X



【杉本】新潟県糸魚川市 Part35【自演】
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:32.60ID:XPS7nRIb
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです。糸魚川に関する話題等、楽しく行きましょう!
煽り荒らしAA宣伝その他板ルール・ガイドライン等にひっかかるようなイタイ書込みはご勘弁ください。
次スレは990くらいまでにお願いします。

糸魚川市役所ホームページ
http://www.city.itoigawa.niigata.jp/

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1431004822/
新潟県糸魚川市 Part33
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447753234/
新潟県糸魚川市 Part34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1482062418/
0002名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:41.76ID:XPS7nRIb
毎度毎度売名行為のように騙りスレを荒らすキチガイ

糸魚川のキチガイ
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:03.78ID:XPS7nRIb
正体は ホモ だと判明
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:58.52ID:XPS7nRIb
卒業アルバムで同じ名前、独身のヤツが居たらそいつの可能性
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:17.74ID:XPS7nRIb
高校は二つに絞れている
0006名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:57.40ID:XPS7nRIb
見た目はきむじょんいる影武者との情報あり
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:38.96ID:DK7iBzid
>>1
スレ立て乙。
前スレ
新潟県糸魚川市 Part34
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1482062418/

過去スレ抄
新潟県糸魚川市 Part33
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447753234/
新潟県糸魚川市 Part32【在日朝鮮人杉本A】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1431004822/
新潟県糸魚川市 Part31【北陸新幹線 ハブ駅】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1397946014/
0010名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:08.87ID:0Sg5iMv6
冬になれば毎日2ちゃん
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:25:02.91ID:hUhp30ty
木造船が糸魚川にあったよ
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:45:16.66ID:7MxNg5dB
杉中毒は仕事が忙しい時期に入ったんだな
毎日楽しみにしてるんだから、頑張って
夜中か朝に書き込んでよ
0013名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:23:45.81ID:z7k3Scwb
木造船漂着で役場忙しいんだよ!
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:55:03.44ID:QUSeO8Md
>>15
キターーー   面白い!
ジャンキー
0017名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:01:02.10ID:9II3L718
杉本自演
自分で木造船発注ーーーー!
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:45.10ID:hszzgJzb
>>13
いつ糸魚川の何処の海岸に木造船が、漂着したの?
連日、北海道・青森・秋田・山形・石川の各道県日本海沿岸への漂着が
報道されているが、新潟・富山随一の両県への漂着がないのは何故なのか?
特に新潟県は、海岸線の長さ随一だのに不思議だ。
”北朝鮮からとみられる木造船が、日本海沿岸で漂着や漂流が確認された件数は、
11月中に28件に上ったことが海上保安庁への取材で4日、分かった。今年1月
以降は1月当たり5件以内にとどまっており、11月になって一気に増えた・・・・・”
北朝鮮船、漂着・漂流28件 11月海上保安庁まとめ   2017/12/04
http://www.niigata-nippo.co.jp/world/national/20171204361106.html
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:19:07.42ID:sLCHHzhL
( ̄ー ̄)ニヤリ すぎもと は〜〜〜  云々

早く書き込んでよ〜〜ジャンキー 〜〜〜
待ってんだから〜〜〜〜
0021名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:52.55ID:l6J4cu5M
北陸人は気違いみたいにどうでもいい争いをするのが好きだなあ

あいつ北チョンの血流れてるんじゃないん膿吐瀉物ラリ5リラ

敗捨 死ね
はよ死ねよ気違いもうこちらに帰ってこんでいいデ二度と
0022名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:52:01.33ID:faXp8LOm
お〜〜〜い、ジャンキー
除雪で忙しいのか〜〜
それとも点検か〜〜
早く書き込んで下さい
待ってま〜〜す
0024名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:16.97ID:TviA4tcf
キターーーーーー!
秀逸!!
0025名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:30.87ID:LWDtu33E
>>20

