X



トップページ九州
1002コメント281KB

福岡県のコロナスレ 80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:27:51.27ID:UAMtsFUm
重複を避けるため宣言してから立ててください

情報交換スレ
コロナウイルスに関連しない雑談禁止
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

スレタイは統一してください。

福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県の取り組み
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html#sp_headline_11

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

新型コロナウイルス感染症の影響を受けている皆様へ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/corona-020130.html

※前スレ
福岡県のコロナスレ 79 修正
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1646099785/
0417名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:30:25.64ID:pbAgkZFH
無視されているのに反論ないと勘違いするアホ
0418名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:16.05ID:7tjZv6Ow
検索してみろと言ったり、検索してヒットしない方法は幾らでも有るとか言ったり、言う事が支離滅裂でやんの、ホラ吹き大魔王。
ヒットしねーなら最初から言うなよな。
まっ、特定とか晒してるつーのもデタラメなんだろうなと。

「だからあ無駄に外出してるのもバレてるって書いただろう」

その証拠は?早く出してみ、ホラ吹き大魔王さん。4/4中に出してな。
外出してるとか何処にも書いて無いつーか、そもそも無駄になんか外出してませんけど。他の誰かと勘違いしてるんじゃね?
アンタの方こそ無駄に出歩いてるんじゃね?
0419名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:17.61ID:7tjZv6Ow
>>415
あれ?住所と氏名と年齢を割って特定して晒してんじゃねーの?
ホラ吹き大魔王、めちゃホラ吹き下手くそだな。自分でバラしてやんの(笑)
0420名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:39:27.58ID:D/IwH0e+
老害なんで暴れてんの?
切れ目?
0421名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:40:45.60ID:WBuHnF43
心の琴線に触れたのかも
0422名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:17.97ID:7tjZv6Ow
>>415
つまり、氏名を晒して無いつーか特定すら出来て無いのバレバレやん。
特定してんのなら、さっさと氏名をフルネームの漢字表記で晒してみ。
0426名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:48.60ID:7tjZv6Ow
ホラ吹き大魔王のホラ吹き下手くそ過ぎるな。
特定してる内容や晒してる場所も一切示さない、言うだけ番長。

>>425
逃げてばっかだな、いつまでも出さない馬鹿丸出しわ
0427名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:48.79ID:7tjZv6Ow
無駄に出歩いてるという根拠、証拠を出してみろよ、早くな。
0428名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:33.01ID:7tjZv6Ow
もし出せなくてデタラメなら大ホラ吹き大魔王で確定しとくから。
コテハンに大ホラ吹き大魔王と入れて書いてな。
0429名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:56.31ID:8tkYSk5c
今やってるドラマ見とけよw
0430名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:11.57ID:7tjZv6Ow
ほら早く出しなさいよ、無駄に出歩いてるという根拠、証拠をな。
0431名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:40.46ID:8tkYSk5c
そんなんだから特定されたんだよw
0432名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:30.48ID:7tjZv6Ow
「無駄に出歩いてるのバレバレ」とか言いながら、その根拠や証拠すら何にも出せないクセに威張るホラ吹き大魔王には要注意!
ホラ吹き大魔王の言う事は何にも信用出来ませんな、ホラ吹きだから当然か。
0434名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:38.38ID:7tjZv6Ow
>>433
なら早く出してみ。
そんな「有るから」なんて誰でも書けるか、何の根拠にもならねーよ、ほら早く出しなさいよ。
0435名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:22.87ID:8tkYSk5c
めんどいし、俺に権限ないわw
0436名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:47.38ID:7tjZv6Ow
>>435
逃げたな、出せないクセに威張るなよ。まっ、最初から無いモノは出せないから当たり前だろうけどな(笑)
0438名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:18:08.17ID:7tjZv6Ow
言うだけなら誰でも何とでも言えちゃうしな。
ホラ吹き大魔王こそ大馬鹿者。
0439名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:19:46.37ID:8tkYSk5c
なんで俺らが教えて差し上げないといかんのよw
甘えん坊ジジイww
0440名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:57.79ID:rHWORb1q
ちなみにこのスレにもヒントが散らばっている
遊ばれているんだよ
0441名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:18.98ID:7tjZv6Ow
「無駄に出歩いてるのバレバレ」って何を根拠にしてんのかなぁ?
それがウソで無い事を早く出しなさいよ。
明確な根拠となる証拠、有るならね、面倒臭いとか逃げんなよな。
出せる権限無いのにどうやって知り得てるのかな?

