X



トップページ九州
1002コメント299KB

宮崎県宮崎市 Part113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:03.42ID:5HsfKmGk
宮崎市の話題を中心に盛りあがりましょう


前スレ
宮崎県宮崎市 Part111
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1680008240/
宮崎県宮崎市 Part112
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1683166560/

宮崎県宮崎市 Part109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1675429675/

宮崎県宮崎市 Part110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1678074622/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0505名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 15:20:54.05ID:U1dpkUAv
あの嵐の中、日南でキャンプしていた俺

テントであの雷は泣きそうになったわ
0506名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:39.29ID:nZBPyPfS
>>505
テントには落ちるらしいよ。車に避難した方が良い
0507名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:34.06ID:91oGWnxI
田野住みだけど早朝の雷はヤバかった
雨もすごかった
0508名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:51.39ID:MEBMuEdq
週末キャンプしてた奴もいたんだな~。増水とかダイジョウブだったのかな。しかし酷い雷雨だったなー。
まあ台風シーズンこれからだけど
0509名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:07.50ID:qykFag2G
>>505
中は水入って来たりせず平気だったの?
ちょっと面白そう
0510名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 18:46:46.74ID:mOplylma
ゴチャゴチャ言ってるの全部単発IDだしそもそも停電っていうか瞬間的に切れて復旧した程度の話を短時間に風呂敷広げて騒いでるしいつものキチガイだな
0511名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:04:13.96ID:VZwv9xwp
高い木の近くも駄目。途中から人に落ちるらしいよ。NHKでやってた
0512名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:21.29ID:qVkbef4o
>>510
お前も単発なんだよなぁwキチガイw
四面楚歌になって病気発動かよw
0513名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 19:50:40.83ID:BjK3nWY4
うぉっ雷かと思ったら花火だった
0515名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:17:48.01ID:U1dpkUAv
>>509
ウッドデッキ上だから水は大丈夫だった
周り山だったし近くにバカ高いヤシの木あったから
雷落ちるならそっちに落ちるだろうと楽観視してたけど
…テント内がビカビカ光ってなぁ…
0516名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:26:28.33ID:qVkbef4o
内海のオートキャンプ場かな?もしくは栄松海水浴場?
0517名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:52.88ID:qVkbef4o
内海じゃねーわ
白浜やね。ゴメンよ
0518名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:28.01ID:N20q91Pa
5分?くらいの花火やったね
0519名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:43.14ID:iYE4FPUl
もしかしてキャンプテントって
日南市の海沿いのとこか?
0520名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:21.00ID:iYE4FPUl
あそこはテント内でエッチできるのかな?
結構くっついてるけど
0521名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:17.37ID:JyfNeX3T
宮崎って子供産むと300万貰えるんですか?
0522名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:43.38ID:sgIgmoqe
もしかして台風こっちに来る?
0524名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:52.59ID:2Wk5PtNv
今度の台風
マジでやばいやつカモ
0525名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 14:00:21.18ID:MBzCjtmF
花火大会にかぶってきそうだな<台風
0526名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:01:22.61ID:Mp1lT5cc
宮崎って渇水多いですか?
東北なんですが、晴れ続きで川が干上がってます(*´ω`*)、、、やべぇ

