X



トップページ九州
1002コメント302KB
福岡市東区 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 09:36:14.61ID:iHSScqw7
>>849 エッチだね
0852名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:18.80ID:cGd8zNGk
匿名掲示板なのに『自分は5ちゃんねるで有名なバカモンド』と自称している荒らしなんやって↓


【6R35】セイコー6Rムーブメント総合スレ4【機械式】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1680397436/
0853名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:11.97ID:WzOU5qYi
42 :名無しさん@実況は実況板で:2010/03/08(月) 21:16:22 ID:jan9uq0a0
九大で合格発表 2189人に「春」
8日午前11時すぎ、福岡市東区の九大箱崎キャンパス 九州大の2010年度入試前期日程の合格発表が8日、
福岡市東区の箱崎キャンパスであった。11学部で計2189人が合格。合格者の受験番号が張り出されると、
春の青空が広がるキャンパスに「やった」という歓声が上がり、アメリカンフットボール部の学生による胴上げ
も始まるなど、受験生の晴れやかな笑顔が広がった。

 合格者数で受験者数を割った実質倍率は2・22倍。合格者のうち、女子の比率は、昨年より5・1ポイント
低い25・2%、 福岡県内の出身者の比率は、昨年比0・8ポイント増の41・7%だった。

 農学部に合格した福岡高校(福岡市)3年の白銀哲也さん(18)は「自信があまりなかったので驚いた。と
てもうれしい」と笑顔。
新卒者も就職難の時代だが「4年間頑張れば何とかなると思う」と話した。

 九大の2次試験後期日程試験は12日に行われ、合格発表は21日にある。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/157009
0854名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:45:34.80ID:RLBR6+r1
西鉄バス運転手 アイランドシテイ営業所 の加藤靖彦 は 勝手に他人の名義
使って、要は福祉のためにもらえる補助金を勝手に他人名義使い韓国妻に送金
周囲は韓国系の暴力団らしいから、違法賭博やってるヤクザらしいから要注意
基本的に有印公文書偽造にあたる
0855名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:46:28.07ID:RLBR6+r1
西鉄バス運転手 アイランドシテイ営業所 の加藤靖彦 は 勝手に他人の名義
使って、要は福祉のためにもらえる補助金を勝手に他人名義使い韓国妻に送金
周囲は韓国系の暴力団らしいから、違法賭博やってるヤクザらしいから要注意
基本的に有印公文書偽造にあたる、西鉄は外資にやられるよ
0856名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:17:07.49ID:YZ733lUk
内部告発するなら場所が違うんじゃない?
0857名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:46:51.50ID:3a5QlN+u
>>856 内部告発でなく、もっと大きな事やる。福岡全滅計画
   物言う株主知ってる?村上ファンド、東芝潰した連中
   西鉄潰しにかかる、ハゲタカファンドよ、天神ビッグパン
   で見事失敗してるからチャンス、800億円規模の儲けになる
   企業買収、そして取締役追放、不動産を売却させる、西鉄修了
   加藤靖彦は県からの善意の補助を他人名義で取得して韓国に送金してるから
0858名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:49.24ID:82rit8IU
明日はいよいよ花火大会だね
大混雑…するよね。
0859名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 23:32:24.03ID:QeqAfRJe
18時前に香椎駅戻って来たとき大混雑やった
駅にとどまらんでさっさ現地むかえや・・・
0860名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:44.59ID:YYkujaJ2
昨日の花火、きれいでしたね
来年以降もあるのかな?
0861名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:46.12ID:FYqXjNjS
千早の洋服の青山がある交差点。
パトカー二台が停車して、香椎方面側の道路を封鎖してた
0863名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:34.90ID:Elp06lpc
>>855 障害者に対する福祉の金を韓国の妻に送金?公文書偽造して、加藤靖彦
   周囲は賭博やってる韓国系暴力団でしょ?西鉄バス運転手
0864名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:06:42.23ID:v6KfCLaq
>バカタ藩は幕末維新期に空気だった
>挙句の果てあらゆる贋金偽札づくりを行い廃藩置県前に取り潰された唯一の藩

そんな黒歴史しかない藩の藩校名を高校の名前にするなんてバカタの部落民の
気が知れないわw
0865名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:41.31ID:6V+oXwoT
>>863 https://toyokeizai.net/articles/-/284380

