X



トップページ九州
1002コメント370KB

福岡県のコロナスレ 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:10:11.85ID:Rpi7LeGq
重複を避けるため宣言してから立ててください

情報交換スレ
コロナウイルスに関連しない雑談禁止
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

スレタイは統一してください。

福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県の取り組み
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html#sp_headline_11

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

新型コロナウイルス感染症の影響を受けている皆様へ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/corona-020130.html

※前スレ
福岡県のコロナスレ 73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1637142784/
0750名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:41.89ID:SXKnIr0n
止めてくれるまともな家族もいない人なんだからそっとしといてあげなよ
0751名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:54.69ID:62UQWbUz
>>745
「反ワクチン珍馬鹿珍珍」はセンスないね
「ワク信バカ珍」はリズム感あるねチェケラッチョw
>>746
そうやってイキって逮捕されたやつがいたのを知っています
本質は「これからどうなるか」ではなく、おまえが悪質な釣りをしていたりデマを書き込んでた事実です
>>747
質問者は質問者らしく、低姿勢で質問しないとね
>>748
その最初の書き込みを示しなさい

はい全部論破w
0752名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:12.82ID:4a00bsT6
5個か6個のネタをグルグル回してるだけじゃん
何回同じこと書いて何回負けてるんだこのキモはげw
0753名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 10:30:32.37ID:zdvog3/4
これは何度でも笑えるw

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1605620880/865

865 名無しさん sage 2020/11/23(月) 17:40:50.46 ID:/l2udrju
最近の人たちは、「君主危うきに近寄らず」という諺を知らないか忘れてるのか?それとも知ってても理解してないのか?
GoToトラベルで観光地に競い合って押し掛ける人達やGoToイート食事券を求めて殺到する人達を見て思うわ。
0754名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:08.51ID:0LqFRPUq
>>751
都合悪くなると話を逸らすなよ。
ご自分らの書き込みは残して無いの?無かったことにしてるのかな。僅かな数でも無視したら大変だとか喚いてたやろ。
その書き込みの何処が打て打て強制なの?アタマ大丈夫かよ?
ワザワザ出して来ないと無かったことになるんか?
0755名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:50.20ID:0LqFRPUq
>>751
全然、論破になってねーぞ。
反ワクチン曰く、「論破」と書けば論破、「通報した」と書けば通報なのね。
0756名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:00.42ID:LnciZRZ4
>>754
そういうのもういいですw
ログ探したらまた書き込んで下さいw
0757名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:06.42ID:0LqFRPUq
ID:62UQWbUz
ID:SXKnIr0n
ID:4a00bsT6

精神科の隔離病棟から無断で抜け出し中の入院患者と思われる人達なのでご注意を。
0758名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:51.36ID:StogGsVg
キモハゲまた負けたのかw
0759名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:57.27ID:0LqFRPUq
ID:LnciZRZ4←都合悪くなると逃げる反ワクチン珍馬鹿珍珍
0760名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:56.62ID:0LqFRPUq
ご自分らの書き込み、都合悪くなると無かった事にして、人に出して来いと要求する反ワクチン珍馬鹿珍珍
ログお持ちなら探して出して来いよ。
で、何処に打て打て強制してる書き込みあんの?
0761名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:20.58ID:0LqFRPUq
反ワクチン珍馬鹿珍珍 
自分らの都合悪くなるとご自分らのした書き込みは無かった事になり、有るなら出せと逆ギレ。まるで反社な連中みたいだな。
出して来なかったら無かった事になるんですか?へー、とても便利っすね。
厚労省が接種後に即死と書いてたなんてデマ飛ばしてた奴も居たよな。
んな、接種勧める厚労省が即死とか書くわけ無いやろ、バカなの?
数日経って死んでも即死とか言い張ってたバカも居たぞ。
0762名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:31.96ID:0LqFRPUq
論破と書けば論破じゃねーぞ。
通報したと書けば通報じゃねーぞ。

