X



トップページ九州
1002コメント311KB

宮崎県宮崎市 Part106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:54.31ID:62safqqe
>>797
わからんならいい
0800名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:07.31ID:62safqqe
>>796
衰退国日本でもトップクラスに衰退してるのにな
0801名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:36.67ID:fDbmMBCb
四期如きでグダグダ言うなよ
日本共産党の代表なんて二十年以上代わって無いんたぞ
0802名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:47.76ID:Fv2PoZL5
>>675
出たら県を訴えると脅迫されてたと思いっきり公式回答あったのにあえて無視するとか気持ち悪いな

まぁ実際には辞めても訴えてきた連中だから無視しておくのが正解だったんだろうけどね
0803名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:38.07ID:Fv2PoZL5
まあこれで今後4年間は宮崎の発展はほぼ絶望的かつ人口減少のターニングポイントである令和7年も過ぎてしまうから逆転の一手は無くなった
後はこの結果を見て若者が宮崎から余計に出ていき企業も粛々と撤退するだけだね
0805名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:22:38.86ID:/FSFXpsE
>>720
国内でPRするより海外に輸出した方がいい。
例えば、ミヤチクの新都農工場で加工した畜産物が海外に輸出されている。
この工場の建設に補助金を出したのが河野さん
0806名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:26:31.21ID:fDbmMBCb
>>805
正論を言っても無駄だよ
地方局を増やせば、それが改革だと思ってるような輩だもの
0807名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:31:55.80ID:qAAfWHST
519 名無しさん 2022/12/25(日) 08:31:48.54 ID:0xs5XrgV
とりあえず東が当選したときのために、過去の反東君達の代表的なコメントをいくつかまとめている。
平等を期すために現知事へのコメントもと思ったが、反東派ほどの過激な書き込みはなかった。
ここの何人ぐらいが警察から検挙されるか楽しみじゃわいw
0808名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:09.61ID:8+UYz2zz
自称Z世代の荒らし君悔しそう
これで宮崎市一極集中で完成です
お疲れ様
0809名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:03:48.24ID:u0ashMHr
東国原氏も出馬したものの前回みたいな熱意が感じられなかった気がする
前回はジョギングしながらあちこち走り回ってアピールしてた
SNSも…
保守的県民性には河野氏で良かったのかも
0810名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:10.79ID:6BDrkddI
こうなるとスパクレいらんかったな
現職と元知事の一騎打ちで良かった
スパクレに入った7000票がある意味勿体ない
0811名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:08.29ID:ev8rHYQE
>>809
保守も何も動く事を嫌う、変わることを恐れる県民性だからね
だから何事も遅れを取って他所より発展してこれなかったんだよ宮崎は
0812名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:37:34.75ID:AW4tctCn
結果は出たんだ
グダグダ言ってないで今後4年間を実りあるものにして行こうぜ
0813名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:05:59.10ID:Fv2PoZL5
>>804
選挙戦で思いっきりマスコミ向けに回答して記事にもなったのに見たことないとか本当に都合が悪いことは見えないんだなお前

>>812
実りどころか根腐れを一気に広めるだけだろ
宮崎に企業がやってくる利点の人件費は安いけど観光地だから客単価は高いというのがどんどん消えていってるし
現在はコロナの影響でハワイに行く人たちが宮崎に来てるだけなのに色んな所が騙されて不動産バブルに手を出してる現状を冷静に考えればすぐ理解できる話

