X



トップページ九州
1002コメント242KB

大分市のスレッドpart313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:15.86ID:v2GhSMVN
このスレッドは大分市内の出来事や都市情報を語るスレです
大分市に関係ないバカな話題は埋もれている過去の乱立スレッドなどで行いましょう。



前スレ

大分市のスレッドpart312
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1685192550/
0800名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:27.85ID:KwKEVzkR
コロキチIDでしか語れない哀しい性
0801名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:24.54ID:OCSTgGRV
おい名指ししたIDと違うぞお前w
アタマわいてるのかw
0802名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:17.59ID:bErjhYiG
コロキチid維持てことはあれだな
0803名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:14.47ID:bErjhYiG
このままid耐久入った場合コロキチの勝率は?
0804名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:16.10ID:FAxTTWpC
ID変えて会話が続く不思議な時間帯もあるのにw
0807名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:23.29ID:FAxTTWpC
「あっち」は「コロキチひとり」がID変えて会話のスレ
0808名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:17.83ID:bErjhYiG
なぜid変わってるのに話が続くのか考察してコロ
0812名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:50.19ID:VEHfHCik
通行止めは大分から別府までになったか
助かった
0814名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:38.28ID:f9kBkHaS
「お前のような車持ちがいるか!」
0815名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:35.86ID:UdLGTWax
今月初日もスマスロ北斗の拳で勝たせてもらったよwこれで180万ほどプラったわwちょろいもんだw
0816名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:48.98ID:UdLGTWax
>>561とは別人だがなwいやちょろいちょろいwスレ主の貧乏臭いのも打てやw儲かるぞw
0817名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:06.21ID:FXzjGYK2
どうしたスマホを共有くん
0818名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:58.50ID:g2YtmZgj
おかえり。割引品買えたか?
0820名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:18.15ID:4GrLe13C
割引品買えたか?
夜分観ながら飲む酒とつまみも買ったか?ん?
遠慮せずゆっくり飲みながら夜分を観て眠りについてくれ
0823名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:48:30.68ID:hw4FmfVs
半額シールのおにぎりが瞬く間に売り切れてた

みんな貧しいんだよなぁ
0824名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:13.97ID:hw4FmfVs
ありがとう自民政権

国民をこんなに貧しくしてくれて
0825名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:54.92ID:L9a9QGds
コロキチまつり始まってたんだ
単発で僕の話を聴いてクレクレ君
0827名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:00.45ID:FXzjGYK2
今日の寝たレスは何時頃出ますか?
0828名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:41.09ID:L9a9QGds
APIエラー明けのころキチの第一声
0833名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:36:33.28ID:pxJwG6of
あれはおれそれはちがう
0834名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 06:44:27.86ID:0LKLdra8
ストーカーかよおまえw
0835名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:35:51.50ID:DM8VDGxy
オレとか書き込むとある日は爺と罵られ、ある日はコロキチと嘲られるぞ
0840名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:55.30ID:0LKLdra8
759 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 09:36:18.78 ID:SaBCvgcR
793 名無しさん [sage] 2023/07/01(土) 16:06:21.40 ID:zHvXAm9H
天気か批判レスのみ


パヨクは都合の悪い事には目を背け続けるよ


ww毎日おんなじ
0843名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:36.58ID:cLs/63nS
コロキチは自演会話がすきだならな
0844名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:43.75ID:5LHz73hk
大企業 労働組合、宗教団体などの組織に頼らず、 一人ひ とりの市民のボランティアと、ご寄附に支えられた、まったく新しい草の根政党です。