1名無しさん2017/12/01(金) 20:07:02.57ID:Z/xl+8O9
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです・・・・・・・・
新潟県糸魚川市 Part35
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1512126422/
1名無しさん2017/12/02(土) 15:23:32.60ID:XPS7nRIb
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです・・・・・・・・
【杉本】新潟県糸魚川市 Part35【自演】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1512195812/
0026名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:16:11.19ID:LWDtu33E
>>20
確かにこちらは後発だし、個人攻撃好き住人のスレだね。
1名無しさん2017/12/01(金) 20:07:02.57ID:Z/xl+8O9
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです・・・・・・・・
新潟県糸魚川市 Part35
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1512126422/
1名無しさん2017/12/02(土) 15:23:32.60ID:XPS7nRIb
我らがふるさと糸魚川市のスレッドです・・・・・・・・
【杉本】新潟県糸魚川市 Part35【自演】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1512195812/
0028名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:07:51.37ID:RL70RJux
>>27
またまたキター
元気?????元気?
もっと書きこんで〜〜〜〜〜いくーー
0029名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:24.38ID:eidUkVMc
あっちゃんはね〜
あっちゃんって言うんだほんとはね〜
夜中にラジオ聞いてるのは指令を聞くためなんだよ〜
0030名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:42.69ID:wfs0BI7B
糸魚川と北朝鮮の友好のために頑張ってるあっちゃんの悪口言うな
0031名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:42:26.70ID:ibOOFGH7
もう1年かあああ
早いね
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:11.06ID:1omHcC4T
>>31
今日が、貴方の結婚1周年とかなの?贈り物は、何を渡すの?
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:43:36.73ID:VvS0+k8E
『私をスキーに連れてって』スキー → 映画前から流行ってた
『彼女が水着に着替えたら』スキューバ → 流行らず
『波の数だけ抱きしめて』ミニFM → 流行らす気もなかった

こうしてみるとホイチョイの映画って別にブームを呼んだものって一つもないんだな
「ホイチョイの映画でブーム」っていうのはバブル知らない世代がイメージだけで作ってる幻想だね
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:49.65ID:LqIOAsOj
>>31
今日で糸魚川大火1周年なんやね。月日は、早いもんやちゃ。
”糸魚川市中心街の約4万平方メートル、147棟を焼いた糸魚川大火から
22日で1年に・・・・・・・・・”
耐火建築 進める被災地写真あり 糸魚川大火1年 教訓生かせるか(1)  新潟日報 2017/12/18
http://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20171218363772.html
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:28:44.27ID:SzOVb7hM
>>34
杉本君?
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:40.57ID:wkE999/T
>>34
あっちゃん?
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:19:57.99ID:VmV+gNGD
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:58:14.01ID:ApnqYX/H
>>36
>>37

ということは  杉 本  あ つ 〇 君てことですか?
知り合いににいるわ 3?才だよな
寺〇 の人かな?
だとしたら、言っといてやるから具体的に書き込んでな
0044名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:41.41ID:oI/G5PpO
おっ、確定なのか?
0047名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:14:00.50ID:a3yrDcKG
80年代は音楽からドラマや映画、スポーツも経済も、日々変化があって、それが当たり前だった確かにいい時代だったけど、
コアの部分は今と変わらんよ。
生活の部分な。
時給や給料も多分、変わらんし。
風景がまったく変わらない。

だが、その更に30年前は焼け跡から10年。
更にその30年前は90年前で、軍国主義で世界恐慌。
更にその30年前は120年前で議会が開かれた頃。
更にその30年前は幕末。
30年は激動。

