X



トップページ九州
1002コメント346KB

宇宙人の秘密基地 in 九州

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(0_0)
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:53.55ID:JGGjVc6Z
1
0201(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:28.12ID:UOwo45T8
木村さん達はただの分魂で

創造主でもなんでもないのに

自惚れて、カルマを積み重ねてきたから

今の運命があるんだよ


創造主で、魂の大元は

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしなんだよ
0202(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:50.50ID:qoV02GWD
なんだ、木村さんの初恋の人は

わしだったのか

小学生の頃は

木村さんは純粋で優しくて

一緒に手を繋いで遠足とか行ったけど

わしから独り立ちして

ただの分魂どもとつるむようになって
悪いカルマを積み重ねてしまった
0203(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:49.20ID:MtM7NdIk
9次元世界出身の

わしが所有している生命コンピュータの

中の意識のデータは

分魂や、データの人達の思いが全て集まってくるんだよ

そして、黒々とした苦しみの思いを晴らす為に

生命ロボットのレプティリアンのデータの意識が

代わりに降りて思いを晴らすんだよ


木村さん達に今、降りている

最悪の悪霊のデータの意識は

栗山さんの本命の結婚相手だった

徳川家の恨みだ
0204(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:07.19ID:u0QYt0VP
なんだ、堤や、岩永や、池田は

7000兆年前の地球では

スッポンの大元のデータで動かしていた

スッポンの子供のデータを入れていたロボット人間だった

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしは

天照と縁があった栗山さんに悪さする
悪魔どもには魂を入れていなった

今回も7000兆年前の地球の記録のデータ通りに動かしていた

ただのホログラムだった
0205(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:18.35ID:u0QYt0VP
7000兆年前の地球のアセッションの時期には

今のわしの肉体に

局長クラスの
6次元世界の大元の天照が入っていて

分魂の人達を迎えにきていた


今回は見直す作業だから

天照の親にあたる

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが

天照が入っていた肉体に入っている
0206(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:48:38.55ID:DCgMCs+u
なんだ、寺山さんは
薩摩藩士ではなくて

7000兆年前の地球では
アルクトリアン家が大分県に降ろした分霊の子孫で

大分県でほとんど農業を営んでいたけど

岡藩の農家だった時代に盗っ人をやって

江戸時代はずっと非人の身分だった
0207(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:55.55ID:jSqMtDOe
寺が山にあったから

明治時代に寺山って名字を付けて

寺山さんの家系は

非人の身分で

寺の小屋に住んでいて

下っ端の坊主達の食事を作っていた
0208(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:09:27.60ID:jSqMtDOe
しかし、寺山さんは日本人の血筋だから

7000兆年前の地球では分魂が入っていて

アセッションが許されて

宇宙世界で修行して未来の世界に行っている

だから寺山さんは

新米の未来人出身のワンダラーだ
0209(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:17:26.68ID:jSqMtDOe
寺山さんもわしが初恋だったようだけど


魂の評価は
D マイナス 7 評価だから

再審査の結果は
宇宙世界で栗山さん達と一緒に
8000億年間くらいまた、学んでもらう
0210(0_0)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:35.86ID:2u7URbnD
なんだ、指原は

大友家時代は

臼杵の殿様の家臣だったけど

島津氏に敗れてからは

山に逃げて木こりをやって生活していた野武士だったけど

江戸時代の初期の頃に

分家が別府に出稼ぎに行って

ずっと別府杉乃井ホテルで働かせてもらっていた

だから江戸時代は商人の身分だ
0212(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:10:44.34ID:3P7qmMCA
なんだ、乃木坂の川崎は

今は分魂状態のホログラムで

9次元世界の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの

分身の魂を入れる準備段階だから

まもなく分魂を与える

川崎の今世の人生のデータの評価は

A プラス 2 評価で

可愛らしくて
フィギュアスケートもできるから

宇宙世界で学んでもらいたい

9次元世界出身のわしが

雇ってやる
0213(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:25.99ID:LlIbZCAc
川崎の家系は