   上場企業の社員はやったらアウト、外資に散々やられるよ。
   100%確実に天神ビッグパンが失敗する。西鉄が不良債権抱える
   加藤靖彦は韓国系の暴力団と繋がってて、県民の福祉に対する補助金
   を有印公文書偽造して韓国に送金してるからね、じっくり待ってる
0866名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:35.80ID:k5D5V39Q
真の天神ビッグバンとは福岡ロープウェイ構想である
今こそ復活の機運を!
0867名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:25.79ID:QmtYVxCX
>>865 息子が早稲田大学の法学部加藤大成(韓国)
0868名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:45:26.63ID:QEJR4Zt7
天神ビッグバンってみんながお金を持って天神で散財しないとこの構想は成功しないんでしょ?
人は集まってもみんな1円もお金を使わないで帰ったら全ての店舗は閉店必死でしょ?
税金増えて年金減って所得も減ってるから結婚できない子どもを育てられない少子化現象が起きてるのにもうお金ばら撒く時代じゃないでしょ?
0869名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:51.37ID:40VqrCO0
昨日は雨でもキャナルはサングラスかけた人がちょくちょくいた
サングラスはやってるのかね?
0870名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:23.60ID:KzWg44OR
>>868 建設中にどうやって商売するの?ビル解体だし
   
0871名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:35:46.02ID:EqnILfXT
275U-名無しさん (ブーイモ MMf3-gSUC [210.138.179.43])2023/05/09(火) 19:55:27.61ID:2pWAmYinM⋮
加害者なのに被害者面
これがアビスパ福岡というクラブか
0872名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:24.61ID:m4nVYxfO
>>870
天神ビッグバンとはビルを解体して立て直す構想のこと
新ビルが誕生してから先の話をしてるのがわからない人?
0873名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:48:23.58ID:XvwVrlYL
>>872 https://toyokeizai.net/articles/-/284380 見なさい、外資ってわかる?
   もうハゲタカ外資が狙ってるよ、鶴の一声で鹿児島本線本数減らしたよ
   不祥事結構ある、JRと暴力団との絡み、九州電力は個人情報漏洩
   西鉄は>>865 があるから、株式取得ってわかる?そこで一気に取締役を全部交代させる
   外資が選んだ取締役に交代させる。東芝はこの方法で潰した
0874名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:36:08.12ID:6opXo1Ag
 https://www.nishitetsu.co.jp/ja/ir/finance/balancesheet.html

 西鉄の財務指標に関しては外資とチェックしてある、一気にその有印公文書改竄
 して韓国に福岡の大切な福祉に対する補助金を韓国に送金するなぞという
 加藤靖彦の件は追求していく、賭博やってる韓国系の暴力団とつるみ脅迫もする
 西鉄バス運転手=アイランドシテイ営業所から出てくるよ、加藤靖彦
0875名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:22:42.93ID:Su7Z97zv
千早のハローパーク
オープン日だが入場制限かかってます
行く人は気をつけてね
あと、ダイソーは26日オープンです
0876名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:29.64ID:sdigk/EM
ホークソの親会社は10兆円を超える借金を抱えるチョンバンク
前の親会社ダイエーも借金と金融危機で崩壊wwwww

昨今「リーマンショック以上の金融危機が起こるか?」と言われる中 
チョンバンクも上場したアリババ株の大半を売却してキャッシュを確保
必死だなwwwwwと言われる始末
バカタの部落民はその時が来るまでマイナースポーツやきうでワッショイ
ワッショイ言うとけ
その時が来たらもうやきうなんかに金出す企業はない
もちろんただゴミ人口が多い虚業都市バカタに優良地場企業がないことは
言うまでもない
0877名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:05.14ID:D4dOcCgM
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc3da940c18f7876f538f89eac6f5cd2617cf03


福岡市東区で28日夜遅く、パトカーの追跡を受けていたバイクが乗用車に接触して転倒し、バイクに乗っていた男性が病院に搬送されました。

28日午後11時半ごろ、福岡市東区松島の国道で赤信号で停止中の乗用車に、後ろから走ってきたバイクが接触しました。

バイクは転倒し、運転していた22歳の男性が病院に搬送されました。男性は、命に別条はないということです。

乗用車を運転していた50歳の女性にケガはありませんでした。

警察によりますとバイクは、事故の直前に、ナンバープレートをつけずに走行していて、約700メートルにわたり、パトカーの追跡を受けていました。

警察は、事故当時の状況などを、さらに詳しく調べています。






アホとしか言いようが無いな
0878名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:25.75ID:h9ouGuz6
福岡市東区で43歳男性死亡 体に複数の切り傷 複数の知人らとトラブルか 殺人事件として捜査

