X



トップページ九州
803コメント269KB

福津市【福間・津屋崎】その2

0204名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:48.46ID:r1po9Qd1
人数増えてるね〜
イトコが福間駅近くのマンション買ったんやけど
子どもが来年から行く予定の小学校は1学年7〜8クラスあるんだと
今時そんなとこあるんやね
新しい学校作る予定ないんかね
0205名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:53.39ID:ggCSBH6q
用事で福津に行ったら腹痛〜。
0206名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:36:57.24ID:cRPv4PR+
昨日は保育所の運動会?
朝っぱらから拡声器で男のがなり声が響き渡ってて、右翼の街宣かと思った。
0207名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:31:03.61ID:Sv5+zBE/
>>206
それ大○保育所の事?
今までで一番イライラした
大音量だし柄悪いし女性保育士?の声も今までになく大きかった 耐えれず外出したわ
0208名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:50:45.29ID:yFbmyb19
子供等の歓声なら微笑ましいが、大の大人がギャーギャー喚くんじゃないっての。迷惑千万。
0209名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:40.39ID:P+GjqTnj
他県まで遠征して家族ぐるみで窃盗するフクオカスwwwww

福岡市の“万引き家族”現行犯逮捕 46歳父親ら4人 
圧力鍋など5万4000円相当盗んだ疑い
http://www.tnc.co.jp/sp/news/articles/NID2018060802061

話題の映画さながらの事件が起きました。
福岡市に住む家族4人が佐賀市内の商業施設で万引きしたとして
現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは福岡市城南区に住む金子陽一容疑者(46)と長男の直希容疑者(24)、
同居している元妻(46)、長女(28)の家族4人です。

警察によりますと、4人は今月5日午後1時15分ごろ、
佐賀市内の大型商業施設内で、圧力鍋や台所用マットなど計4点、
およそ5万4000円相当を万引きした疑いです。

この商業施設では5月にも高級調理器具が盗まれる事件があり、
警察の調べで容疑者4人が浮上。
今回の犯行当日、店内で張り込んでいた警察官が4人を現行犯逮捕しました。

4人はレンタカーで商業施設を訪れ、
父親と長男が店内で商品を万引きし、
元妻と長女が待機する車に商品を運びこんでいて、
犯行時間は5分足らずだったということです。

警察の調べに対し、
父親の陽一容疑者は「息子と2人で万引きした。元妻と娘は関係ない」と
容疑を一部否認しています。

4人が住む福岡市の自宅からは盗んだ物とみられる高級バッグなど17点が見つかっていて、
警察は、4人が万引きした商品を売って生計を立てていたとみて調べています。
0210名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:19:49.45ID:KpTKHSVG
福津市関係ねぇし、県内のマルチポスト荒らしすんなや。
0211名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:06:55.66ID:CujTvb0n
40代の底辺は本当に辛すぎる…
寧ろもう死にたいよと思うのが正常だと思う
0212山本太郎はおまんこ消費税
垢版 |
2019/11/07(木) 09:24:56.71ID:3scBk6km
山本太郎はおまんこ消費税



山本太郎はおまんこ消費税
0213名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:19.37ID:lznZv3QS
AEON MALL ラジオ局に出演した鮎川誠は確実に山口組のナンバー2と

つながりがある死んだ内田裕也と交流があり、もうその情報は掴まれてる

そこにイオンに補助金が絡んでれば福津市もかなり追求させてもらいます

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8905.T&;d=1y

株価を注視していただきたい、融資してる金融機関もこちらは狙います

執拗に、執拗に関係者に対する暴力団がらみの尾行もさせてもらいます。

https://www.youtube.com/watch?v=0PLckRT4Y58

我々はアノニマス、あんたらのスマホについてるカメラも全部こちらからは見える

スマホのカメラは誰が使ってるか?ハッキングする道具でしかない
0214名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:48:05.59ID:lznZv3QS
はい、もう世界中の投資家には連絡した、東芝、セブンイレブンみたいになるぞ
0215名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:41.97ID:lznZv3QS
まだ小幅な値動きだが下げには転じてる
0216名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:54.81ID:zqFc+OlV
問題は解体費、暴力団はまずいだろ、今のハッキング技術を知るが良い
0218名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:11.34ID:d/NMpTyg
福津市さん、あんたらハッカーの怖さ知ってるの。スマホなんて全部スマホについてる
カメラから侵入できるよ、あんたらバカだ。https://www.youtube.com/watch?v=QiM35PmI2dQ

