X



富山県はいいところ
0495名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:09.98ID:4w+ewhRb
富山スレッドって統一教会の関連で荒れてるの?
0496名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:27:59.50ID:3LWblICG
基地外老人工員と老人農民が自画自賛
他人を見下し争う地域
おいでおいで
0497名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:34:30.48ID:PgQJoUkB
前田由美子(旧姓家本)は結婚相談所でお見合い結婚
0498名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:01.72ID:HVoldMfv
まじで
0499北関東人 新山
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:21.54ID:ODxrbg6I
富山県2023年滅亡都市に認定します!ここはブラックホールに飲まれて滅亡します!
0500名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:06.38ID:vgTj1243
ブラックラーメンだけにw
0501名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:35.79ID:ZPYntCqr
住めば宮古と言うではないか
0503
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:51.88ID:H4NbfVYm
このスレは終了しました
0504名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:22:41.86ID:yxmU0saI
スレッド再開しますた。
改めて富山のいいところを書いてこちゃ。
0505名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:31:07.59ID:UzQPuju3
曇りが多い
0506名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:05.28ID:GCXzC7Pr
富山駅のバスターミナルでのバスはバック必須な時代に富山に居ました。主に新港東行きのバスを使っていました。呉羽山の峠のせいで20分以上の遅れは当たり前でした。
0507名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:15.07ID:GGt1St31
富山とか地味で寒村やろ
0508名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:10.50ID:mx/b5ru6
晴天日はプレミアム??
0509名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:57.86ID:YP0S2+5l
富山はずーっと昔から豊かさ指標で全国1位か2位をキープし続けている
しかも複数の指標でね(ここ重要)

東京で暮らす人は、勝ち組以外が少し苦しいと言われる
そんなわけねーだろと思ったら、マジだった
収入が全国平均より少し良い程度なのに支出がでかすぎる
勝ち組が割と多くて、平均収入が多く見えるというマジックだった
0510名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:01.74ID:XPcSSE7y
ライフスタイルの違いだろ、激安スーパーは圧倒的に大都市圏の方が多い。物価が高いから住みにくいとか有り得ない。
大都市圏の田舎者で裕福な成金層は珍奇な自尊心のせいで激安スーパーを活用できないからその結果生活費に無駄な出費をしてヒーヒー言ってるだけ。
0511名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:27:34.19ID:zkxwWws8
富山って裏日本代表のド田舎なんだろ
0513名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:44:23.26ID:wq8BBNar
富山なんて素通り金沢に行く
0515名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:02:03.32ID:WYMPNLW9
自治体の権限でふるさと納税阻止ってのも出来るようにしたら面白いかも
 ふるさと納税したら、保育園受かりません
 ふるさと納税したら、下水道遮断します
 ふるさと納材したら、水道止めます
とかw
0516名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:16.09ID:XGsyL6xx
上げガイジロリコン金沢また富山スレ荒らしてるのか
0518名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:35:04.03ID:YaFO6CCM
学生時代に
富山県の人にいじめられた
辛い記憶でもあるんじゃない?
金沢も富山もどっちも北陸の田舎のイメージしかない
0519名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:37:38.59ID:ndRzzyzp
適当な過去レスコピペして富山県民認定する噂の富山コンプ持ち金沢ロリコン粘着おじさんはここ監視してるからな

おちょくると顔真っ赤で発狂するのほんと笑える(笑)
0520名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:44:24.37ID:XW9nfW8n
そりゃ、赤の他人ならどうでもいいでしょ。
図星反応で噛み付く時点で本人と自白してるようなもの。
0521名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 00:56:53.00ID:1Eopy0PZ
>>517
コピペ金沢おじは過去ログ見ると、何年も前からいるみたいだし
平日もコピペ糖質芸してるからこどおじ無職だろうね。
石川と富山以外の存在知らない引きこもり中年っぽい。
0522名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 01:31:50.36ID:pLfm6crJ
「無敵の人」刺激するな
逆恨みで富山まで来て事件起こしそうで怖い
0523名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 13:41:43.73ID:WHdjhPhQ
トヤ魔では交番勤務の警官を殺してみたり定期的にトヤ魔の生粋ジモチーがインパクト大な事件を起こしているから加賀前田家の出る幕はない。
そうでなくてもトヤ魔は良いとこだよ?系統が複雑化してどこ連れて行かれるか分からない路面電車もあるし。
0524名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:34:24.80ID:3YCUBz/5
イ死カワもコンビニ強盗殺人とか恐ろしくてコンビニにも行けないわな
0525名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:37:51.47ID:IJKd07ND
まだ奴隷扱いしてるのか
0526名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:08.17ID:soyKIioi
歩児・ロック・フェスティバル!!

