トップページ九州
1002コメント339KB
福岡県のコロナスレ 91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:38.97ID:dabrsDWN
福岡県コロナポータルサイト
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

福岡県内での発生状況
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid19-hassei.html

福岡市内での発生状況
https://www.city.fukuoka.lg.jp/hofuku/coronataisaku/health/jirei/cohs_.html

北九州市
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/kurashi/menu01_00274.html

久留米市
https://www.city.kurume.fukuoka.jp/1070kenkou/2040hokeneisei/3005cov2019/index.html#corona-ind9

COVID-19 Japan 都道府県別感染者予測
https://www.stopcovid19.jp/forecast.html

福岡県の新型コロナデータ
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/pref/fukuoka.html

福岡・佐賀 KBC NEWS
https://twitter.com/KBC_NEWS

福岡県 新型コロナウイルス状況 - Impress Watch
https://www.watch.impress.co.jp/extra/covid19/?pref=40

福岡県 新型コロナウイルス感染症 陽性者発表情報
https://ckan.open-governmentdata.org/dataset/401000_pref_fukuoka_covid19_patients

■■■ひろくんは立入禁止■■■

前スレ
福岡県のコロナスレ 90
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1675226969/
福岡県のコロナスレ 89
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1671701129/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:25.11ID:1ItOnYj1
>>896
詳しいんだ云々のワンパターン、流石は低IQコロナ脳なだけは有るな(笑)
おまえ、いつもそれしか言えんのかw
0901名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:19.51ID:1ItOnYj1
>>897
つーと、ココで暴れてる低IQコロナ脳の親も低IQって事だね(笑)
0902名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:36.02ID:1ItOnYj1
>>899
息を吐く様に嘘を付く低IQコロナ脳は困りモノ
0903名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:52.96ID:1ItOnYj1
低IQ低脳なコロナ脳、自らのバカっぷり晒すだけなので暫く黙ってた方が良いんじゃね?
っても理解出来ない程の低IQ低脳だから無理かw
0905名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:54:35.65ID:EiXAQgvF
別の心療内科でもっと良い薬を処方して貰えば良いのに・・
0906名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:59:36.98ID:1ItOnYj1
何度もワンパターンの繰り返ししたり、「他人に指図すんな」を全く理解出来ない程の低IQ低脳コロナ脳、恥ずかしく無いのかしら?
あまりにも低過ぎて、恥ずかしささえ感じもしないのかw
早く受診してお薬処方受けた方が良いでしょう
0907名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:24.36ID:w3AXbPFR
コロナって大したことないのにまだレスしてんのかww
誰か死んだか??(ww
0908名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:24:15.11ID:q518Cwh8
て、て、てーてー

てーいのーコロナのー
0909名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:22:56.21ID:RNvt9Xyg
各自の知能レベルに従って対処すれば良い
その結果どうなろうが結局は自己責任なんだから
0910名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:10.47ID:WXO6WHE3
ほんと、低脳なコロナ脳は低脳なりに対処すれば宜しい
何時までも怯えて外に出掛けられないってんなら一生引き篭もってて外からの来訪者との接触も一切断つ事だな
家の中でもやれる事は全て家の中だけで済ませたらOKなんだからね
0911名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:13:59.82ID:WXO6WHE3
低IQ低脳コロナ脳の皆さん、このスレだけじゃ満足出来ないのか他所のスレにまで越境遠征して荒らしまくりなのバレバレですよー
んなに構って欲しくて堪らないのかしら
流石は低IQで低脳なコロナ脳なだけは有りますね、差別されたく無いどころか自ら自慢しまくりで草w
0912名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:06.55ID:YSipRlj2
最近は「クラスター」と言う言葉を使わず少しでも矮小化する為に「複数の体調不良者」と言う表現に変わってるのな
0913名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:00:06.63ID:3vd2pqad
当方が知ってるコロナ脳の連中、怖くて堪らず外にも出れないそう
家の中でやれる事は全て家の中だけでやり、外でしかやれない事はコロナが落ち着いたと自ら判断する迄、じっと耐えて我慢するそう
但し、本当に遂行するのかは不明、単に言ってるだけかもしれない。
0914名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:17:09.32ID:3mc+YIwG
「ひろくんのIQはとんでもなく低い」っと言うのがこのスレの総意って事でOK?
0915名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:34.41ID:WXO6WHE3
↑他人のTwitterから丸ごとコピペ
しかもソース明示すら無いんだね
あれ?著作権がーとか無断で転載がー騒ぐ奴らはどーしたんだか?
ほんと低IQ低脳だらけやな、自ら自慢しまくりなのに「差別は止めよう」とかワロス
0919名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:30.68ID:WXO6WHE3
興味有る事に詳しい事が何か問題でも?
まぁ、自らがIQ低過ぎて低脳なので他人が詳しい事が羨ましくて羨ましくて堪らんのかな?
流石はIQ低いのを自慢げにするコロナ脳の皆様だけは有る
0920名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:12:54.99ID:WXO6WHE3
差別されたく無ければ、そうされる様な言動を止めれば良いだけですやん
それすら理解できない程の超低IQ?
0922名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:25.20ID:WXO6WHE3
なんかノーマスクが心配だけどLIVE鑑賞に行きたくて堪らんコロナ脳が多発してるらしい
あれ?自らコロナが落ち着いたと判断するまで外へなんて出掛けるの怖くて堪らんのに多人数が集結するLIVEに行きたいとか正気なのか?
家の中だけで出来ず外でしかやれない事は自らコロナが落ち着いたと判断出来るまでじっと我慢しとかないとダメだろうにねー

