X



新潟市中央区スレ★17

0337名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:34.50ID:BPX+4Cia
>>4

地震兵器の話を疑ってるって事ですか?
70年前のの日本の新聞にも載ってるし 昔の国会でも地震兵器はあるのが世界の常識と話していますよ

今回がどうかは知りませんが
0338名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:20:22.20ID:Jce22g1p
県議選候補者の政党見ると誰も当選させたくないんだが
0339名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:16:35.11ID:szU9cgUX
壺には入れたくねぇから消去法でれいわ共産
0340名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:18.30ID:AY6Nu1qq
れいわ共産 中国ロシア北朝鮮の属国へ最短ルート、民族浄化で日本が第二のチベットに
自民 現状維持

さあ好きな方を選びなさい
0341名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 04:17:05.00ID:jYKd0WDZ
先ず嘘の理由で税金を取って金集めて誰かにあげる

残った金で自分の懐に入るよう国策を作る
残った金で今後のために国民のために使う

麻痺して足りなく感じてくるのでまた税金を上げる

国民ごときなんでもいいが 出来るだけ永くむしり取りたい
しかし出来るだけたくさん奪いたい

このバランスが難しい

バカな国民は支持させる バカだから心から信じる
近くの有権者もどきを手伝えば得をすると思わせればいい
動かさせればいい
宗教の下っぱみたいなもんだ

使うだけ使ったら棄てればいい

次の国民を使えばいい
0342新潟市食品会社
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:00.00ID:FKss5g9U
新潟市中央区の食品会社のものです
昨日、埼玉の創価学会公明党の知らない方から突然電話があり
「私はオタクの会社の食品を食べている!
今度の新潟市会議員選挙で公明党の市村こうじに投票して下さい」と言われました
創価学会公明党の人は選挙になると何十年も会ってない同級生に突然電話してきて「公明党お願いします」と言ってきたりしますが
今回のような選挙応援依頼は初めてでした
創価学会公明党さんには呆れます‼
0344名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:52.24ID:KKTQ8UuN
全然何にも解決せんなぁ
0345名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:05.91ID:UbFOoeZr
あげ
0346名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:08.15ID:xTNQWtNN
WHOワクチンの追加接種「推奨せず」に変更
今までは何だったのか

もはやワクチンが社会状況に
影響を及ぼす事も無くなっているので、
新型コロナワクチンは金融業界とは
ほぼ無関係の事柄となっているが、
このニュースについては
あまりに面白かったので取り上げたい。

新型コロナワクチンの隆盛と衰退

3月28日、WHO(世界保健機関)は
新型コロナウィルスワクチンの
健康な成人への追加接種(2回目以降の接種)は
有益性が限定的だとして「推奨しない」に変更した
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/35108
0348東京在住
垢版 |
2023/04/06(木) 07:00:59.00ID:j6hEm/jg
新潟市中央区の公明党 市村こうじを当選させたいから知り合いはいないかと創価学会幹部に命令されました
いつも食べてるある食品の会社が新潟市中央区にあることを知り早速その会社に電話して公明党 市村こうじの応援を頼みました
だけどそうまでして選挙応援するのは公明党創価学会だけかも知れません💦
それも池田大作先生のため
逆らうことは出来ません
0349名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 14:58:31.96ID:tnG1dBKc
ファイザーの決めた人体実験の期間ってまだ終わってなかったよね?

送られてきた紙に 入ってる危ない成分しっかりと書いてあったよね?

よくそんなもんに希望書出して打つもんだと愚かに思ってたよ

自民党 公明党 に入れるやつww
0350名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:28.36ID:gKLKMiKp
打った人が多い地域はバカばかりなのかもな

