X



トップページ九州
1002コメント321KB
福岡県のコロナスレ 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:20.87ID:MvlzVAV3
重複を避けるため宣言してから立ててください

情報交換スレ
コロナウイルスに関連しない雑談禁止
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

スレタイは統一してください。

福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県の取り組み
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html#sp_headline_11

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

新型コロナウイルス感染症の影響を受けている皆様へ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/corona-020130.html

※前スレ
福岡県のコロナスレ 74
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1639044611/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1641264317/
0003名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:35:50.07ID:PCBqo9Eb
ソフトバンク、松田宣浩内野手、牧原大成内野手、野村大樹内野手の計3選手の感染を発表
0006名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:03:12.88ID:rhEgMTz5
な、ワシの言うことが

 1 0 0 % 正 解 や っ た ろ が

だから

完 全 無 欠 の

 ☆ タ ☆

 ☆ ダ ☆

 ☆ の ☆

 ☆ 風 ☆

 ☆ 邪 ☆


トライ&エラーのエラー棄てんといかんのや

エラーは棄てろ!
0007名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:28.14ID:xqmchy2W
>>5
未接種もそれなりに陽性判定を受けてますね。無敵という訳じゃ無い、接種してようがして無いだろうが関係ないな、これだと。
オミクロン株の影響だろうかココまで増えちゃうと接種歴の相違とか関連薄いかもね。
これからのブースター接種は判らんから除いて、今迄の2回だけじゃオミクロン株には太刀打ち出来ない様ですね。
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:44.78ID:DjAq1fyr
1/15現在の療養状況

療養者総数3737人前日比+892
入院者数116人前日比+13
重症者1人、中等症11人、軽症104人
ホテル療養者数996人前日比+79
自宅療養者数2624人前日比+799
0010名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:20:35.58ID:DjAq1fyr
1/14-17の3日間での居住地別で10人以上なとこ抜粋

福岡市 1663人
北九州市0538人
久留米市0131人
糟屋郡 0117人
宗像市 0060人
遠賀郡 0058人
春日市 0056人
糸島市 0042人
筑紫野市0041人
飯塚市 0041人
大野城市0040人
太宰府市0037人
田川市 0034人
大牟田市0033人
行橋市 0032人
中間市 0026人
福津市 0022人
那珂川市0022人
苅田町 0018人
古賀市 0015人
大川市 0013人
直方市 0012人
田川郡 0012人
小郡市 0011人
朝倉郡 0011人

みやま市0000人
上記以外の市郡町1-9人
県外  0018人
調査中 0022人
0011名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:10.86ID:4INeQ0PX
呆れた馬鹿知事と阿呆政権
福岡に出さんで九州抑えられる訳無いやろ
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:28.46ID:qz89Ciib
いま拡大してるオミクロン株に関して従来の2回接種ワクチンの効果はどうも疑わしいので、感染者の内訳で接種有無や接種回数を見ても無意味なんじゃね?
未接種だろうが接種済で有ろうがリスク的には同じかと。
んで、接種組は対象人口の8割ほどと多い訳で当然に多く出るのは仕方無い、分母が多いんだから。
都内
感染した3719人
2回接種 1792人→48%
1回 49人→1.2%
未接種 853人→22.9%
不明 1025人 →27.6%
不明と1回を2回に足すと
2866人→77%
何ら不思議じゃ無い割合になる。
0013名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:50.22ID:qz89Ciib
ブースター接種は判らんけど、オミクロン株に対しては2回や1回の接種したからとか未接種だからと、それに拠って感染自体のリスクが増減したりする訳じゃ無いみたいね。但し、重症化や死亡は判らんけど。
例え全員接種済や全員未接種でも感染有無は殆ど変わらんのでは?
0014名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:43.31ID:qz89Ciib
昨年のワクチンなんて武漢株ベースで開発されてて、その後の変異なんてウイルスの気まぐれで勝手なんだから仕方無い。
どんな変異するかなんて全く予測不能、それに事前に対応するなんて出来んからな。
オミクロン株での結果なんて結果論でしか無いからね。
0015名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:51:20.50ID:/H9Cu/dl
高齢者は2回目の感染から半年たってるのがほとんど
政府の対応が後手後手だったから今回の6波にブーストが間に合わない人が大勢出てしまった
福岡は前回の余剰分ワクチンを保管して3回目に備えていただけ優秀なほう
0016名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:27.27ID:gH4DUXPd
ここでまんぼうだせといってるのは、老害か飲食関係者か?
0018名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:49.13ID:ae4jc76y
なんとキモはげがおきあがり
なかまになりたそうにこっちをみている!
なかまにしてあげますか?