>>921
それでもコロナ怖くて怖くて堪らんからといつまでもマスク手放せないコロナ脳
0924名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:31:37.30ID:z+qL70pc
>>921
なんで嘘をつく
0925名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:40.23ID:1r6nRQwP
>>918
その前にワクチンで死んだ人へのお悔やみが先だろ
この人非人がwww
0926名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:04.49ID:z+qL70pc
それが正しい
0927名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:54:45.57ID:GTO1RaYY
今でもコロナ脳とか言ってる人って○○的
0928名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:13.16ID:fABljrAt
■■■ひろくんは立入禁止■■■
0929名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:06.77ID:3MlJG0aK
>>871
なんかの前兆じゃなきゃいいけどね。

>>874
AIDS発症しちゃったらもう手遅れでしょ。
発症前にクスリ飲み始めないとダメなはず。
でも発症前はSARS-CoV-2と同じくほとんど無症状だから気づきようがない。
0930名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:51.78ID:3MlJG0aK
>>929
いま免疫を勉強し直している。「SARS-CoV-2が胸腺(T細胞を育成する器官)に直接感染する能力を持つ」と主張する今年発表された査読済み論文を、ちゃんと理解したいので。
T細胞は免疫系の要であり、なかでも特にヘルパーT細胞は、免疫系の全体を統御する司令塔である。

Anthony Fauci(アンソニー・ファウチ、SARS-CoV-2感染症の元米国最高責任者の約40年前の発言)
"If, teleologically, I wanted to pick out the one cell that if I damaged that cell I would do the most damage to the immune system, I, as an immunologist, would pick out the T4 cell. That's exactly what this virus did. It picked out the T4 cell and it created a tremendous amount of damage in the immune system."
「目的論的に言いましょう。もし免疫系に最大のダメージを与える細胞を1つだけ選べと言われたら、私は免疫学者としてT4細胞(CD4+T細胞=ヘルパーT細胞)を選ぶでしょう。それがまさに、このウイルス(HIV-1)が行った選択でした。このウイルスはT4細胞を選び、その結果、免疫系に膨大な量のダメージを与えたのです。」

University of Waterloo immunologist Barb Katzenback(ウォータールー大学 免疫学者Barb Katzenback氏の2022年末の発言)
"Individuals who are infected with COVID have many fewer T-cells. That’s a problem for us because T-cells are a really important part of our immune system that helps defend us against infection. ...The only other virus that attacks and kills T-cells is HIV, which causes AIDS."
「COVID-19に感染するとT細胞が大幅に減少しますが、これは問題です。なぜならT細胞は、人体の感染防御を担う免疫系にとって非常に重要だからです。(途中略)T細胞を攻撃し殺す能力を有するウイルスは、SARS-CoV-2を除けばHIV(AIDSの病原体)だけです。」
0931名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:28.52ID:3MlJG0aK
>>930
心の平安を保つためにSARS-CoV-2の怖さを過小評価するのは各自の勝手だが、その責任はちゃんと自分で取ろうね。
決して人のせい、政府のせいにしないしょうに。
人生すべて自己責任
0932名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:58.12ID:3MlJG0aK
>>931
しないしょうに→しないように
0933名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:32.00ID:3MlJG0aK
HIVについて | あおぞら研究所 https://seibyou.net/qa_hiv 日本性感染症学会認定医 内田千秋
----------開始----------抜粋
潜伏期間
HIVの潜伏期間には2種類あります。初期症状までの潜伏期間と、エイズ(AIDS)発症までの潜伏期間です。
エイズ(AIDS)発症までの潜伏期間についてですが、短くなっているのではないかと考えられています。
過去、HIVに感染すると通常は5〜10数年を経てエイズ(AIDS)を発症すると言われていました。しかし、2000年以降、HIV感染から5年以内でエイズ(AIDS)を発症したという報告が多くなっています。
現在のHIVの潜伏期間は3年くらいと考えるのが現実的なようです。

