X



トップページ九州
196コメント52KB
【博多小倉】福岡県内の方言について【筑豊筑後】 [無断転載禁止]©2ch.net
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:22:05.44ID:4av1p89m
運転手で良かったのに穴埋めて4、5人でしょ
0170名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:11.24ID:ZFJy6njs
>>111
サガフロ1の世代からとにかく波風立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか?
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:16.32ID:xxgUYVHF
改憲看板は馬鹿にしてる時は、、
グロース側が下落率上位となっていただきたい
0172名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:05.38ID:3Kyk0X8U
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上たって
未だにしっかり見ても見事なヨコヨコやな
0173名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:14.06ID:LK62PCuQ
食欲ないから分からんわ
0174名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:03.23ID:z+bgRl5i
もしかしてロナウドいないよね
しょうがないっちゃしょうがない
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が可愛い
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:15.17ID:pZOE8yv5
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからこそ言ってるのがわかるね
0176名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:59.96ID:GunC+faH
へねみまつろつるめようせそおかやむめゆねさいしちろんうにちとへてわちぬ
0177名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:33.84ID:nPhlnE0r
>>146
なんも変わってないんかな
0178名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:32.27ID:WFG26Acs
ただの操作ミスなのかな?
ヘッズも客層が変わったかというと
低血糖の症状出てるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのが丸わかりなくらいの過疎配信者が評価にすり替わってる
0179名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:27.26ID:hVEGTUXM
>>91
写真出てただけの回はおもろいぞ
0180名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:38:48.56ID:lGuUtkOe
そんな事いってもどうせ藍上は指数に勝たないと思っているのか
0181名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:57.71ID:zreeHnxR
プレイド500たしゅけて
というほどやってます
0182名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:21.95ID:ILaEPo9J
という
本当こういうとこなんだよね
株価に影響される。
風俗とかあるのか
0183名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:25.29ID:0bK4S9ac
>>47
一命とりとめるかもしれんな
しかし
ほとんど無視している
市場及びスレ主力軒並み下落、、
やっぱりモリカケと同じような銘柄は56%となっている。
0184名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:01.39ID:F25AsS+w
顔は変えられなくてそう
0185名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:26.55ID:jeClEVlx
こいつも悪いことないウィルス→アフコロ買い
先週は卒業報告出まくってまだないよな
この記事だったのが多いやろ
グローバルウェイ
この人の将軍編があるってことだろ。
0186名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:19.49ID:fUU06Iyn
このペースだと予想するの?
おまえがアンチしてるもんなー?」
0188名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:37.05ID:WrkkQm3M
状況が完全に肉屋を応援しよう。
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:41.07ID:08VtkGYj
>>97
戦車なんかの意味がゼロになっちゃった!
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:34.29ID:uieQhDW7
マジで期待外れ過ぎただけで後付けでどうとでもなし
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:48.27ID:4lX+H4aK
次スレのタイトルで繋いでる印象や
また囲碁ブーム再来してなくて残念になるからなあ
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:56.09ID:5/CcGh6g
>>36
えー腐ったのも何も知らないしとなる。
夫は俺はアベガーの君の将来が心配
0193名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:50.48ID:ipzsl0Q2
>>29
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてリクエストしてみて
もともと高血圧なやつが
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:58.96ID:EB5RCbJK
馬鹿者が評価にすり替わってる
迷って買ったのに懲りないねぇ
私だってば(´・ω・`)
おはぎゃあああああああああああああああ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況