九州は雨多いイメージですね 貯水池も多いイメージ
0527名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:34:25.78ID:VqezWVWO
台風は九州方向へ曲がって来る予報になっとるやないか
0528名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:40:33.71ID:hlHD1/E2
>>526
宮崎は断水レベルのはあんまりないなぁ
空梅雨だと農業用水が足りなくなるのはたまにある
0529名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:47:49.49ID:ERPlTrOA
>>527
マジですか
(´・ω・`)
0530名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:21:20.97ID:AXUSEZrb
台風の動きはしばらくは様子見だね
0531名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:22:11.04ID:T+qtlWRo
また嘘天気の時期か
反ワクもそうだけど社会的に死んでほしいよねこのゴミ
0532名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:24:43.00ID:4yK2o0rB
>>531
いやー君がいなくなるとこのスレもだいぶ平和で健康的なんで君がいなくなってくれないかな?
0533名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:28:53.55ID:AXUSEZrb
>>532
同意
0535名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:56.27ID:Mp1lT5cc
>528
どうもす
どこも似たようなもんかもですね(*´ω`*)
0536名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:25.17ID:4yK2o0rB
飛行機飛ばしてーなんて被害妄想するけれどこのスレには少なくとも3人のアンチ>>531がいるんだよなぁ
そもそも飛行機飛ばしたら元のIDに戻れないんだっけ?
こんなこと言うと端末を3つも使ってどうたらって言うんだろうけれどw
0537名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:43:20.52ID:P0DHSLlU
と、VPN使って暴れるキチガイであった
0538名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:48.07ID:Ur4Qb3mj
>>526
宮崎はあんまり雨降らないよ
もっと降ってもいいと思うが、丁度よく降ってる位かな
川がしっかりしてるから渇水も無い
沖縄は降るらしいから雨嫌い電車も無くて超不便、てのは宮崎とか本土に繋がってる九州を選ぶべきだな
0539名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:16:08.81ID:Mp1lT5cc
降水量日本一じゃないっすかね確か(*´ω`*)
スコールみたいにドカ雨なのかなと(*´ω`*)

沖縄は治安と田舎すぎることが心配
0540名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:23:42.36ID:PR9fXQbh
確かに田舎は嫌だな
九州は鹿児島や熊本や大分も衰退してるし
宮崎市は都市機能も充実してるし恵まれてる
0541名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:25:54.03ID:Qgjtxtfp
・数日前からぐぐぷれ割引スレ、地域板のスレで荒らしと思わしき単発IDのレスが急増
>>523でぐぐぷれ割引スレの荒らし用と思わしき内容の誤爆
・また荒らしかと指摘されると複数IDが何故か即レスで反論する

そろそろ学習しろって何度言われれば分かるようになるのかな?
0542名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:19.23ID:xs3Sy+zi
>>531、537、541
必死なの?w
悔しいの?w
0543名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:50.34ID:YNdHKe1C
沖縄人からの話だと暑いけど宮崎みたいな蒸し暑さではないってさ
やっぱり海に囲まれた島だからなんだろうね。住宅事情が最悪で爆上げしていてもはや割高すぎて買えない値段になってる
賃金は相変わらず安いのに。車検は税金の部分が全国で唯一半額なので安い
0544名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:29.33ID:Qgjtxtfp
悔しいとか見当違いなこと言い出してもね
0545名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:14:59.85ID:vfZLwfVs
宮崎市に住んでいる人にお聞きしたいのですが、
宮崎県内で宮崎市以外に住むとしたらどこがいいですか?
できればその理由もお聞かせください。

ちなみに俺だったら日南市かなぁ。
海が近くがいいし、小京都の飫肥に魅力を感じる。
0546名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:58.28ID:oatlYS2x
宮崎市以外はど田舎だから
文化的な生活が出来ないぞ
0547名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:31.40ID:2lGE+dmz
宮崎市で文化的な生活が出来るとなフフフ
0548名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:03.35ID:xs3Sy+zi
>>544
効いてる効いてるw
0549名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:55.49ID:HDEqhdPY
台風来るね
0550名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:11.42ID:0219ydyV
IPありにならないかな
荒らしNGにしてぇ
0551名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:25:12.21ID:bdoa+k59
まあとっくにワッチョイ付きもIP表示も避難所あるんだけどね
荒らしてるキチガイはここ荒らして都城住まいってバレてるよ

1 名無しさん sage 2022/06/23(木) 14:53:34.94 ID:gVy1KaFd
度重なる荒らしにより機能不全状態のため住民の総意により以下に移転済みです

>ホスト表示あり
宮崎県宮崎市避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11396/1609197940/

>ホスト表示なし
【宮崎市 Part106】
https://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1640262444/

荒らしは上記両方に出没しましたがそれぞれアク禁食らっており特にホスト表示有りの避難所は非常に毛嫌いしています
なお避難所をア○ィリエイトや管理人を荒らし犯と言い張るかわいそうな人は自演失敗で荒らし本人とも確定していますので相手にしないでください
0552名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 02:57:54.87ID:baI4VzXE
三浦ファミリーをこんなところで見かけるとは

