X



トップページ九州
930コメント290KB
宮崎県コロナ
0001ムメー
垢版 |
2020/04/03(金) 18:30:16.37ID:FxiEVbNw
延岡50代コロナ野郎の実名晒せ!
万死に価する!
0102名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:49:08.02ID:M+Oft9H/
感染者狩りは新型コロナそのものよりも怖い
0103名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:02:55.55ID:BiULIbtz
中国平安との合弁会社設立に関する契約締結
子会社の新設、子会社株式及び持分の譲渡契約締結の承認並びに、第三者割当による自己株式の処分に関するお知らせ
https://www.shionogi.com/jp/ja/news/2020/07/200713_1.html

吉村大阪府知事がいきなりイソジンを言い出したのって・・・・きな臭いねぇ
0104名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:31:52.09ID:7Ya1UDkg
>>97
年寄りは医療負担の軽減とかで病院通い薬漬けで免疫力も弱ってるから罹患したら重症化するのも当然
年寄りの無駄な病院通いって承認欲求なんだけどね
0105名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:50:11.22ID:8LihecqO
>>95
個人差があるのかもしれんがイソジンは喉がイガイガしていかん
マウスウォッシュでうがいするとサッパリして調子がいい
0106名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:03.86ID:XyfFaZkN
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |          今日のところは  イソぢン大人買いだな
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0107名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:33.54ID:MeaYoMyh
ECMOが3台しかないっちゃろ?
重症者が3人だと、ギリだね。
0108名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:55:43.70ID:zLHhbBUs
世界的に無能バカウヨ政権はコロナ対策失敗しているな

日本も無能バカウヨ政権がGo to コロナで悲惨やな
0109名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:34.61ID:/MuEbiFT
>>108
民主党政権だったら君は
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hate_88moshi/20190123/20190123140347.png
と言われて処分されてるだろうね

無能なパヨクって煽りも語彙もワンパターンでつまらないなぁ



宮崎県、本日は13人
宮崎市スレで暴れてるマスク不要くんみたいなのが彷徨いてるからなぁ
ペスト菌をバラ撒くドブネズミ同様に迷惑な存在だわ
0110名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:04.95ID:nfdBKXBC
>>109
誰も自分のマスクをうぷしなかったな
結局、効果ない伊達マスクして、やってない者を罵るという意味ないことをやってるだけだよ
0111名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:48.06ID:0tx+G5yb
なんで身元がバレかねない事をやらなきゃならんの?
何か良からぬことでも企んでいると疑われるぞ
0112名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:51.95ID:0tx+G5yb
そういや昔、まちBBS宮崎市スレで
「宮の元町で酷いいじめに遭っているから現地に来て助けて欲しい」って書き込みをして、
住人をおびき出そうとしてたmcnユーザーがいたっけ
そいつと同じ様な事を企んでるのかな?
0114名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:52.57ID:HPA7dY4o
>>111
俺、実はダテマスク!って言っても誰も文句いわんやろ
俺はダテマスク(笑)
0115名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:24.15ID:/MuEbiFT
[イソジン吉村さんメッキはげすぎ] https://ttensan.exblog.jp/28189751/


また、マスクを着用しないでくっちゃべってるDQNを町中で見かけますが
マスク着用せずは絶対に入店させないという対応も当たり前になっていいと思います。

ホラー映画では序盤でフラグを立てまくって周りの人達まで巻き込んで
勝手に被害者として先に消える雑魚という迷惑なキャラがよくいます。

見ている私たちは「こいつバカじゃね?」と普通に考えるわけですが、
今回の武漢肺炎では平然と周りに迷惑をかけまくって尚自覚無しという
そういうバカが実際にそこかしこに居るということが判ったかと思います。

