X



トップページ九州
1002コメント263KB

福岡県のコロナスレ 81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:04.36ID:Q3Y8xYk3
重複を避けるため宣言してから立ててください

情報交換スレ
コロナウイルスに関連しない雑談禁止
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

スレタイは統一してください。

福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県の取り組み
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html#sp_headline_11

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

新型コロナウイルス感染症の影響を受けている皆様へ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/corona-020130.html

※前スレ
福岡県のコロナスレ 80
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1648366071/
0102名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:49.75ID:Bww6Alxb
>>100
まず回答すべきは

このスレの意味は何なの?

これでしょwww
0103名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:47.10ID:Bww6Alxb
このスレには意味が無い

なら

コピペバカもアベノカレンダーも意味ないよねwwwwwwwwwwwww

つか、アベノカレンダーはマジで意味無いと思う
0104名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:46.57ID:Bww6Alxb
アベノマンコが絡んできてて

マジでウザいわぁ
0106名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:40.60ID:8UZ/bkA1
次スレ立てる時の参考までに書いておきます
スレ立て時に本文行頭に挿入すべきコマンド行
ワッチョイ付けるなら(1)若しくは(2)で

(1)ID表示:有、ワッチョイ:有
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(2)ID表示:有、ワッチョイ :有、IPアドレス:有
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
(3)ID表示:有、ワッチョイ:無、IPアドレス:有
!extend:checked:vvvv:1000:512
(4)ID表示:有、ワッチョイ:無
 現行
!extend:checked
0107名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:25.57ID:8UZ/bkA1
>>106のコマンド行だが、
スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消える事が有るらしいので少し多めに、5行とか6行くらい書くと良いらしい

さて、どーしようかな
今スグにでもワッチョイ有で次スレ立てるか、はたまた本スレ消費後に立てるか
もし今スグに立てるとしてスレタイの番号は81にするか82にするか
スレタイ案は
福岡県のコロナスレ【ワッチョイ有】〇〇
〇〇は通番で81若しくは82
って、考えたがこの板がワッチョイ有でのスレ立てに対応してるのか不明だなと、非対応なら無理か
0108名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:18:43.25ID:8UZ/bkA1
ワッチョイ付きでのスレ立て、何も全ての板が対応してる訳じゃ無いので、もし九州板というか地域板が非対応なら、せっかく>>55の人が提案してくれた妙案だが実現不可能で残念
地域板の他スレを幾つか見てみたが、ワッチョイ付けてる所が見当たらんから非対応なのかもな
荒らし以外の人には荒らしが一方的に喚いてる様にしか見えず、荒らしに依る投稿がウザく感じてる他のスレ民には申し訳無いが、>>75に出してる同様の方法でNG登録で回避して貰うしか無いのでスマンな
悪いのはワザワザ越境してまで荒らしに来てる連中、自分がカキコを止めたところで荒らし行為を止める訳でも無さそうだし仕方無い
しっかし何の恨みが有って、そんなに荒らしを延々とやるのかなぁ
親でも殺されたのかよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:48.26ID:8UZ/bkA1
現に荒らし側が立てた別スレ、自分が書き込み止めた後に違う人が書いたモノを自分が書いたモノと勝手に決め付け、荒らし続けてるどーしようも無い荒らし連中なんですよ、呆れてしまうわ
0110名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:46.57ID:tXH3fE5v
どっちも荒らし側だろ
0112名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:36.23ID:EkZZ27PJ
いま学校の教師は教育者は「ふざけるな」で盛り上がってる
0113名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:30.57ID:EkZZ27PJ
あんなのが校長になったなんて絶対許さない、ふざけるな
0114名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:56.44ID:EkZZ27PJ
なんと教育基本法に手を入れられていた

戦後の民主主義教育の基盤となった旧法を衣替えし、
2006年12月に第1次安倍内閣の下で成立した。
全18条。 これまでの「個人の尊厳」を継承しつつ、
教育の目標に「我が国と郷土を愛する態度を養う」という愛国心や、
「公共の精神」という規範意識も盛り込んだ。