ほんと酷い連中、反ワクチン珍馬鹿珍珍。
そんな連中のする情報提供とやらに誘導されて打たない選択する人の顔を見てみたいわ。

ログお持ちならご自分達で探して出して来たらええやんか、人に頼るなよ。都合悪いのは探せないつーか消えて無くなるのか?脳内記憶からも消えて無くなるのか。
反ワクチン珍馬鹿珍珍、とっても便利なシステムお持ちなのね。
0763名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:27.79ID:hyT4gBsB
>>762
相手がログ出しておまえが出せないならおまえの負けだよ
とりあえず接種しない人に向けて継続的にひどい内容の書き込みしてたのも証明された
0764名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:21.77ID:33oo28hA
動物実験で悲惨な結果となった7〜8回目のワクチン接種は思ってたより早く来そうだなぁ
果たし人間の場合はどうなるのか
0765名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:37.07ID:0LqFRPUq
ほら早く、打て打てと強制する書き込みのログを出して来なさいよ、有るんでしょ?お手持ちのログから探し出せないの?それも消えたの?

>>763
ログ出せなきゃ負けとか都合良い解釈して逃げんなよ。
相変わらず卑怯者だな、反ワクチン珍馬鹿珍珍。
ログ出せなくても過去に書いた事実は消えて無くなったりはしねーよ。
0766名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:36:39.18ID:0LqFRPUq
>>764
動物でそうなったからと必ずしも人間でも同じとは限んないでしょうに。
そうやって恐怖感煽りまくり、打たない方へ誘導は打つな打つな馬鹿では無いのか?
皆さん、この>>764のログは残して置きましょうね。
0767名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:39:19.94ID:47ppdbuY
シンガポール
来たよ来たよ?。想定内の動き。
2022年2月度よりワクチン証明なしではビザの更新不可。
https://twitter.com/mj_transfer/status/1475435670466228228
https://mothership.sg/2021/12/work-permanent-residents-long-term-pass-fully-vaccinated/

シンガポールもマレーシアもどんどん共産主義がレベルアップしてますね、、オーストラリアレベルまで行くんですかね 最近のマレーシア人民管理アプリのBluetooth追跡は目が点になりました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:18.53ID:33oo28hA
しかし武漢株に最適化された型遅れのワクチンを国に言われるままによく打つ気になれるよなぁ
まぁ自己責任なんで打つのは自由なんだけどさぁ
0770名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:43:42.40ID:0LqFRPUq
>>769
反ワクチン珍馬鹿珍珍は日本語を上手く使えないのか?日本人じゃ無いのか?もしかして在日?
0771名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:06.88ID:0LqFRPUq
>>767
未接種な奴はハワイ含めたアメリカへも入国不可だからなぁ。
0772名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:46.00ID:33oo28hA
┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・
0773名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:18.10ID:0LqFRPUq
金券ショップ、帰省用なのか新幹線チケ品薄らしいな。帰省組続出中か。
「帰省バカ」とか「初詣バカ」、「PCR検査バカ」とか言わんのかな。
それらやる時、他人との距離は50m離れなくて良いのかしらね。
0774名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:02.55ID:0LqFRPUq
ID:33oo28hA←基地外、スルーで宜しく
0775名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:08.12ID:0LqFRPUq
論破されて何も反論出来ず涙目の反ワクチン珍馬鹿珍珍→ID:33oo28hA

反ワクチン珍馬鹿珍珍、基地外のまんま年越しか、良いお年を。
0776名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:03.85ID:4tDNz7of
このことはあなたにとって謎であり、それゆえにあなたは陰謀論に走るわけだ。「人間の群れを淘汰するためにワクチンを使っているのだ」などとね。ヘンリーよ、そういう声をあげることで、人々が怖がり目を覚ますとでも思っているのか?あなたは小学生のように「なぜ?」と問い続ける。人々は政府が自分たちの世話をし、お金をくれ、安全を確保しようとしていると信じ切っている。そんな国民に、あなたの主張する事実や理性が通用すると、本気で思っているのか?