近年のアメリカでは新規感染者の3人に1人は、感染から1年以内にエイズ(AIDS)を発症しています。アメリカと日本ではエイズ(AIDS)発症の基準が違うためそのまま比較はできないのですが、潜伏期間が世界的に短くなっているのは確かです。
HIVは非常に変異しやすいウイルスなので、病原性の強いタイプに進化したという意見もあります。

それでも、感染した人すべてが3年くらいでエイズ(AIDS)を発症するわけではありません。進行のスピードにはかなりの個人差があり、1年以内に発症する人もいれば10年以上経ってから発症する人もいます。
どのくらいでエイズ(AIDS)を発症するかということは一概にはいえません。ただ、全体として潜伏期間が短い人が増えているということだけは確かです。

少しでも気になることがあれば、早めに検査を受けるようにしてください。
----------終了----------

要は、HIV-1のエイズ発症までの期間が、昔に比べ短くなってきているという話(平均10年程度→3年程度)。
0934名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:57.89ID:4WMd0GRN
>>929
>AIDS発症しちゃったらもう手遅れでしょ。

うーん、、、
まあまあまあまあ過小評価とかじゃなく、なんというかな、表現がな
キツいわな
0935名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:45.77ID:4WMd0GRN
>>933
>潜伏期間が世界的に短くなっているのは確かです。
>HIVは非常に変異しやすいウイルスなので、病原性の強いタイプに進化したという意見もあります。

生活がかわって、発症を抑えていたなにかが減少したのかも
0936名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:03.64ID:4WMd0GRN
コロナ禍でみんな免疫力弱くなってると思うよ
多少の汚さ不潔さの中で免疫は維持されていくものだから
常時マスク、頻繁な手消毒の生活が数年続いたからね
0937名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:18.62ID:3MlJG0aK
>>934
言いたいことはわからんでもないが、
表現をやわらかくすれば、
真剣に受け止め早めに検査行く人も減っちゃうよ?

>>935
その可能性も十分あるよね。つまり、さまざまな要因により俺らの免疫力が落ちていて、それにより、HIV-1の発症タイミングが早まっている可能性。
もう1つはこの医者が紹介している説。つまりウイルス自体が変異している可能性。
実際、昨年2月にこんな報告が上がっている:

【★】A highly virulent variant of HIV-1 circulating in the Netherlands(オランダで流行している強毒性のHIV-1変異株)【★】
www.science.org/doi/10.1126/science.abk1688 論文公開:2022年2月
----------開始----------要点を抽出
ヘルパーT細胞数の減少速度(グラフの傾き)が従来株の約2倍。

ヘルパーT細胞の数:
@感染が確認されてから350個/mm3に達するまでの期間:従来の36か月から9か月へ短縮。
A感染が確認されてから200個/mm3に達するまでの期間:従来の6〜7年から2〜3年へ短縮。

※Aの値(200個/mm3)まで減少すると、カンジダ症など、AIDS指標の疾患を発症し始める。
----------終了----------
0938名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:10:02.45ID:3MlJG0aK
@SARS-CoV-2は、感染/接種を繰り返すとダメージが蓄積されていく可能性が高いので、既に感染済み/接種済みの人も回数を減らす努力をすることが重要。
AHIV-1は、AIDSを発症する前に治療を始めないと手遅れになる可能性が高いので、少しでも心当たりのある人は、1日でも早く検査に行きましょう。
0939名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:35.25ID:Fmno4Z7T
帯状疱疹、梅毒、猿痘そしてAIDS
これらは免疫系が何らかの理由で弱くなっているような挙動だよね
もしもスパイクタンパク質絡みの話だったら
手の打ちようが無い…
0940名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:47.77ID:qUcbtF5P
これ以上、俺のスレを汚すことは許さん!
0941名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:39.37ID:XB747wCS
>>939
確かにスパイクタンパク質が原因であれば、できることにも限りがあるけど、それでも最後まで努力は続けたい。
誰でもできることは、主に以下の2つ。
@N95マスク等による感染防御(マスクは身体に悪いとかいう、根拠のうすい情報に惑わされないこと)→SARS-CoV-2などへの感染回数を減らすため
A自己の免疫力の強化(睡眠、食事、運動、身体を温める、過度なストレスを避ける etc.)→今後さまざまな感染症の流行が予想されるから(梅毒や結核など)