世界中から侵入するよ。アメリカのシリコンバレーには天才的なインド系IT技術者ばっか

https://www.youtube.com/watch?v=gEM7L42x2xc

クリントンのipadまでハッキングして暴露、我々アノニマスの怖さを知る時が来るであろう
0220名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 15:57:32.05ID:6ld97xiN
福津の海岸は基本的に国定公園だから乱開発してはならない
セブンイレブンの後の側には公営競馬を悪用して甘い汁を吸う
暴力団も住んでるし、LAND SHIPという店の女の態度もおかしい
警察を妙に警戒してる
0221名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:27.93ID:rSHSAFHJ
西鉄もシステム障害起きた。どこからも侵入されるよ

全部暴露されるでしょう
0222名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:01:07.03ID:rSHSAFHJ
 売春関係はかなり狙われる
0223名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:11.50ID:WXWHOQmU
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

axi
0224名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:44.90ID:S6zhRQRH
この前イオン行ったら平気で宮城県産の魚売ってた。まあひどいね

 https://www.youtube.com/watch?v=aszkldUMWzU&;t=2s


台風19号でどれだけ放射能漏れ起こしたか知ってるのか?
0227名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:22:15.06ID:DieVRPa+
 https://www.youtube.com/watch?v=irFoaLhnVvo

 https://www.youtube.com/watch?v=OlNpLWZZ64U&;t=80s

今日もイオンの魚売り場行ったら千葉県産の魚売ってた、イオンは殺人集団だね
外国にはもう全てバレてる。0.3 マイクロシーベルトくらいだろ。ロシア代表に対するドーピングでっち上げ
https://www.youtube.com/watch?v=-pKzA0RQVbM

水泳代表の北島こうすけもコカイン使用が有名。ロシアにすぐ報告
必ずサイバー攻撃起きる、福津市は予算組んでサイバーテロ対策しなさい
0230名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:17:01.18ID:RsPZlgRZ
中曽根国葬とか笑わせんな。
それこそやつの葬儀こそ民営化しろよ、競争入札で一番安いところにさせればいいよ。

(ちなみにこれ誰がいったか忘れたけどイギリス人のサッチャーに対する皮肉の応用編です)
0231名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:45.67ID:+6GCNuoG
福津市の自治体民営化はおかしな話

 サイバー攻撃対策費を福津市に計上させる

5秒もしないうちに福津市が壊滅状態になる
0232名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:37:21.40ID:NUz/EUh/
今日、昼過ぎに福津市図書館へ行ったら
もう車車車‥で地下の図書館専用駐車スペースまで満タンだった。
何があってたのかなあ?
0234名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:16:36.65ID:FkU63zaU
AEONの奴とかも体売ってるんじゃない。ここまで暴露、証拠が残ってるから
相当やられれるでしょう
0235名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:04.02ID:FkU63zaU
市長がかなり追求される、頭が牛レベルの福津の馬鹿は
ドラッグストアたくさん作れば景気が良くなるくらいだろうが
そんな事ありえるわけない
0236名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:41:19.29ID:bRzJTJmP
 株価を暴落させるのが早いAEON狙う
0238名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:57:58.26ID:ekicsB3w
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000001-asahi-soci

三菱電機がやられたよ、わかっとんか?AEON,福津市

 交通事故増やすような無茶苦茶な宅地開発やめえや。

 また事故、渋滞増やして滅茶苦茶にしとる宮地嶽神社に呼び込み観光やめえや、お前らには本当に迷惑してるぞ

 サイバー攻撃対策費計上しとけ、豚か。儲かりゃ良いっと思ってるのか
0239名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:48:07.66ID:G5aGDyfK
AEONに赤いニット帽かぶってスキージャケット来た180センチくらいの妙な男
が来てスタバに長居してるだろううが正体知ってるか?

 https://www.youtube.com/watch?v=JBcvoIU7Gs4

 https://www.csis.org  CSISって知っとるか?アメリカ戦略国際問題研究所とすぐコンタクト

 数10兆円動かせる世界中の投資家とすぐコンタクトとれる人物、本当に潰されるよ

 暴力団反対と言いながら暴力団使ってるっておかしくねえ?ちゃうか?、貴様ら正真正銘の
 頭やられた家畜以下だよ
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:12:29.58ID:G5aGDyfK
アメリカの猿真似したいか?だったら本当のアメリカ出したろうか?

福岡市の高島も怖がらせたよ、AEONに米軍のオスプレイで誤爆ってのもあるよ
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:20.05ID:xY0010UV
いいか?米軍の誤爆は犯罪にならないよ、おいわかっとんか?

貧富格差をつくるような妙なまちづくり、犯罪の大半は貧窮が起こしたりする
交通事故を増やすような呼び込み観光、皆迷惑しとる
AEONに暴力団がらみの芸能人使った件は今後ずっと追求していく
我々は子供の笑顔、明るい将来を描く正義のハッカー集団アノニマス
AEONは汚染水が出てる関東沿岸の魚とか売るな

https://www.youtube.com/watch?v=q1bTXIY5D4E
0242名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:36:12.98ID:CFjPrlzq
https://www.youtube.com/watch?v=nvVzJP_Zvcs

こんな感じ?福津市全部もいいかな?こんな連中は将来もないし、早く核爆弾で
全部やったほうが良い、全部生き残らないようにね
0243名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:42:03.67ID:CFjPrlzq
https://www.youtube.com/watch?v=vFj04-iXl1c

9.11の時、ペンタコンに突っ込んだのは飛行機でなくミサイルだろ
この動画見りゃわかるだろ、AEONもそうならないように、メデイア操作
で嘘は全部作れるよ。AEON突っ込んで、飛行機だ!って感じで
0244名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:43:05.21ID:hhT1LcBU
ロトやtotoBIGが当たることだけが希望で生きてる
当たるわけないと思うと絶望するから考えないようにしてる
現実逃避だね
0245八女市民
垢版 |
2020/02/04(火) 06:03:55.47ID:X/nR14sd
質問です
16日(日)に「津屋崎千軒なごみ」と言う場所に行きたいのです。
JR福間駅から公共交通機関は有るのでしょうか?
教えて下さい。
0246名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:05:05.94ID:RAQRSvD/
>>245を見てネットで調べたけど
みやじ口の方から西鉄バスがあるみたい。
時刻はスマホで調べてね。
0247八女市民
垢版 |
2020/02/04(火) 12:03:59.51ID:YMHDNE4F
>>246様
御教示感謝致します
有難う御座いました。
0248名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:37.28ID:wvQX7Sgj
一昨日は外気温20℃までなったのに、
今日は雪‥  そんな気象って今までなかったよねえ。
0250名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:54:42.40ID:ZSsP3++G
潮の湯が他地域200→500円になっとるやんけ
突然に倍以上上げる価格設定いい加減にしろや
二度と行かんわ
0251名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:43:05.41ID:Qz+G/QDP
>>250
二度と来るなよ
0253名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:52:02.08ID:Q+okuHwh
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2020032706690


2月、福岡県福津市が小・中学校に配布予定だったマスクとアルコール消毒液が市役所からなくなり、市は警察に被害届を提出しました。

無くなったのは、50枚入りのマスク18箱と500ミリリットル入りのアルコール消毒液6本です。

福津市によりますと、2月27日、マスク42箱とアルコール消毒液249本が入った段ボール箱が市役所の学校教育課に納品されました。

段ボール箱は学校教育課の廊下で保管されていましたが、3月2日に数が足りないことに職員が気付いたということです。

市はその後、職員に聞き取り調査を行いましたが、発見できなかったため、盗難の可能性が高いとして25日、警察に被害届を提出しました。

マスクの備蓄はおよそ2万枚あり支障はないとしていますが、市の担当者は「管理が甘かった、今後は徹底する」としています。
0254名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:31.91ID:0LjDUMRI
AEONのコロナ大丈夫?マックスバリュ、ヤマダ電気も危ないだろ
AEONは閉店して臨時病床にした方が良い
0255森本一夫(1970年3月5日生まれ)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:45.78ID:V8J5PMks
ハゲ頭を馬鹿にするな!(泣)
0256名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:29.17ID:6FXlehBS
この時期だから映画館もガラガラというので見に行ってきた。
俺の他に1人居ただけだったが、開演間際にノーマスクのハゲのトナラーが・・・・・

きもいねん○ね
0257名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:24.15ID:cK5cWlq8
金融資本の限界だね、ビルゲイツが一気に儲かるってワクチン開発だって