この30年がまったく変わらないのは、日本というか、世界レベルで文明が成熟したんだろね。
0048名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:39.41ID:bDfuV13F
杉本が糸魚川目指してミサイル打てば簡単に変わる
0050 【猿】 【346円】
垢版 |
2018/01/01(月) 20:22:50.53ID:wNpe6OuR
今年のあっちゃんの運勢
0053名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:35.12ID:Eq2bqZb5
権現荘に貼ってある明治150年とかの陳腐なポスターは剥がせ!
0055名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:43.04ID:oCOXHdZ0
俺は長岡だけど下越はめちゃめちゃ遠く感じる特に対面通行の日東道エリア
対面通行なのが運転する身としてまず怖いし
逆に北陸方面はフル規格の4車線だから精神的壁があまりないわ同じく関東に対しても
ここから村上まで130キロ 糸魚川まで130キロ
同じ距離だけど気持ち的には糸魚川の方がずっと近くに感じる
ちなみに130キロ関東へ南下すると渋川伊香保あたりまで行ける
もっともここが1番近く感じるが
0057名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:36:43.29ID:XbAnRAb3
あっちゃんテポ丼のスイッチを押す
0061名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:24.32ID:1fZq4et+
糸魚川駅在来線利用者を対象にした駐車場無料化実証社会実験実施
https://www.echigo-tokimeki.co.jp/userfiles/elfinder/1507~PDF%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB/%E9%A7%90%E8%BB%8A%E5%A0%B4%E7%84%A1%E6%96%99%E5%8C%96%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E5%AE%9F%E9%A8%93%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7%EF%BC%88%E7%B8%A6%EF%BC%89.pdf
0062名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:15.88ID:OpvOEv+3
今日6時過ぎに糸魚川駅にかがやきが停車
ついに糸魚川にかがやきの定期列車が停まるようになるか?
0063名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:25:44.50ID:Muo5B+sH
よかったなあ、村民は喜んでるだろ
0064名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:13:32.04ID:Muo5B+sH
ミシミシ音がしたからっていう臨時停車じゃねえか
0065名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:29:13.25ID:ZbC9jiwX
むかし能生に特急白鳥が停まるという報せで町民がこぞって駅へ列車を迎えに出て万歳三唱したのにドアは開かず発車した騒動があったよな
0066名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:16:29.17ID:h/wIU+aE
(-_-)
0068名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:10.17ID:5B2CciUC
(-_-)
0070名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:05:51.97ID:qwmYk8uq
>>55
まあ上越2郡は、古代には越中国だったからねえ。
東北地方の下越は、異国に等しいな。
52名無しさん2018/01/06(土) 20:20:09.25ID:aCqIQb7W
定期的に現れる糸魚川と北陸は断絶してると言う人って一体なんなの?
普通に国道と高速、最近では新幹線で繋がっていて互いに往来があるんだが
下越人としては・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新潟県妙高市
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447757017/52-
0071名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:59.24ID:1FJ+RV6f
地形的には親不知で断絶してるんだろうけど古代は海運が中心だったので問題にならなかった
逆に現在は新幹線糸魚川駅や糸魚川インター利用者がほとんどいないので断絶してるのではないか
0072名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:47.87ID:hQr7/UNU
なぜかここで5分くらい停まって雪落として去って行く新幹線。
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:38:59.42ID:f8asbpip
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0074名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:35.54ID:amAhrVDG
>>62
糸魚川にかがやきの定期列車が停車?
上越市にも素通りする特急が、糸魚川に停車するわけがないな。
各駅停車の「はくたか」でさえ、全便糸魚川に停車の必要もなかろうに。
北陸新幹線の停車駅
https://jr-shinkansen.net/hokuriku.html
0075名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:10.62ID:7uxwW3nU
あっちゃん統一チーム賛成ですかい
0076名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:47:33.21ID:MnP6KAaK
あっちゃん!
北朝鮮の美人応援団の娘を僕に紹介してください
0077名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:01.19ID:ZpIJa8Z/
あっちゃんキモヲタ童貞彼女いない歴=寿命だから無理
0078名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:51.66ID:JpL+ElWe
糸魚川の魚が食いたい
0079名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:14:15.31ID:BzymO6ab
今の時期糸魚川の魚といえば幻魚なんだけど糸魚川地元の魚屋や食堂でも寺泊産や名立産が多い
能生のカニも有名だけど実は能登沖で採ったものを冷凍保存したものが多い
0080名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:54.73ID:6debFHeX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0081名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:16.56ID:PUyGPWjS
役場が雪かきで忙しいもんですっかり過疎ってるな
0082名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:56:04.47ID:74NOhMy6
駅のショボさは何なんだ
0083名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:54:34.86ID:oi8M2WSj
降りたら挨拶行けよ
あっちゃんち
0084名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:04:24.00ID:lNyPMyzQ
お前も函館に帰れや
0085名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:38.28ID:/vftNVNa
新幹線に期待し過ぎて破綻したとこよりましじゃねえの。
0086名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:54.11ID:M7yNNNpk
【裁判】義父との間に生まれた乳児を出産直後に殺害 母親に懲役4年の実刑判決「2人の生命が奪われた結果は重大」…新潟地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519793399/

母親に懲役4年の実刑判決 「結果は重大」 新潟・糸魚川の乳児殺害

義父(67)との間に生まれた乳児を出産直後に殺害、遺棄したとして、
殺人と死体遺棄の罪に問われた愛知県半田市の無職、中村一美被告(30)の
裁判員裁判の判決公判が27日、新潟地裁で開かれた。
山崎威裁判長は、動機などに同情できる面はあるとしながらも
「2人の生命が奪われた結果は重大」などとして、懲役4年(求刑同6年)を言い渡した。

判決文などによると、中村被告は平成15年5月に新潟県糸魚川市の当時の自宅で、
乳児の首をひもで絞めるなどして殺害し、遺棄。26年7月にも義父と共謀して乳児を殺害した。
弁護側は被告は自首し反省しているとして、懲役3年の執行猶予付き判決を求めていた。