ノリダ~、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE
0527名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:35.73ID:WFxaHp6s
どんだけ曇ってても雨が降ってなかったら晴れなんだよ
0528名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 05:20:51.28ID:DB/WOjhV
富山が福井より都会だと勘違いするしぇしぇしぇのエッチュウサーニダよ
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       o

        //三ミ彡ミヽ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ ど田舎越中のクソニート
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//
0529名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:34.84ID:C4XkelGs
どんぐりの背比べw
0530名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:00:14.24ID:J/QR3feN
あるわけないだろ山しかねえ〜
0531名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:51.34ID:Wo4H47Qv
山がある幸せを感じられないのは不感症だから今すぐ精神科へGO!
0532名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:46:40.71ID:t5aVejYJ
高岡の里親詐欺一家

名前 小野 明歩
年齢 1995年 5月 30日生 27歳
住所 富山県高岡市高美町18-59
番号 090-3768-8802
アド yozakura49@icloud.com
学歴 伏木中学、高岡第一高等学校、富山短期大学、ショートステイ雅、現無職、心療内科通院中

家族 父 しげる(コカコーラ勤務) 母 典子(弁当屋?喫茶店?勤務)猫3匹+譲渡した猫1匹
0534名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 14:55:02.91ID:jORbnIEj
レイプなら懲戒免職だけど、酔って抱きついたとかおっぱい触ったとかでしょ
0535名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:03:19.18ID:FTkd4FsJ
>>534
そりゃ昭和な
0536名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:42.07ID:kn8/ufuL
ちょっと泥酔してくるわ!
0537名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:10:01.14ID:qScP98in
じゃあ、ハゲた教頭の頭をチラ見した女性
見るハラで解雇だよな?
0538名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:01.85ID:No+wUXSq
富山を殺したいほど憎み妬むロリコン金沢土人まだおるんか


石川県金沢市 ★64
890 名無しさん sage 2023/02/08(水) 19:56:28.66 ID:wYdPEDt8
神谷内住みの嘘バレした富山土人が消え
金持ってる自慢のジジイが消え
何言ってるか分からねえ質問したり他に誘導する奴が現れた

言いたい事は分かるな?
0539名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:59.65ID:hoSXZGyP
そいつ
金沢スレで何年も富山叩きしてる統合失調症患者だよ
このスレでも定期的に発作起こすキチガイだから刺激するな
0540名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:32:54.45ID:95tGMPNH
俺は金沢生まれ金沢育ち
富山県に粘着叩きするのが唯一の取り柄なんだ!
俺の仕事を邪魔するな!
0541名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:47.90ID:lfNEe+dX
金沢市スレ常駐、富山アンチ糖質コピペおじさんは爆サイと同じ感覚で書き込んでると訴えられるから気を付けたほうがいい。
0542名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:20.21ID:L754LB0O
人間は最低だけど街は綺麗でいいとこだよ金沢
0544名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 15:31:50.10ID:JJd4DMDk
そろそろご本人降臨しそう
0545名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:44.83ID:rL5iCy4x
ほとんどの県人は雪降る前にスタッドレスに交換して降雪しても道路の融雪装置が稼働したり除雪車で大通りは問題無い。
枝道も各戸除雪するから大きな問題は起こりになくい。
都会の大雪ニュースを観て雪国で良かったと思ふ。
0548名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 06:32:43.27ID:L3xSP9iw
>>547
痛すぎる…これ書いたゴミは北陸の恥やな
0549名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:13:43.55ID:lIEs63vo
>>547
幼女盗撮がバレて身バレした金沢市在住のマツダ乗りロリコンか
IPアドレスも晒されてたよなそいつ笑
0550名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:02.30ID:7Vv0wO4Q
強盗殺人犯を生み出す田舎

石川県金沢市
0551名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:12.43ID:CfyJqZwj
交番で警官撃ち殺すような土地に言われたくはないです
0552名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:57.45ID:lRHeUeb2
結構な頻度でスレ監視してるんだな○沢糖質コピペおじさん
0553名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:44.90ID:7U3DhW9A
>>551
おっと、わざわざ北陸金沢から関東まで行って連続強盗殺人やらかす土人の悪口はそこまでだ
0554名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:37.15ID:7U3DhW9A
その人、金沢市スレでID変えては脳内富山県民と戦ってる病人と同一人物?