新婚旅行ブームで宮崎が一気に発展したけど海外にブームが移って負の遺産扱いされた50年前と全く同じ流れになるだけ
0814名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:10:48.98ID:BziSxDQZ
自称Z世代おじいちゃん夜中もお仕事ご苦労様です
さてもう知事選は河野さんで宮崎市集中で終わったしすぐにオリックスパレードとWBCキャンプが始まるね
忙しくなるよ宮崎市は
0816名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:02:41.28ID:PDY7xZ6p
>>813
そりゃ東が当選しても同じ状況ってことじゃねーかw
地方が衰退するのはお前のようなヤツが発展のためには何一つやらないのに他人の足を引っ張ることに精を出すからだ
0817名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:09:23.46ID:bYBbbhrq
ジジババ年寄り相手に、
変えんといかん変えんといかんと
大音量マイクで言い続ければ
田舎もんは騙されるわな。
カルト宗教や霊感商法とか
ヘルストロン商法と同じ事だわ
0818名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:22:12.11ID:Vz4mZ/o7
四年後は巨典知事
0819名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:33.12ID:/0YusUKq
よそ者ですけど、昨夜はお疲れ様でした
東さん前回選挙の時は、失礼だが頭の悪そうなお笑い芸人で大丈夫かいなの雰囲気でしたが、今回は政治もUPし任せても不安もなかろうしひょっとしてと思ってました。
東さんになれば全国ニュースやら報道番組で宮崎の名前がより多く出てただろうに、ちょっと残念です。
0820名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:35.14ID:xgl8Mr3Q
河野2018は279000で今回258000だから保守からも批判されてるね?
東とクレイジー足せば無党派層も同じくらい今期はがんばっとるわなw
0821名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:09.40ID:xgl8Mr3Q
>>819
宮崎は東京都知事への踏み台
国会議員は1年で辞めたのにかw
0822名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:46.09ID:tAwAFJrS
案の定負け馬に乗ったバカどもが鬱憤晴らしに単発で喚き散らしてるんだな笑
見る目のない諸君よ
情けないな
昨日までSNSで騒いでた連中も今朝はダンマリだろうな
負けた時こそ人間性が見えるぞ
グッドルーザーになりなさい
0823名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:11.18ID:QKah1YvC
>>819
ですねぇ
県民としても残念です
河野もう長いし東国原で良かったのに
0824名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:13.43ID:fDbmMBCb
>>819
上部だけで有名になったところで何にもならん
みてくれだけにこだわって、途中でまた放り出されたら迷惑どころじゃない
0825名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:08:30.38ID:/0YusUKq
何処の県も経済、人口と重苦しい雰囲気です。
それこそどげんかせにゃいかん状況ですが、全党推薦の現職なら変わらなくていいという意思の表れです。
知事も議員も信任されたと安心するでしょう。
よそ者が口出しする事ではありませんが、宮崎が変わり他県に飛び火し日本全体に変わる雰囲気の発端になればとの期待があっただけに残念です。
0826名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:21:01.25ID:SlqYjpju
>>821
本当に宮崎愛があれば、都知事選
に出ることは100%あり得ない
つまり宮崎愛はえせ
0827名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:33:08.72ID:c0cnhMTn
>>825
県外人を演じてまで笑
悔しさが滲み出てるよ笑
負け犬が吠えんな
下向いて4年間過ごせよ笑
0828名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:39:01.13ID:fDbmMBCb
>>825
だったら他所の事にいつまでもも口を突っ込むな!
東国原陣営にとっても最良の終わり方だったんだし、
これ以上引っ掻き回さないで欲しいね
余所者からすればワイドショーのネタが増えるから、東国原が知事になればよかっただろうけど、
県民どしては、東谷のメシの種になりそうな醜聞を抱えてそうなのは爆弾を抱え込まされるのとかわらんわ
0829名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:42:13.33ID:VD1Ybvcm
>>827
チョンお前は嬉しいだろうなw
お前も当然泳げないし凍え死ぬだろうがw今日中に泳いで帰れよw
0831名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:42.77ID:VD1Ybvcm
>>830
永遠の負け犬最下位奴隷はお前らだけw
壺創価チョン必死wwww
0832名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:53.13ID:yxqA75bz
まあこれで東国原もそれなりに集票マシーンとしての価値をしめせたし、国政復帰の為に首の皮一枚残ったんじゃね?
どこの政党が拾ってくれるかは知らんがなw
0833名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:11.15ID:c0cnhMTn
>>829
あらあら遂に人種差別レイシズムにて人格破綻ですか
そんな人が元職を応援してたんですね
そりゃ勝馬に乗れないわな
悔しいのう悔しいのう笑
今日もあなた達のおかげで飯が美味いわ
0834名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:12.00ID:SbB4iNys
また何もしない、何も変わろうとしない衰退まっしぐらな宮崎になったってことだ
年寄り王国宮崎だからしゃーない
0835名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:22.88ID:gF5YUzD0
>>833
どっちも応援しとらんわバカw
ちゃんとやる奴を応援する
当たり前の事だろ
おいバカチョンそれをちゃんと理解…無理か…w
別に泳いで帰らなくていいから冬の海を暫く帰ってこれなくなるまで泳いでみろ
松山千春て人が似たような事歌ってたな
答えは〜その時分かるか〜ら〜♪wwww
0837名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:08.28ID:fDbmMBCb
>>834
で、キミは未来を見て来たのか?
それとも民主党口蹄疫の傷が簡単に癒せるとでも思ってるのか?
県内基幹産業を少しずつでも元に戻すための努力が必要なのに、外面だけの人間をトップに据える余裕なんて無い
0838名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:51.21ID:JqyDgV15
691名無しさん2022/12/14(水) 20:03:49.91ID:SWeUNXjl
10日後の禿信者のブチ切れっぷりが楽しみでしょうがないw
宮崎の悪口ボロクソに言うんだろうな…
0839名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:48:07.21ID:/0YusUKq
俺は県政の批判も両氏の批判もしていない
多選の弊害、知事と緊張関係が必要な議会全党から推される構造の不気味さを書いただけ
停滞した社会を変えたいと誰もが思ってるはず、変えたいならまずお前が変われ
勝った負けたと盲信的に騒ぐんじゃなしに、新知事に求める宮崎のあり方くらい書いたらどうなんや、アホ!
0840名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:34.32ID:JqyDgV15
>>519
ありがとう
君のおかげで予測がモロに当たってたとメチャクチャ笑わせて貰ってる
0841名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:05.95ID:rWKBm0pC
負け犬の遠吠えはみっともないw
0842名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:15.22ID:vpTh3gZr
投票率の増加分が東とスパクレ君に行った感じ
前回の得票数減らしてるし 現職
次回はどうなんだろうか?4年後
40%台だろな投票率
0843名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:54:21.58ID:rWKBm0pC
県民の多くが堅実な県政を望んだということだ。
このご時世、当たり前の姿だろう。
0844名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:02.98ID:SbB4iNys
>>837
内部は知事じゃなくても出来る。極端なはなしクレイジーと有能な側近でもいい
宮崎に活気が欲しいんだよ。あと強さ。ナメられっぱなし
東国原のときは活気があっただろ?
チー牛がやっても活気なんか上がんねえんだよ
0845名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:01.75ID:SbB4iNys
>>843
堅実w
衰退してますよね?
0846名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:05.13ID:PDY7xZ6p
さようなら東
もうここにはお前の居場所はないよ
大好きな東京に居たいだけ居なさいね
さようなら
0847名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:09.93ID:JqyDgV15
>>604
確かに楽しいなw