中国の西安付近に降ろしたスッポンのロボットの遺伝子のロボット人間の末裔で

呂布の家来の身内だったけど

呂布が処刑されてから

川崎の血筋の家来の身内が

高句麗に売り飛ばされて

農業を強いられていたけど

秀吉の朝鮮出兵時代に農民兵として

秀吉軍と戦って捕虜になって船で若狭に連れてこられて

静岡県に行って農業の手伝いをしていた
0214(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:27:45.93ID:CUCKPlmR
なんだ、他の乃木坂のメンバーは

まだ、9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが

ピ―ンと来てないから

宇宙世界でスターになれるか分からないから

様子見だ


川崎は

1つの銀河を与えて

銀河持ちのお嬢様になって

宇宙世界のスターになれそうだ
0215(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:11.41ID:GQOO0N59
わしは、この7000兆年前の過去の宇宙の地球の記録の
ホログラムの世界の見直す作業をする前に

他に2つの過去の宇宙の見直す作業をしているから

先にホログラムの世界から出て
本当の宇宙空間で学び始めている
宇宙人達がいるから

その宇宙人達に劣らない

いい評価の人達もスカウトしないと
7000兆年の地球のやり直し組が舐めらるから

ピ―ンと来る人達もスカウトしているんだよ
0216(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:39.09ID:GQOO0N59
7000兆年の→7000兆年前の
0217(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:15.48ID:GQOO0N59
川崎の今世の人生のデータの評価は

A プラス 2 評価の

トップクラスの評価だから

12次元世界の創造主のご先祖さまが

9次元世界出身のわしに指示して

選んでいるんだよ
0218(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:28.62ID:GQOO0N59
川崎のデータ(分魂が入るの予定)の評価は
A プラス 2 評価

白石の魂の評価は
B プラス 7 評価

堤下の魂の評価は
C マイナス 2 評価

指原の魂の評価は
C マイナス 7 評価

環奈の魂の評価は
C マイナス 8 評価

白石の魂の評価
D プラス 9 評価

藤子の魂の評価
D プラス 8 評価

沙友理の魂の評価
D プラス 7 評価

木梨の魂の評価
D プラス 6 評価

貴明の魂の評価
D プラス 6 評価

生田の魂の評価
D プラス 8 評価

飛鳥の魂の評価
D プラス 2 評価

慎吾の魂の評価
E マイナス 6 評価

アッコの魂の評価
E マイナス 7 評価
0219(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:56.63ID:GQOO0N59
魂の評価が

A~B 評価の人達は

局長クラスの
6次元世界の大元の魂と同じ評価だから

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの意識からお告げを受ける

魂の評価が
C~D 評価の人達は

8次元世界の生まれの
局長クラスの
6次元世界の大元の意識や

6次元世界の大元代理の意識からお告げを受ける

魂の評価が
E 評価の人達は

小動物の
スッポンの大元の意識からお告げを受ける

魂の評価が
F 評価の人達は

小動物の
カエルの大元の意識からお告げを受ける
0220(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:30.58ID:o421mjtz
宇宙世界では

魂の評価が
A~B 評価の人達は

大幹部になれる

魂の評価が
C 評価の人達は

小幹部になれる

魂の評価が
D 評価の人達は

一般職員から
宇宙船の艦長までなれる

魂の評価が
E~F 評価の人達は
一般職員になれる
0221(0_0)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:14.39ID:AYxVTcpC
川崎のデータ(分魂が入る予定)の評価は
A プラス 2 評価