11

コメント11件



6/3(土) 16:10配信

0879名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:06.21ID:C76j3arl
塩浜の事件で東区叩かれまくりだが、犯人4人全員、東区でなくてよかった
東区の治安は明らかに良くなっていますね
0880名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:57:13.39ID:1/MFbDfB
4月頃に北九州の某組織下の半グレとして逮捕ニュースになっていた人
0881名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:31.67ID:Mam5xg+5
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b96ee530377a5a391e275ab116602b82d7f1607


福岡市東区の路上で3日、男性が殺害された事件で、
男4人が逮捕されました。警察は被害者との間で何らかのトラブルがあったとみて調べています。

逮捕されたのは福岡県春日市の白水義人容疑者(43)ら、お互い知人関係にある男4人です。

4人は4日午後、それぞれ身柄を検察に送られました。

4人は3日午前1時前、福岡市東区塩浜で、
諫山竜弥さん(43)の太ももなどを刃物のようなもので
突き刺すなどし殺害した疑いです。

警察は4人の認否を明らかにしていません。

現場からは刃物が見つかっていて、警察が事件に使われたものか
鑑定を進めています。

警察の調べによりますと諫山さんは事件前、知人と現場近くの飲食店にいて、その後店の外で白水容疑者らに刺されたとみられています。

逮捕された4人の一部は諫山さんと面識があり、
警察は諫山さんとの間で以前から何らかのトラブルがあったとみて
調べています。

※逮捕された白水容疑者以外の3人
▽那珂川市 今田こと国広康平容疑者(36)
▽福岡市博多区 森山こと岩橋龍一容疑者(42)
▽福岡市中央区 大川拓也容疑者(40)
0882名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:59.88ID:vIdYy7rA
ああ、だから道路封鎖されてたのか
2回通った
テレビカメラも来てた
0883名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:06.12ID:AMNEAAFr
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd1b51e75af002c2a547b5fa2a4d5de236e4f987


また、4日午後11時前、福岡市東区唐原の市道で会社員・鬼塚広大容疑者(26)が、午後7時すぎには城南区別府の市道で無職の武井恵子容疑者(55)が酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
0884名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:19.77ID:wd9wprXL
https://news.yahoo.co.jp/articles/00b40eb88f097037869b5b58c00cb4d07af6dbcb


鹿児島県警鹿児島南署は5日、窃盗の疑いで、福岡市東区筥松4丁目、無職の男(59)を逮捕した。逮捕容疑は、4月1日午後4時半ごろ、鹿児島市内のスポーツ用品店でジャンパーやズボンなど10点(価格計約8万円)を盗んだ疑い。同署によると、店内の商品をバッグに入れて立ち去ったという。6月4日に再び来店した男に店側が気付き、同署へ通報した。
0886名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:20.92ID:ENBMWrsr
箱崎駅でアンジェリーナジョリーに似た人を見かける。
0887名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:37.52ID:Qm/KKMta
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f178967296a40074b0e01dbc5b82d3da793b3be



一方、福岡市東区千早では6日午前2時ごろ、酒気を帯びて普通乗用車を運転していたアルバイトの大川内寛之(おおかわち・ひろゆき)容疑者(28歳)が、フェンスに衝突する事故を起こしました。大川内容疑者は、警察などに事故の報告をせずに車を放置して逃走しましたが、7日午後7時半ごろに酒気帯び運転に加え、危険防止措置義務違反などの疑いで逮捕されました。
0888名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 01:23:29.15ID:jFJvmSas
空港立地のデフォを知らないバカタの部落民「市街地にある空港が便利」
不幸化特有の事情でバカタ空港は赤字である m9(^Д^)プギャー
0889名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:13.16ID:rwaH5cdY
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5ffa5deda99b989617848c35093e02c5be9207


https://news.yahoo.co.jp/articles/2d5ffa5deda99b989617848c35093e02c5be9207




福岡市東区のスーパーで、金庫から現金262万円あまりを盗んだ疑いで当時、従業員だった男が逮捕されました。

金庫に保管されていた現金を盗んだ疑い
窃盗の疑いで逮捕されたのは、大阪府東大阪市の無職・望月怜容疑者(25)です。警察によりますと、望月容疑者は今年3月、福岡市東区のスーパーで、金庫に保管されていた現金262万円あまりを盗んだ疑いが持たれています。

