X



トップページ九州
1002コメント206KB
大分市のスレッドpart293(害爺とあたおかは出禁)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:41:52.00ID:saANqNlh
このスレは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです。


政治語りや広報の配布が面倒などの罪もないお年寄り叩き、反ワクやPCR検査や貧困暮らしなどの自分語りなどのレスやコピペやステマ連呼などは嫌儲などの他板でどうぞ


前スレ
大分市のスレッドpart292(害爺出入り禁止)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1661058081/
0799名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:08.04ID:GsXHdq2Z
>>694
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:33:49.60ID:+SSIkr+i
晴れて暑い中節約の為にエアコンつけずに自演してそうな
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:52:26.28ID:7e5dhhiP
今週晴れるの一日だけかよ
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:02:30.41ID:xnDBSjtN
キチガイの日常 ニュース貼りが始まった!
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:37:00.23ID:s8UvLXbI
つかあっちのは政治民度というか頭悪すぎ
死票が増える小選挙区制の下では圧倒的に大政党が有利だから、二大政党制にしないと政権交代の可能性がほぼなくなるのに、せっかく対立できるようになった民主党を潰したからな
おまけに「お前らはどうせ消去法で自民だろ!」とか馬鹿丸出しなレスばかりして野党の足引っ張って自己満足してたし
一番最初に消去するべきなのが自民党なのに
0805名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:51:00.84ID:s8UvLXbI
本当に頭が悪いから、参院補選で吉田氏を応援していた人がスレで多かったのを忘れてジミンガーお前らはネトウヨダーとレッテル貼りばかり
京大熊野寮に行けばって意味も知らずわからずひたすらジミンガー

アホの極みというより頭チンパンジー以下ですね
0806名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:06.90ID:6iUpKpT4
血圧のお薬と利尿剤飲んだから寝るってさ
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:37:04.32ID:u7APQYF6
生活に疲れて寝たのかな
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:43:17.10ID:Gwb9bwdO
チャガーンアタック
0810名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:15:36.36ID:5e6QKv06
あっちのスレ続きはあっちのが好きに立てるだろうから見といてやるか
0811名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:54:52.62ID:uqYn2M86
あっちのことしか書くことないねん
0812名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:01:41.91ID:mFTb1JKf
さぁスレは立てたが奴はどう出るか
0813名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:04:04.44ID:uqYn2M86
あっちのことしかかけないスレ
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:31.13ID:OY0y2g+1
ここは監視スレかね?
大分市スレがないのう
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:00.04ID:df9mZHhu
弱者男性の叫びですか?
0819名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:52.91ID:LuKHez9M
こういう奴よなぁ…やれやれ
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:19.32ID:ZEV1xgDq
あっちに向けて望遠鏡が設置されてるスレ
0821名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:39.45ID:2axV0owd
どんなに考えてもかけるのはネット上の人の動き
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:03.28ID:yT5JsNGE
>>820じゃあないが朝のコレはワイ

809 名無しさん [sage] 2023/07/05(水) 07:34:51.08 ID:gKYgVMPw
プラネタリウムかぁ
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:35.17ID:yT5JsNGE
ニュースパヨクじゃねーんだからコピペしなかっただけや
0826名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:17.46ID:m+qk4juc
ぶりぶりしゃー
ぶりぶりしゃー
ぶりぶりしゃー
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:14.02ID:yT5JsNGE
こっち来んなここはキチガイ出禁スレだぜ
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:57.10ID:lnTIoBSp
去年のGWの事はなかった事にしたいあたおかはこちらへどうぞ
まだ埋まってない大分市最古スレ


大分市のスレッドPart122©2ch.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1481410353/


141 名無しさん 2022/05/03(火) 22:48:00.21 ID:0UYdDqEL
超カレー祭りも結構盛況
それにしても東急ハンズと無印の混雑っぷりは凄い
ユニクロとH&Mはそうでもないけど
大分に東急ハンズはアミュにしかないし、品揃えも豊富だから仕方ないだろけど
0829名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:24:09.43ID:vXC1EykX
アミュはいいけどオーパ今年いっぱいもつんか?
前行った時はテナント空きすぎ人いなさすぎでやばい感じたで、残りテナントも韓国とかガシャポンとか保険エステくらいやし
0831名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:29:10.78ID:rm27gN8h
サーキットトレーニング
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:35.54ID:4QCulXsq
無職だと指を差されて発狂かよ
0836名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:05.18ID:Tu2BE2kO
おはようございます
0839名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:50.03ID:tDxoYlgP
働いているが貧乏→まだわかる

働いてなくて貧乏→ダメな奴
0841名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 02:23:31.68ID:zYJZKWMN
深夜のぬるぽ
0842名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:13:00.80ID:vRYx+u0Q
2023年7月4日は過去12万5000年間で最も暑い日だった


