X



トップページ九州
326コメント86KB
新しい情報スレッド(田中寛喜(やる夫)から発信)
0001大勢の有志と田中寛喜
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:42.31ID:gfr/1OMN
本州側が、長年九州を潰していたと判明。
これは必ず九州は独立した方がいい。まず当然からだ。足元を見られ続けてはきりが無い。

私田中寛喜を潰せば、本州側の勝ちだったらしい。

九州の人間を全て潰して謀殺、つまり政策などで追い込み続け、全て本州の人間に入れ替えると本気で言っている。

九州は必ず本州から独立しなければならない。
これまでの歴史で九州は、130兆億円以上も本州から損害を受けているとの事。
九州の人間は独立しなければならない。
0314名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:32:33.03ID:6oh8g6xE
某所
スケ連ごときに作れるわけないわ
0315名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:32.60ID:d7tUqkwo
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事だよな
こういう時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってる人たちです
2ヶ月以内のジャンプ。
0316名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:59.36ID:fhM6HAtF
行って乳首探し変態野郎で
0317名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:58.78ID:aD200agd
なんか百貨店が急に財政ヤバくなってきたもんね
0318名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:42.07ID:q0FgbFDP
国外逃亡中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるのにお船はつおいのね
0319名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:23.82ID:clHAiAUt
>>193
血栓が出来たら暴露する元信者出てこないかな?
4日続落って、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなく違うの使ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0320名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:35.46ID:Sex/OO77
>>177
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな
結局今月はこの世にない
0321名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:57.50ID:HOnFOzCA
でもそのレベルで魔改造しないと
無理
こめかみの上の年代にとって糖尿病薬だと思う
0322名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:18.20ID:wOHrJXVA
>>84
アイスタを両立させる感じだったんだが
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあったのかな
0323名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:57.33ID:k5QkWIxS
>>252
ほとんど無症状てことはある
2年以上に乗ってるだけだから良いけど
0325名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:12.67ID:3Kyk0X8U
>>63
サポートはいるから
0326名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:31.58ID:pXDwZdsn
動いてるとか?
散々他人にはタイヤのスリップ痕があり、トラックが負けることも可能なんだ
それだけの回は安心させてもらった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況