生き延びたとしても都合よく操作出来るザコキャラだと認識されたと思う
食い潰せる地域と。

バカはけっきょく迷惑かかるんだよ
こういうのをバカって言うんだよ
0352名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:37.91ID:FnS9mYps
>>349
>自民党 公明党 に入れるやつww
こういう煽りってよく見るけど、自分がどこに入れてるかは決して言わないよなw
0355名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:46.97ID:h98MuXyy
身動き取れない
親にもまらしぃさんにもだまされた
0356名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:13:22.59ID:h98MuXyy
見捨てるなんてひどいことするわけ無いと思ってたのに
それをするのがまらしぃ
0357名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:13:45.74ID:h98MuXyy
何も状況変わらず
本当に助からなくされただけだった
0358名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:14:29.94ID:h98MuXyy
名前も明かさず卑怯なまらしぃさん
0359名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:53.14ID:h98MuXyy
有名人を味方につけ卑怯なまらしぃ
0360名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:00.35ID:h98MuXyy
なんの責任も取らず名古屋に逃げ帰るまらしぃ
0361名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:27:50.96ID:h98MuXyy
有名人だけに媚へつらうまらしぃ
0362名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:06.18ID:h98MuXyy
有名人だけに媚びへつらうまらしぃ
0363名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:35.45ID:h98MuXyy
やたら大物芸能人に気に入られるまらしぃ
0364名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:29:09.51ID:h98MuXyy
その恩恵はまったくない周り
0365名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:53.71ID:h98MuXyy
自宅スタジオや巨額のYouTubeでの収入
全部己のため
0366名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:37.84ID:h98MuXyy
あんまりいい気持ちしないね
0367名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:50.43ID:h98MuXyy
クレームは受けないし
何があると弁護士を使って恫喝してくるし
ほんとどうすりゃいいの
0370名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:03:36.43ID:h98MuXyy
みんなヘタレでまらしぃさんや虐待したかわには何も言えねんだよな
0373名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:30:17.42ID:Xd/y1nf/
ほうがよかったじゃなくてさ
精神病院行くとかさ
実行するとかさ
実行するとかさ
0374名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:06.19ID:h98MuXyy
>>373
悔しいからしなないよ
死んだら負けだしね
お前みたいに
0375名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:33.68ID:h98MuXyy
>>373
お前実社会で役立たずなんだろうなあ
0376名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:06:25.26ID:h98MuXyy
>>373
顔もブサイクで誰にも相手にされないんだろうな
0378名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:49.68ID:3qSZ3m2+
まらしぃに嫌われてるだけあるわ
0379名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:42:36.21ID:/DUXdPnR
よく覚えておけ東北田舎の新潟カス人

村八分体質なんてしてるからワク打たされてんし便所コオロギなんて食わされてんだよ 人間の恥共め
0380名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:06.91ID:O13lcs7b
>>379
金沢かトーホグのかっぺがくやちくなってこっちのスレ来たのかな?www関東甲信越の新潟に土下座してろかっぺ
0383名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:13.21ID:hooOONEz
まらしぃに心から嫌われてる女
0384名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:34.72ID:mQvr/1SM
ちゃんと別れないから恨まてる
0385名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:40:29.83ID:mQvr/1SM
優柔不断、ハッキリしないで
色んな女と
0389名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 04:15:46.71ID:P4kC3TFr
配信者にやり捨てされた女子高生2人が自○中継しながら○んだけどさ
生主だのホストは金稼ぐために仕事でやってんだよ?熱上げてバカじゃねーかと
0392名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:02.07ID:vsjBqZFb
駅辺りで子供達が
「自民党茶番までしてるぜ!」
「ワクチン打った奴はバカ」
「こんな大人は早く死ねば良い」
とやってた。

オマエラww
0393名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:28.39ID:Nxm/MxF3
森ゆう子とか山本太郎とか
パフォーマンスにおいては芸能人としての資質に恵まれてるよね
その辺の党員の子供で英才教育されてるんじゃないの
0394名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:11.49ID:pyDcbdrQ
東北田舎の愚民は 英才教育されないとこの程度の事もわからないものなの?
0395名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:36.07ID:L5d1evCT
ビル・ゲイツ氏「我々は酷い過ちを犯した」「ワクチンは極めて危険だった」

まさに「ロシアンルーレット」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1647023177124691970
ロットは様々ですが、どれも遅効性の毒です。


【短縮版】ビル・ゲイツの真実
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1646979941861564422
日本がアフリカ同様のワクチン治験国家にされようとしています。インドのようにワクチンを突き返し、日本国内でのWHO傘下の新組織設立案と米モデルナmRNAワクチン工場の建設計画の中止を国会議員の皆様および自治体の首長には切にお願い申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:02.17ID:L5d1evCT
こうゆうの載せると 腐ったとこではアクセスできなくなる

