X



トップページ九州
1002コメント204KB

大分市のスレッドpart311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Sage
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:12.64ID:GIA2/XG6
このスレッドは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです
住民同士争いなく仲良く使いましょう
大分市に関係ない話題は埋もれている過去の乱立スレッドなどで行いましょう。



前スレ

大分市のスレッドpart307
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1676953830/

大分市のスレッドpart308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1678194630/

大分市のスレッドpart309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1679979198/

大分市のスレッドpart310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1682036157/
0799名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:47:52.17ID:G6h9p8Jb
嫌なん?それともジャグラー打つ程度のお金もないと?
0800名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:01.43ID:y4Qrpb0P
さて、焼き肉ランチにいってきますかね
みんなにとっては大したこと無いだろうけど
自分にとっては庶民のささやかな贅沢
0801名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:21.93ID:cpYZOMFN
コロキチ改めアッチデコソキチ
0803名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:12.56ID:YdSPmZCK
ころっときちっと話題使い回し
0806名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:17.52ID:Iv6BuG/N
ガイジが乱立スレの最期を埋めたか
0807名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:05.69ID:NRmyiirw
埋まったんならお前立ててあっち行けよ
戻ってくんなってキショいから
0808名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:58.07ID:XfWmnJyJ
>>806とスロ爺って同一人物なんだっけ
構ってほしくて仕方ないんだねー
0812名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:01.35ID:EoGkx99j
大分もコロナ増えて来てるけど
ネトウヨどうすんの?
0813名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:18.36ID:ShZb0Q6o
もう感染症対策しなくても良いと勘違いしてるのが多いんだよな
0814名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:34.70ID:ShZb0Q6o
でもって病気になってからあの時ああしてればこうしてればと後悔する
0817名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:12.18ID:+TQ96tEc
なんの脈略もなく画像貼って満足する低能なおつむの人?
0818名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:04.17ID:1qipOjQr
そりゃもうそんな人はひとりしかいませんよ


680 名無しさん [sage] 2023/04/14(金) 16:19:15.84 ID:e91SE10E
雨のゆけむり展望台

たまの贅沢、洋服スペシャル弁当ステーキ付き

雨の風情を楽しむこともなく

たまの贅沢を楽しむこともせず


https://i.imgur.com/1Xct3lr.jpg
https://i.imgur.com/7qBJNxm.jpg
0819名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:00.80ID:JWXsPxaS
また自分のレスと会話してんのか
0820名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:10.81ID:1qipOjQr
やはり害爺なんかは煽るだけ煽ってから無視が一番
0821名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:46.69ID:nlHvB+Ui
それが一番だと思ってるんなら害爺と同類の卑怯者ってことだぁね
やはりレベルは同じかぁ
0822Sage
垢版 |
2023/05/26(金) 19:56:28.47ID:y4Qrpb0P
Gガァー

Gはぁー

頭の中は害爺のことでいっぱいだょ

🤣
0823名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:07:53.82ID:1qipOjQr
そりゃもうランチに行くIDと画像上げる単発IDの関係見たらバレバレですよね
0826名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:57.83ID:9GR2U+wu
駅前再開発始まって閉店ラッシュだが、市の資料見たらわかるが、少し中途半端なんよな
地権者との補償問題などがあるのかはわからんが

https://i.imgur.com/5GxIFek.jpg
0831名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:44.58ID:t4FWF5Ie
ガソリン高くなんのか
大分はいくらまで上がんのかねえ
0832名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:37.98ID:NqrcvoVf
渋滞してるから明日ダイショーには行きません

