X



トップページ九州
1002コメント197KB

大分市のスレッドpart284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:21.09ID:UMJ0rrM8
前スレ
大分市のスレッドpart282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1651413253/
大分市のスレッドpart283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1651918644/

大分市のスレッドpart281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1650885436/

>>980を超えたら次のスレの準備をしてください

※大分 関連スレ

大分市のスレッドpart267(ワッチョイあり)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1639747226/

【時短】大分のラーメン屋41【営業】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1643110443/

大分県 公式 コロナページ
https://www.pref.oita.jp/site/covid19-oita/covid19-pcr.html
大分県庁
法人番号1000020440001
〒870-8501 大分市大手町3丁目1番1号
電話番号:097-536-1111(代表)


NHK 特設サイト
新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/

大分県内のCOVID-19情報全般
関連スレ
【コロナ】大分県内 COVID-19情報【変異株】 part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1635713976/

県内の他市スレ等もよろしく

大分県別府市 
大分県由布市
大分県臼杵市
0551名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:02:20.75ID:ldoDJwLE
朝っぱらからパトうるせーぞ
0554名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:47:14.69ID:yE2kPZPh
>>548
馬鹿やのう、確かにその人も月給は20万やけど、お前と違って資産は数億円持っちょんのじゃ
0555名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:00.91ID:icU9D/ii
俺も資産億超えてるけど6000円嬉しいぞ
0557名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:20.20ID:PLTrM6ri
億の資産を持つ人が微妙な金持ちマウントで貧民を叩く場末の変なスレに御光臨

変な時代ですねえ
0559名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:32:53.41ID:Ep9Q3uyW
21世紀も21年を過ぎ多種多様性の時代へと進んで来ている
おまいら、取り残されない様にしろよw
アフターコロナ、21世紀のパラダイムシフトに追いつけよw
0560名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:35:46.42ID:z7fbxnE6
>>559
赤猫根性低民度村八分土着民には無理な相談だと思うよ
奴らの時代は数十年~数百年後からしかついてこれんからね
0561名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:51.02ID:LnAnOWUc
爆サイの大分市のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0562名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:06.02ID:PLTrM6ri
パラダイムシフト

定説を覆すとか新時代とか革新という意味合いでしょうか

利口ぶって横文字を多用する風潮ってなんなのですかね

クラスターよりも爆発的感染の方が危機感を持てると思います

ロックダウンよりも都市封鎖や外出制限の方がわかりやすい

適度に横文字を使うのは語彙が増えるし、意味が通りやすく便利ですがね

それはそうと、長年与党として君臨し絶大な権勢を誇る自民党が大日本帝国の復古的な政策や改憲案を打ち出していますがねえ
0563名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:09.02ID:IVwDDVMI
1行空白多用の池沼っぽい謎レス
0564名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:21:45.48ID:HX4WegHh
1行空白多用、自己陶酔型の典型的レス
低IQ者だが、自身では高IQと勘違いしているアスペルガー症候群の患者に多い兆候
心理学的見知から見て一歩間違うと歴史的な性的犯罪を起こす可能性あり
世間一般からは「社会の屑」と呼ばれる事が多い
0565名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:00.63ID:Ejdg3O5w
落ち着けって
0567名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:28.51ID:Ejdg3O5w
カンカンて言われてもな
0568名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:44.17ID:Ejdg3O5w
意図がわからんわな
0570名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:23.66ID:7cckwOzG
飯食ってからちんぽの皮剥いちみたわ
ピンク色で綺麗やわ
0574名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:50.24ID:spomGWrT
自演がはかどってますか
0575名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:08:59.15ID:0k4JiYqA
☑ 全てヒトリのレスに感じる
☑ 全て爺のレスに感じる
☑ いつも誰かに見られている
☑ 人を信用出来ない
☑ 廻りに居るのは敵ばかりだ
☑ 5Ch無しでは生きていられない
0576名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:24.57ID:7cckwOzG
昨日の夜から4回もセンズリしち射精しちしもたわ
0578名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:14:45.59ID:OqABI7CS
17歳の時の最高記録8回は若気の至り
0579名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:45.68ID:IvmgU7WK
大きさよりも硬さと熱さが大事
0580名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:22:03.53ID:PLTrM6ri
>>548
そういうおじさまが環境意識が高いわけではなく、ただ数円をけちってレジ袋を使わなかったりするんですよね
0582名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:33:57.70ID:OyF/fhSc
ほんとそう
私も数年前学生の頃、何人か男の人とお付き合いしたけど硬い人のペニスが一番気持ちよかった
突き上げられ内蔵が全て口から出る様な気持ちよさ
0583名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 16:56:07.85ID:s6lIcKeI
ある男が飛行機に乗ると隣にすごい美人が座っていた。
その女性は「ペニス統計学」という本を熱心に読んでいた。
気になった男が本について尋ねると、その美人は言った。
「これ、本当に面白い本なんですよ。この本によると、
世界で一番大きいペニスを持っているのはフランス人。
そして一番硬いペニスを持っているのは日本人なんですって...」
言葉を止めた美人はひとりで喋りすぎたことを恥じるような顔になり、改めて言った。
「あ。ごめんなさい、名前も言わずに・・・・。私はソフィー・ブラウン。あなたは?」
すると男は誇らしげに名乗った 。