判決では、被告は13歳ごろから性的虐待を受け、妊娠を責められないとしながらも、
2人を殺害しており「実刑を選択するほかない」とした。
判決について被告の弁護人は「コメントは控える」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/180228/afr1802280022-n1.html
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:08.20ID:tPi2jczO
>>86
歌地区のこの事件か?
1かばほ〜るφ ★ 2018/02/28(水) 13:49:59.44ID:CAP_USER9
義父(67)との間に生まれた乳児を出産直後に殺害、遺棄したとして、
殺人と死体遺棄の罪に問われた愛知県半田市の無職、中村一美被告(30)の
裁判員裁判の判決公判が27日、新潟地裁で開かれ・・・平成15年5月に
新潟県糸魚川市の当時の自宅で、乳児の首をひもで絞めるなどして殺害し、遺棄。
26年7月にも義父と共謀して乳児を殺害・・・・・・・・・
【裁判】義父との間に生まれた乳児を出産直後に殺害 母親に懲役4年の実刑判決「2人の生命が奪われた結果は重大」…新潟地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519793399/
【裁判】義父との間に生まれた乳児を出産直後に殺害 母親に懲役4年の実刑判決「2人の生命が奪われた結果は重大」…新潟地裁★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519847931/
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:01:18.67ID:qJr/OTa6
雪はまだたくさん溜まってますか?
おとといの暴風すごかったですか?
義父(67)は野放しなのか?
0089名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:46:21.37ID:95SN8l8T
>>87
3/3朝のNHKニュースで予期しない妊娠発覚女性を対象にした
「にんしんSOS」とかいう大阪の相談電話が、紹介されていた。
誰にも言えぬ未婚妊娠を相談した登場女性は、救われたと。
この被告女性は、2013年の中3か高1時代に初産・嬰児殺しに
陥ったことになるが、上越地域にはこういうNPOは、ないのか?
0091名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:18.84ID:I2qsQZgK
あ〜〜函館の〜〜ひと〜〜
0092名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:19.44ID:sTbBbzgD
能生の8号沿いの越王ってラーメン屋閉店した?
BSの番組で火野正平が入ってたな
0093名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:03.73ID:C/FiQRGh
けんちゃん 北朝鮮代表として平昌パラリンピックに出場決定
障害は重度の頭の障害 
0094名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:18.56ID:QWf3N8F+
>>88
いいえ、義父(67)の中村栄志も被告ですよ。
1名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/03/07(水) 16:23:22.28ID:G8pYf5xr0
・・・・新潟地裁で2月27日に開かれた裁判員裁判の判決公判。
殺人と死体遺棄の罪に問われた乳児の母で愛知県半田市の無職、中村一美被告(30)に懲役4年
(求刑同6年)の実刑判決が言い渡された。
義父は避妊具を使うことはほとんどなく、やがて一美被告は妊娠する。
一美被告は、性的虐待をやめるよう再び訴えた。しかし、栄志被告は「それはできない。
お前は俺の中では(娘ではなく)女だから」と認めなかった。
同年7月、出産した乳児を再び殺害した。「泣く前にやってしまえ」という栄志被告の言葉も、
背中を押したという。乳児の遺体は2人でポリ袋に入れ、栄志被告が遺棄したとされる。
その後、一美被告は会員制交流サイト(SNS)で知り合った愛知県の女性に家を出たいと相談し、
28年2月に女性の自宅に身を寄せ・・・・・・・・・・・
【これがジャップだ】JC時代から義父にレイプされ何度も妊娠 乳児も頃すよう命令され実行 → 女が悪い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520407402/
0095名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:49.66ID:yJZp6kFh
>>93
けんちゃん じゃなくて あっちゃん?
それとも けんちゃん は あっちゃん の おともだち?
0096名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:03.73ID:VYIq8+0E
ナンマンダブ、ナンマンダブ、早く寺でも建てて供養してやってくれ。
0097名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:19.74ID:qSfHAJ6l
 ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・ω・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0099名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:59:37.44ID:tsYAbrp/
>>94
さすがチョン
糸魚川はチョンに支配されている
0100名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:42:09.39ID:5Zkr7VbT
>>99
いやいや田伏の奴奈川神社に伝承されているように
糸魚川は、越地方の先住民道君氏祖イチイリを酋長と
した蝦夷族が支配していた地だよ。
従って現在の住民は、先住蝦夷族と侵入してきた天津神を
信奉する農耕民の混血の末裔だね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況