https://i.imgur.com/yAJrBte.jpg
0845名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:57.28ID:GoJyoWv+
爺とあたおかはnikkoに来て謝罪はよ
0846名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:43.54ID:cLs/63nS
怒り内容も毎回同じでワロタ
0847名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:04.86ID:azNL3Ezf
社会のクズはなんか役に立ってんの?
0848名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:16.92ID:DWxoOPCm
毎日おんなじことばっかりつまんない人間
0849名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:33.79ID:N7p7xQpd
自分らしくいるのが怖いなら
誰かのフリしたっていいじゃない
0850名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:40.76ID:U11Btm8T
うるせぇよ拾い画貼りが
ひきこもってっから雨降りでも雨降ってないと書いてバカにされるような人生送ってんじゃねーぞゴミ
0853名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:53.17ID:pxJwG6of
根に持ってる奴は何回でも同じ話題蒸し返すからそりゃループする
0854名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:33.76ID:sf31odMn
別府の高速に乗るまで1時間半くらい掛かって草
渋滞ヤバかったわ
0855名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:45.94ID:jS+Orx0Y
爺とあたおかはやっぱりおうちかー
はよnikkoへ
0856名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:42.61ID:ollVG76B
レス内容にも限界があるみたいねw
0858名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:50.13ID:MsATyFGw
フォトショで加工したら、顔が写ってるパチンコ画像があるな
オッサンやな
0859名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:51.97ID:cLs/63nS
ずーっと同じでこれからも先読みされて同じ
0860名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 12:47:12.78ID:SlPjwALg
小型モビリティの法改正あったけど大分レンタルない
luup進出してくれないかな
0862名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:06.26ID:liKjEfSW
弁天大橋らへんにあるやつはダメなん?
リクシルだっけ
0864名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:07.03ID:LORwa+20
全国の主要駅(7-10位辺り)と比べても見劣りしないJR九州の駅ビル。なお乗降者数は1日数万人程度。

長崎駅 約16.2万㎡
熊本駅 約10.9万㎡
大分駅 約10.7万㎡
鹿児島中央駅 8.0万㎡
小倉駅 約7.5万㎡
0869名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:42:14.56ID:jS+Orx0Y
あれ?まだまたおうち?
0870名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:58.36ID:ryA3qQle
舞鶴にあった豚丼屋
もう潰れとんな
やっぱ駐車場がないのがいかんかったんやろ
テイクアウトオンリーみたいだったし
0872名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:40.13ID:234LoIIr
豚肉も値段上がってるからな
ラーメン屋でも背脂減らしたりしているらしい
0873名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:09.16ID:W6TyPnTp
な、アカってキチガイがかかる病気だろ?
0875名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:30.81ID:hkg9Ku+t
長押しでかけるんだな
0876名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:00:41.67ID:/ZkE9kQM
>>872
これか

人気ラーメンチェーン店の「来来亭」(本社:滋賀県野洲市)では、すでに影響が出始めています。
これまでは背脂の量を好みで調整することができましたが、現在は「多め」ができない状況となっています。
理由は、背脂を始めとした食材の高騰と供給不足などのためだとしています。
背脂は、コロナ禍で仕入れ価格が1.5倍ほどに上昇したと言います。一体なぜなのでしょうか。


害爺は来来亭へ行って確認せよ
0877名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:14.51ID:+WYVEejF
宇宙港はポシャったのに宇宙人ニュースは続くのな
0878名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:18.17ID:Jjuu9qdn
あの企業求人も出してたし入社した人たちは今
0879名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 21:46:57.24ID:J5UR6GdY
県も宇宙港アピールしてたのに呆気なかった
熊本の半導体誘致は盛況だね
0881名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:02:14.05ID:sQGw4wyV
いうほど投資もしてなかった
0884名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:05.04ID:yajWrP6v
ストーカーが我慢できず一言
0885名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:05.08ID:F+Lnahzt
コロナ多すぎ
値段高すぎ

クソだわ 自民は仕事しろや無能すぎるわ
0887名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 06:37:09.52ID:Q4qYeoyd
文句ばかりたらたら言いやがっておまえがやれや
0888名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 07:19:40.94ID:hN+SLGda
今日は政治ネタ行きたいんちゃうんかな
0891名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:05:51.36ID:2xPkIhhE
政治のことなど知りもしないくせに勝手なことをぬかすな
0892名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:11:46.92ID:ohpfw7Cw
同伝医院にいっちきぃてこい
0893名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:18:51.96ID:nG1r+f4F
同伝医院の女医さんに罵られたい
0894名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 12:34:11.39ID:L4z9ajfB
たしかに綺麗でイイ感じ
ローカル女優さん?
0896名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:10:33.62ID:K3rTb40r
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド
0897名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:29:12.50ID:nG1r+f4F
粘着してほしいってこと?
0898名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:29.16ID:CLH5Ogxl
>>896
そんなもんだろ?便所の落書きなんて揶揄されてるネットコミュニティだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています