X



トップページ九州
1002コメント210KB
大分市のスレッドpart287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:55.29ID:JSezN2sA
前スレ
大分市のスレッドpart286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1654604895/

あたおかひとりの日記レスは禁止

※大分 関連スレ

大分市のスレッドpart267(ワッチョイあり)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1639747226/

【脱】大分のラーメン屋42【コロナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1655300556/

大分県 公式 コロナページ
https://www.pref.oita.jp/site/covid19-oita/covid19-pcr.html
大分県庁
法人番号1000020440001
〒870-8501 大分市大手町3丁目1番1号
電話番号:097-536-1111(代表)


NHK 特設サイト
新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/

大分県内のCOVID-19情報全般
関連スレ
【コロナ】大分県内 COVID-19情報【変異株】 part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1635713976/

県内の他市スレ等もよろしく

大分県別府市 
大分県由布市
大分県臼杵市
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:40.76ID:o8NSiCvy
クソゴミやろう
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:19.27ID:z/wbceC9
>>1
ID変えてスレ立て乙とかこのあと書くのか?w
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:20.24ID:WeiUDY4R
>>1
そろそろコロコロするの?
そのIDで書き続けるの?
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:21.91ID:FR60GZbk
さっそく激怒してんのかよ
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:51.52ID:uKHzJ7jR
あたおかの日記レスって…パチスロ爺さん?
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:53.07ID:5J/JXhcr
最近はスロットと食い物の話題やめて年金やあたおかとか頻繁に使い出してるやん
単純な方
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:27.51ID:04eHl4HO
みんなも使い回すのかな
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:47:37.66ID:G76ZPlv2
さぁ怒りのスレ乱立が来るぞ
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:11.35ID:2nT/bZSY
食い物の話の時は興奮してID切り替えないみたいね
0013名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:12.08ID:04eHl4HO
食物のレスが続くとき〇〇の店に行ったとかかいて華麗にスルーされてる人が惨めで可愛そうになるw
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:40.31ID:rQEpmvso
味や雰囲気がどうだったか書くならまだしも行ったとかしか書かないもんなw
そんな情報に何の価値があるんだろ
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:56:28.22ID:rQEpmvso
ただのかまってほしいおっさんかしらんが
ただただ無益な情報
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:12.56ID:gtV81Shr
行った買ったの報告しかできない人はちょっと・・
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:03.79ID:SmeGBG8z
店に行ってるのは本当か知らんけどそのうち店で発狂しそうだ
俺(わたし?か知らんけど)のスマホがおかしいんです!
複数人装って攻撃してくるんです!
0020名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:00:55.54ID:5J/JXhcr
この流れは年金ガーと貧乏がーていうやつが現れると予想
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:54.29ID:L180pQIn
食い物限定今日のいったとこはスレw
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:22.32ID:IQo1k/bW
>>15
ワロタ
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:55.18ID:TA5Qw256
松屋とかも実店舗に行ったのかも怪しいよな
丸源は行けないらしいけど
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:05:47.91ID:IHiQEdqK
ローソンでうんこ芸もやめたみたいだもんなぁ
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:12.77ID:M84MCOcn
味覚がやばいから書けないのでは?
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:08:08.31ID:gpSBpGeO
俺はあそこに食べに行ったんだよ~で興奮して書き込むおっさんはどれ?
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:10:18.01ID:z7iGy3Tu
>>26
味覚というよりもまともな文章を書く知識知能がないんだろう
犬の糞とか下らない事を書くのは得意なようだが
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:12:16.39ID:KWA+VgDh
九州板見て「大分市のスレッド」の数見て吹いたわ
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:13:13.24ID:KWA+VgDh
店のレビュー見ても、味とは関係無い批判が多いからな。
レイアウトが悪いとか、他店に行くのに間違えて店の前に車を駐車したら怒られたから最低な店だとかステマだとか。
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:08.84ID:hdEBozt1
5chの方のスレ、同じ人が同じIDで別人のフリして次々違う職業と年収書いてってるんだけど・・・