ラーメン店の「18歳未満入店お断り」掲示が炎上。“2年で数千万赤字”を乗り越えた店主の想い
2870
コメント2870件

7/30(日) 8:55配信
週刊SPA!
ラーメン店の「18歳未満入店お断り」掲示が炎上。“2年で数千万赤字”を乗り越えた店主の想い
「あなたの心を鷲掴み」の店主三浦氏と店に掲げたルール
 飲食店を経営していると避けられないのがクレーマーや迷惑客への対応。2018年、福岡県八女市にラーメン店「あなたの心を鷲掴み」をオープンさせた
0553名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:29:05.81ID:4SUgdZ+H
ミイラ取りがミイラになって荒らし指摘が荒らしになってもうどちらも荒らしだよw
まぁコピペバカと他地域サゲ馬鹿はいなくなればいいとは思うけど
あとシムシティビンボーイも消えりゃー快適だなぁ
0554名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:53.51ID:x4epCTEV
沖縄いいよねテレビ局も3局あるしプロ野球の試合も見れる
0555名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:06.50ID:0/qzQ+TO
鹿児島氏と宮崎氏なら鹿児島のほうが上だろうけど、鹿児島市はごちゃごちゃしてて嫌
その他の地域と比べたら宮崎氏のほうがコンパクトで便利そうに見えるのだけど、間違ってるかしら?
鹿児島なんて大隅は人の住む場所ではないし、さつまも田舎
0556名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:28:46.08ID:Ji4LpOIt
釣られる奴出てくるんだろうなぁ
0557名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:18.48ID:1yR2bREA
鹿児島は衰退して人が居ないしな
宮崎は再開発も順調だし栄えてる
九州で負け組は鹿児島と熊本と大分という現実がある
0558名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:33:10.19ID:FGqb3PMC
宮崎の人がドライブスルーを好むのか?イートインして車を駐車するとエアコン切るから、乗り込む時に暑いからなのね。買い物してるあいだ無人でエンジンかけた車があるのもそういうことね。あしき習慣だわ。
0559名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:38.89ID:WFREgQ/l
宮崎叩きしてる奴は平気で嘘をつき過去に青島を大麻場とか観光客を大麻常習者扱いしたキ◯ガイです。
テナントがー、が口癖だけど他県の商業施設の方がよっぽど空き率はひどいです。平気で嘘つくのでまともに相手するだけ時間の無駄です

まあ青島の再開発含め市内の街中郊外開発がうまくいってたりラグビーキャンプや大型半導体工場誘致とか宮崎市にいいニュースばかりなのが気に食わなかったみたいだな

鹿児島の新ビル、どこもテナントダメすぎことごとくガラガラ、鹿児島はサッカースタジアムの議論すらまともにまとまらずライセンスもほぼ無理
長崎の駅ビル含む再開発商圏小さすぎて失敗わかりきってる 。長崎市なんざ空き家率高齢化率もやばいし人口も宮崎市に3000人くらい差をつけられてるし、今でも施設やばいのに駅ビル開業したら足の引っ張り合いで百貨店含め長崎市内の弱い商業施設はどんどん倒れそう。さらに再開発地域で働く人がいないという悲観的な記事が早くも出てる
大分のOPAこっちはガチで煽り抜きでテナントスカスカいつまでもつかな。大分駅前アーケードすら閉店続きで長年あった大手書店もとうとう閉店しちゃうしね