730 名無しさん sage 2022/12/25(日) 22:49:30.75 ID:PEZhncyo
どう考えても東はひどいけど
こんなもんに接戦される河野もクッソひどいわ

しょうもねえ県だこと

738 名無しさん sage 2022/12/25(日) 22:59:58.45 ID:WZSgTnow
熊本長崎が大企業を誘致しているのに野球の練習と全国で開催される閣僚会議で自慢できるのがすごい

これから3年も同じように宮崎が落ちていくのが決まったね

748 名無しさん 2022/12/25(日) 23:05:24.43 ID:9k1kCIOb
絶対に発展しないから、九州で一番寂れた県になるだろうね。

750 名無しさん sage 2022/12/25(日) 23:05:41.66 ID:6lUsiAjK
これで終わりだよ宮崎は

766 名無しさん sage 2022/12/25(日) 23:19:52.86 ID:1FF1elQ2
宮崎は衰退にまっしぐらです

778 名無しさん sage 2022/12/25(日) 23:39:09.62 ID:Mw2/EObW
クソ雑魚現職とそのまんま東とスーパークレイジーの3極選挙で
宮崎県くらいしか見られん底辺知事選になってしまった

現職がちょっとひどいわ

803 名無しさん sage 2022/12/26(月) 01:13:38.07 ID:Fv2PoZL5
まあこれで今後4年間は宮崎の発展はほぼ絶望的かつ人口減少のターニングポイントである令和7年も過ぎてしまうから逆転の一手は無くなった
後はこの結果を見て若者が宮崎から余計に出ていき企業も粛々と撤退するだけだね
0848名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:56.38ID:DF4XqWS1
>>847
それは東がやっても同じこと
0849名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:51.89ID:blxa5njU
>>844
以前目をパチパチする都知事がいたが、社会が注目している事があって
記者団からその事を聞かれて「なんでオレに聞くんだよ担当する人間に聞けよ」
みたいなことを言っていたのを思い出す。
下の人間が動きそれをその成果を発表するのがトップの人間だよな。良いとこ取り。
いわゆるホウレンソウ、全て知事が考え行動すると思ったら間違いですね。
有能な側近がいてこそ行政は動く。
0850名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:54.61ID:blxa5njU
知事選が終わり今朝の宮崎銀行の株価に興味を持っていたのだが今の株価は7円安。
今回当選した知事に期待があれば株価は上がりそうなものだが・・・
逆に東だと株価は上がったと思われる。
0851名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:51:19.72ID:HAG/1cT0
消極的な現状維持を選んだから株価にもそれが反映されてた
ってこと
良くも悪くも宮崎人気質