あとはぐぐってくださいね
0115名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:48.29ID:8UZ/bkA1
>>110
まぁ、自らの気に入らん連中を「荒らし」としてるんだとしたら、結果そうなるわな
0116名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:16.56ID:8UZ/bkA1
で、それぞれでスレを棲み分けしとるのにワザワザ越境してまで荒らしに来るとかもう迷惑以外の何者でも無い
0117名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:55.51ID:8UZ/bkA1
ココ迄の116レス中、あらし判定であぽーんされたレス数48、約41.38%。必死すぎてワロタ
0118名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:13.18ID:EkZZ27PJ
FBS
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
新規感染者 1996人
(速報値・4月17日午後4時時点)
病床使用率 30.5%
(4月16日時点)
0119名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:17.19ID:8UZ/bkA1
【RKB 新型コロナ速報】

福岡県内の陽性者(17日)
1996人(速報値)

*確定値は午後6時ごろに県が発表予定
0120名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:53.29ID:qNQSxZoL
「薬害根絶の誓い」忘れた厚労省
ワクチンには重大なリスクがある。
このリスクを説明したうえで、本人が同意しなければワクチンを接種することができない。

重要なことは次の3点
1. 新型コロナワクチンは新種の遺伝子ワクチンであり、安全性が十分に確認されていないこと
2. ワクチン接種を受けるか受けないかの判断は個人に委ねられていること
3. 非接種者に対する差別や不利益取扱いが許されないこと
ワクチン接種を受けるかどうかは個人の生命や健康問題に直結する重大事項である。
https://www.data-max.co.jp/article/43860
0122名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:11.46ID:8UZ/bkA1
自らが立てた先スレから構って欲しい相手が居なくなり、ちっとも面白く無くなったからか構って欲しい相手が居る本スレへ越境してまで荒らし御苦労様だな
がしかし、事前NG登録で透明あぽーん措置して殆ど無視されてんのにねぇ、まだ気付か無いなんて鈍感過ぎだろ
0123名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:47.12ID:8UZ/bkA1
>>119
【RKB 新型コロナ速報】

◆福岡県内の陽性者(17日)
1996人(みなし陽性23人含む) 
亡くなった方は3人

北九州市   368人
福岡市    572人
久留米市   82人
上記3市以外 974人
0125名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:02.14ID:8UZ/bkA1
福岡県内の新型コロナ感染確認状況

【4月17日】
▼感染者:1996人
 内みなし陽性:23人
▼死者数:3人
▼検査数:5467件
▼陽性率:31.5% ※1週間
 当日の陽性率は36.09%
0126名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:36.29ID:VfOkMpH6
忘年会新年会終わったからかな。
かまわず行ってた人達免疫もってそう。
0127名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:58.99ID:eOUxS+KF
>>124
しゃれとんしゃあ
0128名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:21.07ID:Bww6Alxb
NG登録(/・ω・)/

都合のいい情報だけ

プーちゃんや北チョンの大王様と同レベルでw
0129名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:45.57ID:Ixsxw8B3
空気感染するから認証店なんてほとんど意味がない
行かない事が最大の防御策


【社会】県認証店で初のクラスター 知事「県の責任問われる。調査を徹底していく」 新型コロナ・鹿児島 2022/04/16 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650183682/
0130名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:39.64ID:Bww6Alxb
>>129
まだ言ってる