ヘンリーよ、すべては心理学とメディアなのだよ。私がここで何を言ったところで、結果に何一つ影響は出ない。

我々は現在、毎年ワクチンを受けるように人々を調教しているわけだが、そういうこと以上にもっと重要なことが起こっていることに、あなたは気付かないのだろうか?
中央集権的統制と共産主義について、私の友人のジャック(アタリ)が言っていることが正しいとすれば、「平等」こそ我々のアジェンダと新世界秩序の最も中心的かつ根本的な概念となる。我々が「全員がワクチンを受けなければならない」と言うとき、我々がそれを本気で言っている。そのことはあなたにも分かるだろう。しかしあなたが分かっていないことは、「平等」こそがこの運動全体の本質ということだ。

ヘンリーよ、「全員(everyone)」という言葉が鍵なのだよ。これは魔法の言葉だ。全員が同じことをしなければならない。我々が育成したすべての共産主義国家では、この新秩序において計画された「平準化」のための「平等」のため、人々が同じニーズと欲求を持たねばならない。そして全員が同じ命令に従うよう、調教されねばならない。

我々が育成に成功した現代中国では、人々は多くの違いをなくさねばならなかった。全員が同じ服を着なければならないといった小さなことでさえ、文化的平等、物質的平等、つまり「同一性」を浸透させるために極めて重要だった。
0778名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:57:20.74ID:5ZgDvng1
お前他のスレでも有名になってんなw
さすがに1年同じ事書き込んで張り付いてたら当たり前か
0779名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:11:26.69ID:4tDNz7of
もちろん、マスクはウイルスには全く役に立たない。しかし大事なことは、トップダウンの命令に対する服従と適合なのだ。政府の命令に従って「全員」が着用する。これが重要なのだ。それは、全員を「均一(uniform)」にする制服のようなものだ。一体感、順応性、服従性、そして何よりも「平等性」を植え付けるのだ。

ヘンリーよ、もう分かっただろう。ワクチンはこのプログラムにおいて心理学的な意味で極めて重要なのだ。きっちりコントロールしなければならないのは、衝動的で手に負えない人間の心だ。フランシス(ローマ法王)も同じように考えている。ワクチン全員接種計画は、遺伝子への作用を通じた行動制御への扉を開くだけではない。現在の作戦にとってもっと重要なのは、ワクチンによる心理的行動制御である。

ワクチンがウイルスに対して不必要で役に立たないかどうか、あるいは多くの人にとって有害であるかどうか。そんなことはどうでもいい。とにかくこのワクチンは、人間の行動をコントロールするためにこれまでに考案された方法のなかで、最も画一的で協調的な心理的武器なのだ。
0781名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:35.09ID:0LqFRPUq
出たぁ、長文バカ→ID:4tDNz7of
>>776>>779
バカほど文がなげーんだよ、未だに理解出来てない馬鹿珍珍。
0782名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:37.86ID:0LqFRPUq
>>778
負けたら話題逸しに掛かる馬鹿珍珍、年末もご苦労さま。
来年早々、精神科医に診て貰えよ。強制でなくアドバイスな。
0783名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:44.10ID:0LqFRPUq
で、打て打て馬鹿と評される打て打て強制する書き込みログは出せんのか?早く出してね、年越しまでにな。
0785名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:21.28ID:SXKnIr0n
自己紹介乙と言う言葉がこれほどぴったりな奴はいないな
0786名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:41.88ID:0LqFRPUq
>>784
わぁ、こんな鬼滅コスプレしてまで凱旋活動してんのか、反ワクチン珍馬鹿珍珍、キモ恥ずいなぁ。
ココの反ワクチン連中、こんなのにも賛同してやんのか。
0787名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:27.76ID:4tDNz7of
制服を着るようにマスクを着用する服従は、しかし、ほんの皮膚表面だけの話である。それはあくまで外部であり、せいぜい美徳のシグナルに過ぎない。

