスとか)ならよく見るし距離近くて平和でいいなと思うが、そう感じる人もいるのか
0748名無しさん (ワッチョイ 7f59-BeaR)
垢版 |
2024/01/11(木) 22:59:17.53ID:hFm8fSFc0
移動してきたものだが、バス停順番守らん人ちょいちょいいてウザい。
阪神バスも停車位置オーバーランして近い人が勝ちみたいな雰囲気になるけど…
0750名無しさん (ワッチョイ 7f96-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:07.94ID:mJHNieFJ0
芦屋は文教都市いうてパチンコ店すらないがな
0752名無しさん (ワッチョイ df41-mQdv)
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:51.29ID:tYiw9U6v0
>>750
大阪狭山市もな
0754名無しさん (オッペケ Srb3-R8yo)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:37:03.44ID:jkZf9gsUr
それでもデリは芦屋にも西宮にも来てくれる。
0755名無しさん (ワッチョイ 7f11-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 17:17:47.87ID:gLbpv1fM0
ピンサロは絶滅状態やが、ソ−プはまだ健在
このへんの警察の対応もようわからん
0758名無しさん (ワッチョイ df41-mQdv)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:35:44.99ID:mvzn6Cgf0
>>58
尼崎の路上で座り込み陰部を露出 下校中の女児4人が目撃、110番 70歳男を容疑で逮捕

 路上で下半身を露出したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と尼崎南署は17日、公然わいせつの疑いで、大阪市西成区の大工の男(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は6日午後5時過ぎ、同県尼崎市内の住宅街にある路上で、ズボンのファスナーを降ろして陰部を露出した疑い。容疑を認めているという。
0759名無しさん (ワッチョイ 7f96-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:42.10ID:VlqdwLjI0
765
そういうことなの?
ワスの行ってた本サロはどこも明朗会計やったけどな
かんなみかて、絶対大丈夫いうてたけど、いきなりなくなったし
アジアエステは相変わらずやっとる
存続可とそうでないのの理由はなによ?
0761名無しさん (ワッチョイ 7f96-dvWY)
垢版 |
2024/01/13(土) 00:00:58.69ID:xntOUP8P0
むかしありましたな
中央署の署長が風俗店から袖の下もろていうw
0765名無しさん (オイコラミネオ MMd3-F1Mi)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:35:25.18ID:hSmwboXtM
まあなんにせよ尼崎の中心市街地である阪神尼崎が活性化するならいいことよ
最近は用事で明石駅前に行ったけど景観では阪神尼崎と変わらないくらいに発展してた、商店街の規模の差でまだ阪尼のほうが発展してはいると思うが
尼崎もそろそろ中心市街地に手を加えるべき特に駅南側はまだまだ開発できる
0766名無しさん (ワッチョイ ffc8-0Jb/)
垢版 |
2024/01/13(土) 01:55:09.32ID:He+WMl9Y0
>>757
夜になったらたこ焼き屋の店も出てたな。
0771名無しさん (ワッチョイ 5f9f-2WNa)
垢版 |
2024/01/13(土) 13:49:04.42ID:sytD5vE70
ちょっと一息午後のたむけんタイム
0774名無しさん (ワッチョイ 7fb7-mQdv)
垢版 |
2024/01/13(土) 15:07:32.30ID:1L8qMxhR0
>>737
villaもそれ?
0775名無しさん (ワッチョイ 4df5-GgqO)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:11:18.11ID:u8vZ9M5I0
>>770
なんなら川西にもあるで
0776名無しさん (ワッチョイ 4659-+owQ)
垢版 |
2024/01/14(日) 12:42:52.99ID:jZd5FMEV0
尼に作ったら万引きで1年もたんやろ
0778名無しさん (ワッチョイ 4605-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:08:33.29ID:apboghYV0
尼に組事務所なくなったいう話やのに、戎湯行ったらクリカラ紋いっぱいおるのはなんで❓
0779名無しさん (ワッチョイ 4605-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 05:12:28.84ID:apboghYV0
>>766
ウナギ釣りいうのもみかけたことあるw
0780名無しさん (ワッチョイ 4689-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:02.45ID:YlwSh0tE0
>>778
ニラミたおしたったらええねん
0783名無しさん (ワッチョイ a214-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:33.78ID:QE5EhwXx0
0734さん いいね。こいつも上沼も何処がえらいのよ。仲間やから かばうのやな
  顔も声もきらい
0784名無しさん (ワッチョイ a214-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:34.08ID:QE5EhwXx0
0734さん いいね。こいつも上沼も何処がえらいのよ。仲間やから かばうのやな
  顔も声もきらい
0785名無しさん (ワッチョイ a214-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:34.08ID:QE5EhwXx0
0734さん いいね。こいつも上沼も何処がえらいのよ。仲間やから かばうのやな
  顔も声もきらい
0787名無しさん (ワッチョイ 4d9a-0zjl)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:14.85ID:cuRxIKGF0
安倍信者のチーム関西のN党増木重雄がNPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会を立ち上げ
その理事をしていたのが現参政党の神谷宗幣(元自民党)
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会に維新の議員が名を連ねてる
NPO法人教育再生・地方議員百人と市民の会の現理事は維新の会の辻淳子
つまり安倍(自民党)とN党と維新と参政党は在特会で繋がってる
れいわや共産党叩きやデマを流してるのも在特会
そして統一教会をかばっていたのも在特会の面々

ではなぜチーム関西(在特会)が入り込んでるN党と百田に暇空茜は通じているのか?