ただの風邪だよ

それとも、老害だから怖がってんのかなwwwwww
0131名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:01.79ID:8UZ/bkA1
なんで荒らしが越境してまで、コッチに来るんかのぉ
アッチから追い出しただけじゃ気が済まず、寧ろ構って欲しくて堪らんのかなと
そもそもなんで越境して来てまで荒らしたい理由つーか原因がワケワカメ
あと、どーやったら止めるのか
仮に自分が居なくなっても止めるとも思えんしなぁ、アッチ見てると
まぁ、この疑問に答えて貰えてもNGで見えなくて判らんかもしらんがな、そんなに遊んで欲しいんか
0133名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:17.09ID:8UZ/bkA1
↑NGされてて見えて無い、乙
0134名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:29:56.25ID:wQ8IYHdC
「立入禁止」とかしてスレから追い出したハズなのに、他スレ作られて移動されたからと構って欲しくてワザワザ越境してまで来るとはね
袂分けて決別、スレの棲み分けしたのだからアクセスして読むのまでは止めないが、書き込むんなら自らのスレにしてくれ
あんな事までしたら再び出て来て構ってくれるとでも思ったんか
そんなん構う訳ねぇーだろ、一体何様のおつもりか
構って欲しいのが必死で見え見えだろ、流石は荒らしは構ってちゃんと言われるだけは有る
「荒らしには構うな」、「荒らしに構う奴も荒らし」
って事は向こうは当方を荒らしだとは認めて無いか若しくは自らも荒らしと自認しとる事になるよ
0135名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:29.27ID:wQ8IYHdC
アチラのスレのRKBツイ垢による県内速報値、16時のは速かったが、18時のは6時間近くも遅れて真夜中にかよ
しかもあれだけ要らないと言われる佐賀県の値も付けたまんま、コピペしか出来ない奴が担当しとんのかよ
0136名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:53.50ID:fLIx/OkS
結局どんたくってどんな感じでやんの?
なんぼいいうてもコロナがどんな感じに影響するかは、もしくはしないかは興味あるわ
山笠なんかさらに今までアウトだったものの一斉解禁みたいなもんだろうし興味が尽きんわ
0137名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:15.75ID:oeW2Wr2m
社会実験としては意味があるな
行政側がいうところの「感染拡大防止策」がどの程度オミクロンに通用するか?という意味で
0138名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:25:59.79ID:wQ8IYHdC
>>136
今のところ何らの続報は出て無い様なので、既報のまんまなんでしょ。
0139名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:31:04.79ID:wQ8IYHdC
越境して来てた荒らし、相手にされないと判ったからか急に静かになっちゃったな、アホ草
自ら先に立てた地下スレでも荒らしが急速に減ってるが、そんなに荒らしたければそっちのスレ内で思う存分に好きな様に暴れ捲りゃ良いのに、私みたく構ってくれる相手が居ないと何にも面白く無いからだろうか
0140名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:48:10.52ID:GPjJIiSD
涙拭けよチンカスwwwwwwww
0141名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:06.45ID:JV8o9coU
FBS
【新型コロナウイルス速報】
■福岡県
新規感染者 1406人
(速報値・4月18日午後4時時点)
病床使用率 30.3%
(4月17日時点)
0142名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:48.42ID:+HitfHb0
爆発的に減ってて草
0143名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:05.40ID:wQ8IYHdC
>>140の人、NGで消えてますよー、残念
構ってちゃん感全開だな(笑)
0144名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:07.27ID:wQ8IYHdC
【RKB 新型コロナ速報】

福岡県内の陽性者(18日)
 1406人(速報値)