実情見ると他の九州のアミュなんて宮崎なんか可愛く見えるほど閉店しまくってるしなあ

都城とか延岡とか県内の過疎田舎市町村もイオンすら寂れ切って国道沿いにお店が数えるほどあるだけ、若いカッペは宮崎市までトー横の真似して遠征してくる
0560名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:06:08.95ID:bdoa+k59
荒らし指摘が荒らし!とか自作自演したり荒らしが使う特定ワード使ってる時点で自己紹介乙
0561名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:31:45.28ID:zZiyMooK
コストコやカインズ地場デパート鶴屋位しか無く
食べるところはサイゼリヤ、王将、井手チャンポン、ヒライのようなしょぼい店しか無く
テレビ局は4局しかなく新幹線の様な貧弱な交通網で衰退していく熊本より再開発も旨くいってる宮崎のほうが格段に上だよ
0562名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:45:05.96ID:ZlYo/SZO
>>560
構ってる時点でおまえも荒らし
消えろ
0563名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:25.32ID:bdoa+k59
ネット上の荒らしは放置してたらデマ巻き散らかしたりスクリプト荒らしに発展するからワッチョイ入れるなり避難所使うってのが現代の常識なんですよおじいちゃん
リアルだとさっさと警察沙汰にすべきだし放置してたらそれこそちゃが商店に対する荒らし放置してたら低評価レビュー爆撃からの閉店に追い込まれたばかりじゃん
0564名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:48:16.70ID:/rGm+UKV
じゃあこんなとこ覗いていないで避難所に籠もっとけよ笑
イヤなら見なけりゃ良いじゃん
お前の作った掲示板ならマイルール大歓迎だがここはそうじゃないぜ?
お前のシムシティの中だけでやっとけよ笑
0565名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:19:58.44ID:vApOXQNg
スルー力ないアホばかり
0566名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:46.43ID:Re/rGUDL
>>561
乗っかってみるw

鹿児島の地場百貨店がある宮崎
全国チェーン店もやっとスタバが増殖しはじめた宮崎
民放テレビ局は2局しかない宮崎
単線しかない鉄道網の宮崎
高速道路も暫定2車線片側1車線の東九州道の宮崎

これが上なんですね
0567名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:37.60ID:DLaa/aX9
宮崎叩きしてる奴は平気で嘘をつき過去に青島を大麻場とか観光客を大麻常習者扱いしたキ◯ガイです。
テナントがー、が口癖だけど他県の商業施設の方がよっぽど空き率はひどいです。平気で嘘つくのでまともに相手するだけ時間の無駄です

まあ青島の再開発含め市内の街中郊外開発がうまくいってたりラグビーキャンプや大型半導体工場誘致とか宮崎市にいいニュースばかりなのが気に食わなかったみたいだな

鹿児島の新ビル、どこもテナントダメすぎことごとくガラガラ、鹿児島はサッカースタジアムの議論すらまともにまとまらずライセンスもほぼ無理
長崎の駅ビル含む再開発商圏小さすぎて失敗わかりきってる 。長崎市なんざ空き家率高齢化率もやばいし人口も宮崎市に3000人くらい差をつけられてるし、今でも施設やばいのに駅ビル開業したら足の引っ張り合いで百貨店含め長崎市内の弱い商業施設はどんどん倒れそう。さらに再開発地域で働く人がいないという悲観的な記事が早くも出てる
大分のOPAこっちはガチで煽り抜きでテナントスカスカいつまでもつかな。大分駅前アーケードすら閉店続きで長年あった大手書店もとうとう閉店しちゃうしね

実情見ると他の九州のアミュなんて宮崎なんか可愛く見えるほど閉店しまくってるしなあ

都城とか延岡とか県内の過疎田舎市町村もイオンすら寂れ切って国道沿いにお店が数えるほどあるだけ、若いカッペは宮崎市までトー横の真似して遠征してくる
0568名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:56.27ID:2fubUejd
>>567
他の都市を悪く書かないと宮崎を表現出来ないのか
0569名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:30.92ID:8J9SCYe9
都城の山林を中国人が買ったらしいな
全国ニュースになってた
0572名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:30:40.65ID:QmCxMWc6
山って売れないからな
管理もめんどくせーし
負動産をうまく処理してくれて助かる
0573名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:11.24ID:QH34Ccud
夏休みの町内の子供たちの毎朝のラジオ体操だが
去年まではラジカセデッキだったのが、今年からBluetoothスピーカーになってモーターや

これも時代の流れよの
( ・ิω・ิ)

