X



トップページ九州
13コメント7KB
泥棒を捕まえない佐世保警察 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:58:41.36ID:KorCul0K
猛省をお願いします。
0002ほしの超合法ロリあすか
垢版 |
2016/12/31(土) 14:54:50.15ID:oZIWNdje
KTNテレビ長崎
2016年12月28日 12時05分
五島の家庭でかんころ餅作り

五島で特産品のかんころ餅作りが行われていて、家族総出で作業する姿が見られます。
黄金色に輝くかんころ。
長崎県五島市下崎山町の山内清一さん(37)の家では、子供達と一緒にこの時期恒例のかんころもち作りが行われています。
自家製のサツマイモの「かんころ」と、餅をせいろで蒸したあと、砂糖と水あめを加えて混ぜ、イモの素朴な味を引き立てます。
かんころモチは家によって材料の比率などが異なり、その味は親から子へ、子から孫へと引き継がれています。
子供たちは作業の合間につまみ食いも、そして、親達が警察署や交番に強制連行し、逮捕させてました。
機械ですりつぶしたあと形を整えるとかんころ餅の完成です。
12月25日は乾燥したかんころをおよそ30kg使い、200本ほど作り上げました。
でき上がったかんころ餅は遠方に住む親戚などに送っていて、「ふるさとの味」として大変喜ばれるということです。
なお、子供達のかんころ餅ツンツン容疑で逮捕される様子は
朝のワイドショー、
12月28日にNBC長崎放送(TBS系列)で放送される警察番組(Nスタプラス長崎スペシャルの影響で見れないかも)、
12月26日NCC長崎文化放送(テレビ朝日系列)で放送された「列島警察捜査網 THE追跡 2016冬の事件簿」、
12月30日KTNテレビ長崎(フジテレビ系列)で放送の「金曜プレミアム・逮捕の瞬間!警察24時 歳末SP〜2016捜査の最前線vs蘇る衝撃事件〜」で放送予定です。
0005名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:33:01.21ID:FcQoIJgB
                 【泥棒ストックフォト代金未払い詐欺師】

(株)イメージギャップ代表取締役のペテン師。間野慶一(マノケイイチ)は作家(カメラマン、イラストレーター、CGアーティスト)
に対し売れているにもかかわらずロイヤリティーを誰にも一切支払わず雲隠れした。
これ以上被害者を食い止め、卑怯で金に汚い間野慶一の実名報道することとした。

↓イメージギャップのほったらかしHP
http://www.imagegap.com/index_jp.html
↓この顔にピンときたら110番
https://www.facebook.com/keiichi.mano.1

間野慶一の潜伏先の住所、本籍、電話番号、携帯電話、出身校、交友関係、職歴、現在の職業、
犯罪歴、逮捕歴、前科、与信情報、家族構成(親の名前、結婚しているなら妻の名前、子の名前)
不動産取得履歴、取引銀行と口座番号、クレジットカード会社と番号、消費者金融借入れ歴、
どんな些細な情報でも結構です。ご存知の方はお知らせください。
または間野慶一の個人情報をドンドン書き込んでかまいません。

おい間野慶一お前の顔面を俺の鉄拳で真っ赤に染めてやるから覚悟しろ。
今まで支払わなかったロイヤリティー+延滞損害金も発生しているからな!
0006名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:51.18ID:XktiTi/B
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

api
0007名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:08:23.17ID:TFNRjvLN
防犯カメラの大半はダミー
或いは、センサーが古い旧型なので
夜間は役に立ちません。
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:14:58.97ID:cZchPZ5P
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg

twitter@izukogen


今井健司

ttps://www.instagram.com/p/CE22xDBjcXb/?igshid=1ll5nmt34lxp6

ttps://www.instagram.com/p/CE1D7WwjJi8/?igshid=1g4fqz3334h4p
0011名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 09:19:58.05ID:xtVW8GUl
そないなんか笑わんといてちょんまげ
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:11:25.78ID:hE5tT+yV
美味しいもの食べたいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況