X



福井県池田町の話題
0002名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:09:46.71ID:aqlxpseR
反自民候補A 25%得票 落選
反自民候補B 25%得票 落選
反自民候補C 24%得票 落選

自民候補 26%得票 当選 ウハウハ

自公圧勝確実、
 原発再稼働、一次産業壊滅、年金削減、大増税、創価学会大繁盛、
 モリカケ不問、日本軍誕生、公務員賞与アップ、緊急事態条項導入
これが、国民の総意
0003名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:30.70ID:rBGQb4w90
山内こずえちゃんって独身?
0004名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:50:58.32ID:OrV8wgeX
【いじめ自殺事件】
福井県今立郡池田町・町立池田中学校2年(当時)
氏名不詳男子(当時14)

※母親談「原因については、教師によるいじめだと思っています」
 池田中学校
 2年担任:谷口賢次
 同副担任:山内こずえ(写真/生徒を強く叱責)
 校長:堀口修一
 教頭:平井浩
0005名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:00.36ID:tayWIofW
<最近の外国人による事件>
※ごく一部
・【東京都世田谷】コンビニ前で女性切りつけ。自称プログラマーの”韓国籍”の40歳男を逮捕
・【群馬】群馬の逃走”ベトナム人”を逮捕
※外国人による万引きの57%が”ベトナム人”
外国人による万引きの57%がベトナム人
・全国万引防止機構の総会では、
大手アパレルメーカーの担当者は、店内での万引きの8割が外国人とのこと

・【東京都豊島区】歩道に車が乗り上げ、女性は重傷(”中国人”の男逮捕)
・【大阪】7年前盗難の仏像戻る。”韓国籍”の陳容疑者2人逮捕
・【千葉県柏市】歩いていた女性の顔に体液を塗り透ける。”韓国籍”のビョン・チャンウを逮捕
・【静岡富士市】中国籍女性殺害容疑で逮捕 同じ寮に住む”中国籍”の男を逮捕
・【大阪】道頓堀のマッサージ店で性的サービス容疑 ”中国籍”の女3人
・【愛知県岡崎市】”中国人”の女性を刺したと”中国籍”の夫を逮捕
・【茨城】35歳フィリピン人男を逮捕=13年前の女子大生をさつがい―2人国際手配・茨城県警
・【福島】大量万引きが激増 外国人の関与か。
・【外国人優遇】観光庁が免税手続き簡素化検討
・【埼玉】口座転売、特殊詐欺に悪用か=買い取り容疑、ベトナム人逮捕−警視庁
-------------------------------------------------------------------------------------
・【韓国】リゾート地でレ●プや盗撮一斉取り締まり。韓国人1000人を検挙
0006名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:44.62ID:jvOboec6
今話題のお笑い芸人山内こずえの出身地だね
0008名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:06.94ID:xapT/otL
>>4
副担任は女だったのか
0009名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:16.28ID:J9vwqjOR
何を今さらうどん
0010名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:25.56ID:3qMZqCGQ
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 赤ワインを飲んで在外同朋にアピール … 尖った靴を履く
0011名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:13.34ID:nnoBXkO2
自公圧勝確実、増税して、大企業&公務員、賞与アップばんざ〜い!
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:39:11.92ID:m4221h3+
校長 投げ出して逃げるのか 無能
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:36:23.35ID:l5tMnz2k
町長がコネで押し込んだの?
だとしたら校長もある意味被害者だな。
町長も晒したらいいよ。
0014名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:53.72ID:/KzrE1pS
罰したい方は自己責任でどうぞ

実名住所割れる→アルカイダに登録
土間土間や和民に20人宴会予約されたりしじみ二箱頼まれたり牛糞1tが送られたりフロム・エーやanのバイト応募を勝手にされたり
ドモホルンリンクル無料体験申し込み
エントリーさせられた企業・団体一覧
幸福の科学(実家の住所で資料請求完了)ワタミ(履歴書送付完了)アレフ(寄付申し込み)創価学会(実家の住所で資料請求完了)
アルカイダ(メールにて入隊申し込み完了)鶯谷デッドボール(激安ソープランド、正社員募集に勝手に応募)
サパティスタ民族解放軍(メールにて入隊申し込み完了)(メキシコのゲリラ組織)シルクロード($0コカイン取寄せ済)
劇的ビフォーアフター(リフォーム申し込み)ナニコレ珍百景登録(兵庫県の珍百景)ユーキャンで資格(ラブリーイラスト、保育士)アタック25(挑戦者として出場)
プロアクティブ(どうやら返品できなかった)
Twitterに偽アカウント作る(写真を大量投入)転職サイトenよりAV制作の求人に応募する
おまえらスゴすぎ

547 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/09/10(水) 12:43:23.28 ID:HOdEBHNK [3/4]
住所バレした相手に対する嫌がらせとして「食べログに登録する」ってのがあるな
「隠れ家的なお店で、店の親父はここは店じゃないと言い張ったりしますが、
そういう駆け引きも含めて楽しんでください」とか
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:11:47.60ID:+CDWSkls
>>8
2017年3月中学2年男子生徒自殺が今月10月になって報道されたのは、
誰が秘匿させていたからのだろ?
山内こずえ副担任?
【福井】中2自殺 「聞いた人が身震いするくらい怒られていた」/池田町★3
ttp://asahi◆.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508200271/
【福井】中2自殺 「聞いた人が身震いするくらい怒られていた」/池田町★2
ttp://asahi◆.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508114719/
【自殺】「聞いた人が身震いするくらい怒られていた」 中2自殺
ttp://asahi◆.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508099340/
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:42:15.14ID:VhrdChI2
連続殺人鬼 山内こずえ
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:19.14ID:XDBsanEG
谷口賢次(担任)
山内こずえ(副担任)
堀口修一(校長)

