X



山梨県の、中学、高校、の思い出
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:12:55.56ID:M1D07t9E
淡い初恋や苦い思い出など語ろうぜ!
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:38.28ID:M1D07t9E
卒業して何年後かに会ったら美人になっていた元ブスとか感動しますよね
0003名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:49.72ID:osh5YW6n
都留文科大学を卒業した友人が、2017年2月13日に詐欺を行っていて、現在取り調べ中だったこと。山梨日日新聞によると既に刑事告訴済みとのこと。

ちなみに小学校教諭で26歳、南アルプス市出身、独身女性。
0004名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:25.83ID:z35ca2UJ
今NHK
に林家正雀が出ている。
演目は「鰍沢」
0005名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:40:20.58ID:ltKQm2fu
河口湖駅 喫茶店 一楽。
マスターが北海道の田舎者で、吉田の奥さんに頭あがらない。
年金全て取り上げられて、ドライブいくガソリン代もない。
仕方なく、赤字経営の喫茶店で時間潰す。
自宅の一階なので家賃だけはかからない。
客がこないので、赤字をマシにするためブレンドコーヒーしかない。のでメニューが必要ない。

吉田のど田舎出身で最貧民の奥さんはしばはく東京にいて、田舎者貧乏者とバカにされ続けた。
当たり前のこと。
が奥さんは山梨ならと、東京での復讐にかけていて、近所全てをバカにし続けて。
もちろん中身カラッポだから、逆に基地外扱いされるだけ。
山梨県中に悪評が轟いている。
さすがに居場所なくしたのを実感し、ほぼ東京に逃げている。
がマスターこそ居場所もお金もなく、毎日赤字経営の店をあけ、金ないからファミマのおにぎり食べていきている。
0006名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:06.76ID:U51ZaAdz
山梨の同窓会。
若い男も年寄りも、
あの女とやった、この女といつやった、
いひひ、
って卑しく笑うの、
そればっか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況