 はい
→いいえ
0021名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:50.14ID:3ZznKyU6
ワクチンパスポート→チンポ
ワクチンパッケージ→チンパケ
0022名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:58:18.00ID:zs80Y8rl
ワクチン使用期限を独自基準で延長して、
ワクチン接種間隔を独自基準で決めて、
「対オミクロンワクチン作りますよ」って言ってるのに古いワクチン在庫処理でブースター
0023名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:06:45.99ID:akFLD6ch
ワクチンが出来た当初はこれで新型コロナは終息する
先進国はいち早く、接種タイミングが遅い日本は2022年春頃に終息という試算があったよね
何一つ計画通りに行ってないじゃん
0024名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:04.27ID:akFLD6ch
大阪6000人前後かよ…
福岡は今週中に3000超えるかもね
0025名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:47:14.20ID:qz89Ciib
>>23
なんせウイルスのその後の変異を全く考慮して無いから当然。
武漢株を元に作った設計図、オミクロン株になんて対応して無いし。これだけでは感染抑制にはならないよ。重症化や死亡の抑制は機能的にまた別の話。
0026名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:48:53.96ID:qz89Ciib
>>24
【速報 JUST IN 】大阪府 新型コロナ 約6000人感染 過去最多大幅に上回る見通し

大阪府、東京都なんかより先に突き抜けちゃったね。
オミクロン株の威力、恐るべし。
0027名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:51.93ID:gEkMusmB
>>25
重症化や死亡抑制の機能を説明してみれキモハゲ
0028名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:05.72ID:1MBr+1HO
ココの連中には関係ないだろうが

神真都Qとかいう銀河連邦とか新地球とか意味不明な事を信じてる ノーマスク反ワクチンのカルト集団が東京都の代々木公園だけでなく岐阜・福岡・札幌・大阪・広島・島根・滋賀など全国で開催してるらしいから気を付けて。
1/23日曜日、天神中央公園

あと、年末のコミケでノーマスク反ワクチンデモ予告した福岡県出身の男が居るらしい。
池袋で通報され巣鴨署へ連行済
0029名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:01:56.42ID:qF9X/PWW
>>23
そんな試算、検疫の専門家や医療関係者の間では一度も出たことはないが
どのソースからどういうガセ情報にアクセスしているのか興味深いw
0030名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:02.76ID:VPb/pop3
間違いを指摘されただけで反ワクガー!反マスクガーとわめいて暴れたばかりなのに、
訂正も謝罪もせずにすりよって来るキモはげ
キチガイの行動は予測出来ないな
0031名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:10.72ID:VPb/pop3
無能な働き者は要りません
こっち来んなw
0032名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:20:35.14ID:4INeQ0PX
マンボウも無しでどこまで増えるか
これは見ものになって来たな
0033名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:51.24ID:qF9X/PWW
時間の問題でしょ
あと特定地域での急増とかではないのでマンボウのようなピンポイント制限の効果は低いと思うわ
正月で超絶的なへき地の隅々までオミクロった
0034名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:52.88ID:akFLD6ch
>>29
ワクチンが完成した時これで終息に向かうというニュースが一切存在しないと言い張るつもりか?
0035名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:52.95ID:I7z325lQ
>>34
何周遅れのバカだよ
知恵遅れ?
いい加減ワクチンが何かくらい理解してくれる?
その頭じゃ無理?
0036名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:53:15.52ID:qF9X/PWW
>>34
どういうところの誰による試算なのか知らないけれど
ワクチンがそのままパンデミック収束という結果をもたらすなんて楽観的な予測は少なくとも自分の知る限り聞いたことはないな
むしろ逆、ワクチンで終わらせることはできない、
以降も長らく感染予防対策を続けなければならない時間が続くだろうと
その通りに進んでいる
0038名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:56:39.14ID:I7z325lQ
>>37
ワクチンで終息した病原体なんてあるか?
お前インフルエンザすら知らないの?
リアルなバカでビビるわ
0039名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:02.93ID:akFLD6ch
>>36
お前が知らないだけじゃん
1番恥ずかしいパターンやな
書いても無い内容を脳内で補完して喧嘩売るのはやめた方がよいよ
0040名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:58:32.76ID:akFLD6ch
>>38
お前も書いても無い内容を脳内補完して喧嘩売るスタイルかよ
0041名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:29.11ID:qF9X/PWW
ワクチンに一定の効果が期待できるというのはもちろんのことだし、日本でも3か月くらいは平和な時間があったじゃん
でも変異株が生まれるたびにウイルスが広がるし、ワクチンによる抗体形成も永続的な効果があるわけじゃないから
やっぱり今のようなことが繰り返されるんだよ