の略だったりして
OPA来来亭アミュアップル弁当スシローコムボックスのどこでも何かケチつけて行かないんだろうけど
0834名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:25.13ID:gfoJugDY
市内中心部に住んでるが
さっきからパトカーが繁盛にサイレン鳴らしてどっか行ってる
いつもより多いな
0836名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:56.53ID:+TQ96tEc
825 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/26(金) 20:13:51.24 ID:Sjxe0poK
同じように>>817>>818なんかバレバレだもんな
0838名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:49.39ID:gxzWlrNZ
PCいじってたらなつい画像が出て来た
2018年12月22日撮影の駅前広場
この頃はコロナもクソもなく物価も高くなくで平和だったよな

https://i.imgur.com/5LfaDcb.jpg
0839名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:00.05ID:d5/bNjSB
どこかわからない渋滞
どこかわからないパトカー
0840名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:44.98ID:AG5oNpsl
>>838
おっさんがスレ乱立して発狂してたんだから平和ではなかった


2018年12月1日乱立&放置
大分市のスレッドPart161
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1543649561/

2018年12月19日乱立&放置
大分市のスレッドPart162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1545225590/

2018年12月19日乱立&放置
大分市のスレッドPart163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1545542044/
0842名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:32:42.88ID:jtphq4VV
世の中がじゃね?
きさんは5chを中心に生活しとるんかい?
0843名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:16.54ID:J+8B40Q4
おいお前心が荒れているぞ
0844名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:52.70ID:5rHtqrSt
3 名無しさん 2018/12/07(金) 20:22:16.65 ID:OamOgnii
今日の鶴崎の花火は何?

790 名無しさん [sage] 2023/05/25(木) 20:28:00.52 ID:feNRAHRb
鶴崎方面の花火なんやったんやろか


5年前からこれかよ
0845名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:46.11ID:XvIkKJoi
蝗が移動してきたから荒れてんなぁ
0846名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:59.36ID:gxzWlrNZ
普通の日本人の暮らしは平和だったがスレは荒れてたってオチはいらん
0847名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:18.08ID:X2WXOW98
頑張って過去スレから同じレス見つけても誰もすごいと思ってないから
誰もお前にいいねしてないの
そんなのしても承認欲求満たされないでしょ
0848名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:19:19.18ID:ot39CYTv
そりゃスレ乱立させて放置しないとガイジの欲望は満たされないだけだろ
0849名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:34.84ID:O/vAYy+o
共産党の公約
所得税住民税の減税
国保税引き下げ

お前ら見たく大企業の東京本社やら海外支社に栄転とかなら金持ち優遇の自民バリバリバリ支持だろうけど、ド底辺労働者のオイラは共産に投票すべきだよな?

年金はもう貰えないし
0850名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:43.05ID:O/vAYy+o
ド底辺の日雇いのオイラがさ、夕刻に現場から直行で錆びて異音のしまくるママチャリ漕いで汚え作業着でディスカウント店とかスーパーに値引き品に漁りに行くわけよ

そしたらさ、スーツとか高そな服着たサラリーマンとかOLとか主婦とかがさ、余裕のない歪んだツラでピリピリしながらお前みたいな肉体労働の負け組とは違うんだ!みたいな感じで買い物してるわけさ

会社や家庭のストレスとか、身の丈以上の背伸びした生活で金や会社に縛られて余裕がないんだろうなとは思うが、この時代に中学もまともに出てない実質小卒のおいらと違って、学のある人間なんだろうからそれが思い描いた計算通りの人生なんだろうな
0851名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:32.34ID:TPk9WatP
>>847
恥ずかしい過去を掘り返されて泣くなよ
0852名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:08.81ID:WToiRVXC
過ごしやすい天候だ窓開けて寝てるといい感じ
梅雨入りまでは空調機器の音もなく虫の鳴き声がかすかに聞こえる贅沢なひととき
0853名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:57.52ID:oIG3mPTA
ようは害爺を潰せばスレは平和になるワケだ
この二日間で各自が害爺を色々な所に招待して
来れなかった事を責めてやれば害爺が勝手に消えるだけだと思うが
0855名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:29.83ID:zYlsecVc
しょーもない小学生の発想でわろた
0857名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:02:20.45ID:oJKhsWos
害爺にジャグラーを打たせるショーまだ?
0859名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:19.18ID:J1yDli7M
Gがぁ~