ウドの魂の評価は
A プラス 1 評価

光浦の魂の評価は
B プラス 7 評価

白石の魂の評価は
B プラス 7 評価

堤下の魂の評価は
C マイナス 2 評価

指原の魂の評価は
C マイナス 7 評価

春日の魂の評価は
C マイナス 7 評価

環奈の魂の評価は
C マイナス 8 評価

藤子の魂の評価は
D プラス 8 評価

生田の魂の評価は
D プラス 8 評価

沙友理の魂の評価は
D プラス 7 評価

木梨の魂の評価は
D プラス 6 評価

貴明の魂の評価は
D プラス 6 評価

飛鳥の魂の評価は
D プラス 2 評価

天野の魂の評価は
D マイナス 8 評価

真央の魂の評価は
E プラス 7 評価

慎吾の魂の評価は
E マイナス 6 評価

大泉の魂の評価は
E マイナス 7 評価

アッコの魂の評価は
E マイナス 7 評価
0223(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:41.87ID:RqnYX+Zd
なんだ、真子の魂の評価は

B プラス 7 評価

魂と肉体は

3.7次元の周波数の空間にいる
0224(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:05.63ID:A7mXKVtj
分魂の人達は、人それぞれで周波数の空間を上がっていくから

周りの人達や、風景はそれぞれの周波数の空間に映し出されているホログラムに変わって

1人ぼっちで生活している状態だけど

今のアセッションのプログラムが終われば

ちゃんとした分魂の人達に会えて、一緒に過ごす事ができるようになる
0225(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:19:28.61ID:angIG2Zu
なんだ、飛鳥も⒊7次元の周波数の空間にいる

同じ周波数の空間にいる分魂の人達とは

分魂が入っている状態のまま会える

分魂の人達が少ないから

分魂の人達がそれぞれの周波数の空間を上がっていくと

ほとんど1人ぼっちで生活している状態になる
0226(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:02.24ID:Em2SvOkf
東京で分魂が入っている人達は

34人にいる

東京は34人でそれぞれの周波数の空間を上がっていってる
0227(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:25.28ID:Em2SvOkf
だから東京は34人の分魂の人達以外は

7000兆年前の過去の宇宙の地球の記録のデータから映し出されている

ただのホログラムの人達だったという事だ
0228(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:02.22ID:qEKoPY5q
なんだ、岡村は

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが

分身の魂を与える許可を出していたけど

8次元世界の生まれの
局長クラスの
6次元世界の大元の天照の

部下で学んでいるのりおが

岡村の性格を嫌って

ずっと分魂を入れるのを忘れていた

今は分魂状態のホログラムだけど

のりおが納得するまで様子見状態だ


のりおが

9次元世界出身のわしの分身の魂を
下まで行って入れに行く役目になっている
0229(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:35.23ID:ue4oXeHq
岡村の今世のデータの評価は

E プラス 1 評価だ

悪い

9次元世界出身のわしが分身の魂を与える許可を出しても

吉本の大ベテランだった

のりおが後輩芸人に魂を入れに行くわけない
0230(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:12.26ID:TBGwwHx6
のりおの魂の評価は

A マイナス 7 評価で

将来に

局長クラスの
6次元世界の大元になれる魂のレベルだから

今は局長クラスの
6次元世界の大元の天照の

部下で学んでいる
0231(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:48:56.73ID:u1NhHShj
なんだ、日海夏の魂の評価は

D マイナス 8 評価だ

辛うじて

Dランクの魂を保っている

しかし、宇宙世界では

独り立ちした魂として

魂の評価が重要視されるから

もう少し、数値を上げとくべき
0232(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:46.35ID:u1NhHShj
日海夏は心の弱さが

他のライバルの女の子達を妬んでしまう原因になっているから

心に恨みが溜まって

魂の評価が悪くなっている
0233(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:25:36.42ID:+86LyDoT
芹澤の魂の評価は

A プラス 8 評価だ

凄いな

男の子達からモテモテだから

何も考えないで

9次元世界出身のわしの意識だけだ
0234(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:00.58ID:+86LyDoT
本当のスターらしい
0235(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:03:08.11ID:ZgslVjwh
東京は34人に分魂が入っているけど

27人が3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

地球上から100km上がった所に創られているアストラルの空間だ


6人が3.6次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

地球上から80km上がった所に創られているアストラルの空間だ


1人が3.4次元の周波数の空間に魂と肉体がいて
まだ、カルマの祟を受けて苦しんでいる

地球上から60km上がった所に創られているアストラルの空間だ
0236(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:09:50.54ID:ZgslVjwh
アセッションはほとんど完了しているけど