いつか終わってくれればいいけれどね
インフルと違って季節性のものではないし致死率も比較にならない高さなので「カゼ」扱いになるのはいつになることやら
0042名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:59:57.50ID:I7z325lQ
>>40
答えないクズバカ
ワクチンで終息した病原体って何があるの?
0043名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:00:54.68ID:qF9X/PWW
>>39
ガセネタには近寄らないから知らないんだよ
信用度の高いソースにしか頼らないから俺は
すまんね
0044名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:01:00.42ID:qz89Ciib
>>34
それウイルスが変異しなかったらの話でしょうに。 
今のオミクロン株なんかもはや最初の武漢株とは別モノみたいな感じだからな。感染抑制効果は薄いよ。
接種率が例え100%だろうが0%だろうが似た結果になってると思うわ。
0045名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:07.67ID:akFLD6ch
自分が書いたのはそんな試算があったという話だ
そんな試算は一切存在しないと思ってるかどうか教えてくれよ
0046名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:02:21.76ID:qF9X/PWW
>>44
ワクチン開発時からこれは当然の前提として分かっていたことだしな・・・
0047名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:04:24.08ID:qF9X/PWW
>>45
存在しないと言ってないでしょ?
どこにアクセスすればそういうありもしない話をデッチ上げている人たちの言葉に近づけるのかな?って興味がわいただけだよ

ワクチンってそういうもんじゃないから
インフル予防接種もそうでしょ?
該当しないウイルスに対しては予防効果は薄いよ
0049名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:09:35.24ID:akFLD6ch
>>47
失速してんじゃねーよ
脳内補完で書いても無い内容が見えるなら病院行け
0051名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:58.36ID:RXiLdItb
新型コロナワクチンを12回も接種!
インドの84歳男性が御用
1/15(土) 9:06 Yahoo!ニュース

「コロナには絶対に感染したくないのです」

インド北東部ビハール州に住むブラハルデフ・マンダル被告(84)は
過去11カ月で、新型コロナウイルスのワクチンを12回も接種してきた。

インドであってもワクチン接種規則に違反する行為であり、
刑法188条、419条、420条に抵触するとして起訴されている。

マンダル被告は
「もっと体を強くしたい」という思いから、
保健所職員に嘘をついたり、他人の名前を無断使用したりして、
可能な限り多くのワクチンを接種してきた。

30分間隔で複数回の接種をしたこともある。
地元メディアにこう語っている。

「8年間苦しんできた関節痛がワクチンのおかげでよくなりました。
腰痛にも効くし、他の人にも勧めています。
政府はすごいものを提供してくれたものです」

保健所は
「監視システムが機能しておらず、大きな抜け穴ができていた」として、
今後は違法な複数回接種を防止し、取り締まる方向だ。
あまりにも自分勝手な行動だが、
高齢であるため不起訴になる可能性もあるという。
0052名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:54.40ID:OSXe9JqA
>>51
凄〜い!ワクチンは神やん
早く次がうちたいな〜
0053名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:17.10ID:akFLD6ch
新型コロナの後遺症に精神疾患もあるらしい・・
0054名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:39.66ID:E1b5+OOe
1338人の予定
0056名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:01:07.54ID:qz89Ciib
【速報】きょうの福岡県の新型コロナ新規感染者は1338人 過去最多の見込み(福岡県発表)
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:30:22.84ID:ZmLdyTFA
コロナ増えちゃうと公園にたむろしたり
マナー悪い小型犬飼い主の散歩がやってきたりするから嫌だなぁ
0059名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:34:25.24ID:E1b5+OOe
どうして?来なくなるのでは
0060名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:36:26.48ID:0Y5T7Vwn
>>41
>ワクチンに一定の効果が期待できるというのはもちろんのことだし、