Gはぁ~

本当に四六時中爺があたまから離れない人なんだね

もはやそれは恋ダョ

wwww
0860名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:55:23.79ID:1YqdwYzh
バカウヨ一晩中ジイ連呼で草w
0861名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:02:47.13ID:dWJCswxJ
みんな聞いて、爺について分析してみた!
0862名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:44:04.29ID:vYB3PAbU
害婆のブラジャーを脱がせるショーまだ?
0864名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:28.36ID:BM2CCwla
新しいスレ立ててやらないと
徘徊してるじゃん
0865名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:38.99ID:ZALwdZP3
また重複スレ立てて放置するつもりかこの知的障害者は
0866名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:08.73ID:UD3K2/uW
50近くスレ乱立させといてまだ乱立すんの!?
相当頭おかしくないとやらない芸繰り返してどーすんの!?
0867名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:28:02.11ID:kffzcNFL
>>861
爺さんはキチガイ以外に何かあるのか?
0869名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:01.59ID:kffzcNFL
G=ゴキブリ連呼してどうすんだ?
0870名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:37:15.58ID:MecB+Ugs
確かにGはゴキブリの略称だ
0871名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:52:04.28ID:J1yDli7M
六畳一間でパヨクパヨクわめいてるネトウヨの六一は岸田一族が公邸で組閣ごっこ写真とか寝そべってアイスを食べたりとか幼稚な悪ふざけして国民の厳格な信託を踏みにじったことを擁護しようと自己矛盾の発狂をしているんだろうね
0873名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:53:09.97ID:3iEtqnK5
何もすることがないころきちの一日
0874名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:57:40.49ID:MecB+Ugs
御高説はダイショーでどうぞ
0876名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:26:37.99ID:VhytcepN
吉野家は2020年より前に行ったっきりだわ。行かなくなった理由は無いが。
0877名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:28.93ID:aGUgMbVm
牛丼ならすき家が機会多いか、店も一番近い
松屋は大分市に2件しかないからまず行く機会ねーな
0881名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:48:06.89ID:vYB3PAbU
かぼすタイムに関乃市出てるぞ
内装はジョイフルそのままぽいな
0882名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:13:38.72ID:vYB3PAbU
内川なぎさ背高いな
さすがは内川の義理の妹
0883名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:18:56.90ID:ecOea7l3
マンこう寺の市とかチカン天国やろ
0888名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:10.97ID:L3dnk6X9
MIRAI買うために水素ステーション調べたけど
市内には一箇所しかないのね
0890名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:18:28.09ID:ecOea7l3
百姓市場名前変えたんか?
経営も変わったんか?
0891名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:25:11.94ID:GiI0DMv8
ひとりでワケわかんない呼称連呼する乞食ね
0894名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:49:20.99ID:WFu6GPgr
お前が芸術作品なんだよ!!!!!
0896名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:13.62ID:oTqMDOnK
駅前広場JTBの横で交通量調査してるな
おっさんも毎日ヒマならこういったバイトしたらいいんじゃないか
そして誰も歩行者天国に触れないのは何故だ?
OPAMじゃねーだろハゲ

https://i.imgur.com/LVCpMif.jpg
0897名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:05:47.60ID:yhz9J4rr
最近コロナ増加してヤバそうだから
ノーマスクの人には近寄らないようにしてる…

だってコロナかかってる確率高そうだし…
コロナだった場合 息をダイレクトで吹きかけてくるし…

コロナ増えて正直迷惑してる…
0898名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:10:29.66ID:Wu6s8RPp
>>896
当然事前にわかってたんで、土曜日に害爺ダイショーにてジャグラー実戦!と書いたんですけどね
害爺とおたおかが本当にダイショーとかOPA来てたら当然把握して書いてるハズだし
0899名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:18.61ID:yhz9J4rr
あと接客業の人はマスクしてほしい

笑顔で出迎えるとか言ってるアホな企業いるけど
別に従業員の笑顔とか興味ない スマイル0円とかイラナイ
マスクして観戦予防しながら仕事してよ

特に飲食店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況