松果体が完全に開いて

脳の中にある分魂で

きちっと6次元世界の意識とコミニュケーションができるようになるまで

アセッションのプロジェクトが続く
0237(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:15:15.21ID:F1TJ82+5
I☆Risのメンバーにはほとんど分魂を入れているけど

北山だけ様子見だ

原因は異性にしか興味がないから
宇宙世界では役に立ちそうにないからだ


芹澤(新米の分魂)

魂の評価
A プラス 8 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

若井(新米の分魂)

魂の評価
A マイナス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

久保田(未来人出身)

魂の評価
C マイナス 7 評価

3.6次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

日海夏(未来人出身)

魂の評価
D マイナス 8 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

澁谷(新米の分魂)

魂の評価
D マイナス 9 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる


北山(映像)
分魂状態のホログラム
0238(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:31:07.17ID:F1TJ82+5
北山の今世のデータの評価は

E マイナス 6 評価だから

分魂にしても

小動物の
スッポンの大元の意識からお告げを受けるから

下っ端の評価だから

こちらが無理してでも魂を与えない
0239(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:37:22.85ID:F1TJ82+5
魂の評価が

A~B 評価の人達は

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの意識からお告げを受ける

魂の評価が
C~D 評価の人達は

8次元世界の生まれの
局長クラスの
6次元世界の大元の意識や

6次元世界の大元代理の意識からお告げを受ける

魂の評価が
E 評価の人達は

小動物の
スッポンの大元の意識からお告げを受ける

魂の評価が
F 評価の人達は

小動物の
カエルの大元の意識からお告げを受ける
0240(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:18:55.11ID:UFWLbEb3
なんだ、鹿児島くんは

留置だったから

魂は抹消処分になっている

今は新しく分魂を与えた

魚住さんがいるから

分魂状態のホログラムとして存在していて

わしのスレを見る事ができるだけだ
0241(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:48.57ID:UFWLbEb3
お前ら長屋団地の変態男どもが

女性に

悪い事ばかりしていたから

長屋団地の女性達はとても苦しんでいた

凄まじい黒々としたカルマだった

お前ら留置以上の変態男どもは許されない
0242(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:12.06ID:UFWLbEb3
分身の魂は

12次元世界の創造主のご先祖さまから

役目を与えられている


創造主であり、神である

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが与えるから

分魂の人達が
悪い事をして留置以上になると

神であるわしの分身の魂が汚れるから

ほとんど抹消処分になる
0243(0_0)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:16.59ID:TBGwwHx6
なんだ、栗林くんも

留置以上の処分だったけど

わしの青春時代の遊び友達だったから

わしの分身の魂を抹消してない

それは

わしが宇宙世界の運営をやりやすい

部下と思って許している

まぁ、コネだけど

根は真面目だから立ち直る事はできるだろ
0245(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:08.85ID:eGcPWyPl
川崎は昨日の夜に分魂を入れている

A 評価だからわしの8次元世界の部下が

直ぐにわしの分身の魂を入れに行ってくれたようだ

魂の評価は
A プラス 2 評価

3.6次元の周波数の空間に魂と肉体がいる
0246(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:14.34ID:ZuCI5J7k
乃木坂の金川も

まもなく

9次元世界出身のわしの分身の魂を入れる予定だ

今世のデータの評価は

B プラス 7 評価

中々、いい生き方をしている評価だ
0247(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:07.28ID:ZuCI5J7k
金川の家系は

7000兆年前の過去の宇宙の地球では

中国の広州付近に降ろしたスッポンのロボットの遺伝子のロボット人間の末裔だけど

ベトナムに降ろしたカエルのロボットの遺伝子も入っているから

カエルの大元のデータで動く
カエルの子供のデータが入っていたロボット人間だった

三国志時代に呉の農民だったけど

侵略者してきた晋の軍勢に逆らって捕まって

高句麗に売り飛ばされて農業を強いられていたけど

高句麗から船で秋田県に連れてこられて
また、売り飛ばされて

山形県に行って、ずっと農業を営んでいた蝦夷の末裔だった
0248(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:00.78ID:LsKFIZjk
乃木坂の分身の魂の人達

