X



トップページ九州
330コメント88KB
姪浜 福岡市西区
0179名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:35.93ID:ierRn9ej
>>178
俺は一切必死になってないわwww
マジでウケるな、余裕がないのバレバレ
0180名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:00.65ID:MkBUI6Ax
>>173
>>175
余裕ありまくりで連投してるの草ァァァwwww
0181名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:41.19ID:ierRn9ej
>>180
日にちまたいでて全然連投じゃねえし
障害持ちがまた支離滅裂なこと言い出したw
頭悪いやつおちょくるの楽しいw
0182名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:04.93ID:43LYBZGC
何日またいでも三角関数の基本問題が解けねえゴミが発狂してんなや
しかもてめぇが使っていた問題集やぞ
0183名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:22.66ID:43LYBZGC
解けないってことは、つまり、、、、
あっ、、、
0184名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:11.62ID:ierRn9ej
まだ言ってんのかよwww
そういうとこだぞ、無職がバレんのはw
気付いてないところが最高に面白い
いいな~、俺も大学受験のとき解けてた問題が一生解ける人生だったらな~(棒)
0185名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:29.89ID:43LYBZGC
無職が発狂してるw
0186名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:51.72ID:ierRn9ej
>>185
ん?だから職種を言ってみって聞いてるんだが?言えないの?
0187名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:22.24ID:ierRn9ej
てか、書き込みの時間を指摘されて以降あからさまに夜中と昼間の書き込み避けてて草www
無職ってほんと行動がわかりやすいよなw
0188名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:32.00ID:43LYBZGC
>>186
またまた無職がボロ出してて草
0189名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:46.93ID:43LYBZGC
>>163ですでに論破済み
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:53.58ID:ierRn9ej
逃げ方がショボいw
なんでもっと上手く誤魔化せないかねぇ?w
職種を言わない理由になってない
0191名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:41.01ID:q5mmtdwx
>>190
またボロ出してて草
0192名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:27.04ID:ierRn9ej
オレ「働いてるんなら職種を言えよ」
無職「む、無職じゃないなら職種を言えってのはろ、論理破綻でて、低学歴の証だから・・・」プルプル
オレ「言えない理由が意味不明」

草wwwwwwwww
0193名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:55.55ID:q5mmtdwx
>>192
他スレで叩かれまくってるの気付けなくて草
流石は中卒無職
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:25.44ID:ierRn9ej
>>193
話そらすので精一杯なのワロタwww
私は普通に働いてますよ~(笑)
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:11.47ID:OvBtKv8D
>>194
自宅警備員もお仕事やもんなw
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:37.04ID:OvBtKv8D
他スレでキチガイ扱いされてるの草wwww
0197名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:08.29ID:ierRn9ej
>>195
あ、ごめんなさい医療機器の営業です(笑)
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:21.20ID:p1SXgceq
なんで早稲田政経より上が東大か京大なんだよアホかこいつら
0199名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:53.12ID:OvBtKv8D
>>197
必死に捻じりだしたのに具体性0で草
0200名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:44.41ID:ierRn9ej
>>199
一向に職種を言わないお前だろ具体性ないのはwww
マジでこいつ頭悪いんだな、自分が何を言ってるのかも理解できてない(爆)
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:32.78ID:OvBtKv8D
>>200
はい論破
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:54.72ID:OvBtKv8D
>>192
ここで再度ボロを出したことにまだ気付けませんw
0203名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:18.15ID:ierRn9ej
無職「ろ、論破だから・・・」プルプル

クソワロタwww
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:31.49ID:LJ4y0pDD
無職「医療機器の営業って難しそうなこと言って誤魔化そw」
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:48.04ID:ierRn9ej
医療機器の営業が難しそうっていう発想斬新すぎるwww
単なる営業なのにw
無職からしか出てこんなあこんな発想(棒)
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:04.84ID:2oNhujTK
sinの定義も言えない知的障害者には医療機器って漢字が難しいやん
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:42.39ID:2oNhujTK
何を売ってるか具体的な名前が出て来ない時点で、
あっ、察し
って感じ
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:10.14ID:ierRn9ej
>>207
何回聞いても職種答えない方がよほど怪しいのに気付いてないのがもうねwww
いいな~俺も無職なりて~(笑)
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:48.05ID:2oNhujTK
>>208
無職が無職になりたくてどうする
夢実現してるだろ
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:54.07ID:tZkHFNai
>>210
サインの定義がサインカーブってお前知的障害者か
やっぱ中卒じゃねーかw
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:06.38ID:tZkHFNai
>>211
はい論破ァ
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:35.12ID:ierRn9ej
こんだけ夜中と昼間に書き込みしまくっといて
かつ>>97で「1時間書き込まなかったら検索してるに決まってる」という無職ムーブかましといて
今さら逃げ切ろうとしてるのマジでウケるなw
どう足掻こうとお前が無職なのはもう否定しようがないのにw
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:57.35ID:tZkHFNai
>>210
これは草
またもやボロ出しやがったw
1対1対応って検索で識ったのは褒めてやろう
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:29.16ID:tZkHFNai
>>214
sinの定義すら説明できずに発狂してるの草生える
0217名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:46.47ID:ierRn9ej
無職「大学入試で解いた問題が10年経っても解けないのは草~」プルプル