特にこずえは新たなターゲットを恫喝して不登校に追い込んだとの情報あり。
事実であれならど外道鬼畜と言わざるを得ない。
0018名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:01.33ID:NDUo866T
谷口のデリヘル好きが暴露されてる
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:02:37.47ID:2a+3M2PN
>>17
10/20に自宅謹慎待機中の堀口修一池田中学校長が、「一身上の都合」を理由に
退職願を町教委に提出したらしいが、「一身上の」とは不思議な言葉だな?。
【福井・中2自殺】校長が退職願「一身上の都合」★3
ttp://asahi◆.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508539790/
【福井・中2自殺】校長が退職願「一身上の都合」★2
ttp://asah◆i.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508508457/
【福井・中2自殺】校長が退職願「一身上の都合」
ttp://asahi◆.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508502719/
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:14:21.02ID:csqtohPO
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:50:18.75ID:4GexFF++
>>21
美味しそうやね
0023名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:11:27.90ID:prCKBduT
>>21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:05:45.24ID:PJI4VXFc
旨すぎて 身震いするって噂のそば屋さんですか?
0025名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:59.45ID:KK1S4ZUA
マジレスすると本人の問題で家族親族は関係ない
0026名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:03:46.21ID:GlnMtFQC
さらにマジレスすると旨いが量が少ない
昔は写真屋さんだったらしい
0027名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:35.86ID:GhX1pjNc
そば処 一福
確定なの?
0028名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:29.94ID:8fpJ7SwK
>>16
山内こずえ副担任は、 偏差値30台の女子大出身で
無免許教師?
718名無しさん@1周年2017/10/25(水) 19:09:58.87ID:eDqSzEPk0
>>717
偏差値30台=最下層に位置する約1割の人々
決して人を教える立場に置いてはいけないレベル
【福井中2自殺】叱責の担任「子どものことを理解すべきだった」 副担任「なぜこんなことになったのかわからない」★2
ttps://asahi★.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508848102/
0029名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:48:08.84ID:DbL58EGS
>>25
マジレスすると加害者山内こずえ副担任は、県の教員採用試験によらず杉本博文池田町
町長の裁量で独自縁故採用された人物だ。
町長に縁故採用されるよう働きかけをした家族親族は、本人と同罪だ。
【社会】福井中2いじめ自殺、死に追い込み弔問にも来ない “担任” それをかばう校長に遺族が涙 ★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508972416/
0030名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:56:20.84ID:n6meJAyw
谷口この状況でもデリヘル呼んでるらしいゾ
0031名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:41.52ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:31:28.90ID:GxpI/06x
【北の不審船】被害額1600万円。
北朝鮮木造船の犯罪者達に、三食シャワー付きの宿舎から胃潰瘍の緊急手術まで。
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:31.20ID:vAF49WHT
職員同士結婚はどちらか退職の慣例は正当
夫婦で職員なら、合わせて年収1500万円はなります
池田町で普通の夫婦なら、年収500万円も稼ぐのもやっとです
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:47.60ID:ifU4KQ/h
刑事告発

庭先の梢も寒さで震えるかも
0035名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:55.01ID:Z56/0Rj4
>>30
池田中教師が告発されたらしい。告発受理と告訴とは、どのように違うのだろ?
1孤高の旅人 ★2018/01/28(日) 08:45:41.32ID:CAP_USER9
当時の担任と副担任、責任者である校長に対する業務上過失致死容疑の告発状を受理し・・・・・・・
【福井】池田中2自殺、担任らへの告発受理 福井地検、業務上過失致死容疑で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517096741/
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:19.85ID:9J7DLKCz
>>15
3/13に卒業式が、挙行されたもようです。
1記憶たどり。 ★2018/03/14(水) 10:13:29.77ID:CAP_USER9
池田中学校で13日、卒業式があり、昨年3月14日に担任らの激しい叱責を苦に自殺した
男子生徒(当時14歳)の同級生20人が学び舎(や)を巣立った。式では男子生徒の遺影も飾られ、
代理の生徒が男子生徒の卒業証書を受け取った・・・・・・・・・・
【社会】福井・池田中学校、担任らの激しい叱責を苦に自殺した自殺した生徒に卒業証書
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520990009/
0037名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:19.99ID:0myIu9Uc
もう話題もないし、結局、殺されちゃった子供は泣き寝入りか
子供の敵は変質者じゃなく教師だな
0038名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:53:01.00ID:V9kK4U2D
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA福井センター
福井県福井市文京2丁目16-8
0039名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:28:57.74ID:j1U0DtPA
ろくでなし子
0043名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 10:18:25.17ID:nv2VqgSk
問題教師は靺鞨気質むき出しだな。
0045名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:49:54.06ID:AMDZ8cVa
>>1
池田町は中2生が自殺したイメージしか出ない。
あんな田舎であまりにもインパクトがデカ過ぎて酷すぎる話だった。
俺が被害家族なら教師の家を燃やすな!
0046名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:59:38.88ID:kyvZvcmQ
金峰の村八分より怖い。
0048名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:45:40.03ID:AofhY4Yu
顔役に権力が集中するような聚落は、若年者は東京へ逃げ、高齢者は老人ホームへ行き、
機能不全聚落と化して消滅する。
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:44:50.51ID:Jl0vYhUj
佐野のママ友自殺も顔役の強権力でなかったことにしている。
これが腐れ朱子学の悪影響だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況