X



トップページ九州
1002コメント345KB

福岡県のコロナスレ 84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:58.61ID:zQ2uJbZU
福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/hokenyobo/health/kansen/cohs.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

COVID-19 Japan 都道府県別感染者予測
https://www.stopcovid19.jp/forecast.html

福岡県の新型コロナデータ
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/pref/fukuoka.html

RKB毎日放送NEWS
https://twitter.com/rkbnews4ch

福岡県 新型コロナウイルス状況 - Impress Watch
https://www.watch.impress.co.jp/extra/covid19/?pref=40

前スレ
福岡県のコロナスレ 83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1656406228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:07.70ID:o2MQZ2OK
山笠は商売じゃないし、オリンピックは小学生に観戦させようとしてたから批判されてる
EXILEは色んな人の生活がかかってる、それらとは違う
0404名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:14.73ID:np+R/ewW
>>391
大阪府では医療機関の逼迫に備えて新コロで入院出来るのは中等症以上の基準とするなんて松井知事が言ったとかで騒ぎになってます
軽症の人はホテル療養若しくは自宅療養て放置されるのでは無いかと
まぁ、新コロなんて単なる風邪な人ならそれでも構わなきんでしょうけどね、家で風邪薬でも飲んで寝とくんたろうし
新コロ以外の救急搬送にも支障が出始めてるそうだが、熱中症とかの際に困るんやないの?
0405名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:29.46ID:np+R/ewW
>>403
生活が掛かってりゃ何でも許されるのかよ
じゃ、温泉も温泉地の方々の生活が掛かってるから構わないし、旅行も旅行業界の人の生活が掛かってるからOK?
居酒屋とかの宴会、飲み会はは?
やはり、そういうイベントに行きたい行く連中が他のモノに文句付けてんだな、よく判るわ
0406名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:51.76ID:TBU/BhCC
>>402
そこ、即日更新しないサイトではないですか?
最新がほしいとリクエストがあったので貼りました
0407名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:19:40.81ID:np+R/ewW
>>402
な、カレンダー欲しいと言う人の希望であげても、こうやって要らないだのAA荒らし認定されるとか文句垂れてくる人が居るからな
要らないという人がNG対応すりゃ良いと思うんだけどね、そういうのはNGにしないんだね、要らないクセに
0408名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:20:19.69ID:spHS+9Id
>>400
お前が納得するかどうかなんて誰も興味ねーぞ
チラシの裏にでも買いとけよ
0409名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:11.07ID:qJMO9oAa
>>378
ほんとだよな。
感染したけど、正規でやると制約受けるからってパターン。
0410名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:21:37.66ID:np+R/ewW
>>408
貴方はは何にも感じないの?
あんなことやってるのに
0411名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:02.39ID:spHS+9Id
>>410
納得しないなら黙って電話するなりメール送るなりして抗議しろや
何故やらない?
0412名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:27:11.23ID:np+R/ewW
他人に散歩するなだの温泉に行くなとか喚いてた一匹狼クンとかは何にも言わないのかしら?
しかし、私がそう言うイベントへ行くとか書いたら絶対、行くなだのバカだの喚き出すんやろね
行く対象ではなく、行く人て取る態度をガラリと豹変させるみたいだから
現に散歩してる人とか温泉に行ってる人には何にも言わないしな
0413名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:28:48.75ID:np+R/ewW
>>411
したら迷惑になるとか言うだろ
山笠の振興会へやれと書いたら、迷惑になったらどーすんだみたく言われたからな
0414名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:34.42ID:np+R/ewW
文句や抗議しろと言うたら迷惑になるだろと言い、今度は抗議しろってどっちなんだよ?
0415名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:32:19.10ID:R2nzpssG
>>392
役立たずのアベノカレンダーも長いから迷惑なんだよ
リンクだけにしろ

そもそも、何の役に立つのか答えろや!
0416名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:47.41ID:504f2zpE
>>409
ここで誉めたり感謝したりは

カマってちゃんか低脳コロナ脳の自演だからw
0417名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:19.18ID:l0JjtoKJ
とりあえず緊急事態宣言しとけ
0418名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:41.08ID:np+R/ewW
>>415
カレンダーの方が過去データとの比較が便利で解りやすいそうよ
0419名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:50.87ID:npO0gcfM
>>413
そこは他人の指図に従うんだwww
0420名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:52:27.82ID:0Q1n51s7
>>399
グラフの形がちょっと似てるかと思ってなw