wwwwwwwww
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:18.68ID:R9G81Rox
>>217
このレスポンスで低学歴確定やね
そもそも10年経過してるオッサンなのに、名誉毀損を知らなかったの?
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:17.30ID:ierRn9ej
無職「sinの定義すら説明できずに発狂してるの草生える」

これめちゃくちゃおもろいなwww 働けよwww
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:33.20ID:7GpoMVZR
>>219
はい論破
0222名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:51.84ID:7GpoMVZR
何度論破しても職種の意味を勘違いしてるの草生えるwww
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:07.31ID:7GpoMVZR
そりゃあ名誉毀損の意味も勘違いするわけやなwwwmmwmwww
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:08.34ID:7GpoMVZR
>>219
そもそもレスポンスになってねえぞ知的障害者
営業なんざしたことねえのに粋がるな
レジ打ちでもしとけや
0225名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:22.52ID:S+3KaK86
そろそろ仲直りしようや...































目クソ鼻くそ共w
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:43.16ID:ierRn9ej
>>224
無職「レジ打ちでもしとけや」ドヤ

いや働けよwwwwww
0227名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:14.99ID:ZaL+gZ1k
>>226
法律の話からなんとかして逸したくて草
働いたことないから株に関しても無知なんやろ?
0228名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:32.76ID:ZaL+gZ1k
>>39
ファーーーーーwwwmmwmwmmwwwwwww
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:50.59ID:ZaL+gZ1k
>>41
ファーーーーwwmmymwmwwwww
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:46.29ID:ierRn9ej
>>227
法律の話なんかとっくにしてなかったのにwww
「逸らしたくて」って、法律の話はかなり前にしかしてなかっただろwww
無職なのがバレたくないあまりに無い文脈持ってくるの、クソウケるマジでw
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:34.58ID:ZaL+gZ1k
>>230
株からも逸してて草
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:59.97ID:ierRn9ej
無職「ナマポが多いのは市内では千代と南区がダントツだけどね。最近は早良区に住む外国人が貰い始めてる」

お前は親の金で食えてるだけでヒエラルキーとしてはナマポもらってる層と同じだろwwwwww
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:21.79ID:7ApyVoey
社会人でここまで法律知識ない奴がいるわけなあ
高校生のアルバイト未満
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:52.53ID:7ApyVoey
>>232
おれはそんなレス書いてないぞ
バカだから他人のレスまで勘違いするんだな
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:43.36ID:7ApyVoey
そもそも風説の流布や名誉毀損とされる文をお前までコピペして投稿してどうするwwww
どこまで知的障害強いんwwww
0236名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:21.33ID:ierRn9ej
>>234
言えることについては返事が早いな?w
で何の仕事してんの?w
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:30.16ID:XLtd306j
知的障害者「それは違法だぞぉおおおおおぉ」
よし俺も同じ投稿しちゃお


流石は知的障害者wwwwwwww
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:42.87ID:XLtd306j
>>236
はい論破
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:03.03ID:XLtd306j
>>236
知的障害者話を逸してて草
0240名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:22.29ID:33c6QVZk
無職「社会人ノー法律ガー!」