>>439
結局、口だけ野郎って事じゃん。
特定してるだの割れてるだの晒されてるだの言うだけで何の根拠や証拠も出しやしない。
0442名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:48.21ID:7tjZv6Ow
早く無駄に出歩いてるのバレバレな明確な証拠を出してみなさいよ。
出せないクセに威張んなよ。
0443名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:28.40ID:7tjZv6Ow
バレバレって事は明確な証拠を既に得てるんでしょ?なんで権限云々なんて下手くそな言い訳で逃げちゃうんだろ?
まだ得られても無いのにバレバレなんてホラ吹くのかよ?
そもそも無いモノは出せないのだから出て来る訳無いか。
0444名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:38.02ID:8tkYSk5c
明確な証拠があるまふ!
0445名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:35.07ID:7tjZv6Ow
無駄に出歩いてると言う明確な根拠や証拠も無しに「無駄に出歩いてるのバレバレ」なんて言い張る神経が伺えないな。
もしかして適当な憶測から言ってるだけかよ?

>>444
ならさっさと出してみ。遠慮せんでええよ。
0446名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:36.42ID:8tkYSk5c
出せる権限はないけど見ちゃいましたw
0447名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:58.79ID:7tjZv6Ow
>>446
言うだけなら誰でも何とでも言えるだろ。そんなん何の証拠にすらならねーよ、アホ丸出し。
0448名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:09.45ID:7tjZv6Ow
結局、何の根拠も無しに言うてるだけって事だな、流石はホラ吹き大魔王。
0449名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:23.51ID:8tkYSk5c
当ってたでしょ?ねえ当ってたでしょ?
「はい、論破」の時からすでに割られてたんだよw
0451名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:28.16ID:d0gttTf7
>>450
引きこもり?
0452名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:59.73ID:7tjZv6Ow
何の明確な根拠、証拠も出さずに威張ってるホラ吹き大魔王。

>>451
それが何か問題でも?
でも、ホラ吹き大魔王に依ると引き篭もりじゃ無いらしい。
0453名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:10:31.99ID:dS6rRnf4
結局、何らの明確な根拠や証拠も示す事なく単に言うてるだけって事だな、どれもこれも。
そんなの何ら信用出来るわけねぇじゃん。所詮、便所の落書きやもんな。
0455名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:09.64ID:dS6rRnf4
さてさて、ホラ吹き大魔王さんはどちらで攻めて来るのかしら?
無駄に出歩いてるのバレバレなら引き篭もりじゃ無いし、引き篭もりなら無駄に出歩いてるのバレバレじゃ無いしな。
どちらか片方にしなさいな、そうしないと矛盾しまくりだよ。
バレバレな明確な証拠有って見たとか言うてるのだから、引き篭もり否定するしか無いだろうネ。
そうじゃねーとホラ吹き認める事になるしな。

>>454
何にも有りませんよ、異変なんて。
0457名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:45.95ID:AaKBAWD7
妄想粘着ファンタジーコロナ脳w
コロナより怖いしwww
0458名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:15.69ID:dS6rRnf4
無駄に出歩いてる証拠を見たとかってんなら、具体的に何時、何処に行ったのか1つでも良いから挙げてみ。
どーせ何にも出せないくせにな。
見たけど出せ無いなんて下手な言い訳は要らねーよ。
0459名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:04.28ID:dS6rRnf4
>>456
何にもビビってなんて居ませんよ、ビビる理由が有りませんからね、何も。言うだけ番長なホラ吹き大魔王が相手ですからね。
0460名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:29.55ID:6o9+tIwV
スレタイ通りの話しろよ
荒らしや煽りにいちいち反応してID真っ赤になるような奴の個人的感情とかいらん
みっともない
0461名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:46.21ID:dS6rRnf4
まぁ中には僅か15分ほどの間に短文ばかり9連投もして真っ赤になった人も居ますけどねー。
その人、何らの反論もして来ないんだよなー。
0462名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:38.91ID:dS6rRnf4
まっ、スレタイ読めないし、>>1に書いて有る事も理解出来ずに個人的な攻撃に終始して来るヤツは放っとこか。
0463名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:47:41.31ID:dS6rRnf4
スレタイ無視して私への個人的な攻撃し続けて来る投稿主は全て基地外認定で。
スレ趣旨な情報交換する目的で無く攻撃する為に来てるのかしら?
それにしてもあたかもストーカーみたく執拗過ぎるな。そんなに構って欲しくて堪らんのかのぉ。
0464名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:09:09.71ID:UyXi5C1b
無駄に出掛けてるのがバレた散歩バカ
涙の連投
0465名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:33.51ID:CJNwktV5
コロナ禍において散歩をしてはいけないという規則はないからな、日本に限って言えば
0466名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:55.35ID:3Iny98MK
無駄に出歩く事は禁止されて無いが、禁止されて無いからと言って何でもやって良い訳じゃ無いですからね。無駄に出歩かない様にして感染かくだいの防止に努めて貰いたいモノです。
因みに私は少なくとも今年に入ってからは無駄に出歩いてなんかしてませんよ。