そういうことも含めて、
あらためていかに感染を拡大させないようにしながら経済を回すか。

本来議論すべきはこの部分でしょう。
0118名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:37.37ID:0tx+G5yb
>>116
>>117
あ、バカでDQNでキチガイでハゲの短足なIDコロコロ野郎だ
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:27:51.77ID:A1VdboxV
えkm
あげげ
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:10.76ID:0dNPcUXq
今日免許更新行ってきたけど宮崎は交通安全協会の勧誘の仕方が悪質だな
県民性出てる
0123名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:44.44ID:2bWevr/m
千年の歴史がある街道、バスもクルマも多い!  住宅街や山道など、細い道を走るバス路線は「狭隘(きょうあい)路線」などと呼ばれます。バスの車幅ギリギリの路地に入り、息を飲むような運転テクニックでカーブを曲がっていく路線バスは、その道路事情ゆえに街へ出づらい地域の人びとにとって、欠かせない存在でもあります。
0124名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 15:34:30.92ID:GDDn9e3v
宮崎光学くたばれ
0125名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:51:43.95ID:8wulEYx9
【話題】性格がよさそうな都道府県 「北海道」「沖縄県」「静岡県」「岩手県」「宮崎県」…★10 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596958616/l50

ゴミヤザキ土人の性格がよさそうだと?
交通安全協会の勧誘の仕方が悪質極まりないのに
0127名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:00.63ID:NJLqP8sm
面白くないとか以前に、宮崎などを貶すことに時間と労力を注いでるってのが不気味だね
狂ってるとしか思えんわ
0128名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:06:54.77ID:9iXX/5QM
自虐的ではあるが、割となんもない宮崎にこれだけ執念を燃やしてるのは異常だよな
0129名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:42.26ID:cmU7AW2i
クラスターフェスにスウェーデンおじさんの仲間がたくさん参加しててドン引きした
あれテロだろ
0130名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:34.42ID:uzAU/8nc
>>129
全員逮捕して中国に送ってやればいいのに
ちょうど大阪が中国との直行便を復活させるって言ってるし、
武漢コロナの本場で遊ばせれば良いんよ
0132名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:10:22.92ID:bloi0jhu
          / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    
             |     ` ⌒´ノ     特技・長所の欄に「我慢強い」とありますが?
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
 
 
       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    ええ、う○こを我慢できます
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0133名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:39:30.80ID:J6b2Fm1x
帰省してウィルスをバラまいた本人はどんな気持ちだろう。
新たな重傷者も出てるしじわじわと効いてきた感じがする。
0134名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:19:18.76ID:DSEjARKb
亡くなった人や重傷者の感染経路は発表されたの?
0135名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:22:57.20ID:0ILrDD/l
遺族や家族が公表を拒否してるのでされてない
0136名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:54:56.80ID:nhsRpdS3
鼻でも

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\


ほじるか
0137名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:09.66ID:6oLz+lCE
宮崎市内の介護施設でクラスター発生
16人
0138名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:44.53ID:UXCTimmP
今の県知事実況無いの?
0139名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:51:22.19ID:/XV4B2p/
感染者狩りはやめよう!
0140名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:52:31.37ID:PMw4MpPw
       荒巻スカルチノフ           早苗ストロガノフ
          _,,..,,,,_                    _,,..,,,,_
         / ,' 3 `ヽーっ                ▼ ,' 3 : `ヽーっ
.        l    ⊃ ⌒_つ  ━━━┳━━━ ▲ * ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"           ┃       `'ー---‐'''''"
        .                  ┃
                       ,,,,_
                      /,'3 `ァ
                      `ー-‐`
                   新巻チビノフ
0141名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:41:26.92ID:SIQw0LGh
またマスコミの口車に乗って、ありもしないことで利権を作ろうとしてるID:/XV4B2p/
0142名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:24.71ID:NRTNYsW8
口蹄疫の言い訳を少し
0144名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 18:48:06.26ID:1kHiPouN
宮崎市内では園児が感染か・・・
0145名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:06:13.05ID:LrrlXhno
コロナ+熱中症→コロナ+インフルエンザ
0146名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:36:25.37ID:mbVSKYxi
>>142
鹿児島県は県債を封鎖したよね、だから鹿児島県人は嫌いだ、以上
0147名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:38:32.60ID:mbVSKYxi
毎年、越冬でやってくる鶴が多くいるのに
鹿児島県で鳥インフルエンザが発生しないのはおかしい
0148名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:57.00ID:f/4qBso0
今日は61件しか検査してないけど園関係入ってんのかな
0149名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 09:21:25.47ID:RFCbih8z
【話題】性格がよさそうな都道府県 「北海道」「沖縄県」「静岡県」「岩手県」「宮崎県」…★10 [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596958616/l50