いや法律知識があるかどうかに社会人関係ないからwww
社会人なら法律知識あるってどんな発想www
無職の妄想、角度が斬新で面白いわあ(棒)
0241名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:02.20ID:ierRn9ej
無職なりに必死にこっちを無職あおりしてんのに、
如何せん実際の知識経験がないのであおりが的を得てないのマジで草
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:36:04.13ID:S+3KaK86
地元離れて50年以上経つけど、こんなクズカスしか
居ないと思うとなんか泣けてくるもんすらあるなw
あぁウエコーがなつい〜
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:11.44ID:mN/fHwXY
>>240
>>241
そもそも社会人どころか中高生でも知ってるレベルの法律知識なんだけど
まあ受験したことないやつには分からんか
0244名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:43:04.34ID:ierRn9ej
>>243
あからさまに及び腰になってて草www
無職だから社会人には当たり前の感覚とか通念ないもんな~(笑)
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:52.66ID:MeCF9pqE
>>244
及び腰の使い方さえ誤る中卒くんw
そりゃ法律も理解できるわけないw
>>39
なるわけねーだろ知的障害者
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:05:45.39ID:OmXKcygq
>>246
辞書引いた結果用法をミスってて法律の話からも逃げてるの草
流石は無職
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:13.50ID:ierRn9ej
>>247
無職がバレることに震えながら書き込んでるんだから間違ってないだろw
0249名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:21.88ID:UI3vS0Jh
>>248
いやお前が無職なのは分かりきってるから震える必要ないだろw
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:43.75ID:UI3vS0Jh
>>39
名誉毀損になるわけねーだろ知的障害者
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:44:24.43ID:MBrl9FqI
>>249
お前が無職かどうかって話だぞ?
日本語が壊滅的に読めないから煽りもズレててマジで笑えるw
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:43.58ID:MBrl9FqI
話はそらすわ質問には答えないわ支離滅裂な発言繰り返すわ、
余裕がないのが節々から漏れ出てるのにバレてないと必死に強がってるのマジで笑えるw
0253名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:04.25ID:MBrl9FqI
社会人設定なのにこっちに一切具体的なこと聞いてこないのでもう「お前は無職」ってのがダダ漏れなのに、まだバレてないと思ってるのクソウケるだろw
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 02:04:13.47ID:wGS9JzUP
>>252
>>253
社会人設定なら業務内容を答えられないのは論外だし、株式と法律を知らないのは有りえないぞ
あっ、三角関数の定義と及び腰の意味も知らんかったかw
0255名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:08.93ID:MBrl9FqI
>>254
小学生のときこうやって負けても全部勝ったことにして強がるやついたな~(笑) 懐かしい
大学名も職種も具体的なこと何一つ言えない時点でお前の無職とハッタリは決定してんだよw
0256名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:12.43ID:LsSUdksz
無職「医療機器って言ってビビらせるぜ!医療の知識はないけど出たとこ勝負だ!」
0257名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:00.65ID:NHViJF1o
>>39
なるわけねーだろヴァーーーーカァwwwwwww
0258名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:43:06.21ID:i1xVLS1u
>>255
日曜だから配達忙しくてレスできないの草
0259名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:32.19ID:CwyUHGPn
言ってきたぜい!コスプレあんにょいなゆゆかとブログ。まぁまぁやったかな
0261名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:07.34ID:Zwe5zv8g
もう喧嘩は止めたん?
現実世界で負けてネットでも負けるのかよ
少しは頑張れ
0262名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:00.88ID:t1A9lssC
福岡県福岡市西区壱岐団地59-504
0263名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 05:32:16.19ID:K0AX1a5B
しれっと自殺の名所ですよねーわかります
0264名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:30:05.08ID:DvuRpz1f
姪浜~福重辺りで一人で飲みたいときいい居酒屋ありますか?
026511月20日福岡市長選挙 田中しんすけ?統一教会の高島は勝つ
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:07.43ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ



 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ

 田中しんすけ=ハゲ

 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ
026611月20日福岡市長選挙 田中しんすけ?統一教会の高島は勝つ
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:35.74ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ



 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ

 田中しんすけ=ハゲ

 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ


 田中しんすけ=ボボ=九州でマンコの意味
026711月20日福岡市長選挙 田中しんすけ?統一教会の高島は勝つ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:01.22ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ



 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ

 田中しんすけ=ハゲ

 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ


 田中しんすけ=ボボ=九州でマンコの意味


 新しい福岡?おーーい 田中しんすけ
026811月20日福岡市長選挙 田中しんすけ?統一教会の高島は勝つ
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:20.21ID:8UbGDO3g
 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ



 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ

 田中しんすけ=ハゲ

 田中しんすけ 田中しんすけ 田中しんすけ


 田中しんすけ=ボボ=九州でマンコの意味


 新しい福岡?おーーい 田中しんすけ


 田中しんすけ
0269名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:38:53.06ID:W+G7IXie
11/20(日) 福岡市長選

期日前受付けてます
0270名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:13:21.29ID:Ks7bxltd
>>39
風説の流布と名誉毀損って別なんだけど
馬鹿なのかな?
0271日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:46:52.09ID:jmj0VOhe
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0272日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:47:15.53ID:jmj0VOhe
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0273日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:47:35.79ID:jmj0VOhe
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0274日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:47:59.09ID:jmj0VOhe
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動と友達行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0275日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:48:15.87ID:jmj0VOhe
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0276日本生活浄化協会
垢版 |
2023/01/05(木) 07:48:31.26ID:jmj0VOhe
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0278名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:47.15ID:b4fFsxbL
元処刑場
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況