はい、基地外認定↓
ID:UyXi5C1b
0467名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:05.32ID:3Iny98MK
>>465
がしかし、このスレに居付いてる基地外連中に拠れば、散歩する事は禁止されて無いが、禁止されて無いからと言って何でもやって良い訳じゃ無いそうですよ。
それに背いて行動すると、その基地外連中から「散歩バカ」と認定されてしまうので気を付けて下さいね。
0468名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:42.48ID:A6NFxyCj
少なくとも今年に入ってからw
0469名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:28.53ID:3Iny98MK
世間の常識とこのスレの常識は違う様です。このスレ内ではこのスレの常識に従わないと徹底的に敵視され攻撃されるので気を付けましょう。
基地外の琴線に触れると大変ですよ。
禁止もされて無い散歩をすると怒り狂って「散歩バカ」と認定してくるID:UyXi5C1bの様な基地外さんが居ますから。

はい、またまた基地外さんの登場→ID:A6NFxyCj
0470名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:51.31ID:2h9szXtZ
行政が第六波の感染再拡大を認めたな
0471名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:50.96ID:3Iny98MK
まぁ、「散歩バカ」なんて叩いて来る人は若干1人だけだとみんな認識してますから、基地外もその1人だけでIDコロコロして多人数を装ってるだけなんでしょうな。
いちいち相手するのも馬鹿馬鹿しい。
0474名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:08.88ID:CJNwktV5
アメリカなんかじゃ感染者が8000万人超えて1/4の国民は感染済みみたいな流れ
しかしそれでも終わる気配はないしあと何年続くんだろうね、ホント
0475名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:34.73ID:SKmRcUpt
終わらす気がないから終わる気配はないわな
0476名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:07:07.67ID:K0i+hPD/
逆鱗に触れたのかw
0477名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:05.57ID:3Iny98MK
「インチキなPCR検査を続ける限りコロナ禍は終わらない」とか他スレで書いてる人が居たけど、それならその検査を早く止めさせれば良いのにな。
もし止めさせる人が居たら、それでコロナ禍が終わり世界的ヒーローになれるんじゃね?
0478名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:27:29.26ID:CJNwktV5
弱毒化してインフル程度の感染力・症状どまりに落ち着けばこのコロナも「風邪」扱いになるんだろうがまだまだ先かと
新型コロナの扱いの等級を下げて身をもって実験中の国が隣にあるから半年後どうなっているか
0479名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:08.52ID:PZsnkTje
奥田ふみよ   奥田ふみよ







 奥田ふみよ       奥田ふみよ
0480名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:43.81ID:+USSCENB
コロナはバージョンアップを繰り返すからな
デルタでの成功体験を元に同じ様な対策をしてる限り感染拡大は止められない
0481名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:54.92ID:3Iny98MK
>>480
相手がバージョンアップしてくるんだから、迎え撃つ方も合わせてバージョンアップして行かないとね。
0482名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:40.55ID:X1TczBXf
>まぁ、「散歩バカ」なんて叩いて来る人は若干1人だけだとみんな認識してますから

これ系の人にありがちな妄想
0483名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:42.85ID:oPJuU3jk
散歩バカのバージョンアップ版とは↓
0484名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:58.66ID:3Iny98MK
ID:X1TczBXf←気付いてないのお前だけ、そんなんバレバレですよ。
0485名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:53.20ID:3Iny98MK
ID:oPJuU3jk←必死過ぎて片腹痛い(笑)
0486名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:30.73ID:K0i+hPD/
ラウンドガールみたいに歩く(バージョンアップ
0487名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:20.88ID:K0i+hPD/
Zレポート
0491名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:19.20ID:nYHXKD8B
【RKB 新型コロナ速報】