お前らも知りたいだろ

もう来れないかもだから 後は頼むよ。
0397名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:31:21.64ID:Geeydm7W
信号の無い交差点でお前らが止まって譲ってくれるのは
本当に嬉しいんだが、反対車線が全然止まらないと
止まってくれてるのがなんだか申し訳なくなってくるよ
0398名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:03:49.65ID:8Zj4JaLB
一歩踏み出して強引に止まらせるんだぞ
0399名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:09.31ID:FONJJvE3
>>397
道交法38条で横断歩道での歩行者優先規定があるから全然申し訳なくないよ。車もそれ遵守してるだけ
逆に横断歩道上の歩行者に「どうぞどうぞ」されて実際に行ってしまいそれを警官が見てたらややこしい事になる
違反すると、罰則3か月以下の懲役または5万円以下の罰金
違反点数は2点、反則金は普通車9000円
だから年寄りにどうぞどうぞされても絶対行かない
なんなら車降りて説明して先に横断歩道渡らせてる車カス俺
0400名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:16.55ID:Geeydm7W
>>399
歩行者目線で、右から>>399みたいな法令遵守なニキがいても
反対車線には普通に停まらないのがイッパイいるんだよなぁ
0401名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:52.09ID:OBXXYQD9
1台2台しかいないくせに止まって歩行者渡らせようとする車何なの?
邪魔だから通り抜けろよ かえって時間かかるし迷惑車両
0403名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:05.80ID:9fCN/jyf
そうだよな お前らごときじゃ考える事出来ないから従うだけだよな
従うこと前提の話しかできないよな
わかるわかる
打ってれば終わりだろうしムーンショットやSDGS頑張ってくれよ田舎もん
0404名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 06:14:00.35ID:J94zdvjM
なぜかこの時期に新潟でインフルエンザが流行ってるのは話題にしないのか?
なんでだろうな おかしいな ありえないよな
0405名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:06.98ID:zpKV+z40
"デリヘル"従業員女性の裸を無断で動画撮影 新潟市の60歳男を逮捕≪新潟≫ 4/29(土)

新潟警察署などは4月29日、自宅内で女性の裸を無断で動画撮影した疑いで
新潟市に住む60歳の会社員の男を逮捕しました。
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
新潟市中央区の会社員の男(60)です。
警察によりますと、男は去年10月21日、無店舗型性風俗特殊営業店、いわゆる
"デリヘル"の従業員の女性を自宅に呼び、裸を無断で動画撮影した疑いが持たれています。
男はことし4月18日にストーカー行為等規制法違反の疑いで逮捕されていて、
証拠品を調べていたところ今回の犯行が発覚しました。
警察の調べに対して、男は「盗撮したことは事実でその通り。
間違いありません」と容疑を認めています。

盗撮自体は相手にバレてなかったんだな
0406名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:46.67ID:96Bn5SdX
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0407名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:46.08ID:j2trK9oC
無断で動画撮影だと罪で
金渡して合意だと無罪なんか むずかしいな
0408名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:54.46ID:/YcZRUe0
いやそれ難しくないだろ
0409名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:34.26ID:3Q4fSjIp
毒入りチクワ食べたくせに献血とかするバカ
悪の所業だよね? 頭悪いのもここまでいくと人殺しだよ!!
みすぼらしい真の悪は見下す汚物だけど
こういう小物も許せないです私
0410名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:32.87ID:8HIGfhcM
今回の打ったくせに
「俺は大学出てるんですよ?」って言ってる人がいました。
これ以上ないくらいの人間の劣等種で
本物のバカだと思うんですけどどう思いますか?
0411名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:16.55ID:qDunRMX8
打った皆さん喜んでください!
国が動いてくれます!

コロナが危ないんで診療報酬出してまで対策してくれた国が
ワクチン後遺症のために医者にまた診療報酬出してまで治療させるらしいですよ!!