>>401
出身地が特攻隊の地っていうかな
0421名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:57:24.31ID:5u5DSHzN
巨大AAは規制対象
忘れた頃に急に書き込めなくなる
そんなリスク抱えながら貼り付ける程のものじゃないと思うけどね
テンプレのサイトと比較して利便性も優位性もない
寛之がウソデータ貼り付けていたせいで、信憑性もない
掲示板にテキスト手打ちで表を作ってるとか効率悪過ぎでしょ
涙ぐましいわ
0422名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:09.91ID:5u5DSHzN
わかりやすいって言っても感想は「上がったなあ」と「下がったなあ」とかそんなのしかないし
0423名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:03:57.84ID:HAeO5g39
>>413
他人には抗議活動を強要し自分は保身の為に見て見ぬふり
お前は絵に描いたようなゴミのような人間だな
0424名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:34.42ID:NLckG7zn
>>405
何でもとか誰が言った?
まともな業者なら感染対策して営業してるだろ?
0425名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:21.25ID:np+R/ewW
もうそろそろ検査能力限界が近いのかしら?
一応、2022年になってからの検査件数最高値は
2022/01/29の17671件で新規陽性4949人、陽性率28.00%
の時かな
それと同じ位の件数で今の陽性率47.21%なら8342人になるので、7000-8000人とかまでは到達しそう
しっかし当日の陽性率がほぼ50%って、検査に来た人の半分が陽性判定って事だね
第7波に突入直前辺りは15-20%位で、5人中1人とかて来てたのになぁ
0426名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:14:00.43ID:k7075q4U
>>425
「もっと検査しろ」って直接言いに行けよ
0427名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:10.54ID:TBU/BhCC
>>422
個人の乾燥はそれでいいと思いませんか?
どのように増えてるかいち早く知りたい人がいる、それは悪いことですか?
あなたはそんなに包容力がない人ですか?
あなたはカレンダーだけに意識を奪われ過ぎてませんか?
0428名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:17:52.80ID:np+R/ewW
>>423
クズなのは一匹狼クン、あなたもだよ

>>426
なんで俺が言わなきゃいけんのよ
人に押し付けんなよ
っても日本の検査は強制的に集めてる訳じゃ無く希望者が行く形式だからな、どーやって増やせと言うんだよ?来る人がそれだけしか居なかったら増やせる訳ねーじゃん
もの凄く頭悪いのね、貴方は
0430名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:52.17ID:ziNqXjty
>>428
「もっと検査に行け」と一人一人に直接言えよ
0431名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:56.69ID:np+R/ewW
中国や英国みたく強制的に人数を掻き集めて検査してる訳じゃ無いよ、そんな事も知らないのかよ?
他に濃厚接触者とかの検査も有るけどそれは少なく、検査を希望して検査センターや病院に来訪する人がそれだけって事なのに
ココまで増え過ぎたら保健所の業務的に濃厚接触者とか疫学的追跡調査は手に負えんよ
0433名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:33.50ID:np+R/ewW
>>430
んな事までやる必要無いだろ、何にも症状とか無い人まで行かせてどーすんだよ?
貴方がやりなさい、人に押し付けないで指図もすんなよ
0434名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:24.11ID:np+R/ewW
そもそも他人に指図すんなと言い出したヤツが他人に指図してたもんな、一匹狼クン貴方の事ですよ
0436名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:30:17.13ID:HAeO5g39
>>434
でお前は他人に強要するのか
中学生かよ
これでいい歳した大人だったらもう手遅れやろうな
0437名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:13.39ID:np+R/ewW
他人に指図しまくった上に他人に指図すんなよとか意味不明
0438名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:28.32ID:np+R/ewW
結局、放置出来ない荒らしの皆さんで有った
今日一日、放置プレーで行くんやなかったか?
0439名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:58.97ID:XXS5cY5C
609 名無しさん sage 2022/01/23(日) 22:07:00.70 ID:OsVJHltB
>>583
・等幅フォントで閲覧している人ばかりじゃない
・画面横幅に表示する文字数は様々
・音声ブラウザには邪魔でしかない
・AA自動変換を利用している専ブラユーザーばかりではない
・データを考察するにあたり適切な形式ではない