ドブネズミみたいに一曲に集まって馬鹿な住宅建ててる家畜は一掃して

欲しいとは思うが、買い叩けるがイオンの跡地とか解体費とか高いし

跡地にしかり元々雑木林だから使いようがない
0258名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:23.05ID:cK5cWlq8
空中でウイルスを散布するって手法もある
0261名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:46:23.45ID:VfSGsauU
福津にもようやくコロナさんが来ましたね。
おめ!
0262名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:47.33ID:HuV7TPsL
マスクなしで近寄るんじゃねぇコロナジジイ!つーか出歩くんじゃねぇ!
0264五島誠司(1969年7月25日生まれ)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:37:20.58ID:NU25tRq0
新型コロナ バンザイ!!
0266名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:10.92ID:e/nRn1ce
株式会社すき家 広報室
4月17日(金)19時頃、弊社イオンモール福津店のアルバイト従業員1名が、新型コロナウイルス感染症の検査の結果、
コロナウイルス陽性者(無症状)であることが判明しました。
現在のところ、当該アルバイト従業員の感染源は、調査中です。
また、当該アルバイト従業員はイオンモール福津店以外にも、495号古賀花見店で勤務をしていました。
勤務では常にマスクを着用しており、最終勤務日は4月13日(月)となっております。
0267名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:29:47.92ID:hFsmDEih
>>266
ぎゃー
0268名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:38:36.10ID:e/nRn1ce
>>267
4/17日に古賀市、福津市で公表されてないんで
年齢的に宗像市の子だと思う

ゼンショーのサイトに勤務したシフトが載ってるから
www.sukiya.jp/news/2020/04/20200417.html
利用した人で体調悪くなった人は気をつけた方がいい
0269名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:36:54.15ID:QVNipli1
>>268
有り難うございました。
花見のすきや行ったんで助かりました。
感謝!
0271名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 20:15:51.04ID:sObgGBea
なんだかモーレツに松ヶ枝餅食べたくなったんですけど宮地嶽参道のお店は営業してますかね?
それとも自粛中?
0272名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 18:13:06.46ID:wukIv6TB
福津のイオンモールはサイゼリヤの店員もコロナに感染してたよね
0273名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:25:27.53ID:D/yxTRZw
やっぱりモールとか行くのは危険だな
0274名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:09.40ID:m059ZE4o
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200421-00345088-toyo-bus_all

一局集中が正しいって言ってる馬鹿、一番危ないだろ
そろそろドラッグストアも閉店にすべき、利便性を主張して
いるが、自分らの街は人が増えてるとはいうが実際日本では
少子化が加速してる、まあ馬鹿丸出し
0275名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:50.17ID:5z74xpLo
ゴールデン自粛ウィーク初日の宮地嶽ガラガラでした正午ごろの駐車場稼働率は5%もない感じ
参道のお店も開店してるのは3割程度もちろん行列もなしで寂しい様子でした
0276名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:21.23ID:TXnxcjka
>>275
家にいてください
0277名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 08:55:10.50ID:HeZzSbnK
発熱診断やってる病院に行ってきた連中が福津のコンビニ、ドラッグストア
行きまくってるよ、コンビニの便所使ってるよ、隠れて発熱診断やっとる病院
多いぞ、イオン、ドラッグストア、
コンビニの店員は全部陽性だと思ってもおかしくない、若いから症状でないし
0278名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:32:20.34ID:1dh3y7gt
発熱診断って何処でやってんの?
0280名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:53.58ID:E0ot8blu
>>278
発熱診断という医学用語は有りませんね。
検索かけても出てきません。
騙されないようにしてください。
なぜ、病院で診断受けた全ての人を一々コンビニに行ったか確認出来るのか疑問です。
0281名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:51.93ID:vM6SatIB
また福津市
0282名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:30:11.43ID:80yQSMz4
マスクなしでコロナばらまいてるアホランナー氏ねよ
0283名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:35.05ID:gWVOeQuL
https://www.youtube.com/watch?v=R2ZETF515Ec

はいはい、テレビ、新聞、ネットのニュースの言う事信じてください、我々は情報操作します
もうビルゲイツは100以上の解決方法があるって言ってる。生物兵器はまずは自分らの
ワクチンを開発してからばら撒かれる、福津の西郷口周辺は全てウイルスのレッドゾーンである
と言っても過言ではない、ビルゲイツも私は一切の車がなくなる夢を見たって堂々と言ってる
計画は完璧に実行できてる。西郷口のマンションの出口は全てレッドゾーンであると言っても
過言ではない、ここで言わしてもらおう、福津市の住宅街から人が消える夢を見た。
バカか?ドラッグストア、コンビニ、イオン、夢マート?そんなに作ってどうするのか?
JRの電車はほぼクルーズ船レベルだろう?こちらはビルゲイツと連絡取らせてもらう
そしてニュースで嘘流せば良い
0284名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:58:13.50ID:9IzfuCT+
さっき飲食店行ったらめちゃ人多かったわ
まぁ俺もその一人なんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況