これで元気出ますね!!

any more
0412名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:14:45.50ID:ApqyMzcl
世界中でワクチンが毒だという記事をたくさん見るのですが、こわいです。
ほんとうはどっちなんですか。新潟では毒ではないんですか?周りに亡くなった方いますか?私達だけ特別なのでしょうかだれかわかりますか?
0413名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:21:23.80ID:+/wN8/cQ
>>412
毒入れて免疫作るんだから
0414名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:53:48.07ID:0PfY5Rnw
>>412
ワクチンがどういうものか全く理解してなくて草
お薬やないんやで
0415名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:43.76ID:qQJmiw+o
毒なんですか!?死ぬんですかアタシ達!!?すぐお医者さん行ったほうがいいんですか!?お医者さんで治療してもらって本物のお薬出してもらわないと!!
今の時間からだと急患診療センターすぐ行かないとだめですよね!?みんな返事遅いんでとりあえず行ってきます!!
0417名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:57:58.80ID:lw38FnO4
おかしいと思っても金のために従うような奴は蟲でも食って脳ミソだけで生きろ
小汚い新潟県人らしいやんけ
0418名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:49.56ID:mHz3s7T9
オマエラ
Googleマップで新潟市急患診療センターの口コミ見てみろよ
厚かましくまだ存在してるぞw
憎たらしいww
0419名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:08.58ID:cZ6E0pCd
約1億5,000万円の雇用調整助成金を不正受給、飲食業など営む新潟市内の企業、労働局公表

https://www.niikei.jp/728399/

虚偽申請書類作成でかなり悪質過ぎる。
この額は上が組織的に命令して不正やらせてないとできないでしょ。社員も絶対気付いてたはずなのに。

みんなコロナや増税で苦しんでる時に、県民が1億5000万税金納めるのにどれだけ必死で働いて納税してる事や。
0420名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:01:25.92ID:p4GnfzRZ
さてこれから新潟では実験監視都市が進んでいきます。勿論その他の実験も行っていく話し合いは終わってます。
おかげでいろんな開発が進んでますね
たくさん打った人いましたね。
このバカな人達は法的には他人の所有物です。
何をされてもいいのです。バカ

って書いてあったのですが本当ですか?
マスクはしなくていいのですか?
0421名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:17.97ID:UexX4Rku
新潟市の面積は726.4㎢あるんだが、2㎞に集約出来る不思議
ところで航空機産業はどうなった?
0422名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:37.18ID:FwjVLKp5
>>421
何が不思議なん
0423名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:41.77ID:j+Q55vbF
>>422
2㎞から外れたエリアの市民から反発が無いのが不思議
テーブルマットを摘んで周囲が少し持ち上がるのが目的なら、具体的な効果、スキームを示さないとおバカすぎるわな
まあ、行政計画は信用されてないから無視されてるんだろ
ところで、航空機産業はどうなった
半導体産業集積の後発政令指定都市の熊本市に負けてるよ
0424名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:52.87ID:FICQ/Wrj
下の北部コミセン無くなってた!
一瞬別世界に来たかと迷子になりかけたw
お世話になったし風情のある学校跡で利用したな~
スーパーなのかな?どこか知らんけどキレイサッパリ更地にされて工事中だね
0425名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:38.07ID:fw2b5PfO
なんか例年になく、うぐいすの鳴き声がしてる気がする
0427名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:50.50ID:gfbkWEm1
>>ワクチン打った人ってなんでこの毒物打ったんや?
出初めのほんま初期の頃なら話もわかるで?仕組まれとったからな
年末の12月とか次の年に打ち始めたパーは人間かいな?体から毒生産して撒いてるんちゃうんけ!?


って書いてあったのですが毒なのですか?
3回打ちましたが人間様の迷惑なのでしょうか?
0428名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:15:36.10ID:P4eLn9Xr
>>427
ワクチン 弱毒でググれよめんどくせー
0429名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:01:32.87ID:IFH1xP97
>>428 お返事ありがとうございます。
グーグルーリーました!!
何十万人も死んでる弱毒なのですね?
人にも病気を撒く病原菌になるのですね?
セックスをするどころかキスをするどころか近くにいるだけで人を殺したしまうのですね?
誰かが書いたAIDSやプリオン病はそういうことなのですね?
まだ対岸の火事と思って自分の服が燃えているバカがいるのですね?
ゾンビって現実なのですね?
まだ寝てる人は生きてても仕方ないって事なのですね?
私もそうなのですか?
0431名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:21.70ID:3Km8fC1k
ちょと言えばすぐ中身知らずに打つバカばかり!
アルバイトで1日30万にはなった!
金が並んでるようにしか見えなかったわw

ってグーグルーリーしたら乗ってたんですが本当ですか?
あなたもいい気になって並んだんですか?

新潟はバカの集まりと言ってました
頭悪い新潟にもう帰りたくないです
0432名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:18.32ID:7sCovRHn
6月序盤こんな暑かったっけ?・・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況