我々は、新世界秩序のために、もっと深い、もっと永続的な服従を要求する。あなたのように自分でものを考える人間なら拒否する注射を、圧倒的多数の国民が、政府とメディアを盲目的に信頼して、その成分も知らずに、注射することを許すとき、それは間違いなく、我々が望む最も重要な勝利となる。

心理学は非常にシンプルだ。あなたのような人が長い間心理学を見過ごしてきたことに、私は驚いている。もし政府が「全員」にワクチン接種を受けさせることに成功したら、もはやワクチンに何が入っているかは重要ではない。

重要なのは、適合性、服従、そして「平等」の感覚である。これらが個人的で内面的な「平等」と信頼の感覚を生み出す。セックスや宗教儀式で見られるように、人間が体に入れることを許容するものは、心や信念と深く関わっている。しかし精神面において、人々はすでに我々に降伏した。我々のワクチンを喜んで受け入れた者もいれば、あなたがすでに目撃しているように、世界中の政府が行使する強制力によって受け入れた者もいるが、いずれにせよ、人々は我々の前に膝を屈した。
0788名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:57.72ID:0LqFRPUq
ID:SXKnIr0n←ブーメラン戻ってますよ(笑)
0789名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:02.92ID:7OXuRkNX
>>762
反社云々で通報されたのはおめーじゃねーかwww
0790名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:32.17ID:0LqFRPUq
>>787
指摘されても止めない長文バカ→ID:4tDNz7of
バカは死なないと治らん典型やな。
0791名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:05.27ID:uqF831Eo
こいつだけでスレ半分以上埋めて何してんだろw
0792名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:25.51ID:0LqFRPUq
>>789
通報したと書けば通報した事になる反ワクチン珍馬鹿珍珍クオリティ的自己紹介ご苦労さま。
0793名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:38.39ID:0LqFRPUq
>>791
反論出来ず涙目の話題逸しの術ですね、判ります判ります。
0795名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:11.03ID:4tDNz7of
あなたは自由、個人の尊厳、所有権といったことをやたらと持ち上げているが、これらが征服されることがあなたにとって苦痛だったところで、我々は意に介さない。

我々は、古くて疲弊した文明を解体しようとしているのだ。あなたはそれをやたら守ろうと奮闘しているがね。我々としては、こうした手段が必要だと考えている。もし人々が他の「全員」と同じになるため、つまり「平等」になるために、自分や自分の子供たちの体にワクチンが侵入することを許すなら、自分の資産やライフスタイルも同じように平等化されることについて、人々は反対することはないだろう。

ヘンリーよ。いずれにせよ、自分にどの程度の影響力があるか、ちょっと考えてみるといい。問題解決のために人々を合理的に説得したり理性に訴えたりする。そういう古めかしいやり方で、あなたと同じような古い思考を持った反体制派と連れ立って、結局どの程度の影響力があったのか。ちっぽけなウイルス、簡単な詐欺、あちこちで行われるワクチン接種。結局あなたには何も止められず、すべて達成されるのだよ」

J.ロスチャイルドからのメッセージ
https://note.com/nakamuraclinic/n/n4a6a23277da0
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68597134/picture_pc_6f67d72a56863cbdaf5b94b39e6fafce.png?width=800
0796名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:38:49.65ID:0LqFRPUq
反論も論破も出来ず得意な話題逸しの術を使い回す反ワクチン珍馬鹿珍珍、哀れなり。
0798名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:09.28ID:0LqFRPUq
ID:4tDNz7of←この長文バカ、どーにかしろよ。
0799名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:41:39.67ID:0LqFRPUq
ほらほら早く出してね、打て打て強制する書き込みログ
過去ログから簡単に探せるんでしょ?
0800名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:49:05.48ID:MzFXDH0b
ほれ