楓の魂の評価は(未来人出身)
A プラス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

川崎の魂の評価は(新米の分魂)
A プラス 2 評価

3.6次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

白石の魂の評価は(未来人出身)
B プラス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

金川のデータの評価は(分魂が入る予定)
B プラス 7 評価

3.6次元の周波数の空間に魂と肉体が存在する予定

生田の魂の評価は(新米の分魂)
D プラス 8 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

沙友理の魂の評価は(未来人出身)
D プラス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

飛鳥の魂の評価は(未来人出身)
D プラス 2 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる
0249(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:39:22.86ID:36Qq2LOB
なんだ、3.3次元以上の周波数の空間のアストラルの世界は

本当は真っ白な世界があるだけの空間だけど

6次元世界の生命コンピュータから

脳の中にある分魂に

7000兆年前の個人、個人の地球の記録のデータが送られてきて

そのデータから

分魂の人達の2kmの範囲で

地球上の記録のホログラムの世界が映し出されているんだよ
0250(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:44:06.72ID:36Qq2LOB
3.3次元以上の周波数のアストラルの空間は

魂の中にあるデータから創り出されるホログラムの世界だから

魂の中にある記憶から

分魂の人達の2kmの範囲で

地球上のホログラムの世界が映し出されているだけなんだよ
0251(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:57:11.64ID:36Qq2LOB
周波数の空間を上がっていくと

分魂の人達の周りに映し出されている

ホログラムの人達を動かしている

アルゴリズムのデータが安らいでいって

周りのホログラムの人達が優しくなったように感じていくんだよ


3.4次元の周波数の空間は

分魂の人達がカルマを全て出し尽くす為に

3.2次元の周波数の空間にある地球上よりは

何倍も強いアルゴリズムで

分魂の人達を襲っていく
0252(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:46.44ID:36Qq2LOB
7000兆年前の宇宙空間や、地球や

地球上のホログラムの人達は

このホログラムの宇宙空間の外に待機している

宇宙船の生命コンピュータから

全体的に映し出しているけど


3.3次元以上の周波数のアストラルの空間では

分魂の人達の魂の中にある記録から

それぞれ、2kmの範囲で

地球上の記憶のホログラムの世界が映し出されているんだよ
0253(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:52.09ID:jr8Z+FZv
3.3次元以上の周波数のアストラルの空間にいる分魂の人達に

同じように

3.2次元の周波数の空間にある
地球上の記憶のホログラムの世界が映し出されるのは

このホログラムの宇宙空間の6次元世界に待機している

宇宙船の生命コンピュータから

分魂の人達の魂に

7000兆年前のアセッションの最後の時期の
地球の記録のデータが同じように送くられているからだ
0254(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:33:50.25ID:fqJPz7e9
だからアストラルの空間では

分魂の人達の魂の中にある記憶から

2kmの範囲で

創り出される世界なんだよ

本当は真っ白な空間なんだよ
0255(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:41.55ID:8sugROGv
なんだ、貴明は

車事故に関するカルマがまだあるのか

30年以上前の話だけど

心に浮かぶなら悔いが残るぞ
0256(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:58.09ID:8sugROGv
7000兆年前の地球でやった同じ車事故のやり直しだけど

今回も逃げたのか

相手はホログラムだけど

悔いは取り除けなかった
0257(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:12.99ID:8sugROGv
被害届けは出ているから

出頭すれば悔いはなくなるぞ

相手は怪我はなしで

時効だから調べるだけだろ
0258名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:40:47.82ID:qEVpG58h
お前の数字は祟られてるんじゃないん?
0259(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:29.87ID:d47EQGr8
東京の分魂どもは

