X



トップページ九州
79コメント21KB
((( NHK福岡から県民を守る党))))
0001山本太郎は嫌い
垢版 |
2019/07/30(火) 17:36:24.64ID:GUk+i1B4
NHKから国民を守ろう
暴露しよう、出演タレントの裏事情
たとえば鮎川誠の娘がavexに所属しながら
ソープランドで働いてるとか
0002名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:37:00.26ID:GUk+i1B4
 カーセックスより売春が悪い
0003名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:26:02.07ID:3FkoDNte
最近のNHKは、大衆に迎合し過ぎて軽すぎる。
0004名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:27:37.26ID:ZsdtiQAU
首都圏の情報さえあればよし。
地方局は意味のない存在。
0005名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 04:30:11.81ID:higO6E1S
北九州放送局は料金支払い窓口だけ残して報道局はいらないのでは?
0006名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:23:50.84ID:9K5KCRl8
N国の党勢拡大祈念
0007名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:17:52.47ID:8VmcL6K0
土曜18時5分からの時代劇。

同世代ながら…
俳優が下手すぎて涙が出る。

古田新太、沢口靖子
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:25:36.59ID:2zDlc8nu
じぇじぇじぇの女優を大河に起用しろよ。
0009名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:48.03ID:Z9W4rsme
A machine learning approach to predicting psychosis using semantic density and latent content analysis
https://www.nature.com/articles/s41537-019-0077-9

> ■統合失調症の会話傾向
>
> 統合失調症や双極性障害(旧名:躁うつ病)の患者には、共通した会話の傾向があります。
>
> その1つが、会話の意味密度が低いというものです。意味密度とは、使用している単語の
> 数に対してあまり意味のないことを言っているということです。
>
> 多くの言葉を使いながら、ほとんど意味を伝えない人というのは、統合失調症や双極性障害
> を発症するリスクがかなり高いと考えられます。

> それは精神病を発症した人たちは、「声」「音」「聞こえる」「ささやき」といった種類の、主に
> 聴覚に関係する話題に強い関心を寄せる傾向があるというものです。
>
> こうした聴覚に関係する概念クラスタは、興味深いことに学習時に利用された会話サンプル
> の中には生じていませんでした。
>
> この潜在意味解析の結果も踏まえ、意味密度の低さ、聴覚に関連する単語の利用頻度を
> 含めてAIに会話を分析させた結果、精神病の検出率は90%以上になったのです。
>
> おそらくこの結果は、幻聴のようなものに言及することが多いことが一因と考えられます。
> またちょっとした雑音に反応しやすいという傾向にもつながる可能性があります。
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:09.25ID:1kF5jciV
自分が年齢を重ねるから当然なんだが…
NHKに出てくるアナウンサーとかが、
「若造」に思えて、ものたりない。
0011名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:25:49.51ID:IRjJGTeF
愛知県が公金10億を「慰安婦像」「昭和天皇御影焼却」に使った
「表現の不自由展」の黒幕は…

元NHKチーフプロデューサーで現大学教授らしい…
週刊新潮
0013名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:45:32.60ID:tx3rGcV0
 AKBがどうのこうの、やっぱりクールジャパンから
 相当裏金回してるらしいし、売春も相当絡んでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況