555 在日チョン吉 2021/06/14(月) 19:06:56.52 ID:XdWwDV23
ワクチンは打てよ。義務だぞ。ワクチンをハキハキ打つこと。

コロナがただの風邪であろうがなかろうがどうでもいいが、マスクはハキハキしろよ。それから人との距離をハキハキとること。

それがいまのおまえらの義務だよ。義務は守れよ!!!!!!!!!!
0801名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:52:56.13ID:0LqFRPUq
>>800
それ著名なコテハン野郎の荒らしやん。そんなの真に受けてんのか、お前ら反ワクチン珍馬鹿珍珍は。
0802名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:54:13.43ID:0LqFRPUq
で、反ワクチン珍馬鹿珍珍の自らの打つな打つな馬鹿の過去ログは隠滅ですか?
0803名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:57:25.78ID:o9fo53+8
荒してた在日チョン吉、ぱったり消えて出て来んごとなったな、いつ以来か。
「散歩すんな」、「散歩バカ」とか喚いてた奴も5/E最後に消えたしな。
0804名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:02:14.10ID:o9fo53+8
反ワクチン珍馬鹿珍珍が言う打て打て馬鹿は荒らしの在日チョン吉なるコテハン野郎じゃねーか。
文句付けるなら、そのコテハン馬鹿野郎に言えよ。
オレはそのコテハン野郎とは別人なんだからお門違いだよ。
0805名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:04:47.37ID:MSEkS0SN
ほれ
239 名無しさん sage 2021/05/27(木) 23:27:58.57 ID:PTR5ZDby
65歳以上はワクチン打たなきゃ死ぬ確率が高いんだから打てばいいんだよ
そのうちワクチン拒否して重症化したり死んでも自己責任扱いの社会になるんだから
0806名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:21:04.09ID:sTpwrwHn
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1619501193/249

249 名無しさん sage 2021/04/29(木) 15:18:21.01 ID:YPjKRvCH
>>243
それでも感染が怖い奴は早めにワクチン接種して回避が出来るからまだ良いよ。
自粛しない人とか危機感が無い人がワクチン打たずに感染して苦しんでも確かに自己責任だわ。
そんな人らが感染しても治療には公費を一切使わないで欲しいわ。
0807名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:22.06ID:XV6Yk6wG
打て打て強制するログ持って来たら「それは俺じゃない」とか
さすがクズですなww
0808名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:59:14.90ID:0LqFRPUq
反ワクチン珍馬鹿珍珍、何を出して来んのかと思ってたら、在日チョン吉のかよ。
ココで有名なコテハン荒らしのを真に受けてるとは流石にバカ丸出しな反ワクチン珍馬鹿珍珍。
そんな程度の脳味噌やから、100%じゃ無ければつまり0%だの、アフリカの北朝鮮と揶揄される様なエリトリアの大本営発表を真に受けるんでしょ。
いやー、オチがコテハン荒らしの在日チョン吉のを出して来るとは、今年最後の大笑いかもな(笑)
0809名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:50.57ID:Ky57BCR2
126 名無しさん sage 2021/03/12(金) 10:10:08.46 ID:OHwe+QTP
ワクチン、打つも打たないも自由、強制じゃないからな。
ただ打てば感染など気にせず、以前の様な暮らしに近付ける可能性は高くなる。
感染した場合のリスクと各自で両天秤に掛けて判断しろよ。
大したことねぇヤツは打つな、貴重なワクチンが勿体無いからな。
0810名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:49.07ID:iQVYqc4V
667 名無しさん sage 2021/04/05(月) 17:29:17.19 ID:/r/wDYtS
東京の八王子で新型コロナのワクチン接種の予約開始したら90分で上限に達して受付ストップしたってよ。
ワクチン要らないだの打たないだの様子見するだの言いながら、いざ始まると予約に殺到する連中って何なの?
大したこと無いならワクチンに殺到すんな、必要とする人に譲れ、要らない人は打つなよ。
0811名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:30.53ID:/zxVTcxc
39 名無しさん sage 2021/07/03(土) 22:07:34.14 ID:wG4T4vHD
>>30
そんなん送られて来ても要らないんだからゴミ箱にでも即捨てちゃえよ。
ワクチン打つなよ、打つと死ぬぞ。
0812名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:36.65ID:0LqFRPUq
>>809
何処もおかしく無いだろ、当たり前な事。それの何処が打て打ての強制なの?
早くコテハン荒らし以外の打て打て馬鹿を出してよ。
それと反ワクチン珍馬鹿珍珍の打つな打つな馬鹿の過去ログもな。
0813名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:54.61ID:4tDNz7of
ヒトラーは、1924年の時点で、著書『我が闘争』の中で、ボルシェビズムは20世紀のユダヤ人による世界支配のための努力であると予言していました。
2013年の今日、後知恵ではあるが、彼の予測は正しかった。
イスラエルは、中東で唯一の民主主義国家と称していますが、それはユダヤ人のための民主主義です。 非ユダヤ人は平等ではありません。