*確定値は午後6時ごろに県が発表予定
0145名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:59.13ID:tvcjFET6
どんたくに合わせて忖度してきてる感が否めないな
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:15.67ID:JV8o9coU
それとららぽーとだろうな
0147名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:09.65ID:wQ8IYHdC
あと、スペワ跡地のジアウトレットとかもね
0148名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:19:00.33ID:JV8o9coU
中間のトライアルも仲間に入りたそうにしてる
0150名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:34.90ID:wQ8IYHdC
構ってちゃん、消されて構って貰えんのに必死で草(笑)
0151名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:34:21.02ID:LwCfWMPR
あ、効いてて草
0152名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:35:11.72ID:wQ8IYHdC
荒らし自ら立てた地下スレつーか糞スレ、気に入らん奴が去った後に思う存分に荒らせば良いのに止めたのかよ(笑)
0153名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:47:07.04ID:JV8o9coU
【速報】新型コロナ 東京都で新たに3479人の感染確認
(2022-04-18 16:45)
FNNより
0155名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:37.43ID:jH+OAJA3
減ってて悔しそうなやついて草
0156名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:09:01.83ID:UDDxvOJO
ららぽーと開業したらめんたいとかRKBとか田舎テレビがコロナそっちのけでワーワーギャーギャーピーピー中継するんだろうな
0157名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:10:10.19ID:wlsHj1Oh
全国的に減少傾向に転じたな
0158名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:17:39.29ID:nVkVuPtZ
狼狽えたなw
0159名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:24:37.91ID:p3uIHocc
>>145
山笠までには完全収束やな
0160名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:39.51ID:JV8o9coU
決まってることやもんね
0161名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:44:56.01ID:FdfEjcqN
前回もやけど急に減るよな。
飲み会イベントの回数やと思ってるけど
0162名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:16.61ID:u2zEGAoZ
荒らしが立てた先の糞スレ、全く盛り上がってねーよな
気に食わない奴が去ったんなら好き放題、荒らしまくれよな
ってか構ってくれる相手が居ないから淋しいのか、んなら追い出さなきゃ良かっただろうにな、荒らしは言う事とやる事が真逆、馬鹿すぎて草
0163名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:11:26.84ID:wQ8IYHdC
>>144
【RKB 新型コロナ速報】

◆福岡県内の陽性者(4/18) 
 1406人
(みなし陽性21人含む) 
亡くなった方は1人

検査件数 4074件
陽性率(直近1週間)30.7%
当日の陽性率は34.0 %

北九州市   180人
福岡市    324人
久留米市   80人
上記3市以外 822人
0164名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:30:49.36ID:08LGqr3G
減ってる
ということは

し、臭作
0165名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:48.08ID:wQ8IYHdC
>>156
既にマスコミ向け公開でワーワーやってるし
オーブン初日、限定記念グッズ配布とかやるそうだから、結構多くの集客有るんだろうな、等身大ガンダムも有るからガンダムヲタも
0166名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:36.41ID:wQ8IYHdC
博多どんたく、3年ぶりとなる2台の花自動車を製作中らしい

来月末には北九州市ミクニワールドスタジアムでアニソンコラボした花火大会とかやるのかよ
地元出身な女性声優がMCやるそうだからアニソンヲタとか声優ヲタが行くのだろうな
0167名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:59:09.71ID:JV8o9coU
花自動車は本来は何台あるんだっけ?
日立がスポンサーなんだろう?
0169名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:12.07ID:wQ8IYHdC
>>167
以前は3台か4台とか見掛けた気がする、2台は少なくしたのだろうな
市電が有った頃は花電車やったな
確かに日立のマークかロゴ付けてたね、電飾材料の協力?

運行担当する西鉄さんのアーカイブ見たら花自動車の最大時は6台とのことです
https://www.nishitetsu.co.jp/museum/decostreetcar/index.html

英訳はデコストリートカーなのか
0170名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:53.37ID:fLIx/OkS
とりあえずどんたくうまくいくといいな
まあでも意外とどんたくは観光客が多いから失敗しても外で広がるだけになりそう
本番はやっぱ山笠だろうな
0171名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:55.93ID:Lafo/c17
>>165
まあ地元テレビ局がワーワー騒いで盛り上げることは悪くないだろうけどね
経済回すという意味でも