( ̄Д ̄)ノ サー
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:56:28.54ID:vqS1bSlw
もしかして奴はマルハンに並んでる?
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:35:51.61ID:+HZaTW34
資さんうどん
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:10.12ID:Stb6QJJt
ポイントにつられてマイナンバーカード作ったアホおらんのか
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:27.40ID:ZdAtfVrH
いつも「おおいたサイクルシェア」をご利用いただきありがとうございます。
このたび「ルネックスパーク都町店」ポートは、7月21日(金)14時をもって廃止致します。
ご利用誠にありがとうございました。
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 20:09:59.71ID:vHUJbzrF
そのレンタサイクルは電動自転車なのか?
普通の自転車なのか?
0851名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:33.44ID:OcfgXu85
島根県に戦場香水隊
0852名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:34:32.65ID:HEmTh/U7
こっちにも発達のおじさんがレスしてる
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:17.09ID:CaznM69q
日本語が読めないのが発狂しとる
やっぱあいつはホンモノのアホだ
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:44:31.92ID:s26Idr2L
確かにアタマはかなり弱い人やけんね
ちゅーて相手しよん理由もないけね
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:41.17ID:E/W0+3mc
たしかにと副詞つかってるけど、なんの脈略もなく同意するような文が続く不思議さ
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:28.75ID:diRtoxCt
そりゃおひとりさまですから気にしないでよろし
0857名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:02.67ID:J8k89coS
>>694
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:14.30ID:7eTOp66r
ころきたひとりぼっちだからレスしてアピールしないと気がすまないの?
でもおまえ「ひとり」だぞ
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:06.65ID:diRtoxCt
また弱者男性が自分の境遇語って悦に入ってはもういいって
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:21.78ID:f3kF6D/A
ボーナス時期なのに松のやで飯食う金もないおっさんがエアコン付けるんも我慢せないかん金銭状況に悲観して発狂しとるんか

https://i.imgur.com/0N7IlzX.jpg
0861名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:17.26ID:wtuD8KpG
ID:diRtoxCtまだいますか?質問が
0866名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:41.26ID:D5Owkq+F
画像警察は相変わらず転載出処場所を必死に探してんのか
┐(´д`)┌ヤレヤレ

その努力を公園清掃とかに向ければいいのにな
ちな、俺は月曜~木曜の朝だけ限定の、近所の通学路の児童たちの横断歩道旗振りオッサンやってるが
0867名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:03.43ID:3utlmlzR
わざわざ探してるのかお前は
それはいいとして、湘南ナンバーのジムニーはどうなったんだろうな
一時期猛然とコピペ貼ってたはずだが
0868名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:35.39ID:wy8+CFR2
29 名無しさん [sage] 2020/08/26(水) 21:12:34.15 ID:Ll1AJ5Le
湘南ナンバーのジムニーじ毘沙門川にいっちあちーけん
金玉さらしちちんぽむいちかり首しこしこ裏筋なでなで勃起さしちどぴゅつ うんこぶりぶりしゃーっぶりっ
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:13.74ID:KjywjZYH
コロキチがジムニーネタしか出せなくてワロタ
0871名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:52.02ID:xoxYGof20
ビャクダンの香りは良い
ジャクダンの匂いは臭そうだ
特にキチガイじみた弱者男性の住まいは
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:40.73ID:1tfJZ2+D
>>862
ええやん
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:09:58.45ID:BlycVHUM
ヴァルブレイブ打ってAT入れてみてよあたおかニキ
0874名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:43.50ID:rVf8y6df
さてと、予定通りキチガイ荒らしをひとつのスレに隔離したわけだが、ここが埋まったらどこでどうするのか
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:53:11.78ID:JVUIoTte
家族もいない弱者男性さまはイオンにお買い物に行く時間は夜
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:32.07ID:LfAYQXQk
キチガイ隔離スレ止まったか。やはりひとりではつらいか。
0880名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 13:14:38.25ID:FIMp2iZH
大分雨大丈夫?
嫁の実家が大分なんだけど
(金沢より)
0882名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:03.55ID:+4FZQI9J
あっちガー
0883名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:59.95ID:+4FZQI9J
大分スレでストーカー話しようや暇人コロ
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:09.58ID:GcDDFDex
精神安定の為に誰かのことを書かないと気が済まないからそろそろ寝たを書くのが日曜恒例よ
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:20.03ID:RrwwkJaz
0581公共放送名無しさん
2023/07/09(日) 21:25:42.96ID:PzhVYwfO
安倍殺されてよかった
山上さんは日本の救世主だわ
国民栄誉賞あげたい
0582公共放送名無しさん
2023/07/09(日) 21:25:43.08ID:/nAReotE
こんな奴を国葬とかアホの極み
0886名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:18.92ID:DK3pXtRg
山上を褒めるとか言ってる奴ほど減刑または無罪の嘆願書を出さない&出しても内容を公開しないんだよな

司法判断としてはおおよそ懲役15年から20年が妥当と思うがな
安倍氏は国会議員で元首相ではあるが、職業または地位で量刑を変える事はしてはならない
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:37.88ID:AHqJLWQ3
ヂーゼルの朝
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:24.90ID:OB0ysTrg
山上のかわりに刑務所へ行けばよろしい
0889名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:39:27.12ID:eFP8/RpA
やっぱり孤独なおじさんだなぁ
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:28:51.43ID:dkQ/13Wn
断水大丈夫かね
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:50:02.21ID:OlFVlCLh
1時間に80ミリ超の猛烈な雨 河川氾濫で一部地区で孤立 最大級の警戒を
大分OBS大分放送
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 17:27:09.08ID:G+EdLEPl
爺さん
0895名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:26:15.59ID:sCzhJLee
シーフード
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:07:39.64ID:wyZ67eB+
モーニングセットアップ
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:04:01.27ID:ZvIn59Zx
雨大丈夫かね
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:15:27.61ID:PmrIN+OU
ガイジが泣いてて草
0899名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 16:41:16.33ID:gkS+oV28
大分唐揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況