預かっていた鍵を使ったか
望月容疑者は当時、このスーパーでパート従業員として働いていました。預かっていた鍵を使って金庫を開け、現金を盗んだとみられています。警察の取り調べに対し、望月容疑者は「目の前の金庫にある大金に目がくらんで盗んだ」などと話し容疑を認めているということです。
0891名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:17.66ID:pAaL6Ckk
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5e6e0d41639cb6ee67fbbc47596c82754b45e88



21日夜、福岡市東区で、マンションの1室を全焼する火事がありました。

出火直後に視聴者が撮影した映像では、黒煙と共に激しく上がる真っ赤な炎が確認できます。

21日午後9時ごろ、福岡市東区香椎の4階建てマンションで「黒煙が見える」などの通報が警察や消防に相次ぎました。

消防車15台が現場に駆け付け消火に当たりましたが、火は2階の1室約30平方メートルを全焼し、約1時間50分後に消し止められました。

この火事によるけが人はいませんでした。

警察によりますと、全焼した部屋には男性(30)が1人で住んでいますが、出火当時は買い物に出かけていて不在だったということです。

この男性は「出かける直前に居間でたばこを吸っていた」と話していて、警察は、たばこの火の消し忘れが原因ではないかとみて調べています。
0892名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:50.31ID:E0r3TJAz
人口の割に某コーヒーチェーンの店舗が民度、治安等の事情で少ない、未出店の市

【中国地方】
岡山県 「大都会w岡山」「賊軍クソ倉敷」
広島県 「福山」「東広島」「広島」
山口県 「統一教会の聖地 下関」「防腐」

【四国】
愛媛県「漱石にディスられた松山」「技能実習生で有名 今治」

【九州】
不幸化県「世界経済がリセッションに向かう中 天神ビッグバンwを推進中の虚業都市バカタ】
    「雑魚賊軍の代表 工藤会の聖地 人口流出ワースト 汚窮臭」
    「道人会の聖地 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの盟主 狂目」
    「家族全員死刑 凶悪犯罪者量産地帯チッゴの副盟主 大無駄」
    「炭鉱ヤクザの聖地 イイズカ」 

佐賀県 「賊軍 唐津」
熊本県 「漱石にディスられた城あって偉人なし熊襲の盟主熊本」
大分県 「慶応関係者から完全無視されている中津」
    「回回教徒に屈した街に隣接する下品な温泉地ゲップ」
0893名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:13:19.76ID:NnLcbJV5
https://news.yahoo.co.jp/articles/a60431a525aca664f336a70da837e6ddaeb4971f


警察によりますと、福岡市東区の会社員、堀口恵容疑者(43)は28日午前1時半ごろ、福岡市東区名島で普通乗用車を酒気帯び状態で運転したうえ一時停止の標識を無視した疑いがもたれています。

堀口容疑者が吐いた息から基準値の5倍を超えるアルコールが検出されました。

警察の調べに対し、堀口容疑者は「飲酒運転をした認識もなく、一時停止もした」と容疑を否認しているということです。
0894名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:33:32.85ID:d47TTfjp
香椎のあたり海沿い歩けるの良くない?
歩いて一周できるのすごいわ
0896名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:43:21.86ID:d47TTfjp
水質改善は取り組んでるみたいだね
滞留しないようにとか
0897名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:33.86ID:yGFoJlaP
香椎浜は潮の流れが変わったんだよね
においも変わった
2010年ぐらいは砂がもっと残ってた
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:47.00ID:aCuLvCrK
東区ってムカデ出ます?
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:30.59ID:qGaaoE9K
むかーし爺ちゃん家に出たな香住ケ丘
お湯で殺した
0900名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:47.94ID:pg6uF5+C
香椎浜周辺のビルは独特の形をしてるのが目立つ
0901名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:41:34.34ID:Go4+W0vX
age
0902名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:57.14ID:X5/GSnEs
タ・ニ・グ・チ
0903名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:10.10ID:F1Nlk0Qd
原田、多々良あの周辺のわだちだらけの道にボコボコの歩道を整備を
全然せんな東区役所はWWWW
0904名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:13.98ID:s4IlIv+3
タ・ニ・グ・チ
0905名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:31:48.81ID:HcFuVSub
>>899
殺すと仲間が来るとか
0906名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:44.23ID:9SfvXK7y
タ・ニ・グ・チ
0907名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:14.53ID:G/TcE9pu
>>835
誰だよ?
0908名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:15.74ID:Kc8KKo6h
香椎イオンの前なにができんの
そんな一年足らずで
0911名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:01.99ID:B+oQ9KA1
タ・ニ・グ・チ
0912名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:09.92ID:Lp6YjktV
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|   イェーイ、みてるぅ~?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0913名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:14:32.25ID:U+/CuAUu
修羅の国不幸化のガキなんざ警固キッズを経てヤクザ、チンピラ、ハングレになって
世間に迷惑をかけるんだから治験に応募して役に立てよw