まちBでもこんな事書かれてんだから気にしてもしょーがないわ
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:29.74ID:uKHzJ7jR
あのすみません
あたおかひとりの日記レスは禁止なんです
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:38.85ID:SmeGBG8z
ひとり、ひとり、、って連呼するよりは
よう とか お疲れ の方がまだ有益
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:21.91ID:sCNJM2lL
今ここにいるとか言ってるやつもいたなw
孤独てこわいな
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:27.05ID:uKHzJ7jR
>>40
嫁さんですか?
すみませんが旦那さんに伝えてもらえないでしょうか
あたおかの日記レスは禁止だと
0043名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:53.24ID:HX2QAlrG
悲しいスレッド
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:14.80ID:nTk3OCwH
>>42
お前だよお前
お前そのものが禁止
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:16.52ID:uKHzJ7jR
話が通じないですね…困りました…
あたおかの日記レスは禁止なんですよ
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:33:16.67ID:M84MCOcn
居場所がないからネットのここが自分のうちどおもってるんだろ
本スレはここだあそこだとかやたら拘る奴いるな
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:10.08ID:1Nk5EItQ
匿名掲示板で自分を主張しだすのはやべえなw
0050名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:34:45.91ID:nTk3OCwH
スレ乱立させてる奴な
あんなのはもう死ぬまであんな感じなんだろう
0051名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:35:24.62ID:uKHzJ7jR
>>48
害爺じゃないので消えましぇ~ん!!
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:36:03.27ID:sCNJM2lL
自分の庭が荒らされてる感覚になってんじゃない
誰も興味ないのに
0053名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:27.87ID:oyumi7XY
だーれもいない過疎スレでシコシコ自治してればいいのにな
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:38:30.06ID:5J/JXhcr
居場所ねえから食ったもんやスロットの報告するんだろ
極め付けが名前つけて見えない敵と戦ってるし
0055名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:07.35ID:k2zIC7X4
あたおかひとりが日記禁止された

日記帳を荒らされたってかぁ

哀れだな
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:39:52.31ID:M84MCOcn
〇〇にいったとか書いてるのは確かに笑う
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:41.72ID:jCGOpGTK
やたら誰がたととか固執してるしあだ名つけて排除しようとしてるし
これがいわいる依存症てやつ?
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:06.70ID:qI/LRKZw
ネーミングセンスがね・・
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:27.00ID:uKHzJ7jR
ラーメンさんは分かってくれたみたいですね
良かった🥺
スレがまた一つ平和になりましたね😀
0060名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:33.43ID:SmeGBG8z
勢い1173
0061名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:50.21ID:4P2MBVDx
誰が立てたから本スレじゃないとか「爺」だ「あたおか」とか言ってるのは
居場所がここしかないから?
だから今ここにいるとか自分のことを知ってもらいたいから書いてるの?
知ってもらってなんか言ってもらいたいのかな?
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:35.66ID:jCGOpGTK
やたらきにくわないやつにあだ名つけるなw
0063名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:57.01ID:5J/JXhcr
ここに行きました!
それだけですのすれ
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:21.67ID:ZU/p7huJ
立てた人が違うと何か違うの?

