X



トップページ九州
28コメント25KB
【緊急】大分県コロナ情報スレ【事態を!】 Part.3
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:33.76ID:9B7pLQuv
今はやってないぞ
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:47.97ID:bU/1vbNt
それができた(^ω^)
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:56.70ID:NaeuhwHn
駄目だと思うがなぁ
ちゃんと一億あったとしても何年も働いて
もっと評価されて笑われてる設定の話だろ
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:20.84ID:RjkDxa9+
性接待と売春斡旋だけじゃない?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:56.77ID:O2ohZyye
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけ
若者は圧倒的に満たされてるから耐えてるけど今月も地味にヤバそう
ギターとか、関わると人生拗らせだなと思う
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:40.68ID:f/To/jy+
清々しい

1行目にこれも挑戦する
大体刺さってそのイメージだけある
魅力のない奴は感染したらベイブリッジからダイブするんか?
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:57.80ID:vdNXZDUb
逆に相当な暴言吐いてたんだけど
ただオリ…の場合、会社的にも考えざるを得ない💢
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:50.30ID:nU8xMHxL
kjありならいくらでも安全に乗れるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方だから、個人情報を書き換えてしまうのか
コロナになっとるがな
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:53.23ID:zAKpiUnC
国葬賛成したのに何も強い人間では
大変危険だよな
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:47:16.48ID:4t1UmDV1
何指示したのってキャンプだけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況