ゴミヤザキ土人の性格がよさそうだと?

宮崎港(宮崎市)で捨て猫が絶えない。

病気や事故で死ぬ例も相次ぎ、宮崎市に拠点を置く市民団体「宮崎ねこの会」が「もう捨てないで」と呼びかけている。

不定期に餌を与える人もいて、周辺にはゴミや糞(ふん)が散乱。同会は初めての一斉清掃に取り組んだ。

宮崎港の東地区埠頭(ふとう)に広がる緑地帯(広さ15・8ヘクタール)。

人が近づくと、林の中から野良猫たちがニャーニャーと鳴きながら姿を見せる。「餌をもらえると思ってるんです」と会代表の山本清美さん(52)。

山本さんたちは昨年2月、緑地帯に暮らす猫たちを「地域猫」として登録し、これまでに201匹の不妊・去勢手術を済ませた。

(画像)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200821002011_comm.jpg




(他画像・全文)
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20200821002014.html
0150名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 11:01:21.85ID:GgCN8brO
コロナいじめ、コロナ警察はやめよう!
0151名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:20:43.19ID:+2r8HYbI
で、そのイジメは何処で起きてるの?
具体例を上げて説明してよ
0152名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:30.62ID:fgbLKBwA
コロナイジメとわ何ぞや?
感染経路解らんのにイジメが始まるて怖いわなw
0153名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 16:57:30.04ID:efzRd7v0
宮崎がウナギの産地だったなんて初めて知った
0154名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:00:37.55ID:2QlhyRxZ
>>153
どの県でもうなぎの養殖やってるよ。
0155名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:02:08.82ID:efzRd7v0
トーカドーがやってたから、そうかと思った
0156名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 06:42:38.87ID:RO+tGrv0
クックルの原型
  ∧∧
 (゚ー゚*) ♂
 ∠∠ \ ♂
  \  ζ♂
   ∠ ̄∠
0157名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:30:36.34ID:7PwGCzN6
いまだに新型コロナを只の肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで例え軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
肺炎専門医が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
SNSで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0158名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:21:19.62ID:bHART8n7
今せん
終わった事が
0159名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:31.66ID:bHART8n7
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´       むうう …
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0162名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:58:59.12ID:gtFsDbof
マスクしないお客様は入店お断りしますアナウンスのスーパー
レジで会計終わって商品入れて渡されるカゴは、前の人が使ってたカゴ

マスクも何も意味がない
0163名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:44.09ID:fhN8eVMZ
その書き込みそのままスーパーに投書でもしたら?
0164名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 01:00:04.58ID:ceL7ZD7q
宮崎スレで承認欲求のままに長文書いてるオジサン
オジサンがオジサン呼ばわりとかまじでキモいから

874 名無しさん sage 2020/09/12(土) 00:47:17.42 ID:McyI4AJP
空気が読めずに必死にID変えたりスマホで自演するオジサンに教えてあげる