やるならちゃんとやれ
ちゃんとやれないならやらなくていい
無能な働き者め
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1642247720/609
0440名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:33.81ID:HAeO5g39
えっと他人から指示されたから自分にも指示する権利があると本気で考えてる事がよくわかった
おまけに病的な憶測を連発
この人かなりヤバい人だな
0441名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:43.38ID:cVjuWGOU
>>433
無症状でもわからないから検査するんだろバカw
「もっと検査に行け」と一人一人に直接言え
0442名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:08.06ID:JJ9/UeGM
>>420
形?意味がわからん
リバレインは二棟からなる普通の商業ビルだが・・・
高層階には再開発前からの川端の人が住んでるんだっけ?
0443名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:34.85ID:np+R/ewW
>>441
他人に指図すんなと言われてるだろ?まだ判らんの?アタマ悪いの?
0444名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:36.27ID:96vWdW/D
>>420
似てるのはアクロス
0445名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:12.12ID:M5j0nk8y
「指図すんな」と主張している寛之の指図

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1632143440/137
137 名無しさん sage 2021/09/23(木) 13:46:06.45 ID:9knV3WB6
接種しない奴は今月末に緊急事態宣言が終わっても、ずっーとステイホーム継続、散歩や墓参りや帰省を含めた外出や外食はするなよ。海外や県境超えた移動なんて以っての他だぞ。
抗体を持ってねーから、無闇に外へ出ると危ないからな。
禁止されて無いからと言って何でもやって良いとは限らねーぞ。
0446名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:00.58ID:np+R/ewW
自分は何ももっと検査しろとか別に言って無いんだけどな、何で検査に行けとか言わないとダメなんだよ?
0447名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:26.53ID:XUNg/GuO
>>446
なんで検査に行けとか言わないとダメか一人一人に聞きに行け
0448名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:11.65ID:np+R/ewW
以下のソースはNHKニュースのツイ垢(@nhk_news)を参照宜しく
東京都 1万8919人の感染確認 5日連続で1万人超
愛知県 7269人感染確認 過去最多
京都府 2214人感染確認 前週より1000人余増
大阪府 1万2351人感染確認 前週の2.2倍余
兵庫県 5068人感染確認 2日連続で5000人超
山口県 770人感染確認 過去最多
大分県 1097人感染確認
佐賀県 973人感染確認
長崎県 912人感染確認 過去最多
熊本県 2752人感染確認 5日連続で過去最多
宮崎県 1011人感染確認 過去2番目
鹿児島県 1701人感染確認 過去最多
沖縄県 3904人感染確認 過去最多 5日連続3000人超
0449名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:16.95ID:iCnyhVUL
>>448
それNHKの許可取ってソース使ってるの?
勝手にコピペしてるの?
インターネットのその辺のルール知らないから教えて、偉い人。
0452名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:57.56ID:TBU/BhCC
7/15症例番号489475が欠番(6356→6355)

新規陽性者数(7日移動平均)
https://i.imgur.com/0dVKGTu.jpg

福岡県 市区郡 居住地別陽性者数(直近一週間)
https://i.imgur.com/916NSEb.jpg

福岡県 年代別陽性者数と比率(直近一週間)
https://i.imgur.com/jG2N9u7.jpg

引用データ:福岡県 新型コロナウイルス感染症 陽性者発表情報
2022年7月16日, 午後8時7分 更新分
https://ckan.open-governmentdata.org/dataset/401000_pref_fukuoka_covid19_patients
0453名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:14.22ID:0Q1n51s7
これは分かりやすい
0454名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:07.25ID:pCm8gAsq
中洲、天神、人が溢れかえり、タクシー待ちの長蛇の列もできてます
福岡はコロナ完全収束状態
商工会や各学校も、遊びに行くことを推奨
0455名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:09.60ID:qJMO9oAa
>>454
そっかー、感染したらお前に責任取ってもらうぞ。
0458名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:16.17ID:3xAz57q1
【要注意】
介護施設 カラオケ店 ライブハウス 保育所 タクシー ラーメン店 学生の合宿 プール エレベーター 個別指導塾 バス 会食
0459名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:06.91ID:kWJNiDLX
するなだの行くなだの、他人に指図しまくった上で、今度は他人に指図すんなと言う一匹狼クンだが、一匹狼クン的には一体どっちが有効なのだろ?
そのどちらが有効にしても、1人で正反対、真逆の事を言うとは自己矛盾、自己否定してるんだから一匹狼クンって相当にアタマ悪い?
ますます何処の誰でとんな顔してるのか知りたくなったわ
判ったらココの皆んなにも堂々と晒してあげるからねじゃなくて晒すぞ
0460名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:15:31.00ID:kWJNiDLX
抗議したら迷惑になるから止めろという指図に従わなかったら、またそれで叩いて来るだろうしね
ココの荒らしはあー言えばー言う連中だから、一匹狼クンもだが