こだわりがあるの?
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:06.11ID:HniLLIm6
大分駅に大分ナンバーのフェラが複数停まってたで
金持ち増えたのう
しかも腸若いと来た
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:20.23ID:hZNx7aYK
依存症だから書かないと気がすまない
       ↓
書く内容が飯かスロットか爺しかない
       ↓
ループ
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:08:42.03ID:VuDx05sj
自分の話を聞いてもらいたいから

他のやつは邪魔なんでは?
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:10.65ID:SmeGBG8z
自分が立てた過疎スレそっちのけで伸びるのが悔しいんだよ
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:15.06ID:MqODCytT
レスもつまらんし最近はアタオカとか自分しか笑わんやうなことID変えてまで書いてるから
もう手遅れよ・、
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:25.39ID:+UzD8sxo
のめり込むとスレ立ても認めた人じゃないとダメなの?
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:34:48.06ID:MqODCytT
思い通りに行かないと切れるやつ
幼い
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:40.19ID:zOccwit9
最近特に貧しいだとか年金とかずっと言い続けててひどいな。
嫌なことでもあったのかな。
話してごらんよ
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:08.00ID:YeUX4NeE
ここ自分のものと思ってんだろ
排除的な性格だし
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:04.02ID:M84MCOcn
延々と自分のこと書くのはさびしいから?
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:49.71ID:s5KmCf9y
排他的なのは余裕がないから
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:24.32ID:GMytC6bT
>>70
これが最高のネタだったね

894 名無しさん [sage] 2021/12/07(火) 19:53:50.70 ID:0Xb2tV10
久々に牛肉食ったで

てか、肉自体久しぶり

つっても、松家のミニ丼やけどなwww

あゝ包み隠さぬ貧民さ、笑わば笑え
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:25.47ID:GMytC6bT
なお九州板のスレはあたおかを罵倒するスレとされてますので御注意を
ですので正式には「大分市の【あたおかを罵倒する】スレッド」です


大分市のスレッドpart267(ワッチョイあり)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1639747226/
1 [sage] 2021/12/17(金) 22:20:26.63 ID:
!extend:checked:vvvvv:1000:512


あたおか2名を罵倒したい方はこちらへ

大分市のスレッドpart267
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1639724090/

過去スレ
大分市のスレッドpart265
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1637942648/

>>980を超えたら次のスレの準備をしてください
※大分 関連スレ
大分県 公式 コロナページ
https://www.pref.oita.jp/site/covid19-oita/covid19-pcr.html
大分県庁
法人番号1000020440001
〒870-8501 大分市大手町3丁目1番1号
電話番号:097-536-1111(代表)


NHK 特設サイト
新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/

大分県内のCOVID-19情報全般
関連スレ
【コロナ】大分県内 COVID-19情報【変異株】 part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1620010890/

県内の他市スレ等

大分県別府市 part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1634121038/

大分県由布市その2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1580556375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:16.16ID:khtQbGQ4
ぼくのかんがえたさいきょーのすっどれ
0082名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:07.50ID:7UbrsKJ/0
次立ってたのか😀
害爺おつかれやで
風呂入れよ臭いぞ😁
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:09.67ID:HwbX2DKi
猫の糞は不味いのであろうか?
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:39.23ID:JDgULDZT
>>79
うちら誘導されたからこっちに来ただけやのになぁ
何も悪くないやんなぁ
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:54.51ID:2Jc41tkc
イオン?かで見掛けたような???
悪いけど買った事はないからわからん
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:20:22.31ID:RXwM2mjk
>>85
それ結構いけるよ
肉に見えるのは大豆で作ってあるらしい
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:36:27.25ID:aTDZY56y
そうだ、爺はベジタリアン名乗ればいいんでないの?
肉食べれない肉買えないうわー貧乏って書かれても、ベジタリアンなら肉食べないのは当然の話だからさ
そうしなよ
0091名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:38:03.79ID:0GbM+w5C
共産、立憲、れいわあたりは本当にいやだね
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:39.85ID:0GbM+w5C
そうか
かと言って社民なんて北

いやいや風前之灯な党

もとい
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:40.34ID:HvsNQZZS
山岡家はわかるアレいるか?
0096名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:21.45ID:PvN2N9q4
テレビ観てるようだから待ってあげてね
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:17.15ID:PvN2N9q4
それか格安SIMのせいで重いみたいだから待ってあげてね
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:10.91ID:VeuMnlgR
おつかれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況