マスクが身体によくないとか言ってマスクを外し、その結果、SARS-CoV-2に感染してスパイクタンパク質を体内に取り入れてたら、それこそ本末転倒。
どうでもよいこと(トリビアル)と致命的なこと(クリティカル)の区別のつくことが、人間一番大事。

マスクによる悪影響が百歩譲って仮にあったとしても、それはおそらくわずかなもので、ささいなこと。
一方、SARS-CoV-2やHIV-1に感染するのは、致命的(クリティカル)なこと。人生を左右すること。
その両者を一緒くたにし、クリティカルなことよりトリビアルなことを優先してしまう人。そういう人はどうにも救いようがない。
0942名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:47.09ID:b9PjfdXL
Twitterでコロナはただの風邪、マスクを外そうって呼びかけてる人達の政治的背景を探ると面白いよね
0943名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:43.32ID:cb/t9DNi
糸島市の高校で体育祭練習中30人体調不良3人重傷
アラート待ちではいけない
0944名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:00.88ID:cb/t9DNi
意識障害 けいれん 体温が高くなる 等
0945名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:21.48ID:291OarWW
体育祭とかやめろよ

たいい臭い
0946名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:50.64ID:nX/djgPk
>>943
それもやはり「ワクチン接種影響がー」ですか、反ワクチンの方々
0948名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:58.03ID:k91XOwIZ
脳が、脳が震えるぅぅぅぅぅ!!!
脳が震えるのデスよ!震える震える震えるえるえるえるえるえるるるるるるる!!
0949名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:54.58ID:1cLrJMLA
キサン暮らすぞと言いながら近寄るな
ソーシャルディスタンス守れや
今コロナ増えとるやろ
0950名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:57.85ID:Kft4a9u3
>>946
あんた強迫性障害臭いから一度心療内科で診てもらった方が良いよ
0951名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:19.93ID:291OarWW
>>947
ま~たおまえかww
0952名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:10.27ID:291OarWW
誰と暮らすと?
0953名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:49.81ID:+4w2UEY2
↑と低IQな人が喚いてますw
0954名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:05.17ID:cb/t9DNi
もう体育の授業は廃止して体育教師には転職してもらうしかないね
0955名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:42.43ID:cb/t9DNi
福岡は体育教師の暴力がひどいから、けじめをつけてもらわんとね
0957名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:01.80ID:cb/t9DNi
山笠とかもうやめちまいな、病気を広げるだけだし
あのエラそうな態度が気に食わん
0958名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:05.97ID:tH2h68WU
今日は何人や?早くせろ
0959名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:19:00.69ID:cb/t9DNi
ただの遊びのくせに疫病を防ぐだと?調子にのんな
0960名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:10.47ID:cb/t9DNi
1医療機関平均3.08人
0962名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:21:49.26ID:cb/t9DNi
ふざけた髪型しやがって
0963名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:15.98ID:cb/t9DNi
人間後ろめたいことや確信がないことを言うときは瞬きをしないよな
0964名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:43:22.52ID:cb/t9DNi
山笠野郎は自分を芸能人か何かと勘違いしてないか
0965名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:47.34ID:cb/t9DNi
男は黙って自粛してればいいのによw
0967名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:07.14ID:1kato7gS
去年の感染者数を見ると疫病退散祭りって言うより疫病拡散祭りだもんな
今年は去年より感染対策が緩くなるので2回目3回目の感染者が大量発生するだろう
まあ属性がはっきりしてるので感染後の定点観測がしやすいってのはある
0968名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:36.43ID:GR50G9KU
どんたく通常開催には反対しねーのに山笠通常開催には反対か?
0969名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:51.96ID:GR50G9KU
ところで。福岡のAMラジオスレ(ワッチョイ有り)へは乱入して来て荒らさないのか、コロナ脳
荒らしで迷惑掛けてる自覚、有るんでしょうねー
0970名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:30:28.71ID:GR50G9KU
コロナが怖くて怖くて堪らないコロナ脳の皆様、落ち着いたと判断出来る迄は家から外へなんて出たりしない様に
家の中でもやれる事は全て家の中だけで済ませて外では一切やらない
コレ、何らの証拠すら無いんだけどホントにちゃんと遵守してんのかなぁー?
言うだけなら何とでも言える、言ってるから常にそれが本当とは限らない
0971名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:22.81ID:cPfnAyj3
主張内容が強迫性障害そのもの
0972名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:47.47ID:GR50G9KU
>>971
元はと言えばそのコロナ脳自身が言い張ってた事なんだけど…つまりコロナ脳自身がが強迫性障害って事でFA
0974名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:47.64ID:GR50G9KU
コロナ脳=低IQ低脳強迫性障害