福岡県内の陽性者(4日)
 1561人(速報値)

*確定値は午後6時ごろに県が発表予定
0492名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:27.94ID:nYHXKD8B
昨日同様に先週同曜日と比べて微増
0493名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:44.35ID:K0i+hPD/
今日の東京の陽性者は4384人先週よりも下回りました死者7人
0494名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:07.95ID:a2R0krqC
あれだけ騒いだわりにという気もする
0496名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:26.83ID:eHjHR/zI
もうサードシーズンだべさ
0497名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:38.76ID:oVbqZCX2
一週間移動平均微増の微妙な数字
0499名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:36.23ID:K0i+hPD/
福岡一人死亡
0500名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:35.00ID:nYHXKD8B
福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【4月4日】
▼感染者:1561人
▼検査数:5298件
▼陽性率:29.5% ※1週間
▼発表自治体別の感染者数
 福岡市 :441人
 北九州市:225人
 久留米市: 58人
 福岡県 :837人 ※3市除く
0501名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:49.21ID:gsmM3UH0
リバウンド!
0503名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:50.74ID:nYHXKD8B
>>500

◆福岡県内の陽性者
 1561人(みなし陽性16人含む) 
亡くなった方は1人

検査件数 5298件
陽性率(直近1週間)29.5%
当日の陽性率は29.16%
0504名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:02.88ID:f0bpkxCu
BA.2に置き換わる予想が出てるのに
増えるに決まってるわ
0505名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:06.99ID:6ZIv5OCO
>>504
まじで?まだ増えるの?
0506名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:48.78ID:U9DhJNbH
福岡県コロナカレンダー

 年 月 日     日    月 .  火 .  水    木    金    土
──────────────────────────
2022/01/02   ***7 . **10 . **19 . **46 . **80 . *135 . *229   計**526
2022/01/09   *211 . *212 . *148 . *406 . *698 . *799 . 1098   計*3572
2022/01/16   1290 . *950 . 1338 . 2207 . 2223 . 2661 . 2829   計13498
2022/01/23   2642 . 2013 . 3385 . 3609 . 3948 . 3863 . 4944   計24404
2022/01/30   4338 . 2912 . 4503 . 5039 . 5266 . 5109 . 5600   計32767
2022/02/06   3941 . 3191 . 4810 . 4999 . 4656 . 4839 . 3455   計29891
2022/02/13   4110 . 2968 . 3882 . 4238 . 4330 . 3737 . 3454   計26719
2022/02/20   3189 . 2439 . 3015 . 3510 . 2666 . 3340 . 3393   計21552
2022/02/27   2885 . 2427 . 2610 . 3073 . 3035 . 3048 . 2654   計19732
2022/03/06   2391 . 1758 . 2305 . 2816 . 2874 . 2668 . 2521   計17333
2022/03/13   2129 . 1688 . 1923 . 2473 . 2469 . 2145 . 1967   計14794
2022/03/20   1761 . 1191 . *770 . 1695 . 2321 . 2172 . 2277   計12187
2022/03/27   1941 . 1504 . 1869 . 2466 . 2586 . 2482 . 2326   計15174
2022/04/03   2092 . 1561 . **** . **** . **** . **** . ****   計*3653
0508名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:38.49ID:nYHXKD8B
>>505
これから更に増えると言われてる。4月末にGW控えてて人流も増えるから、そこで一気に爆発的に増えそうな予感はする。
まだオミクロン亜種に置き換わり始めた感じで、これから日が経つに連れてほぼ置換されていく流れだから。
どんたくなんてやってる場合じゃ無くなるかもね。
0510名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:23.38ID:Wy4wuog9
新番組!キモハゲの無駄散歩
0511名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:24.25ID:DqCtl32y
いい加減に一発で決めろや!

修正バカ!
0512名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:41.98ID:K0i+hPD/
>>506
増加している・・・
0515名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:06.14ID:nYHXKD8B
また月曜バカが何か言うてるなぁ。
0516名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:47.46ID:K0i+hPD/
>>509
明日は2200人台いきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況