新型コロナワクチンの治験募集 学校の連絡用メールから配信 保護者から困惑の声 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/db231bb35b9e064f3cbe135321db176df231cf55
0915名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:59:32.15ID:3KbbCNnl
日本語が不自由だな
0916名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:41:22.15ID:ve4t1Ln9
アイランドシティの道路、歩道も自転車道路もガタガタなのは何で?
0917名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:10.75ID:SAykqR2B
>>916
原田やら松島界隈も酷いですよ
雨が降ったら水溜まりだらけ
チャリンコ乗ってたらタイヤの空気の減りかたが半端やないです
0918名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:43.39ID:LlIS8Z0s
東区って災害でヤバいのは浸水かな
液状化とか
0919名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:41.69ID:30nq0Xv4
近頃の災害で頻度高いのは豪雨による水害と土砂災害
河川沿いと丘陵地は要注意
0920名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:53:29.30ID:uyuLB6uW
そんな災害あったら 運輸業はどーすればええんや?

大変や
0921名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:19.08ID:Shiub4Fs
谷尾一行
0922名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:44.74ID:yPPCds8g
外国人多いよね東区って
0923名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:14.05ID:hKsYT6Bs
ゴクドーは多いんやろ
0924名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:42.50ID:UBl1gDLF
タニグチは?
0925名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:47.36ID:N1oM+tg2
2023/08/14(月) 21:55:16.82ID:IpCYbyPI
何か月か前に放送された佐賀市ものだが佐賀藩のことに
触れたのなら同じ長崎警備を隔年で担当していたバカタ藩の
ショボさに少しでも触れてほしかったな

明治維新で全く活躍できず50万石もありながら財政難でありとあらゆる
贋金偽札つくって廃藩置県前に取り潰された唯一の反社マヌケな藩w
幕末維新の時から修羅の国だった

まあこの知ったかグラサン野郎はよその地域はバカにしても
ネタの宝庫バカタ、不幸化は落とさんからな

まじで志村の代わりにシネバよかったのに
0926名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:45.45ID:/I10Eq0s
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0927名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:26.20ID:s2YpQ7Np
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を殺害した「ネトゲ実況板のマナ公」さん
ネットでの誹謗中傷被害を訴えて弁護士に相談するそうです
(TikTok kazra2020 で堂々と顔出し中)

0977 既にその名前は使われています 2023/08/15(火) 13:06:56.18
まぁ今後エゴサでこう言ったスレを載せれば速攻弁護士に相談する
ちょくちょくチェックしてるしね
載せて3ヵ月以内なら開示請求出来て載せた犯罪者の個人情報も分かる
かなり聞いたからな、弁護士に
ID:HObp+7rc(40/43)
0928名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 22:25:58.44ID:4UZ/BErQ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcfc7994ad3c00306e7478aed3e32e1416d17110




15日午前、福岡市の神社の駐車場に停まっていた車の中で男性の遺体が見つかり、その後の警察の調べで、遺体は福岡市に住む41歳の男性で、自殺とみられることが分かりました。

警察などによりますと、15日午前6時半ごろ、福岡市東区三苫の神社で、「駐車場に黒色の車が止めてあって、人が動いていない。頭に何かかぶっているようだ」などと警察に通報がありました。