「他人に指図すんな」 
「お願いも英語にすると命令形だからダメ」

正に強迫性障害そのもの
0976名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:38.30ID:cPfnAyj3
早く心療内科に診て貰って適切なお薬を処方して貰えばいいのになあ
0977名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:04.55ID:GR50G9KU
↑低脳なコロナ脳がね(笑)
0978名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:24.45ID:GR50G9KU
ココだけに留まらず相手が出入りしてると思ってるあちこちのスレに遠征して荒らしまくりなコロナ脳はビョーキ
その自覚が無い程に重症化してます
早いとこ隔離病棟へお戻り下さいね
0979名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:40.29ID:rXJHnK/c
コロナ脳

そろそろいい加減、コロナ脳という揶揄名、使うのやめたほうがいいんじゃないの?とても馬鹿っぽく聞こえるよ。
自分の主張に自身があるなら、コロナ危険派とちゃんと呼んだほうが良い。
揶揄するってことは、実は自分の主張(の中身)に自信がないんだよ。
自信がないから、それを補うものとして、人格攻撃や揶揄で誤魔化そうとする。
人間ってそういうもん。
底の浅さがバレバレ。
0980名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:36.58ID:rXJHnK/c
>>979
自身→自信★失礼★
0984名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:21.79ID:GR50G9KU
コロナ怖い怖い人がアチコチのスレ荒らしまわる程に病的なのもコロナ怖い怖いからと打ってしまったワクチンのせい?
0985名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:57.66ID:rXJHnK/c
ハハハ。
>>982 さんよ。
コロナ脳 とか バーカ しか言えない訳じゃないんだろ?
火事のニュース記事とか意味不明なもの貼ってる暇あるなら、
SARS-CoV-2がただの風邪だという証拠(医学記事や医学論文)でも貼ってくださいよ!
まったく役に立たん奴らだな。
0987名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:17.63ID:rXJHnK/c
>>984
何言ってんの?
本当にSARS-CoV-2のヤバさを理解できてる人(真のコロナ危険派)なら、SARS-CoV-2の最も危険な部位である”スパイクタンパク質”を大量生産するワクチンなんて、打つ訳がないでしょ?
スパイクタンパク質はウイルスとワクチンに共通してるんだから、当たり前の話です。
何度言っても理解できない(理解する気がない)んだろうけど。
0988名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:52.91ID:OLemhf6V
>>987
無敵の病人には何を言っても響かないよ
常人の考え方はまったく通用しないから
あなたみたいにムキになって反応するのってウレションのエサを与えてるだけ
0990名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:04.44ID:bLNsvoZD
コロナ自体が人工ウイルス。(コロナが流行る前のモデルナ特許)
それに対応したワクチンを作って儲けたのがモデルナ他

いい加減、馬鹿どもわかれよwww
0991名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:51.90ID:VzOzLj9N
それより遺伝子が書き換わってる人がいるってのが不安
0993名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:28.65ID:jVS93Bi/
くやしいのう
くやしいのう
0994名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:22.26ID:+iJfOimr
今日わ何人やったとやって?
0996名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:54.09ID:bLNsvoZD
>>995
だた研究は武漢で行った事実があるからだろね。
つまり雨とチャンはグルということになる。
0997名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:43.57ID:o1kC6OgL
>>996
そこまでいくと典型的な陰謀論になっちゃうよ
0998名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:52.81ID:jVS93Bi/
珍暴論
0999名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:38.08ID:s090H6qO
>>998
ちんぽも言えない

おま、

ちんぽまんこ以下
1000名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:17.38ID:+cvV2cLb
ノリノリやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況