期待するのは勝手だけど、効果はないよw
0061名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:58.95ID:OSXe9JqA
最近ノーマスク散歩じじいが来なくなったけど
患ってくたばったのかね
0062名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:42:59.56ID:mMP5Avd0
mRNAワクチンで得られる抗体は、mRNAワクチンで作られるスパイクタンパク質への抗体
0063名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:51:21.42ID:E1b5+OOe
Σ( ゚д゚ )\(゚д゚ )オウベイカ
0064名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:04:02.45ID:qz89Ciib
>>60
重症化や死亡の抑制の事でしょ。
確かに感染自体の抑制は期待出来ないが。

>>61
ノーマスクなのは天神中央公園とかでデモ集会開く反ワクチン連中やろ。
ワクチンで感染抑制出来んのならマスクなど他の方法でやらんといかんのにノーマスクなんてしてたら、そりゃ止まらんわ。
0065名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:12:48.38ID:E1b5+OOe
>>56
過去最多ってもしかして最悪の事態なの?
0067名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:05.06ID:BQCpHWac
まあ自粛でもステイホームでも勝手にすりゃいい
ワシも勝手にするから
0068名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:15:30.53ID:AXnZWZux
>>64
あ、そういうのもういいです
ワクチン効果無しの結論になりましたw
0069名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:07.28ID:fFAKbDsK
キモはげはそもそも「ワクチン接種で感染回避出来る」を撤回してないよな
0071名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:22:26.70ID:2vI8WpwM
いちいちキモハゲに拘るお前がキモい
いい加減誰がどー言ったとかじゃなく経験と知識のフィルター通せよボケ
ワクチンて言葉をコロナで初めて知ったのかよ
0072名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:47.30ID:qz89Ciib
東京都 5185人。因みに先週火曜日は962人で+4223、5.39倍。
大阪府 5396人(大阪市1700人)で過去最多、東京都超え
愛知県 2145人で過去2番目
沖縄県 1443人、先週火曜日から1.8倍
広島県 900人
北海道 698人
熊本県 608人で過去最多
長崎県 290人過去最多
山口県 260人
鹿児島県237人
佐賀県 222人で過去最多
宮崎県 160人で過去最多
大分県 152人
0074名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:27:19.86ID:qF9X/PWW
>>72
僻地ほど今回はスゴイ、オミクロンの感染力
0075名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:32.76ID:qz89Ciib
このスレ内だけで喚き散らしてる小心者なお山の大将らは日曜日、天神中央公園とかで予定されてる反ワク・ノーマスク集会には無関心だもんなぁ。
無論、そのままで良いんだよ。
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:35:41.71ID:eR4PD4fk
明後日ぐらい3000超えそうやな
知事はバカなの?
はよマンボウ要請しろよ
0077名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:41:17.69ID:qz89Ciib
反ワク馬鹿はいちいち絡んで来なくて良いよ。もうお腹いっぱいだから、相手にする気にもならねぇし。
0078名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:46:07.60ID:E1b5+OOe
ちょろちょろすんなよってか
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:56:09.12ID:E1b5+OOe
山口の病床使用率44%なのな
北九州に行くめぇ
0080名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:41.94ID:S+HBHho8
ワクチン接種で感染回避できるwwwww
0081名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:57:49.32ID:qQAGDrd4
【RKB 新型コロナ速報】