石川県金沢市 ★65
49 名無しさん sage 2023/02/15(水) 09:45:25.51 ID:iPUSnEIo
富山は-6予報あるな
たぶん富山県民のアホだろ

401 名無しさん sage 2023/02/19(日) 20:28:32.63 ID:62lBVMNE
富山やらかしまくりやな

477 名無しさん sage 2023/02/22(水) 01:05:30.47 ID:4jfquZoV
また富山やらかしたな

483 名無しさん sage 2023/02/22(水) 16:28:14.28 ID:3I4gaa1o
ガリ富山県

495 名無しさん sage 2023/02/22(水) 22:32:46.36 ID:byUnamXf
ガリ食い富山がイライラやん

515 名無しさん sage 2023/02/23(木) 18:01:07.67 ID:Qeqrp1NP
白山は金沢じゃないのよ富山おじさん

525 名無しさん sage 2023/02/24(金) 01:10:06.99 ID:qrS4+d8r
ガリ富山さんは白山が金沢だと思っています
0556名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:04.99ID:ll5wBBLR
本人が図星反応して答え合わせしてくれるの楽しみ♪
0557名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 03:53:00.18ID:mt3HJQR2
イオンモールかほく
イオンモール新小松
イオンモール白山
コストコ野々市

イオンモール高岡
イオンモールとなみ
ファボーレ富山
アウトレット小矢部
コストコ射水

福井・・・
いや何でもない
0558名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:21.06ID:Quc90v9h
ジャスコに侵されていないからこそ住みやすさ日本一なんだよ福井県は。
それに民放が少ないのも小汚い都会風情に毒されなくて済んでいる。
0560名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:51.34ID:HYnKzPG7
石川県にもPLANTはあるが、富山県には無いのかな?新潟県にはあるらしいが。
0561名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:01.82ID:ydRZ+/Qk
富山県は滑川市にプラント3有り
0562名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:21.33ID:qKuxlLJy
富山高岡のイケメン達の
オカズサイトでおすすめある?
我が息子がうずいているので
至急情報提供たのむ!
ちなみに俺はここ。
シンプルで画像と動画があって見やすいぞ。

https://peroero.com/av_short/2899/
0563名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:39.60ID:uF8OibN0
>>254
お前は盗撮犯で児童ポルノ大量所持してる性犯罪者だわ
IPアドレス割れてるから間違いない
通報しといたから
逮捕が嫌なら首吊って死ね盗撮犯ロリコン金沢マツダ乗り
0564名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:03.78ID:Wlx0HV0C
そのロリコン、金沢市スレで見えない富山と戦ってる精神障害者や
>>554で晒されてる糖質
0565名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:40:28.48ID:NSUIMHP9
ID:HpBt4M9R←自己紹介よくできました💯
0566名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:27.69ID:5Z+KbQqh
関東ルフィ強盗殺人犯を3匹も出した強盗金沢土人ならしゃーない
0567名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:21.71ID:NOgV8ALX
>>563
本人ここ監視してるからまた発狂するかもねw
盗撮バレたの恥ずかしすぎるw
0568名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 05:15:16.78ID:c5tfsNzf
>>217の母です。

この度はうちの馬鹿息子が皆様に大変なご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな不良品を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異常が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
ですが、来週から精神病院に入院することが決まりました。
恐らく、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>217 を一生世の中に出さないことが、
母親の私に出来る、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。

このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0569名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 16:37:59.82ID:WXM15CK1
富山県を異常に憎んでる犯人が
とある板で盗撮ロリ画像を大量に貼って通報されたキム沢土人のロリコンなのは金沢市スレ見れば明白
0570名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:15.48ID:MDZ+m43g
>>554
この人、煽り抜きで統合失調症っぽいのが闇深い
気に入らない書き込みは全て富山県民だと信じてそう
0571名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:25.51ID:bVgA7OCQ
>>1
富山はどうでもいいところだろ?
0572名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:52.76ID:2+PWQALV
>>567
案の定ご本人様降臨されたぞ
自殺しない程度にいじめて差し上げろ
0573名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:26.45ID:UBLLqb96
これが金沢市民の素晴らしい本性です