警察と消防が駆けつけたところ、普通乗用車の助手席に男性が乗っていて、その場で死亡が確認されました。

男性は頭から袋をかぶり、手首は結束バンドで縛られた状態でした。

その後の警察の調べで、遺体は福岡市に住む41歳の男性と判明しました。

当初、警察は事件の可能性もあるとみていましたが、遺体で発見される前の男性の行動、家族からの聞き取り、防犯カメラなどの捜査から、自殺と判断しました。
0929名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:00.59ID:qXrKp3xD
タニグチではない
0930名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:18.19ID:QqLsxcXE
花火あがってた?ついさっき
0931名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:05.10ID:rzQaTBAE
           ___
         ,.≠´: : : : : : : : : `ヽ.
        /: : : / ̄`ー―-、: : :`ヽ.
       /: : :/´        `ヽ: : : 、
       |: : :〉            ヽ: : : !
       |: : :!      ! 、     ヽ: :|
       |: : :| ,..===-、 j  l ,.===-、 |: |
       l、: :1 _,..━=、`-'^‐!,.=━-_, 1:.l
      {\j  ´    '   }´  '´  Lf)    はははは〜
       !{ /     r-、  jヽ.    ト、!
       | |    / ` =--=-' ヽ    |
      (_j   ィ r'"""""゛゛゛゛゛ヽ    !)
        !    !`ヽ二二二フ´     .j
         、      `ー―-'   /  /
         }ヽ  ヽ.       .ノ /
      _,.≠  |ヽ.  ゝ__., _,/| ヽ
 _,.-=´     |`ー-、`ー―‐'/ /   ``ー-、
           ヽ三三三三三三/       ``ヽ

おーい 見てるぅwww
0932名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:56:37.27ID:Eo5idAjB
435 Cal.7743 (ワッチョイ) 2021/03/13(土) 20:08:24.09 0
>>430
オマエは新潟の燕三条から加茂、長岡、五泉、白根、新潟、越路、栄、見附あたりの知り合いからの情報を集めよう。

医者、医療従事者を含めてWi-Fiからの情報を集めてみよう(´∀`)


その上でバカモンドと戦うのだ!


(まぁ今まででもボコられてるけど頑張って!)

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0933名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:57:41.51ID:Eo5idAjB
436 Cal.7743 (ワッチョイ) 2021/03/13(土) 20:10:15.56 0
第一種通信事業者の知人からも攻めてみよう。

あいつらの社内端末はザルだ。

裏コードは全社員が普通に知っている。


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0935名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:02:27.99ID:Ij+2g/U+
>>932
バカモンド?
時計板荒らしてるヤツか
バカ アホォ チンコだのマンコだの一日何十と大量連投してる奴だろ
携帯大量に持ってんだろ
0937名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:07.13ID:4VD0qnkT
おはよう
今日も頑張っていきましょう
【 谷口 】 です

https://i.imgur.com/zezGR1c.jpg
0938名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:58.02ID:No0VV8zy
今日から放生会と言うのに
クソ暑いよなぁ
0939谷口
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:49.14ID:56UmYSrk
皆様 おはようございます

【 谷口 】でございます

今日もよろしくお願い致します

https://i.imgur.com/KPQEjx8.jpg
0940名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:57.43ID:0omgUdMf
放生会
0941名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:59.72ID:fhEf52ro
放生会のお化け屋敷入ったけど、おどかすお化け役がたった1人しかいなくて別の意味で驚いたわ
0943名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:03.31ID:LEeUxjFT
松浦市のスーパーで女性の胸触った疑い 福岡の医師を逮捕
09月24日 10時41分
福岡市の医師が松浦市のスーパーで10代の女性の胸を触ったとして逮捕されました。
警察の調べに対し、「今は言いたくない」と黙秘しているということです。
逮捕されたのは、福岡市東区に住む医師の河野雄紀容疑者(36)です。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20230924/5030019069.html
0944💡
垢版 |
2023/09/28(木) 01:59:08.95ID:GcPiDSPI
人増えた実感ある?
0945名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:15:34.83ID:yDekOfpD
>>941
私が行った時はそうでもなかったよ
チビ達の叫び声にビビったけどw
0946名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:47.93ID:ctbZY3Pu
皆様 ご覧下さりありがとうございます

【 谷口 】でございます

わたくし 【 谷口 】は時計板では じしょー5ちゃんねるゆーめー人 バカモンド という通称でやっております

よろしくお願い致します

https://i.imgur.com/zezGR1c.jpg
0947名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 01:00:35.85ID:UnNf5dAm
またわいせつ事件起きた
0948名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:32:16.91ID:KNAAgraQ
久留米の統失爺さん、コピペ攻撃は止めなさい
0949名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:40:30.64ID:1BOdVnZX
アンビリカルケーブルが無くったって、こちとらには一枚のダンボールと……僕のジャスティスがあるんだからっ!いける!!
0950バカモンド【 谷口 】
垢版 |
2023/10/16(月) 22:49:36.21ID:mSheNkyu
みなさん 今晩は

匿名掲示板で自己顕示欲を拗らせてる

じしょー5ちゃんねるゆーめー人

バカモンド こと 【 谷口 】でございます

https://i.imgur.com/KPQEjx8.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況