答え:安倍派のネット工作員だから(主にN党の在特会)

自民党と自民系野党(安倍派)⇔フジテレビ⇔松本人志(吉本)⇔百田(探偵ナイトスクープ)⇔暇空茜⇔N党(在特会&ニコニコ動画)⇔ガーシー
0788名無しさん (ワッチョイ 21d6-atFB)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:25.40ID:kOeKKdFH0
>>778
残党だろ。
0789名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:10.86ID:4E/c5FId0
>>461
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪♪
0790名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:20.81ID:4E/c5FId0
>>786
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪♪
0791名無しさん (アウアウウー Sa05-VT6f)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:16:54.23ID:y+2rtBCla
>>786
尼崎市役所の片山ジュンコという女性は市民の悩みを一生懸命解決しようとする聖人。
言い訳と嘘は、ゆるさない人。
市民のみなさん職員の彼女を応援しましょう。

みなさんの心のささえになると思います。
0792名無しさん (ワッチョイ 0259-7Vta)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:41:24.31ID:ZSXZ8GA20
>>778
事務所なくなっても例えば幹部が建てた家とか簡単に動かせないものがあるのではと想定。
幹部の家があると家の事やるお付きの若い衆がいるから結局そのへんに住まうことになると
想定。それで夏になると半袖から桜吹雪チラリが起きると
0793名無しさん (ワッチョイ 0259-7Vta)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:47:40.58ID:ZSXZ8GA20
コシノジュンコという女は超おかっぱボブ。
とにかくおかっぱボブ。
市民のみなさんもおかっぱにしましょう。
油断してマッシュカットにならないように注意してくださいね。
0794名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:02:49.13ID:ng2OqW1+0
>>629
>>547
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪♪
0795名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:14.68ID:ng2OqW1+0
>>469
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪♪
>>551
0796名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:26.67ID:ng2OqW1+0
>>584
>>604
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪♪
0797名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:05:16.44ID:ng2OqW1+0
>>462
>>791
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪
0798名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:06:41.78ID:ng2OqW1+0
>>440
長田区も多い
0800名無しさん (ワッチョイ a546-+owQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:24.48ID:eNGWggU80
レイP松本 < 片ジュン俺の子供を産めやぁ
0802名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:31:45.05ID:ng2OqW1+0
>>12-14
>>37
おーおジュンコ~君の名を呼べば僕はせーつないよ~♪♪
0804名無しさん (ワッチョイ 79a6-40Yp)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:43.05ID:AR24fzrk0
長渕剛は神、松本はクズ、片山は市役所職員の鑑
0805名無しさん (ワッチョイ ae7c-atFB)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:52:52.84ID:qHgLm7uS0
62年の歴史に幕を閉じる、兵庫県尼崎市の老舗パチンコ店『フォロマジョーレ661』が1月21日を以って閉店に、62年の歴史に幕を下ろす。


https://johojima.com/pachinko_open/post-242494/
0806名無しさん (ワッチョイ 45fe-+owQ)
垢版 |
2024/01/18(木) 10:52:19.20ID:cPdqzN8G0
志穂美悦子とセックスしてる人か
0808名無しさん (ワッチョイ 86dd-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:59:51.16ID:bM+SrLq60
尼崎が浄化されていく・・・
0811名無しさん (ワッチョイ 0259-7Vta)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:34:21.92ID:f5euZ5Gh0
ファーストステイらへんでおばさまに西大島行きたい言われまして、
まあこの2号沿えばいけますが歩くと遠いですよって言ってますのに
歩いていくわーいってまして。せめて反対側歩いてしんどかったら
宝塚行の阪神バス乗って下さいって言えばよかったです。

おばさま無事着けたんでしょうか…
0813名無しさん (ワッチョイ 728c-+owQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:29:02.38ID:11PnWxW90
我が陰茎に一片のカスなし
0814名無しさん (ワッチョイ a546-F6mx)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:35:57.84ID:89CmdTxA0
幼女のアナルはウンコ臭い
熟女のアナルは腐玉子臭い
0817名無しさん (ワッチョイ 72e7-+owQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:59.39ID:11PnWxW90
セックスはホテルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況