X



新潟県長岡市part5 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:02.74ID:ca40JnNm
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0755名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:35.23ID:hqGKx0Bn
インターネットを漁ればいくらでもマンコが見られるこの時代に、私は、あなたのマンコが見たいのです
0756名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:56:45.54ID:PZazvaCL
ジジイババアで俺らを批判してる奴らさ、てめえらが政治に問題意識を持たずに自民党公明党を放置してきた結果今のこのクソみたいな日本が出来上がったわけだよ

俺らはそのけつを拭いてやってんだよ

情けねえと思わねえか?

ただでさえてめえらは年金制度によって、お前らの孫の世代から保険料、税金をカツアゲしてるんだぜ?

お前らの孫世代はお前らに年金を払うために、将来年金もらえるかもわからねえ中で、保険料が上げられるわ税金あげられるわで、貯金もできねえし子供も作れねえ状況に追い込まれてんだよ

で、将来的に払った保険料と比べてもらえる年金は、仮にこのまま年金制度が破綻しなかったとしても-3000万円とかになるわけよ

これは「財政的幼児虐待」って言葉できるぐらいの社会問題なわけ

財政的な面においてもお前らは現役世代におんぶに抱っこ状態なわけだよ

しかも今の日本の金融資産は2000兆円もあるわけだけど、その内訳のほとんどはてめえらジジイババアが持ってるわけだよ

なんで金持ってるお前らにカツアゲされなきゃいけねえわけ?

で、現役世代がなんとかこの問題を解決しようとしてることに対してお前らは上から説教してきてるわけ

舐めんのもいい加減にしろよ?てめえら

特に国政政党で議員やってるクソジジイババアのてめえらだよ

てめえらが追求されるのは完全なる因果応報なんだよ

絶対に叩き潰してやるよ
0758名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:10:49.45ID:ZEAKjRBy
🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨
🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
✨🌕✨キンタマキラキラ金曜日✨🌕✨
🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨
🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕✨🌕
0759名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:59.23ID:0XmT+Kpy
日本人から金をだまし取り、その金をを北朝鮮に送る組織。


そして、その組織を支援し、また支援を受ける権力者集団。


皆さんは、その様な集団の人達をどう思いますか。
0760名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:46:27.06ID:2ZwZDBYJ
なぜウクライナの様なことが起こるのだろうか


それは権力者の権力や金におもねる


ゴキブリどもが山のようにいるからである


どこかの国、市、町にもそのような構造がないだろうか。
0761名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:49:44.35ID:3gWyqosx
【同時多発SEX】香川県の交番にて警官2名が勤務中に不倫パトSEX

同日、兵庫県の交番でも警官2名が不倫パトSEX

各地で本当のゴールデンウィークが幕を開ける

▼香川
sankei.com/article/202404…
▼兵庫
sankei.com/article/202404…
0762名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:24.69ID:xp6ckP9x
てす
0763名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:15:43.58ID:9euUFftQ
GWって非常識な人が来るから疲れる

私の店はソープで入浴料しか書いてないんだけど、サービス料をもらおうとしたら
「なんのお金??裏引きか?店に言うぞ!ふざけるな!」って怒られた
不愉快だったので、お風呂だけ入って帰ってもらいました
0764名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:49.72ID:EC6/3Sbp
セックスってなんで排泄物を出したりもする不衛生なところで結合させるの?もっといい場所あったやろ…。
0765名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:04:01.32ID:fYJqPuwr
だからこそ本当に愛してる者同士でしかしてはならないとかそんな理由だろ
現実は誰とでもするけどさ
0766名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:44:58.46ID:28NtV34Y
女って全員童貞嫌いだからね。全員ね。童貞をキモいと思ってるからね。男がヤリマンきめぇと思ってる熱量と同等それ以上に童貞きめぇと思ってるからね。童貞なんて守り続ける意味ないからさっさと捨てた方がいいよ。女とヤレばヤルほど女に好かれるからね。女はヤリチン大好きだからね。まずソープ行け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況