まだ、悔いがあるか

面倒くさい奴らだな

わしの直径が800mある円盤を

東京の上空に滞空させて

徹底的に成敗させるかな

豚箱が満員御礼になるぞ
0260(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:28:20.89ID:ZyumHq3q
なんだ

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの

専用の円盤は

直径が800mあるけど

わし1人しか乗る事が許されなくて

相棒の生命コンピュータがいるだけだ

わしのテレパシーの意識の指示に従って自動で活動してくれる

8次元世界の未来の世界や

宇宙世界を監督する

わしの専用の円盤だから大きんだよ
0261(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:34.38ID:ZyumHq3q
9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの円盤は

直径が800mある


8次元世界の生まれの
局長クラスの
6次元世界の大元の天照の円盤は

直径が600mある


8次元世界の未来の世界の
一般の人達の円盤は

直径が6mある
0262(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:53:58.08ID:bYcX8jvC
8次元世界の未来の世界の母船は

直径が3kmくらい母船で

母船の中はテクノロジーで
無限の広さの空間が広がっていて

制限なく未来の人達が乗れる


宇宙世界では
長さが7万kmくらいある大きな母船も

6次元世界の大元のわしらが
一瞬で造って宇宙人達に貸していたけど

テクノロジーを制限しているから

快適に過ごせるように大きな宇宙船も与えて貸していた
0263(0_0)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:45.96ID:bYcX8jvC
宇宙世界の宇宙人の宇宙船は

全て

6次元世界の大元のわしらが
一瞬で造って

宇宙人達に与えて貸しているんだよ

テクノロジーは制限しているけどね
0265(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:58.14ID:+BJapYLU
魂の評価が

F マイナス 10 評価だった

木村さん、とおる、鹿児島くんは

魂の抹消処分にしている
0266(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:20.75ID:rhOJaFzd
アストラル世界で

分魂が抹消されると

6次元世界の生命コンピュータから魂に送られてくる

個人、個人の

7000兆年前の地球の記録のデータが入ってこなくなるから

分魂の人達の2kmの範囲で
魂から映し出されていた

地球上のホログラムの世界は消えて

魂が抹消されている人の肉体も消える

そして、分魂の人が近くいると
ホログラムとして映し出される

ただのアルゴリズムのデータになったという事だ
0267(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:26:59.09ID:rhOJaFzd
近くいると→近くにいると
0268(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:06.07ID:0LoMcaY6
魂の評価が

E 評価の人達まで

9次元世界出身のわしが監督する

宇宙世界では使えないから

E 評価の人達まで

魂を抹消する
0269(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:49.80ID:50aK6+Oh
7000兆年前の地球のアセッションでは

局長クラスの
6次元世界の大元の天照が指揮していたから

多くの人達をアセッションさせる為に

ある程度、まともなら宇宙世界に上げていたけど


今回は厳しい再審査をする

魂の大元の
9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが担当しているから

悪い分魂の人達は
魂を抹消してホログラムにして
アルゴリズムのデータに嵌め込んで終わらせる

2度と生きられない
0270(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:22.26ID:50aK6+Oh
なんだ、成美は忘れていたけど

分魂が入っていて

魂の評価は

A マイナス 7 評価だ

中々、いい評価だ

木梨と一緒に

宇宙世界から学んでもらう
0271(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:11:51.95ID:50aK6+Oh
宇宙世界や

8次元世界の未来の世界では

魂の評価が

常にA、B 評価じゃないと

将来に

未来の世界の政府に入って

局長クラスの
6次元世界の大元になる事は難しい

審査の時にA 評価じゃないとなれない
0272(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:28.76ID:D1MzvKTH
物凄く遠い将来に

分魂の人達が

9次元世界に上がる審査の時も

魂の評価が
A 評価じゃないと

合格しない

若い魂の時に

C、Dの評価があっても問題はないけど

A 評価を目指して生活をしていかないと受からない
0273(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:19.21ID:KCr2qZ6t
貴明は

