X



【ジャスコ】 新潟市西区 【アピタ】
0002名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:10:14.14ID:iiHEoEwb
雨風強し
0003名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 01:52:59.45ID:oR/XfaAN
寒くなったなあ
0004名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:53:14.60ID:1srm7K1X
寒くなったなあ
0005名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:18.97ID:q+0FJwio
足が寒い
0006名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:47.29ID:SCZbSStJ
今日11月16日午前7時50分頃に西区上新栄町6丁目付近、午前9時25分頃に西区真砂4丁目付近でイノシシが目撃されました。
0008名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:55:10.08ID:2qtSFJiX
イノシシって結局どうなったんだろう
0009名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:07:18.13ID:+VNsTR8Y
ジャスコ、アピタといえば江南区というか亀田も同じだけど
どっちが上?
0010名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:45.13ID:gCklAs61
まああっちのほうが広いから亀田のほうが上なんじゃないの
あっちになくてこっちにないのは何だろう
0011名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:40.44ID:gCklAs61
o あっちになくてこっちにあるのは何だろう
x あっちになくてこっちにないのは何だろう
0012名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:57:52.09ID:BxRN1hPl
西は江南より街並みがきれい
海がある原信がある
ハザードマップみると
西は青山辺りだけ、関谷分水のおかげか何の警告もなく白い
全面ピンクに染まる亀田
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:05.53ID:xTpdZY1p
三越ができるらしい
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:16:58.04ID:47q7CnJP
亀田はラ・ムーが大評判
0015名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:51:29.51ID:pZc2ybcc
三越よりラムーがほしいわ
0016名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:05.75ID:WDNIPzoS
逆に亀田人は原信がうらやましいらしい

もともと水害に悩まされてたこともあって
早い時期に関屋分水大河津分水の大工事済ませておいてよかったな
今やろうとしたらいくら掛ったか分らんし
人命より環境が大事という、うるさい連中に妨害される
気候変動で突然必要に迫られても、すぐにはできない
危険なとこ住んでる県外の人は、この際新潟に移住すべき
仕事ないけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況