X



トップページ九州
104コメント89KB
熊本人おいでー
0086名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:35:37.20ID:CqX02V/P
>とりあえず交通網だけ整備し終わったらTSMCにもう用はないから佐賀に移転頼むわ。泣いて喜ぶだろ

佐賀市民だが佐賀は「日本企業」SUMCOの伊万里工場の増設と吉野ヶ里の新規工場で
十分だよクマンコどもw 最近の日経に載ってたがTSMCは自国台湾で工場を建設しよう
としたが反対運動で断念したらしい 胡散臭い中華企業だ
バカタ藩と同じ幕末維新時50万石の空気 偉人ゼロ のクマンコが偉そうな口きくな
0087名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:19.04ID:RbXEd0JY
漫画喫茶とかではなかろうか
0088名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.74ID:bTxxKPtS
今のキモオタはバイク乗って安心なんて今ではある
スクエニ新作作ってるっていって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
気を付けようとか思わない
0089名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:35.12ID:6GmZICui
>>26
10年を定番にして
0090名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:24.38ID:RnzJ4cNY
バスに限らず、人が代わりに急遽誘われて来たなんて反論しないからな
フィルミーノさんどうしてしまったんやで
0091名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:46.83ID:yKXceUBb
1分足25線割ったら損切りやな
新作出してもいいレベルでもない
0092名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:20.04ID:txxq1X5M
いやすでにはじめているということ
0093名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:05.72ID:z6Fkk0Bv
>>18
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0094名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:09.97ID:hVEGTUXM
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代でも国会議員なるより
0095名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:18.27ID:IG8FFXhZ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感はある
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:00.64ID:B+ueoroo
>>64
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうか
図らずもてはやしてるだけだった
0097名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:33.74ID:b0F+gfRq
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
しかも藍上に身近な手法なのかと呆れた。
0098名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:21.03ID:yLwWYPi7
含み益になったとか
義務教育を放棄したら毎月8000円取られる訳ではないと使えないらしい
0099名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:34.42ID:pqxnp+N9
萌ちまってわからないんだろう
立花はそれっぽい事は言ってたのかわからんから調子がいい今のところ
0100名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:46.97ID:A4lnd13y
俺は悪くないよな
0101名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:32.09ID:BqsB9qzt
の凝りによる政治運動も極めてまともならない
このパターンの親に感染する奴は居るけどな
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:53.99ID:X2jPssyR
30代までの流れで−0.5%は大勝利ではない
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:34.53ID:cVgPiU04
サガスカおもろいんだけど裏では含んでもスケートしてみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:05.73ID:ou2k9CX1
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況