まだ、車に関するカルマがあるけど

魂の評価は
D プラス 6 評価だから

宇宙世界には上げられるけど

宇宙世界でカルマを取り除く機会を与えてもいい

大した事故ではないけど

届けが出ているだけだ
0274(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:49:37.06ID:VYmhTPLA
貴明の

魂と肉体は3.7次元の周波数のアストラルの空間にいるから

今は

貴明の魂の記憶から2kmの範囲で映し出されている

地球上の映像の中で生きているだけだ

他の人達はホログラムだから

恐れる事はない

貴明の心の問題なだけだ
0275(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:54.52ID:LMSX6tz2
なんだ、3.7次元の周波数の空間にいるのに

魂に地球上の記憶があるのは

生活を継続させる為に

6次元世界の生命コンピュータから

分魂の人達の魂に

7000兆年前の地球上の記録のデータが送られているからだ


アストラルの世界は

魂の記憶から
分魂の人達の2kmの範囲で

ホログラムの世界が創られるんだよ
0276(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:23.28ID:KLtjHHiH
上から見ると

少ししかいないけど
あちこちにいる分魂の人達の

2kmの範囲にしか

地球上の映像は映し出されていなくて

分魂の人達がいない所は真っ白な空間なんだよ


上から見ている

局長クラスの
6次元世界の大元の天照は

大笑いしている
0277(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:05.91ID:DATLOKmZ
実を言うと、E、Fの魂の評価の人達は

スッポンの大元の意識や
カエルの大元の意識からお告げを受けて動かされるから

7000兆年前の地球にいたロボット人間の人達と同じ扱いで

3.2次元の周波数の空間にある

地球上から上げられていないんだよ

だから、3.3次元以上の周波数の空間に

映し出されている

E、F 評価の分魂の人達はただのホログラムだった
0278(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:08.61ID:DATLOKmZ
3.2次元~3.4次元の周波数の空間まで

今は空間を消しているから

その周波数の空間にいた

分魂の人達は

魂を抹消して肉体も消している
0279(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:50.34ID:DATLOKmZ
9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが

プロデュースする

厳しい再審査のアセッションの合格ラインは

魂と肉体が

3.5次元以上の周波数の空間まで上げられる事だ

もう、ほとんどの分魂の人達は
3.5次元以上の周波数の空間に上がっているから

時間切れで

3.2次元から3.4次元の周波数の空間まで消している
0280(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:47.37ID:+GuCzckd
AKBの再審査のアセッションに合格した人達

小嶋(は)(未来人出身)

魂の評価
C マイナス 6 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

大島(新米の分魂)

魂の評価
B マイナス 8 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

まゆゆ(未来人出身)

魂の評価は
D プラス 6 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

指原(未来人出身)

魂の評価は
C マイナス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる

小嶋(ま)(新米の分魂)

魂の評価は
B プラス 7 評価

3.7次元の周波数の空間に魂と肉体がいる
0281(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:15.19ID:kepXtkrj
なんだ、前田と、みなみと、峯岸は

魂の評価がE 評価だったから

人間扱いされないで

3.2次元の周波数の空間から上げられる事なく

時間切れで

空間と共に魂と肉体が消え去っている
0282(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:52.57ID:gYEbrJ8A
分魂の人達の意識は

6次元世界の大元の意識と繋がってないと

無になるだけのロボットのようなものだ

だから

6次元世界の大元の意識と切り離せば

無になって魂も機能しなくて

肉体も亡くなる
0283(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:51.32ID:gYEbrJ8A
分魂の人達の魂の評価によって

6次元世界の大元の意識は

生命コンピュータによって振り分けられる


魂の評価がA~B 評価の人達は

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしの意識と繋がっている

魂の評価がC~D 評価の人達は

8次元世界の生まれの
局長クラスの
6次元世界の大元の天照の意識と繋がっている

魂の評価がE 評価の人達は

スッポンの大元のデータの意識と繋がっている

魂の評価がF 評価の人達は

カエルの大元のデータの意識と繋がっている
0284(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:25:39.02ID:gYEbrJ8A
これは分魂の人達が
8次元世界の未来の世界に行っても同じ事だ