転売屋対策なのかガンダムのショップは抽選に当たらないと入れないらしいね
ららぽーと福岡でしか買えないガンプラがあるみたい
0172名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:03.33ID:Lafo/c17
>>170
ららぽーとのガンダムの横に飾り山とか立ったら胸熱ですなあ
0173名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:52.54ID:JV8o9coU
そんなん密になって迷惑ですよ
0174名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:20.15ID:wQ8IYHdC
荒らしが立てた先の糞な地下スレ、RKBのツイ垢からのコピペにまたまた要らないと不評な佐賀県の数値とか残したまんまコピペしてんのな
もうちいとアタマ働かせりゃ良いのに、賢い人が居ないのか、アッチには残念ながら
そして誰もそれ指摘しないが、荒らしはもうダンマリなのけ、せっかく待ちに待った暴れるチャンス到来だろうに
0175名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:01.83ID:wlsHj1Oh
>>174
そういう報告は不要、興味ないしスレチ
0177名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:35.15ID:JV8o9coU
誰のIDを?
0178名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:54.01ID:O+pKhI/p
スレチの自覚がない174のIDだよ
この人は基本IDコロコロしないし主張内容に癖があるから判別しやすいので割と対策は割と簡単
0179名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:58.65ID:Kfnv5ArA
IDなんてその日限り、またその日中でも任意のタイミングで幾らでも変えられるから、あまし効果的じゃ無いんだよ
過去に気に食わん相手のID指摘して「NG推奨」なんて嫌がらせ頻繁にやって来る荒らしが居たけど
0180名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:18.23ID:Kfnv5ArA
IDコロコロと言えば荒らしとか良く使ってる気がするな
1人とか極僅かなのに、あたかも多人数居る様に見せ掛けて来るとか姑息過ぎ
0182名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:25.50ID:AWy2I6wU
顔が引き攣っててワロタw
0184名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:04.25ID:BfX45X+n
数日前から減少傾向に移った様だけど、このまんま順調に減って行くのか、はたまた途中で再びリバウンドするのか
今月末からのGW前後の動向が非常にポイントになるかもだな
0185名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:44:49.79ID:wlsHj1Oh
>>184
GWで増加するのはほぼ確実、としてそこまでにどのくらい減らせるかも影響大とみる
0186名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:37.40ID:JV8o9coU
みごとにスポーツ施設ばかりw
0187名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:13.29ID:FcuVNprl
コメントしてもらえず干されたかw
0188名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:55.66ID:cgHp/wYI
コロナ復帰選手に後遺症アンケート NPBが各球団で症状や期間など調査へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/084b0ea05420fef6144390f8f8cbc109913e52b7


 NPBの井原敦事務局長は「結果を持って専門家の先生の意見を聞きたい。どう対応すればいいか、方法などを(選手に)示していきたい」と話した。また3度目のワクチン接種についても重症化のリスクを避けられるとして重要性を確認
0189名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:56.78ID:48+WIQby
>>168
日立大地震だ
0191名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:25:38.43ID:ziRT5Dgz
↑また荒らしが何か吠えてんのか
0192名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:17.23ID:SfQthZtQ
GWは自粛しなくてもよいのか
よかった
0193名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:42.43ID:NYA78kNF
今日も爆減
どんたく開催もららぽーと開業もとりえあえずは安心やね
0194名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:31.82ID:sXpfGocq
2098か
福岡市は700ぐらいかな
0195名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:21:43.82ID:l09RiK5+
【RKB 新型コロナ速報】

福岡県内の陽性者(19日)
 2098人(速報値)

*確定値は午後6時ごろに県が発表予定

因みに先週火曜日2022/04/12は2319人
0196名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:23.01ID:Qu+kkIAl
今から三回目の人減るやろな。
0197名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:38:03.18ID:l09RiK5+
未だに日々発表の新規陽性確認人数の増減で一喜一憂してる人が居るのかと
0198名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:54.94ID:aKfAMmuz
子供のころに見た昭和天皇がお亡くなりになるときの血圧や体調で一喜一憂してたのと似てるな
0199名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:36.76ID:l09RiK5+
>>198
1988/12頃から1989/01/07だったね
あの時も定時的にTV画面上に速報テロップがちょくちょく出されてたな
それを昨今の速報値テロップ表示同様にウザいとか思ってた人は居たのかしら
0200名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:30:25.82ID:DYqsnXgD
>>196
でも三回目打たないと諸々割引受けられないんだよなー
0201名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:58.79ID:l09RiK5+
>>195
【RKB 新型コロナ速報】(19日) 

◆福岡県内の陽性者
 2098人
(みなし陽性14人含む) 
亡くなった方は5人

検査件数 8977件
陽性率(直近1週間)30.1%
当日の陽性率は23.21%

北九州市   422人
福岡市    940人
久留米市   176人
上記3市以外 560人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況