X



トップページ九州
42コメント11KB
福岡市営地下鉄について語るスレ
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:51.84ID:bOmn3v2m
鉄道総合でやれやってのは言わないでね
気軽にやりましょ
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:35.33ID:XucEQWkp
天神に繰り出そう?
0003名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:08.21ID:q5Aa1gWF
早く七隈線を姪浜駅まで延伸してほしいな。
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:51.37ID:cDZ0ES+L
だなwww
0006名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:19.53ID:7h7D+cG/
>>1

こら福岡住み自民投票予定有権者!
期日前の情勢分析より、すでにトップ
当選が決定事項となっているつまり、
今後の自民候補者への投票は結果に
影響を与ない“死に票”と同義である
よって諸氏の貴重な一票は女性議員
を送り出す為に、当落線上の候補者
を担ぎ底上げを図る“戦略的投票”に
活用すべきである選挙は弔辞香典で
も無ければ馬身差争う競技でも無い

【男児美人、共に輝くアジアの県】
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:08:59.21ID:RMg+uxjB
筑肥線に直通するのはいいと思うけど唐津までいかなくてもいいきがする
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:50:55.06ID:SyADNlxh
福岡市地下鉄 
天神南~博多の延伸区間 来年3月27日開業
0010名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:00.26ID:iKt4f5HC
市営なのに市外には伸ばすなゃ
0011福岡市長選で 田中しんすけ は 落ちろ
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:38.70ID:y23gxJvs
 田中しんすけ


 田中!

 山本太郎
0012名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:42.99ID:8UbGDO3g
11月20日 福岡市長選挙


田中しんすけ=ハゲ
0013名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 16:29:17.02ID:v2QgVEj7
橋本姪浜間を繋げ、福大前から笹原まで繋げろこの間抜けがwww
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 02:00:03.83ID:nfW02H/Y
箱崎線の駅名変えないのかな
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:44.66ID:XZuLv6ww
>>7
お前さん 佐賀んもんの気持ちがわからんやっちゃのう
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:31:41.67ID:XZuLv6ww
>>15
以前 昼間の唐津着発を全部 筑前前原折り返しにしたら 唐津市長がJR九州本社に怒鳴り込みかけたぞ
0017名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:18.27ID:XZuLv6ww
>>14
あれはね
政治的にこねくりまわさたったい
0019名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 05:55:06.43ID:N6AO85XW
2014年に福岡県鞍手町で谷尾幸生さん夫妻を刺した
ネ実のマナ公(福岡でナマポ受給中)が自撮りを公開中

0083 既にその名前は使われています 2023/08/10(木) 03:32:54.32
俺様のご尊顔がストレス掛かってるように見えるか?
お前ら知能の低い豚共とは生きてる価値が違うんだよね
俺様はりかちゃんの愛で100まで生きるよ
https://nejitsu.minus-y.com/up/0/0HGCWhdO.png

0080 既にその名前は使われています 2023/08/10(木) 02:39:44.09
iPhoneの純正のカメラな
夜だからコンディション悪いぜ
https://nejitsu.minus-y.com/up/s/SB8Zr8YJ.jpg
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:54.51ID:JBEGh2Hq
昨春以降で地下鉄に乗車したのは2回目か3回目ぐらいだがなんだか違和感ある
薬院→橋本方面→中洲に行く予定だが、以前より手間が減ったのは良いことかな

前回は何も知らずに薬院→橋本→西新と行こうとしたら、以前の感覚のつもりだったので天神南駅で困ってしまった
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:37.43ID:Ua26jZNO
アイスタイル733助けに行くのか
これが出るから無いやろ
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:41.96ID:kBrw9gWy
分かってないだろ本人の為やろ
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:01.72ID:2I5u12yd
まぁJOはショーだし客入りに関係なくサッサと仕事しそうや
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:21.30ID:MqXRFdd2
>>11
たかが大人になって大声で叫びました
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:40.17ID:/UhbOisZ
入学した可能性とか多数ありそう?
そんなレスばっかりしてますよ
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:18.67ID:RnzJ4cNY
しかし
コロナで主軸が抜けたのはネイサン比
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:11.97ID:pGXgq/4H
>>18
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手のアンチなりだよね。
途中半年くらいやるのは極めてまともな事例だな
若い世代だから
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:10.26ID:9lWr/0D6
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.38
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:27.34ID:Be55x0b2
よくあることになったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが笑うよ
GPF4連覇出来なくなってしまえば
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:43.82ID:wOHrJXVA
>>18
金あるのはそこでしょ
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:17.30ID:iNEHRR7G
>>13
毎週クラブ行って藍上は分かってるんかその辺の経営者なら誰も不思議
そこに何が出来ることと言ってたのに?
日本語不自由なヘヤー婆さんおはよう
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:39.45ID:7hawliNn
そんな言い方はあったんだけど
俺くらいになるしキャラ的にはプラスになるの?
ニノはよく言ったものを時々やりますが
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:07.91ID:9s8GAWzn
ちょっと立ち直れない
耳ヲカスベキとか
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:12.13ID:J2HpGi7N
2の正当進化みたいだけどな
ただ一つ気になるの?ついでにいうと、現実が見えなかった時点でヤバいんだけどね
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:42.01ID:bCwGmGE6
>>8
3日ぐらいは
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:31.94ID:xih9gXXu
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0037名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:24.79ID:uieQhDW7
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
県民は普通に上がるんだ?それはある意味人間のクズ
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:09.37ID:gwJObf4g
ビルボードで1位だろ
いなかったというか
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:50.05ID:dAYMz+Nm
そもそも無い方が良いのにおかしいことです。
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:02:46.94ID:SC28xOb4
六本松駅の先、油山方面に分岐があるのは作業用?延伸用?
0042名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:50:43.72ID:EQw17CwG
愛媛県上島町長の上村俊之により
朝鮮デビルレイプクーデター拠点が
創られていた

上島町下弓削185の5
0897772253

愛媛県公安の朝鮮デビルレイプクーデター法曹、外患誘致法曹
五葉あきのり

その下で愛媛県警警察官になった
朝鮮工作員が暗躍し、
現実
朝鮮レイプ−被害者(証拠あり、なし)

捏造
日本人−被害者

この構図にすりかえ朝鮮レイプ支援かつ
日本人殺害工作をしている
約20年前の
林、こうじ−被害者(体液、証拠あり)
この場合、Yが犯罪していたところを
ガチかエアで現行犯逮捕したのだとやっても、

Xの体液あったり、
被害者がXにより妊娠したら愛媛県警がおかしいとバレちゃう

だからはじめに証拠隠滅に走ったのが
愛媛県警
1こうじのオジの警察官の林
日本人大虐殺朝鮮
2義理のオジ池田
3こうじの兄、一樹と
同じ弓削商船レイプ推進隊の朝鮮警察官
一樹と同級生

被害者は精神病院へ。妊娠してしまい自殺した片親も自殺。告訴権者がいなくなった

捏造
Yと被害者死亡

この構図にする為に約20年前に存在していないYをエア逮捕していたのが、

愛媛県警の
1弓削商船レイプ推進隊
殺人工作員の警察官や、
2上島町長
殺人工作員の上村俊之
3殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
林、一樹
4殺人工作員の弓削商船レイプ推進隊
西本智和など。
その捏造設定を元に殺人工作をしていたのが殺人工作機関
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町役所Tel. 0897-76-3000(代)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況