X



笛吹市のAzureGulesFate知ってる?
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:48:01.83ID:zA95SHry
@luma9300
0003名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:44.08ID:10B5lcXP
ある意味有名なやつだろ
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:12:37.39ID:1eAX/Udl
女に金借りて裁判起こされてるやつな
0010名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:12.91ID:frPRDkGP
オミのこと馬鹿にする人は許さない!!!!!!!
0013名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:44.46ID:fGQo84Kx
どうして金借りた?貧乏か?
0016名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:21:28.51ID:Du23btoe
ガソリンスタンド勤務
代表とは???
0017名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:24.35ID:amWZnTdZ
ホスラブから来ました〜
大卒でガソリンスタンド勤務w
もっといい仕事あるから紹介しましょうか?w
0018名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:11.00ID:amWZnTdZ
後輩には自分で会社やるから山梨に戻ってきたと豪語ww
実際には借金できて女に子どもができて山梨帰還w
自分で会社やるどころか借金まみれw
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:12.22ID:amWZnTdZ
登記調べたりしたけどAzureGulesFateなんて会社ないじゃん(笑)ウケる(笑)架空会社(笑)
0020名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:42.59ID:amWZnTdZ
Twitterは2800人くらいフォロワーいるけどみんな大丈夫か?
0021名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:13:27.86ID:spnqua6M
脱税疑惑で税務署に通報しておきました
0023名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:14:40.39ID:OPghtMWA
家がなくて困って女の家に招き入れられたって本当ですか?wwwww
0024名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:34.54ID:csGVKzbn
家がなくて困ってwwwwわろた
0025名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:58.45ID:csGVKzbn
代表家がないなんて大変
0040名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:20:40.58ID:5HGdNr2q
ソレーユオオサワ殺虫剤処理
0043名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:18.84ID:5HGdNr2q
お金は借りましたが返しません
0047名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:21:44.91ID:5HGdNr2q
馬鹿でもわかるぞそんなこと
0050名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:10.33ID:5HGdNr2q
洗濯くらいしろよ貧乏人
0051名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:23.83ID:5HGdNr2q
家がなくてもコインランドリーがあるの知ってるか?
0052名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:31.17ID:5HGdNr2q
笛吹市にもアコムあるだろ
0053名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:38.74ID:5HGdNr2q
そこで金借りろよ貧乏人
0054名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:49.60ID:5HGdNr2q
レイクでもアイフルでもいいけどよ
0057名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:09.11ID:5HGdNr2q
家がなくて困ってる代表wwwww
0059名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:23:23.53ID:5HGdNr2q
もっと稼げる仕事したらどう?
0060名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:20.66ID:k0fAPxy9
甲府の中1女子、手作りマスク612枚を山梨県に。

そしてまた政治利用される子どもたち。
それに気付かない大人たち。
一番良いのはこの子がコロナに感染していたというオチかな。

山梨県に、っていうのが偽善ぽいな。
身近に居る困っている人たちに配れば良いのに。
0061名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:41.69ID:aVSq3ffZ
AzureGulesFateって会社?登記も登録も何もないが
ただのハンドルネーム?英語おかしいが(笑)大丈夫かこいつ(笑)
0062名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:54:27.43ID:T1K1vY9O
おい、Twitterに臭い漫湖とセック◯して糞ガキが生まれましたって書けよ(笑)
0063名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 06:47:44.79ID:nONDdxtJ
Events wwwww
この人がイベント出てるとこ見たことないんだが
今は田舎でガソリンスタンド勤務なのに過去の栄光に縋ってるってか?!ワラ
0064名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:48:57.00ID:0YDJB+lJ
山梨だとまともなイベントないから仕方ないだろ(笑)
ダサいとか言うなって可哀想だろ(笑)
0065名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:37.24ID:0YDJB+lJ
借金まみれだから仕方ないんだって(笑)
0066名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:48:47.27ID:PEZYgQFC
知ってる
臭い漫湖万里の長城の歯犯罪者にいそうなネズミ男の顔面の女と結婚した借金まみれの男だ
0067名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:19.01ID:PEZYgQFC
山梨県でガソリンスタンド勤務しながらイキってるんだから、そんなバカにするなってワラ
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 14:08:43.61ID:1AFaMuSP
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/ーー
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:21.24ID:Wsv/Q747
私の大切なものを奪う人間は、容赦なく潰す
0075名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:06:32.53ID:baGkzoBl
https://mdpr.jp/news/2042969

妊娠8ヶ月で話題の高校生

美穂の旦那は美穂が妊娠7ヶ月なるまで他の女と同棲w
美穂が子ども産む直前も浮気、産んですぐも浮気w
可哀想な女wwww
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:45.03ID:asOuqhdS
人の金を使い込み公務員?電話して事実確認しなきゃな
0078名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:20.00ID:asOuqhdS
おい、電話出ろよ
出ないなら電話取った教員に話すしかないな
0079名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:10.95ID:asOuqhdS
人の人生潰したんだからなお前も同じ目に遭え
0080名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:08:50.66ID:gDUEBZGs
双葉東中はいま休みで暇だほなあ
0081名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:49.78ID:QjO6yam9
暇なくせになかなか電話取らない税金泥棒
明日は保護者集まる日だからなぁ明日保護者間で話し合うかぁ
0083名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:08.87ID:ibsVk9Jd
あれか?詐欺やった日付も伝えた方がいいよな?
0084名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:32:25.58ID:ibsVk9Jd
◯なみがあいおいに電話した日
0085名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:03.45ID:RVx2itZb
かなみ明日電話出てね?
0086名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:35.65ID:FMKMzv5B
双葉東小のスレ立てするか?
0091名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:56.95ID:Ed575O47
大阪地裁に名前出てたけど恥ずかしくないんですかー?
せっかくなのでファイルにしてリボンつけて小学生になった娘にプレゼントしてあげますね
0092名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:08:46.62ID:Ed575O47
パパとママは人のお金踏み倒して訴訟されて、金がないからお前のこと人の金で育ててたんだよ、と
0093名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:09:00.22ID:Ed575O47
生きてる価値ないから責任とってくれ不愉快だ
0094名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:09:32.01ID:Ed575O47
いつまで人の金で生活してるつもり?
0095名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:09:38.86ID:Ed575O47
産んだことが間違いだろ
0096名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:10.64ID:Ed575O47
Instagram音源文字起こし@

「ここまで来たら美穂の父親に籍入れろって脅されたんだよ。俺だって子どもできて困ってるし、結婚したくないから身分確認できない住民票持って行ったんだよ!俺が一番困ってるんだよ!!籍なんて入れるわけねーだろ、身分確認できないから不備で返送だよ!」
0097名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:42.54ID:Ed575O47
ほら困ってるんだろだった、子供捨てろよ施設に入れろ
それとも母親が言ってた通り娘殺して保険金で金支払うつもり?
0098名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:10:53.32ID:Ed575O47
殺して保険金入るならさっさとそれで金返せ
0099名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:53.70ID:Ed575O47
結婚したこと隠して金100万近く借りたらしいな

ソレーユオオサワの初期費用
美穂の娘の出産費用
その他の金の出所、法廷で明らかにしないといけないな

通帳確認すれば金の流れなんてどこからどう流れてるかすぐ分かるもんな

何に使ったんだ?借りた総額500万
0100名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:27:34.46ID:Ed575O47
人の金で家借りちゃいけないよな?
大阪の家賃4ヶ月分も支払ってないのにな?
何それで人の親ぶってるんだ?
それ娘に教えてやれよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況