ボルシェビキ時代、ソ連共産党の党員の54%がユダヤ人でしたが、ユダヤ人は全人口の1.72%しか占めていませんでした。 スターリン、レーニン、マルクス、トロツキーがすべてユダヤ人であったことを知っている人は少ないでしょう。ソ連のホロコーストで行われた殺人のほとんどは、ユダヤ人によって行われました。
ユダヤ人のボルシェビキは、いかなる形の反ユダヤ主義も違法とし、死刑に処しました。 反ユダヤ主義の告発は調査されませんでした。 簒奪者とされた者は直接処刑されるか、ユダヤ人が運営する真の絶滅収容所である収容所の一つに送られました。

第二次世界大戦中にヒトラーが殺したとされる600万人のユダヤ人は、ロスチャイルドに支配された主要メディアやハリウッドによって、実際の10倍にも誇張されて伝えられています...。
正確な数字が知られることはありませんが、ユダヤ人がスポンサーとなった74年間の全体主義的共産主義の間に、ユダヤ人ボルシェビキがロシアに課した広範な民族浄化の間に、主にスラブ系キリスト教徒を含む1億人以上の人々が亡くなったのです。ユダヤ人によって虐殺された無実の人々の数は非常に多く、人類史上最大の大量殺人であることに変わりはありません。
第二次世界大戦以来、YSAとイスラエルのユダヤ人は、ドイツ人に説教をし、ナチスの祖先の恐ろしい犯罪を思い出させてきました。 その100倍の規模の共産主義者による収容所でのホロコーストに目を向けることは、公平で公正なことです。私たちは、その恐ろしい犯罪におけるユダヤ人の役割を明らかにし、自分たちの犯罪者である祖先が何百万人もの罪のない犠牲者に何をしたかをユダヤ人に思い出させなければなりません。
少なくとも100人のソ連共産党の将軍がユダヤ人でした。 自分がユダヤ人でない将軍は、しばしばユダヤ人の妻を持っていました。 このユダヤ人妻の「保険」は、アンドレイ・アンドレーエフやレオノイド・ブレジネフなどの政治局員にも適用された。

ホロドモール、ボルシェビキ革命、収容所の汚い秘密を暴く
http://ajitvadakayil.blogspot.com/2013/07/exhuming-dirty-secrets-of-holodomor.html
0814名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:20:15.67ID:0LqFRPUq
>>810
どこか間違ってますか?