石川県金沢市 ★64
981 名無しさん sage 2023/02/12(日) 20:25:12.28 ID:QxaOr96E
>>974
正解!
北陸で金沢市民以外に人権ねえからなw
多分小松とか野々市市民やろなw
0575名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:58:28.40ID:OVqK/Nt8
>>573
排他的で陰湿な陸の孤島 石川県民の中でもさらにプライドの塊金沢土人らしいクズっぷりに感服した。
0576名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:43.35ID:ewug4gqS
八村の活躍が嬉しいな
ファイナルでレブロンと同じ試合に出ているなんて・・・
0577名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:59.85ID:iTGxO1Xc
>>573
金沢スレ見るとネタじゃなくガチで言ってるのが分かる
選びぬかれたガイジ隔離スレに相応しい民度
0578名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:33.13ID:ZfpX77Rg
気に入らない書き込みがあると富山県民認定する統合失調症の盗撮犯ロリコンが常駐するスレ

それが石川県金沢市スレです
0579名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:59.45ID:pcRCa/K8
>>573
石川地震は幼女盗撮バレ金沢土人に天罰下ったのか
自業自得とはいえ罪深いな
0580名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:41.42ID:0rEFUrBG
その屑野郎は
「金沢市民以外は人間じゃない」と断言してるから今回の地震もガッツポーズしてるだろうな。
同じ石川県民でもここまで偏見や差別あるのがいかにも田舎者って感じ。
0581名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:37.18ID:SMsdC4Ky
火の玉ストレートやめてw
0583名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:14:39.71ID:bk+xe688
🟦🟥
廃墟になってる発哺ホテル天狗の湯😁(笑)ww

経営者の関ミカ婆は口が臭くて嫌だったわ😁(笑)w

生ゴミみたいな臭い口で性悪だったww(笑)😁爆笑


旦那もキモブサイクで馬鹿でダセー嫌なクズだった😁爆笑ww


でも倒産して夜逃げしたみたいだな😁爆笑ww(笑)


ざまー😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww


あのホテルのゲス馬鹿ども嫌いだったからザマミロだわ😁爆笑ww(笑)
0584名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:26.00ID:87ki3nFW
富山県はいいところだと思うよ
0585名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:52.99ID:87ki3nFW
呉の国ってあったけど
地場産業かな?
0587名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:44:53.53ID:FBpQ5KvW
富山の高岡や氷見は美少女が多くびっくりでした
0588名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:37.00ID:dIrjSVZ3
あの映画、観たいけどタイミング合わないんだよね。
0589名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:04.87ID:HGLNuh2/
なんやこれ、すごいわ!
0591名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:48:07.00ID:R+HHmKHE
来週の予定、何かある?
0593名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:39:12.28ID:eBGsHxwD
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y―――――・~~
0595名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:27:26.90ID:43XFnesC
相変わらずIDコロコロしたロリコン金沢土人が荒らしてるのか
金沢スレでも見えない富山と戦ってる精神障害者
0597名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:23:13.80ID:eW8k6rVH
>>595
あの人、煽り抜きで精神障害者なんだろうな
変な事件起こしそうで怖いよね
0598名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 02:49:08.72ID:O5kNlniQ
■国際ロマンス詐欺
外国人に騙されて全財産を失う日本人の女性・男性が激増しております。…
0600名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:27:24.46ID:A0IojUAi
ケロリンの黄色い桶
0601名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:23:11.26ID:mAVwZT7d
どこ見ても周りおばさんばかり
若い女性が殆ど居ない
0602名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:15:45.72ID:tP1+GGzH
金沢は陰湿なジジババしか残ってないからなw
0603名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:28:18.92ID:U5dDk2l1
チューリップテレビが天気予報の際にウェザーニューズ社のものを使用しない限り
富山県は、あまり良いところではありません

ちなみに北日本放送と富山テレビではウェザーニューズ社の天気予報を
すでに使用しており、NHK富山放送局もデータ放送において使用しておる
0604名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:53.44ID:BF1lRWph
>>554
たかが掲示板で数年に渡って粘着するのって並大抵じゃない
そのキチガイ金沢ガイジはよっぽど富山県に恨みでもあるんだろうな
0607名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:41.45ID:PtfFAG9E
また陰湿金沢土人がスレ荒らしてるのか
しねよ
0610名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:38:09.38ID:ipVbzr9+
【KNB・BBT・TUT】大都会 富山のテレビ総合スレ 24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1711199381/

別に富山県は大都会どころでは無いだろうし
しかも、新幹線が敦賀まで延伸開業したことにより
北陸の中では福井県の方が富山県よりも大都会化してきている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況