X



トップページ近畿
658コメント165KB

☆☆☆姫路市スレッド259☆☆☆

0582名無しさん (スフッ Sda2-o/BE [49.106.208.68])
垢版 |
2024/05/24(金) 17:30:24.75ID:xYfYuLAJd
姫路城の横の動物園の、レッサーパンダとホワイトタイガー。
0583名無しさん (スフッ Sdca-D/fP [49.106.208.68])
垢版 |
2024/05/26(日) 09:32:00.23ID:z0TjhYWOd
ご乗車ありがとうございます。寺前行きです。まもなく発車いたします。扉にご注意ください。
0585名無しさん (スフッ Sdca-D/fP [49.106.208.68])
垢版 |
2024/05/27(月) 06:57:31.41ID:+um7p3Vld
姫路市民会館のジュースの自動販売機。
0586名無しさん (ワッチョイ 6fdc-4M/T [240a:61:102:b8e2:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 12:08:57.64ID:LJpEQ/oe0
がどうした?
0587名無しさん (ワッチョイ 2f75-CyIU [58.188.73.182])
垢版 |
2024/05/27(月) 19:26:38.58ID:rr6Ic9l70
すげぇ雨
前みたいにまた雹くる?車直したばっかなのに...
0589名無しさん (ワッチョイ 6fdc-4M/T [240a:61:102:b8e2:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 08:34:30.18ID:FXizLK+d0
せっかく学校行ったのに警報出たわ
帰ってくるかなぁ?
0592名無しさん (スフッ Sdca-D/fP [49.106.208.68])
垢版 |
2024/05/28(火) 17:45:25.80ID:FVtCm3Uod
洪水になったら、姫路城の井戸の中に、水入るのか?
0596名無しさん (ワッチョイ ee52-4M/T [240b:253:a162:ce10:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 06:37:15.11ID:MLmg7Tj40
ええなあ
車なんかほとんど出なかった
0597名無しさん (スフッ Sdca-D/fP [49.104.39.175])
垢版 |
2024/05/29(水) 08:32:49.61ID:Ft2ibisAd
>>593
網干駅からなら、歩いて網干自動車教習所に行ったらいいし、仮免もらったら、オートマ限定にして、教習指導員に龍野駅連れて行ってもらったらいいさ。
0599名無しさん (ワッチョイ 5321-oYaH [180.33.237.3])
垢版 |
2024/05/29(水) 20:28:19.03ID:x6dHV0K00
かなり昔には姫路駅相生駅間の路線バスがあったような気がする
0600名無しさん (スフッ Sdca-D/fP [49.104.39.175])
垢版 |
2024/05/30(木) 13:05:35.11ID:dqmuS9UWd
みんなは、姫路駅ソバ食べるなら、天ぷらソバかキツネソバかどちらがいいの?こうちゃん、アゲが好きだからキツネソバが好きです。
0604名無しさん (ワッチョイ 6f52-CoUz [2001:268:9634:16f7:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 17:55:50.26ID:hhY/ZUNE0
>>601
だよな キツネは俺好みの味じゃない
昔は電車中に持ち込めたから
汁がどこからともなく流れて来てた
0608名無しさん (スフッ Sd9f-Maga [49.104.39.175])
垢版 |
2024/06/02(日) 10:17:12.55ID:pHSKPr3Md
来月はいよいよ、夏の高校野球の、兵庫県予選が始まります。今年の兵庫代表はぜひ、東洋大姫路高校の野球部に甲子園出場してもらいましょう!皆さん、応援しましょう!
0614名無しさん (スフッ Sd9f-Maga [49.104.39.175])
垢版 |
2024/06/05(水) 18:20:43.54ID:i5BMpS0Id
姫路市元塩町。
0615名無しさん (ワッチョイ 535d-iI7S [2400:2200:806:b59c:*])
垢版 |
2024/06/05(水) 22:41:37.42ID:TW49miIk0
これどこやろ?