変化求めても異端児されて村八分にされるだけやし
0852名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:10:31.40ID:BziSxDQZ
宮崎市はこれから一極集中でさらに発展しこれからオリックスパレードWBCキャンプG7等で忙しい
お疲れ様です
0853名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:11:56.93ID:UdpKzl1I
>>849
その目パチ知事の良かった所は、3人だったか有能な副知事を選んだこと
奇想天外の改革案も、有能な副知事がいたからこそじゃなかろか
幸之助や本田氏など一代で大企業に育った会社には必ず有能な番頭がいた
0854名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:20:02.27ID:SbB4iNys
>>853
みどりのおばさんもパチパチもなんだかんだで強いんだよなあ
嫌いだけどカリスマ性は認める
一方チー牛は…
0855名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:51.95ID:PDY7xZ6p
>>850
短期的とも言えないほど昨日の今日でしか判断できない人は株に手を出しちゃダメですよ
0856名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:24:12.76ID:BziSxDQZ
まあ東が負けて本当良かったよ
これで宮崎市はすいすい街づくりが出来るな

東で思い出したけど、東の弟子名乗ってて各地の商業施設一番乗りが趣味のあのおっさんもどっか行ってほしいわ
各地の商業施設に現れて宮崎から来ました~って地元メディアに取り上げられたりして恥ずかしい、そもそも宮崎でもなく愛知出身なのにあの人
0857名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:25:57.00ID:SbB4iNys
宮崎市のことしか考えてねえやつに言われても
0859名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:53.78ID:6Mk2cyze
>>856
うたえもんもな
東にすり寄るように移住してきたけどもういいだろ
こっち来ても成功してないだろ
0860名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:14.92ID:c0cnhMTn
>>835
スベってんなー
もうちょっと理知的にディベートしてくれよ
草たくさん生やして悔しさ満点じゃないか
0861名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:31.77ID:c0cnhMTn
>>859
一番乗りおじさんは早川だろう
うたえもんもまだ宮崎にいんの?
0862名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:10:06.03ID:4G+/QJwK
>>821
その通りよな
踏み台にされた側は忘れんで
0863名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:36.78ID:HAG/1cT0
うたえもんは確か飲み屋してなかった?
ヒガシの弟子の動画に上がってたはず
0864名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:17:48.81ID:qhNZnL9o
スーパーとは
0865名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:24:37.14ID:DF4XqWS1
落ちても格安で売名出来たから、この事も宮崎を踏み台にしてると言って差し支えないと思う。

正直、東国原は宮崎の恥
0866名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:17.57ID:NsoA0w/N
東が47%か
ここまで取るとは現職とんだ赤っ恥だな
0867名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:26.50ID:nrM2zNXm
>>853
本田は今の時代でそれやったら零細どころか数年で資金パンクして不渡りだして詐欺で逮捕だけどな
彼は優秀な技術屋だったが経営に関してはザルだったしバブル含めた時代に合ってただけ
0868名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:04:50.81ID:nrM2zNXm
>>866
ここまで推薦やら利権やらで固めて凄まじい組織票の援護受けてギリギリだからどれだけ人望無いかって話だよな
0869名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:54:47.32ID:ltJFVYkc
今は組織がついていても組織票とはならないからな
投票自由よ
0870名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:03.65ID:2BX9k6eB
宮崎にはここ数年で数えるほどしか帰って来ないで前妻が選挙の応援に来る、東京でヨリ戻してるんじゃないかと嫁は思ってたりして
0871名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:56.39ID:/3u8NMEa
知事選がミヤネの番組 ワイドショーで取り上げられて喜んでいる
ゴミヤザキ土人が大勢いてワロタ

三流タレント投げ出し野郎に投票するバカが大勢いて民度の低さを
晒して笑いのネタにだけだったのにwwwww

ゴミヤザキ土人なんぞ南海トラフ地震で死滅すればよかろうm9(^Д^)プギャー
0872名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:24.20ID:6MluYy05
>>871
はい通報
誹謗中傷の限度超えてるねおじいちゃん
0873名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:40.75ID:+fQDjeX5
東が再選しなくて他県民はむしろ評価してる傾向のようだけどな。
0874名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:11.67ID:yxqA75bz
>>871
通報させてもらいます
0875名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:22.66ID:vpTh3gZr
ゴゴスマでしてんな 選挙の話