誰かの生活が掛かってれば、クラスター起き様がその可能性が有ろうがお構いなしって見解という事だな
それでどんなに感染者がでようが一切の文句は垂れない、スルーと
0462名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:21.29ID:PaqM/6j0
誰かの生活が掛かってれば何やっても良いのかしら?やはり経済がーなんですかね?
禁止されては無いが、禁止されては無いからと何でもやって。限らないってのはどーなったの?
昨日、博多ポートタワー近くでゴリパラ番組イベントの運動会とかやってた様ですが、コレ誰からも何も文句は出ないんですかね?
コレも誰かの生活が掛かってるからOKなんかな?
やはり福岡って素晴らしい土地なんですねー
0463名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:12:41.30ID:PaqM/6j0
>>449
ほらほらいつものイチャモン野郎の御登場ですね、はいはい勝手に吠えてて下さい、喚いて楽しいですか面白いですか?
引用元がーの無断転載がーの著作権がー
あれれ?緊急事態だから構わないんじゃ無かったか?
一匹狼クン、早く逢いたいですね
そして貴方の事を世界中に晒したいです

>>450
昨日の午後辺りのだから簡単に見付かるでしょ?
それとも一つ一つのリンク貼らないと池沼の貴方にはムズいですか?んなら何年掛けてでも必死に探しといてネ、必死に頑張って下さい
0464名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:32:55.18ID:6lU9HX3+
○○くん、向こうでも始まる。
暑さに負けるな、○○くん!
外に出かけてもええんやで、、

「今日から明日迄のドームの音楽フェス、ホントに大丈夫なのか?
そして昨日は博多ポートタワー近くでゴリパラの運動会イベントも
こんな中、平然と繁華街や大型商業施設の人混みに紛れる人の神経が理解出来無いわ

>>104
京都の祇園、山鉾巡行とか見たこと有るけど豪華絢爛さは有るが迫力的には博多祇園山笠の方が数段も上でしょ

>>113
もう情け容赦ナシと言う事で」
0465名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:14.63ID:PaqM/6j0
>>464
ハイハイ、毎度のストーキング活動、お疲れ様
無駄な外出するなーはどうなった?解除されたんか?
外出は禁止されては無いが禁止されて無いからと何でもやって構わないのか?そうかそうか了解了解
一匹狼クン、熱中症で脳味噌にダメージ受けない様に頑張ってね
0466名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:22.04ID:PaqM/6j0
一匹狼クン的にはどっちに有効?
〇〇するな〇〇行くな
↑みたく他人に強制や指図すんなー
一匹狼クン、早く答えて下さい
0467名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:59.42ID:pssFFBgT
>>465
あれ、向こうの書き込みお前だったの?
何か別の人と勘違いしてた。すまんかったの。
0469名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:04:50.13ID:PaqM/6j0
引用元がー
無断転載がー
著作権がー
緊急事態だから
誰かの生活がー

お次はどんな「がー」が出てくるのかしら?
0470名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:23:03.51ID:ivctR4td
一匹狼クンがー
0471名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:25:15.45ID:wTi4s/eE
山笠興味ない北九州人の俺高みの見物
0472名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:33:43.66ID:DNQWdEpb
キモハゲーション!!!!
あーすればあー言う(笑)
こうすればこう言う(笑)
0473名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:56:55.21ID:VnI7PKL3
>>462
おかしいと思うならお前が直接その番組にクレームを入れれば良いだけだろ
何故他人に頼ろうとする
0474名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:01:00.18ID:PaqM/6j0
荒らしのアレコレ付けて来る文句になんていちいちマトモに構ってなんていられませんからねー
結局、完全スルーで放置なんてできっこ無いのにな、宣言お疲れ様でした