「姫路市の某公立小学校にて昨日行われた内科検診で、担当の医師(70代)が「ホルモン異常の確認」という名目で全校児童の陰部を目視確認し、さらに一部の児童が医師から陰部を触られて泣いてしまった事件について」
0618名無しさん (スフッ Sd9f-Maga [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/06(木) 21:53:13.63ID:GEtz09QLd
みんなは、姫路市でヘビ見たことあるのか?
0620名無しさん (ワッチョイ 0342-IKvM [2001:268:9636:1571:*])
垢版 |
2024/06/07(金) 08:24:57.41ID:aCD2hBda0
>>618
なんぼでも居てるで
青大将
0621名無しさん (オッペケ Sre7-kMw6 [126.233.141.35])
垢版 |
2024/06/07(金) 12:45:14.17ID:rPNTNN8yr
とくや不動産の水撒きなつかし
0624名無しさん (スフッ Sd9f-Maga [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/08(土) 13:02:39.32ID:rB9i3b59d
姫路市民会館のエレベーター。
0627名無しさん (ワッチョイ 7fb8-owHh [45.75.110.105])
垢版 |
2024/06/09(日) 21:32:28.11ID:+e5bgSZh0
姫路城のVRコンテンツに4千万円かけて作るらしい
コスプレイベントも盛んやし姫路をそういう街にしたいんかな?
0628名無しさん (スフッ Sd1f-Q2Kp [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/10(月) 12:07:09.01ID:THXRpzXLd
姫路お城祭りに、阪神の鳥谷と、山之内すずが来るみたいだから、今からすごい楽しみです!いつがお城祭りなんだろう?
0630名無しさん (ワッチョイ ffbb-Fmzm [240a:61:107:a7c6:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 14:29:03.54ID:J1MX1IcO0
ウィキペディアの姫路市のところ、アクリエについて記載ないから誰か書いたれよ
0631名無しさん (ワッチョイ cf70-1Ogt [240b:c010:4e4:f555:*])
垢版 |
2024/06/10(月) 22:15:35.91ID:E9sL1iZd0
6/10の深夜2時?位に名古山周辺?あたりでパトカーがサイレン鳴らして複数台走ってたけど何があったか知ってる人いる?
夜中目が覚めてめちゃ迷惑だったし、深夜強盗とかならヤバいと思って暫く寝れなかった。
0632名無しさん (オッペケ Sr87-ND1e [126.156.219.160 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/10(月) 23:03:53.90ID:XeLCleqkr
今日すごい久しぶりに姫路市役所行ったんだけど、なんかだいぶ雰囲気変わったね、主にいい意味で
そしてデジタル化やマイナンバーカード的なものはやはり便利で必要なものだと思った
0635名無しさん (オッペケ Sr87-ND1e [126.156.219.160 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/11(火) 03:13:05.09ID:+vyQFNsrr
松浦病院が松浦亜弥の実家ってアホくさいデマが定期的に湧いてきてた頃があった
0639名無しさん (ワッチョイ 23b8-dFaE [2001:268:9632:82a1:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 15:42:49.30ID:jqB99mWV0
あややの実家は
花田町高木の実業家やん。
0640名無しさん (JP 0Ha7-cnfi [2.56.252.225 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/11(火) 19:23:21.11ID:oehAA5bgH
名倉の三男の兄貴可哀想に
SNSやYouTubeとかでヤクザの方の兄貴と間違えられて顔写真出されてるよな
0643名無しさん (ワッチョイ cfe9-u5ZD [240d:1e:77:c800:*])
垢版 |
2024/06/11(火) 20:37:12.35ID:Wuf/vdLq0
ヤクザの兄弟がみんなヤクザなわけでもなし
0645名無しさん (ワッチョイ cfb2-Fmzm [240a:61:2032:bab5:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 07:49:08.43ID:DztNInGz0
友人が姫路に来るんだけど姫路城は行くとして他にどこがいいだろう
すぐ神戸とか行っちゃうのがいいのかな
0647名無しさん (スフッ Sd1f-Q2Kp [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/12(水) 08:31:23.76ID:xxhzuAgud
姫路市民会館とか見せてあげたら、喜んでくれるんじゃないの?
0649名無しさん (ワッチョイ 3311-9687 [128.53.217.225])
垢版 |
2024/06/12(水) 11:07:00.64ID:IDtfQZZb0
その友人はどんなところを見たいんだ?
0652名無しさん (AU 0Hff-cnfi [45.248.77.165 [上級国民]])
垢版 |
2024/06/12(水) 21:19:20.24ID:n4lZHUh9H
四兄弟の末っ子で四男やぞ
0653名無しさん (スフッ Sd1f-Q2Kp [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/13(木) 17:18:41.52ID:2b0RebiJd
姫路市民会館は、もう冷房入れているかな?建物の中、涼しいかな?
0654名無しさん (スフッ Sd1f-Q2Kp [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/14(金) 13:38:39.74ID:3Db+x90ld
姫路市民会館に行かなくても、姫路城の井戸の水飲んだら、冷たいし、地下水だからおいしいよ!
0655名無しさん (JP 0H7f-djj8 [133.106.38.131])
垢版 |
2024/06/14(金) 18:02:49.09ID:ahbXL+KMH
相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう

自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある

有名人や著名人と友人であると自慢している

ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする

自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う

他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する

自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す

周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている

周りの人が自分に従うことを期待している

特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている

そのような事は、やっては、いけません。

日本国より
0656名無しさん (スフッ Sd1f-Q2Kp [49.106.208.144])
垢版 |
2024/06/15(土) 13:35:09.98ID:8mNWs3kjd
姫路市元塩町。
0657名無しさん (ワッチョイ 8646-JTKV [240b:253:a162:ce10:*])
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:55.51ID:wJaHHbgL0
なんか姫路駅の周りの居酒屋って胡散臭いのばっかりやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況