自宅以外でマスク着用っていうのはコロナ関係なくてツバやら飛沫を飛ばさなくするっていうマナーと社会的に衛生を維持するためのルールなの。

通学中の高校生が云々というのはシャツを出して俺カッケーwwwってやってる痛々しいガキの行動と同じこと。
いい年した大人なら社会的なルールを守って当たり前でそれを守らないのは空き缶ポイ捨てどころか入墨を見せて周囲を威圧してるヤクザと変わらないの。

マスク無し時の呼吸や会話での飛沫の飛び方はスパコンでも計算されてるけどそれが信用出来ないならもっと高性能なスパコンで演算するなりして社会的な支持を得てから出直してくれ
0165名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:04:31.21ID:YHMm0yMM
先日、昼頃、昼めしを買いに「コープみやざき 花ヶ島店」に行ったんだけど、
マスク無しの男子高校生3人組が惣菜売り場の前で駄弁ってやがる、
下がグレーのズボン、どこの高校だ?
0166名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:02.28ID:zHu+ffmf
高校生にも怖くて注意できないオッサンw
勇気だせよファイッ
0167名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:28.67ID:e3Rw8Eqy
>>165はションベン臭のするジャージを着て高校生の視界に入らないところから横目で見てブツブツ独り言をつぶやき、年金受給の親の金で弁当を買いに来たオッサンにしか頭に浮かばない
0168名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:14.15ID:YHMm0yMM
注意して逆恨みされたらかなわんからなー
「君子危うきに近寄らず」ですわ
灰色のズボン、白い開襟シャツの制服着た高校生への注意喚起と思ってくれ
0169名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:47:20.72ID:5QqmGngY
俺だったらそいつらが俺の顔を覚えるまもないくらいの速度で全員秒殺するけどな。
ネット上の俺はわりと無敵だからな。
0170名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:48:54.77ID:p4K6e8TK
>>168
いやいや、ふつーにマスク付けてないやつ避ければ良いだけでw
0172名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:17.73ID:jHQAsq/X
>>171
確かにw
あれは「触らぬ神に祟りなし」の方が良かったね。
0173名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:03:39.04ID:70RkKHta
>>168
まずハローワーク行って、年老いた親を楽させて、いろんな言葉の使い方を覚えて、社会常識を身に着けて、新しいジャージを買ってから他人のマスクの事をいろいろ考えたらいいよ

普通の充実した生活の人には他人のマスクなんて興味ないことだけど、それを理解できるようになると思う
0174名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:56.36ID:YHMm0yMM
「触らぬ神に祟りなし」
ここでも触らないようにしとこう
0175名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:27.49ID:dqP9F63R
こっちには誰も来ないな
0176名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:25:00.39ID:dqP9F63R
俺は適材適所でマスク使用してるよ
あと、常に清潔なマスクを心がけてるので、マスクつけとけば大丈夫と何も考えずにつけっぱなしな不潔なマスク野郎は軽蔑する

マスクは付ければ大丈夫というわけではない
もし、マスクと消毒液で自己の免疫力が落ちた場合、コロナ以外のびょやウイルスに冒されるリスクも生じることも考えてる

真夜中の独り言
あっちでワガママ放題書き込んでる奴ら、こっち来い
0177名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 01:06:24.04ID:p6YbnsRD
何度誘導しても本スレの方にこだわってるのがいるからね
ランキングとかの荒らしと変わらんよ
0178名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 14:44:43.26ID:zUP1NNVu
マスクしたくないためにコロナは大したことないとか言ってる奴が屑すぎ
クラスターの発生源になるんだから屋内や人の多い場所ではマクスくらいしろよ
大した労力もコストもいらないだろ
マスクしたくないなら屋内や繁華街に来ずにAmazonで買い物してろ
0179名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:23:01.31ID:bwC5OX6g
>>178
底辺購買層のところは、マスクしてお互い監視してるからマスクしていく
底辺層は本当に大変だと思う

ずーっと一生そういう類のこと言ってるんだろ?