>>811
その前にお前らの打つと死ぬ発言有るやろ、もったいぶらずはよ出せよ。
0815名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:22:26.94ID:0LqFRPUq
論破も反論も出来ず悔し涙目の反ワクチン珍馬鹿珍珍の哀れな姿が目に浮かんで笑いが止まらんばい。はよ白旗を揚げなさいよ。
0817名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:20.32ID:0LqFRPUq
反ワクチン珍馬鹿珍珍、そんなに出来無い事は無理する必要無いよ。
もう諦めな。お前らが負けなのは誰の目にも明らかなんだから。
0818名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:25.11ID:0LqFRPUq
反ワクチン珍馬鹿珍珍、論破!
在日チョン吉なるコテハン荒らしを真に受けてる時点でお終いな。
0819名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:32:58.69ID:SYK2FZC0
全然中立じゃないし
汚言連発だし
強要してるし
自分はログ持って来ないし
そろそろ黙っとけ
0820名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:05.10ID:SYK2FZC0
クリスマスにはみんなのしあわせを祈りました
やたらと攻撃的な人は憐れだと思います
0821名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:30.56ID:+We9sY1/
>>784
こいつ集英社から訴えられたらいいのに
0822名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:38:52.08ID:SYK2FZC0
「有害」に対しては「無害」
「危険」に対しては「安全」
「効かない」に対しては「有効性」を説けば良いだけだよ
くだらない連投している時間に学ばないからいつまでもバカのままなんだ
「それは俺じゃない」は他の人にもあてはまるから、俺も知らないわ
0823名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:12.05ID:SYK2FZC0
「免疫抗体」の説明はどうしたんだろうな
0824名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:15.87ID:L3bCDsdA
福岡市の三回目接種っていつから?
接種券ってもう配送されてるのかな?
0825名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:54:22.19ID:0LqFRPUq
ワクチン接種したら死ぬ発言は反ワクチン珍馬鹿珍珍の方が先な。
そもそもワク信側が先に死ぬ発言なんてやる訳無いだろ、常識的にな。
「厚労省が即死と公表した」とか言うのも同じ、ワクチン接種勧める厚労省が即死とか使う訳ねーやん。
都合悪いと過去ログさえ無かった事にしてしまう卑怯者なんだな、反ワクチン珍馬鹿珍珍、論破!
0828名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:42.36ID:0LqFRPUq
>>824
そんなんググれよ、カス。

https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/coronavaccine/wakutin.html

流れ
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/coronavaccine/wakutin.html#3kaime

市からの3回目接種用の接種券とお知らせを受け取る ※2回目接種から概ね8か月(高齢者は7か月)を迎える方に対し、順次発送します
事前に予約する(3回目専用の接種券がないと予約できません)

接種は2回目から7-8ヶ月後、それに間に合う様に市から案内来るハズだから待てば良い。
0829名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:29.92ID:1YM95wpU
>>825
だからその先の発言とやらを持って来い
0830名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:07:41.26ID:MHTUlitt
効かないワクチンは何度打っても効かないよw
0831名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:11:00.51ID:uvza2ARe
過去ログ掘れない温泉バカw
0832名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:30:09.61ID:0LqFRPUq
そういや反ワクチン珍馬鹿珍珍は、ワクチン接種後に亡くなったらしい看護師だかの医療従事者の無念がーとか盛んに喚いてたな。
その過去ログも見付からんからと無かった事にすんのかよ?
都合悪いログは出して来ず、無いからとあたかもその事実さえ最初から無かった事になるとか思ってんかよ、反ワクチン珍馬鹿珍珍。