「宮澤ミシェルです」
0585名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:28:59.95ID:tlnz+ZRX
みのるおつかれ
0586名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:08.79ID:eNF+VIsj
>>575
2~3つの症状が当てはまる場合を中等症のコロコロ、4つ以上当てはまるのが重症と診断されています
0587名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:16.29ID:bg53PYCL
>>586
お疲れ
0588名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:09.57ID:bg53PYCL
大分県内旅行の代金を最大5000円割り引く「新しいおおいた旅割」の期間が1か月延長され、6月末まで利用できるようになりました。

コロナ禍の観光業界を支援する「新しいおおいた旅割」。
県内旅行の代金を最大5000円割り引くもので、大分県民のほか福岡や愛媛など8つの県からの旅行客も対象となっています。
0589名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:11.79ID:O2u5GjzI
感染不安な県民用の抗原検査場は五月で終わるって書いてたから旅割延長はなんとなく分かってた
0591名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:45.41ID:Rmm+idPL
>>588
素敵やん
0592名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:58.43ID:Rmm+idPL
貴様らの旅行
0593名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:01.51ID:tcX/btY+
害爺へ朗報を
ローソンに丸源のカップラーメン売ってたぞ

https://i.imgur.com/UTxLHYP.jpg
0594名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:08.06ID:8qoL7zng
うおおおおお!!!!!
0595名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:24.94ID:tcX/btY+
これホントだかんな
そういやかなり前には来来亭のカップラーメンも見かけたような気がするが
0596名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:45.20ID:tcX/btY+
今日は遅いので食べないがな
チキンラーメン丼だったか?あれみたいに休日に食うわ
0597名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:11.69ID:GJle883J
あれ?もしかしてローソンに買いに行ったのか?
0598名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:47.87ID:8qoL7zng
うわおおおお!!!!!
0600名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:42.84ID:xaWpcHcP
わたしが初めて見たペニスは13歳のとき付き合ってた大学生
初めは怖いながらも生殖器官としての役割を考えると尊いものだと思いました
0602名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:42.84ID:WW6c150r
その猛々しい程の熱くなった肉棒に初めて触れた時に身体の中心部を貫いて欲しい気持ちが芽生え始めたのです
0607名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:26.99ID:ZOf7iYEO
意味不明なレスなどは過疎スレ埋めるついでにどうぞ
それとも誰かにレス見てもらわないと寂しいんですか?
0608名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:25.09ID:8qoL7zng
意味不明です!それもそちらのスレでどうぞ!
0609名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:14.49ID:Ovm7cu3B
スレ貼ってるやつも過疎スレ使ってない時点で特大ブーメランぶっ刺さってんだよなぁ
0610名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:00.26ID:8qoL7zng
草不可避でボーボーですわい
0611名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:56.65ID:ZOf7iYEO
はいはい
ひとりぼっちなんですね
0612名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:22:28.62ID:8qoL7zng
はいはいって言うのが誰かさんと一緒どすえ~
0613名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:26.71ID:IduR1xYx
はいはい
ひとりぼっちなんですね(特大ブーメランぶっ刺ささりながら)
0614名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:49.22ID:V2qb2vZU
以上が丸源にも行けない孤独な人の叫びでした
0615名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:41.34ID:dDKqAMXU
そして、脂ギッシュラーメンデブは今日もラーメンをすするのであった
0617名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:51.81ID:2DMC35Oa
県民割ってワクチン3回打ってないと一々陰性証明取りに行くとか大変だね
0618名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:58:42.87ID:DBPt/uI0
そりゃそうやろ
じゃなきゃ誰でも割になっちゃうやん
0619名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 02:48:44.89ID:PLERreLk
子供にワクチン打てよって合図だから
0620名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 05:17:22.05ID:YZoppiLP
tps://pbs.twimg.com/media/FTXTXoGaAAAdfYH.jpg
0622名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:47:04.13ID:buUECjqy
3回目か
0623名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:48:57.03ID:MGBLFUlU
アミコイタバキが来るよ
0624名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:03.77ID:/ytIs/vQ
最近は涼しい時間でん窓閉めて走りよん車ばっかりやな
0626名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:29:22.56ID:1tFTVpl3
西のやろう
0627名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:32:46.79ID:hFNTElYj
合同新聞1面トップ、県内ガソリン高い問題
0628名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:33:03.69ID:/X0R1eMW
火曜はオンラインチャットで若い男あさり
0629名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:44:56.37ID:pCUBK7bB
コロコロ連打の時間か?
0630名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 07:49:57.05ID:KURpYHtC
勃起ちんちんよりまるくかわいいちんちんを見ていたいけどすぐ男の子は勃起しちゃうから
0633名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:30.33ID:DOmdCdCR
>>621
ガソリン単価のほぼ半分が税金なんですがね
そこに消費税がのっかる