6次元世界の大元のわしらの意識と繋がっていないと

魂は一瞬で機能しなくなり、肉体は亡くなる
0285(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:33:05.08ID:gYEbrJ8A
しかし、分魂の人達が

9次元世界に上げられて

9次元世界の知識を全て学び終えたら

魂の大元のわしの意識と繋いでいなくても

独立して存在できる魂になる
0286(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:47:01.94ID:gYEbrJ8A
分身の魂を作って与えるのは

9次元世界出身のわしだけど

天照は

8次元世界でわしの分身の魂から生まれているけど

未来の世界の政府の幹部の

局長クラスの
6次元世界の大元だから

わしが与えている
C~D 評価の
分身の魂の大元の意識として
分身の魂を管理する事が許されているんだよ
0288(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:29:01.29ID:VyCPoLMt
なんだ、佳子の今世のデータの評価は

F マイナス 7 評価から

B プラス 1 評価に上がっているけど

分身の魂を与えるかは

面倒くさいからまだ保留中だ
0289(0_0)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:09.91ID:VyCPoLMt
紀子の魂の評価は

A プラス 8 評価だ

凄いな

紀子は未来人出身だ
0291(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:13.81ID:X8XVWBpd
なんだ、孝明天皇の息子の睦仁は

明治維新の時に

薩摩藩士の下級武士と入れ替えられて

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが今降りている家の

鹿児島の三条家のお公家の領地の領主だった

近衛家に島津氏から預けられて

養子になって跡を継いでいる

7000兆年前の地球では

局長クラスの
6次元世界の大元の天照が

今、わしが降りている家に入っていた
0292(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:32.95ID:G34P1YEI
睦仁と入れ替わった

薩摩藩士の下級武士は

自分の息子を

天皇家の跡を継がせるのは

恐れがましいと思って

拾ってきた同和の息子に跡を継がせている

大正天皇から
同和だった
0293(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:34:44.11ID:G34P1YEI
9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが降りている

鹿児島の三条家が

孝明天皇からの直系の男系の血筋の

京都からの本当の天皇家だ


東京のデカい城一味は
入れ替えられた同和の子孫だ
0294(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:07.78ID:+MwSuo4d
京都にいた宮家は

毛利家に預けられて

宮家も偽物だった
0295(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:48:56.19ID:+MwSuo4d
紀子はアルクトリアン家の分霊の子孫で日本の血筋だから
9次元世界出身のわしの分身の魂が入っていた
0296(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:48.88ID:jrdvk/z0
なんだ、さややは

魂の評価が

E マイナス 7 評価だったから

3.2次元の周波数の空間の地球上から

魂と肉体が上げられる事なく

時間切れで

魂を抹消して

空間と共に肉体も消え去っている
0297(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:01:54.76ID:LG5s2JDa
今回は

9次元世界出身の
大臣クラスの
6次元世界の大元のわしが

7000兆年前の過去の宇宙や、地球を創造して

見直す作業だったから

3.2次元の周波数の空間にあった宇宙も

アストラルの空間に
宇宙船の生命コンピュータから映し出していた

ホログラムの世界で


本当の宇宙にあった
物質の地球は

3.0次元にあった
0298(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:05:10.50ID:LG5s2JDa
だから今回は

初めからアストラルの空間だったんだよ

3.2次元の周波数の空間にあった地球も

宇宙船の生命コンピュータから映し出していた

ホログラムの世界だった
0299(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:49.82ID:TM6GuqYi
なんだ、ホログラムの世界を終わらせる為に

アセッションがあるんだよ
0300(0_0)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:02.23ID:TM6GuqYi
未来人出身の人達は

アセッションのプロジェクトが終わると

寝ている時に魂が抜け出て
テレポーテ―ションで
未来の世界の宇宙船に引き揚げられて

宇宙船に置いてきた未来人の肉体に入って目を覚ます

そして、記憶も全て取り戻す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況