1億人近く接種して接種絡みの死亡1万人としても死亡率0.01%な。
ほらほら「そんなに僅かな数値でも無視すると大変」とか反論して来いよ。
100%じゃ無ければつまり0%じゃねーのか、反ワクチン珍馬鹿珍珍的には。
0834名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:43:05.56ID:67LJQx/f
ワクチンの有効率が下がり続けてついにマイナス発表もちらほら
心筋炎、心膜炎、ガン多発に超過死亡増加
暴れてるのは打ってしまって気が気じゃないからなんだろう
0835名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:45:01.53ID:67LJQx/f
>>832
あ、そういうのもういいですぅ
過去ログ持ってきて免疫抗体の説明したら相手してあげますぅ
0836名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:46:15.90ID:67LJQx/f
枠信馬鹿珍の方が語呂がいいね
実際そうだし
0837名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:35.73ID:0LqFRPUq
いやいやいやいやいや、リズム感的には反ワクチン珍馬鹿珍珍の方が断然良いでしょう。
来年以降もおバカ感丸出しの書き込み、楽しみにお待ちしてますよ。
0838名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:27.48ID:YF03/bJ4
枠信馬鹿珍ハゲラッチョ
意味もわからず打ちらっちょ
0839名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:55:22.12ID:4tDNz7of
よって、アウシュビッツで「百万人が殺された」という主張さえ、危ういんです。ガス室があるなし云々以前に、一体、そんな大量の遺体をどうやって処理したのか?という問題が発生するんです。ゆえに、6百万人のユダヤ人犠牲者の数はあり得ない数。
0840名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:59:47.89ID:YF03/bJ4
>>732もう接種した方が多いし
ブースターまでの間隔もあくし
超過死亡増加が異常だし
どうなることやら
0841名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:33.51ID:UyO27urE
>>839
ねえ、何の用事?
0843名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:24.51ID:0LqFRPUq
本日の定時報告

【速報】
【福岡県コロナ情報】
12月30日(木)午後6時

県全体 3人
(内訳)*保健所の管轄別
福岡市 なし
北九州市 3人
久留米市 なし
その他の地域 なし
死者  なし
0844名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:13:48.51ID:4tDNz7of
大人の屍体一体を完全に焼却するためには、最適な環境で高温で焼いたとして最低1時間半かかる。痩せていて脂肪分が付いていない屍体の焼却はさらに難しい

一体の屍体を火葬するのに、火葬窯の余熱時間もあわせると、1988年当時のカナダの技術でもってしても約2時間。火葬がおわった後、次の屍体を火葬する前に、最低でも一時間の冷却時間が必要

さらに三体めを火葬する前には、2時間の冷却時間が必要。作業する人間の安全を守るためにも、それ以上に冷却時間を短縮し火葬を連続して続けることは不可能

ホロコースト専門家によれば、アウシュビッツの4つの火葬施設では1日あたり4400体の屍体が焼却されていたことになるが、この火葬専門家の意見では、

「アウシュビッツの火葬施設で処理できた屍体の数は、どんなに多く見積もっても、1日あたり184体」

なお、この火葬専門家は、人間の屍体をオープンエアで完全に焼くことは不可能だとも証言しています。燃料も時間もかかるし、特にチフスなど伝染病で死亡した遺体についてそんな処理をしたら、感染拡大につながってしまう。収容所の作業員の命がなくなる。

よって、アウシュビッツで「百万人が殺された」という主張さえ、危ういんです。ガス室があるなし云々以前に、一体、そんな大量の遺体をどうやって処理したのか?という問題が発生するんです。ゆえに、6百万人のユダヤ人犠牲者の数はあり得ない数。

他にも、毒ガス処刑の専門家の証言もありまして、どの強制収容所にも、大量虐殺のためのガス室は存在しなかったということも、科学的に立証されています。つまりホロコーストは捏造された作り話というわけです。


「ホロコースト修正論者たちは、欧米で完全に論破されている」などと嘘をつく山本弘さん ?@hirorin0015 に対する質問
https://togetter.com/li/981203
0845名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:49.34ID:UyO27urE
>>843
もう会えないと思ってましたw
0846名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:19.14ID:UyO27urE
今日の九州・沖縄はは0123444456人でした
0848名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:35.65ID:yObhSOrm
>>828
言葉悪いのに親切だな、おまえ。ありがとう。
0849名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:11.09ID:UyO27urE
ID:4tDNz7ofさんはよう考えとる
0850名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:12.67ID:0LqFRPUq
連投は禁止されて無いが何でもやっても良い訳じゃ無い
ってか?
他人に強制、指図すんな、他人の行動に干渉すんな
と言い出したのは反ワクチン
強制や指図じゃ無いんなら、それに従う筋合いも無い。
はい、論破。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況