この時間帯宮崎ゴゴスマつけてるとこ多いって話にはワロタ
0876名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:34:31.45ID:DF4XqWS1
3回結婚して2回離婚する奴は信用出来ない
0877名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:07.06ID:OA1Wqx0w
本当現職で良かったわ
これで宮崎市は今まで通り再開発や新規出店イベント等が進んで発展するだけだしな
東国原の時代なんてマンション年にぽつぽつ建つ程度だったのに今や中心部も郊外も商業マンションホテル観光等幅広く建設ラッシュだしな、青島なんか他県の議員なんかも注目してるし
0878名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:40:10.50ID:ELcaVFCM
鹿児島市とか熊本市は新幹線が完成して凄い発展中なのに
宮崎は完全取り残された状況に宮崎知事選に出馬する決心したそうなw

ゴゴスマ生放送中のそのまんま東の発言
0879名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:44:26.33ID:3Gj0/n5v
>>877
これからオリックスキャンプやWBCとG7やらイベント盛りだくさんだから東はあっさり忘れ去られるね
河野知事とにかくGood job
0880名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:21.16ID:NsoA0w/N
市外「河野でええやん」
宮崎市民「いや住み辛え…河野じゃダメだわ」

こんな選挙結果内容になっとるんだが
一日で忘れんなよ
0882名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:54.40ID:WwFr2xqD
そもそもこのスレで必死になってる東国原支持って
本当に宮崎県民?
0883名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:14.65ID:WwFr2xqD
宮崎県民でも無い輩が県知事選でなんだかんだ言ったところで滑稽なだけ
ましてや汚職や醜聞の類いも無い現職を誹謗中傷するなんてもってのほか
0884名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:57.42ID:+24ZXMm/
>>882
SNSとか掲示板とか見てたら分かってると思うけど異常な東マンセーと現職叩きが急に増加したでしょ?あの時点でおかしいと普通の人なら思う
まあ工作員が必死にあちこちで工作しまくって、それに釣られた馬鹿が東に投票したってところだな。普段は政治に興味ないような層が東支持ってとこ
東もそういう馬鹿を取り込むために派手なパフォーマンスや応援呼んだりしてたしな、馬鹿をだますのは目を引く行為をするのが一番手っ取り早いからな
0885名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:43.36ID:NsoA0w/N
そんな宮崎県民まるごと愚民扱いするより
普通に河野が反省してほしいんだけど
0886名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:45:03.88ID:WwFr2xqD
反省?
何を?
口蹄疫復興の為に頑張ってるのに?
東国原が現職の時に、小沢一郎を上手く煽て騙くらかして利用してたら、もう少しは復興が楽だった可能性があるだろうけどね
0887名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:50:56.52ID:NsoA0w/N
争点の候補にも入ってねーよ
こんなアホが河野積極支持してるから危なかったんじゃねえの逆に
0888名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:20.24ID:WwFr2xqD
むしろ反省すべきなのは東国原の方じゃね?
二期を期待してた宮崎県民を裏切り、
国政での活躍を期待して投票した全国の有権者を裏切り、任期途中でいきなり議員辞職
これらに対する反省も無く、ワイドショーでしたり顔で自民党批判
二度ある事は三度ある
また奴が裏切らないと言う確証は無いからこそ、
今回の結果なんだろ?
0889名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:09.09ID:PDY7xZ6p
>>870
たぶん前妻は息子のために動いたのであって東国原のためではないだろうと予想する
0890名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:22.26ID:g2dVvelU
あーあ、当選した時、自分もいっしょに万歳するような人を選んじゃったかw
東国原さんは当選した時、神妙な顔で頭を下げてたのに。
0891名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:17.01ID:zUWUKG98
691名無しさん2022/12/14(水) 20:03:49.91ID:SWeUNXjl
10日後の禿信者のブチ切れっぷりが楽しみでしょうがないw
宮崎の悪口ボロクソに言うんだろうな…
0892名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:49.79ID:UJtFEqHM
みやざきハーブ牛が気になった。
0893名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:24.59ID:/FSFXpsE
>>844
宮崎駅前や青島の再開発、中心市街地でのマンションの建設ラッシュ…
今の方が何倍も活気ある。
0894名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:43.39ID:bYBbbhrq
マジで負け犬の遠吠え 
ワロスギたわ
ザマーーーー
0895名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:37.39ID:bYBbbhrq
ハゲは早速ゴゴスマに復帰してたな
0896名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:39.05ID:SbB4iNys
>>893
宮崎市以外は?
青島儲かってるか?潤ってるか?
アミュは儲かってるか?駅周辺は潤ってるか?
0897名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:56.67ID:DF4XqWS1
>>890
それだけ余裕なかったんだろうね
0899名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:58.94ID:WwFr2xqD
>>895
確か 全てを捨てて退路を絶った とか言ってませんでしたっけ?
帰る場所が有る時点で、背水の陣でもなんでも無いし、宮崎県民を騙してたと言われても仕方無いかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況