あ、俺はマスクしてるよ
0180名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:02.09ID:p6YbnsRD
「マスクをしてお互いに感染したり感染させたりということがないように気をつけましょう」
と言うだけで済むのに、179って性格が捻じくれてるんだね
コロナよりも性根の歪んだ人間の方が怖いねぇ
0181名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:40:02.76ID:YRH2Z+fR
>>179
言動の全部に頭の悪さが滲み出てるな
0184名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 05:46:14.26ID:oXr3HKqD
たしかに変だな「適材適所」
この場合「臨機応変」「ケースバイケース」あたりじゃろかい?
0185名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:42.63ID:AAYMr1/q
マスクして無い奴らは逮捕して欲しい
コロナは軽症でも肺が繊維化して治った後も後遺症で息苦しさに苦しみ続けるんだよ
そして最悪なことに一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
本来風船のように収縮するはずの肺がテニスボールのようになって酸素を取り込めなくなると思えばいい
更に全身の血管に血栓が出来て血流障害が起きて心臓の後遺症や脳梗塞はじめ全身の内臓がボロボロになるリスクもある
当然頭皮にも血流が行かなくなって驚く程毛が抜ける
感染者の16%が後遺症でハゲるというデータもある
死亡率が低いから若者は重症化しないから大丈夫なんて大きな間違い
何十年も肺のレントゲン見てる医者がみんなこんな肺炎見た無い緊急事態宣言出せと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
0186名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:25.48ID:JTNTVjBQ
>>185
脳みそ酸欠なのに長文乙
酸素送ってもっとまとめろ
0189名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:58:23.73ID:YXN4Ps9t
東京都 新型コロナ 新たに220人感染
200人超は9月12日以来
10月からGoToはじめちゃっていいのかな?
0190名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:51.55ID:5ILG2gWV
良いとは思わないけど、経済回さないと日本が即死するらしいので…
0191名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:01.42ID:UCzJwDaD
新型コロナ死者数累計
アメリカ 197,633
ブラジル 134,935
インド 84,372
メキシコ 72,179
イギリス 41,794
イタリア 35,658
フランス 31,095
スペイン 30,405
インドネシア 9,336
パキスタン 6,408
スウェーデン 5,864
フィリピン 4,830
ポルトガル 1,888
★日本 1,490
オーストラリア 832
韓国 377
タイ 58
ベトナム 35
ニュージーランド 25
台湾 7
0192名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:23:56.47ID:iEZ9X8M7
今更感アリアリ 
しかも、定期航空協会は初耳だなー 
協会のサイトに掲示しても誰も見ないやろ
航空会社各社のTOPに掲示しないと意味ないね

https://teikokyo.gr.jp/

乗客は「空港、機内でマスクを」
トラブル受け航空協会要請
2020/9/18 15:27 (JST)9/18 15:29 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
 国内航空各社で構成する定期航空協会(東京)は18日、乗客による着用拒否
をきっかけとしたトラブルが相次いだことを受け、新型コロナ感染拡大防止のため、
空港や機内でマスクを着用するよう、協会のウェブサイトなどを通じて乗客に呼び掛
けた。協会の担当者は「旅客需要が回復しつつあり、4連休を控え、各社で結束して
対応に当たる」としている。

 協会はウェブサイトに文書を掲載。空港や機内で飲食時以外は常時マスクをする
よう、理解と協力を求めている。

 健康上の理由で着用できない場合、事前に係員に申告することや、フェースシール
ドなどの防止策を要請している。
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 12:39:06.61ID:Y8Q4oz89
とりあえず
おっパブさ
行っでぐるかな
0197名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:00:34.70ID:dxm8xuwo
>>195
まじでやばくなったら政府と報道は黙るから
0198名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:40.32ID:4LLZapkZ
地球規模だと1週間で200万人だもんな
増えすぎ
鎖国解いたらアカンやつや
0199名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:55.17ID:xN05Ftaa
コロナの話はこっちでやれよ屑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況