健全な価格競争は必要ですが、無理な安売りは皆が貧しくなる負の連鎖が加速するだけ

仮にガソリン単価が安くなったとしても、諸々の国内外の諸問題で税金を単価200円にあげまーすみたいな話で消費者が払う単価250円くらいに暴騰しても税金には文句を言わないんでしょうね

暫定税率なんていつまでとるのですかね?トリガー条項凍結で25円安くなります

消費税なんて1ヶ月分の所得をごっそり持っていかれる悪税ですよ

年収中央値が300万円台、切りよく年収300から住民税、所得税、社会保険を差っ引いたら手取りがおおよそ240万、月20万円が可処分所得

そこから消費税を引かれる、月百万使えるレベルの金持ちよりも貧乏な人の方が痛税のダメージが大きい

そこからさらにガソリン税、自動車税、固定資産税その他諸々持っていかれてる現状

そもそも、裕福で生活が苦しくないなら多少物価や税が高くても文句はないはずです
0634名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:48.07ID:L0Bq3AKD
南海トラフ巨大地震で大分川の駅側平野は津波の際に数日間~数週間は孤立。
特に大道トンネルよりも駅側に住むのは危険度が高いと思っている
最低でも数週間程度の水と非常食の常備は必須
移動手段はホーバークラフトだけになる予測
ホーバー開通までに地震が来なければ良いが・・・
0635名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:53.90ID:uFPHvCl+
あれ?アミュ開店のせいで寂れた地元商店街の紹介まだ?
0637名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:45.08ID:P782sPaa
コロキチが暴れ出す時間だろ
単発祭やな
0638名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:58.12ID:O1HchRTl
まともに会話する能力ゼロのスレ乱立荒らしがなぁ
0639名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:27:19.92ID:ZeFY+nrB
>>633
省益のためなら日本人は死にまくっても構わないと考えている財務省の官僚や税務署職員みたいだな。
0640名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:38.90ID:tKBhb7C+
ミソラパルテンの来日公演で大分はキャンセル
0641名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:46.60ID:PLERreLk
会話なしならマスク不要てそらそうやろ
0642名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:43.71ID:hsgUI/oY
数分に数十回とか乾咳する奴もマスク無しで外にでるとか
ザル規制www
0643名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:47.38ID:Tu7kmeKo
数分に数十回とか乾咳する奴もマスク無しで外にでるとか
ザル規制www
0644名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:18.32ID:UA8x0j0z
同じレス内容なのに4秒でID変えて連投ってどうなん?
0646名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:27.19ID:dEnKae3u
記念にコピペ保管してあげるとコロキチよろこぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況