今日からの3日間は休日に依る検査件数減少影響から新規陽性判明人数はここ数日の6000人台より少しは低下して来ると思われますが、それでも5000人規模は出て来るかと
そんなんでも「減った、減った」と喚く減ったマンは降臨するのかしら、やはり
0475名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:02:28.18ID:PaqM/6j0
>>473
はいはい、何時ものイチャモンマンお疲れ様、んな事して楽しいの?
0476名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:13:09.23ID:VnI7PKL3
>>475
お前はその番組企画がおかしいと思ったんだろ?
何故直接クレームをいれない?
何故他人に頼ろうとする?
0477名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:05.71ID:EHTcMZIv
>>392
ありがとうございます
アンチがうるさいですが、本当に有用なので続けてほしいです
0478名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:52:53.52ID:3xAz57q1
【要注意】
介護施設 カラオケ店 ライブハウス 保育所 タクシー ラーメン店 学生の合宿 プール エレベーター 個別指導塾 バス 会食 風俗店
0479名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:54:09.40ID:PaqM/6j0
ココで言う収束とは過去最多更新を続ける事ですか?そうですか
1万人越したら完全な収束なんですかねー?今週、県内100 人切るんでしたっけ?楽しみですねー
0480名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:19.56ID:ZLCw8uuW
>>477
タダの風邪に自演遅レスもウザい
NGで
0481名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:04.78ID:QLZjlg12
コロナが生んだ怪物○○くん
コロナは人の心も蝕む
0482名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:48.93ID:y7yBcYti
ハゲでピザでバカで不潔で童貞で無職とか終わっとる
0483名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:01.72ID:EHTcMZIv
>>480
それがいいよ
貴方がNGにして無反応で解決
0484名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:27.99ID:QLZjlg12
>>482
コロナで怪物化に拍車がかかったものと思われる。
この先怪物化がエスカレートして事件を起こしたりしないことを切に願う。
最近は本当に怖い世の中になってしまってるから。
0485名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:17.59ID:PaqM/6j0
回送中のバス乗務員がマスクを着けて無かったとかで、そのバス会社へクレーム電話を入れるクレーマーとかが居るらしいが、ココまで来るともはや病気だな(笑)
回送時なのだから当然に車内には乗客なんて皆無、その乗務員(運転士)さん1人だけなのにで有る
1人だけの空間、何故にマスク着けなきゃならんのだろうか?
誰に感染させる様な事も無く、感染させられる事も無いのに
そのクレーマー、自宅等の部屋に1人だけな時も常時マスク着用してるのかどうか姿を確認してみたいな
クレーマーはクレーム付ける事だけが目的で有り唯一の生き甲斐みたいなモノ、その内容なんてどーだって構わないのだろう
クレーム付けれる様な事が何か無いかと必死に探し回ってる、そして1つでも見付けたら即クレーム
ホントにオツカレ
0487名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:46.29ID:PaqM/6j0
早く答えてくれないか?
 〇〇するな〇〇行くな
 他人に強制、指図すんな
どちらが優先なのか?
答えられないのか?

クレーマーは〇〇するな〇〇行くなの奴よ、それ従わないとバカ呼ばわりしてくる
0489名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:49.25ID:mWwG9NMO
>>488
ヤバい通りこしてガチで怖い感じになってきてる
0490名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:29:23.33ID:FX6ASbpc
山上ほどの知能も体力もなさそうだがな
0491名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:37:05.69ID:8o8rtgIY
>>477
リクエストがあれば
毎日は無理ですが
0494名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:06.55ID:xv6+qyC7
>>492
「指図するな」待ちww
0495名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:28.25ID:PaqM/6j0
日本国内で検査受けてるのは希望した一部の人メイン、海外みたく何も強制的に全住民を検査してる訳じゃ無い
なのに検査受けて陽性判明した人数と地域の全人口を比較して、例えば感染は全人口の僅か1%、残りの99%は感染ナシとか考えちゃう様な人が居るからね
検査受けたの極々一部、福岡県内なら7/1-16の約半月で計14万2376件(中には1人で複数回な可能性も有るからあくまで延べ人数)、全人口511万人のうち僅か2.79%ほど
その他の人はそもそも検査すら受けて無いのだから陰性確定した訳じゃ無い
検査受けても無い人を全て陰性と計上してはダメでしょうに
0496名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:22.50ID:yeZC/cDV
特定地域とかの局所的では無く全国的な急増傾向でしかも前週比2倍も同じ。一体何が起因なの?
早過ぎる梅雨明け?暑さ?
マスク着用緩和策?BA.5変異影響?
その他や複合的要因?
ハテナだらけだよ、教えて、一匹狼クン。
0497名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:09.63ID:W/EczNoi
>>490
山上容疑者は優秀だよ
今のところ日本全体が狙い通りに動いてる

忘れた頃に国葬だからまた注目されるぞ
0499名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:24.73ID:FYJXMYH/
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す
0500名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:29.15ID:VnI7PKL3
>>495
お前の話のきっかけは憶測ばっかだな
0501名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:40.92ID:jJblNYqi
おまえはブタだよーっ!
0502名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:33:54.82ID:djEz1L5T
>>493
NGにすればいいじゃないの
わしゃ便利やと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況