◆福岡県、佐賀県ともに過去最多を更新

*福岡県内の陽性者(18日)
 1338人
 亡くなった方はいません。

陽性率(直近1週間)12.9%

北九州市   220人
福岡市    738人
久留米市   47人
上記3市以外 333人

*佐賀県の陽性者 222人
0082名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:58:10.52ID:qQAGDrd4
福岡県コロナカレンダー
月/日  月  火   水   木   金   土   日
07/05 **16 **43 **43 **41 **60 **54 **35 計*292
07/12 **44 **50 **94 **70 **58 **60 **79 計*455
07/19 **46 **91 *136 *138 *152 **99 *162 計*824
07/26 *172 *236 *405 *366 *478 *504 *434 計2595
08/02 *358 *510 *752 *718 *838 *742 *700 計4618
08/09 *624 *457 *735 1040 *951 *889 *680 計5376
08/16 *683 *715 1253 1134 1195 1070 1143 計7193
08/23 *895 *877 1092 *991 *996 *953 *956 計6760
08/30 *626 *685 1015 *793 *732 *641 *588 計5080
09/06 *420 *424 *572 *429 *438 *376 *292 計2951
09/13 *158 *209 *248 *233 *161 *165 *132 計1306
09/20 **75 **75 **96 *123 *125 **65 *104 計*663
09/27 **39 **43 **43 **35 **40 **38 **45 計*283
10/04 **19 **21 **26 **15 **15 **30 **18 計*144
10/11 **17 **13 **22 **25 **16 **21 **14 計*128
10/18 ***8 **10 **15 **11 ***8 ***8 ***4 計**64
10/25 ***7 ***1 ***9 ***5 **12 **16 **10 計**60
11/01 ***6 ***5 ***5 ***9 ***6 ***6 ***1 計**38
11/08 ***2 ***4 ***7 ***2 **10 ***5 ***8 計**38
11/15 ***4 ***5 **10 ***9 ***8 **18 ***7 計**61
11/22 ***1 **12 ***3 **11 ***3 ***7 ***3 計**40
11/29 ***2 ***2 ***7 **10 ***8 ***9 ***4 計**42
12/06 ***1 ***1 ***4 ***6 ***3 ***2 ***2 計**19
12/13 ***8 ***1 ***1 ***5 ***0 ***3 ***2 計**20
12/20 ***3 **11 **11 **19 **19 **10 ***4 計**77
12/27 ***2 ***7 ***8 ***3 ***3 **18 ***7 計**48
01/03 **10 **19 **46 **80 *135 *229 *211 計*730
01/10 *212 *148 *406 *698 *799 1098 1290 計4651
01/17 *950 1338 **** **** **** **** **** 計2288
0083名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:27.23ID:E1b5+OOe
お、佐賀の病床使用率も22%だわw
0084名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:59:49.88ID:S+HBHho8
>>73
新コロウイルスには不織布フィルターの網目より小さなモノも含まれては居ますが大きさは一定では無く、網目より大きなモノも有ってバラバラです。


これが馬鹿珍の発言
0086名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:55.74ID:E1b5+OOe
>>85
おまえがやりんしゃいw
0087名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:42.67ID:S+HBHho8
グラフにして遠目でモヤっと見る方がわかりやすいんだよタコ
0089名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:04:42.52ID:qz89Ciib
>>82
まだ今週2日目なのに先週の1/2近いな。

検査件数1万件超えだな

福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【1月18日】
▼感染者: 1338人
▼検査数:10393件
▼陽性率: 12.9% ※1週間
▼発表自治体別の感染者数
 福岡市 :738人
 北九州市:220人
 久留米市: 47人
 福岡県 :333人 ※3市除く

本日のみの陽性率12.87%
0090名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:26.10ID:qz89Ciib
>>88
ウザいんだよ、要らんならおめえがコロナカレンダーをNGすりゃ済むだろが。
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:47.04ID:qz89Ciib
>>86
そんなの出来ない馬鹿珍に言うてもムダでしょ。
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:08:57.41ID:d8mYpStX
ワク信がすがりついていた「有効率」がマイナスに転じたので、「重症率死亡率は下げる」に切り替えたようです
しかしワク信は、何故下げるのかを説明出来ません
おまぬけですね
0094名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:09:47.59ID:V8/XkvJv
福岡市長も何も言わないとかどうなってんの
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:26.21ID:d8mYpStX
ID:qz89Ciib←本日の免疫抗体さん
0096名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:34.50ID:qz89Ciib
井の中の蛙なお山の大将、今日も頑張ってますねー、いいぞいいぞ。その調子、その調子。\(^o^)/
0097名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:23.78ID:d8mYpStX
井の中も知らない免疫抗体さんw
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:33.90ID:qz89Ciib
>>93
あなたが心配すること無いよ、リソースの事なんか。
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:21.33ID:d8mYpStX
井戸の中なのか
お山の上なのか
どっちだよw
0100名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:14:23.06ID:E1b5+OOe
>>98
お姉さん、書きすぎようよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況