Bluetoothスピーカーへラジオ体操の楽曲を区長のスマートフォンから飛ばしてるっぽい

ちな、これや
https://ascii.jp/img/2021/05/03/3196006/l/6da6cf6738c091a2.jpg
0574名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:36:35.23ID:VmVYtfb6
クルド人やべーやつらだな
宮崎位にいないよな
0575名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:41:38.04ID:6oXq4hj0
杉山売りたいんだが、高く買ってくれるとこ教えて下さい
0576名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:09.32ID:VmVYtfb6
別荘地の暮らすのはどうかしら
0578名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:21.60ID:oO13vgWl
北海道とか顕著だもんな
山林の中国人や企業とかによる買収

水源地域だからそこを購入して利用者をある意味支配する意味合いあるんじゃないのか?


それからふるさと納税の1位は都城なんだってね
宮崎県の金額の約3分の1
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230801/k10014148981000.html
0579名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:36.86ID:sbkcEAjq
キチガイがまた他スレで誤爆してビン○ーイとか書き込んでて草
0580名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:50:28.75ID:PBfxM5n2
どこのスレ?
0581名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:32.27ID:PTh4cAML
VIPに青島に酒鬼薔薇が住んでるってスレが建ってたけどこれホントなのか?
エラくリアリティのある話だったけど
0582名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:29.55ID:fkChB6nq
>>581
青島住んでる知り合いからそういう話一切聞かないぞ
ちなみに自治会長もいる
0583名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:23.86ID:aNKgbkcH
再開発もうまくいってるしWBCのキャンプもあるから衰退する熊本大分鹿児島より宮崎に住みたくなったんじゃないか
0585名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:02:57.27ID:CIaZ21+k
>>580
Android板のぐぐぷれカード割引販売スレ
ほぼ毎日意味不明なニュース貼り付ける荒らしやらスレ間違えてここにニュース貼り付けたり向こうでビン○ーイとか言い出したりしてる
0587名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:13:50.35ID:mBtc2XGH
ビンボーイって付けたの俺だけどいろいろと使われてるみたいで嬉しいな笑
ペットボトルのジュースすら買えなくて水道水飲んでるゴミの分別すら出来ないノーマナーノーモラルの馬鹿に名付けたんだよなぁ笑
やっぱ金持ってないから割引スレなんて貧乏くさいせこいスレ見てんだな笑
0588名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:51:14.21ID:OxmuyXZ/
さつま市ってど田舎?
宮崎市のほうが上かな

ただ、宮崎市よりは田舎に住みたいのよね
さつま市くらいの

便利さもほしいところではある
0589名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:09.99ID:CIaZ21+k
>>587
お前があちこちのスレで暴れてるキチガイ荒らしってもうみんな知ってるからそういうのつまらん
0590名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 09:49:27.81ID:mBtc2XGH
そう思いたい気持ちはわかるよ笑
でもな真実はそうじゃないんだよ
お前の箱庭から出たら世の中広いんだよ笑
いろんな人がお前の存在をを疎ましがってるし邪魔だと思ってるしいなくなればいいのにと思ってるのよ 心の底から
早く気づいてよ
お前がいなくなればこのスレは荒れないってことに
0591名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:11.83ID:/rhw63nn
ちゃが商店閉店したんだ。昔は貴重なつけ麺を出す店だったのに
誹謗中傷は良くないが新店舗を作っては潰して迷走してる印象だった

何年もメニューをほとんど変えず改善する意欲が見られなかった

ちょっと前にいた女性店員は態度も悪くそれ以来行っていない
0592名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:57:53.10ID:CIaZ21+k
>>590
お前みたいな暴れ方するガチが何人も居てたまるかよ

>>591
メニューがコロコロ変わるラーメン屋ほど行きたくない店は無いだろ
0593名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:37:45.57ID:RCV2Onog
>>204
そういうこと言うとしっぺ返しくんぞ
0596名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:51:54.35ID:fQGexc0h
田野周辺はヤバいかも
0597名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:12.88ID:NzjnKtN/
また今度の台風で「大したこと無い」って言い張るキッズが暴れるんかね
あいつとリアルでアタオカなんだよなぁ
0598名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:29.79ID:S8tj6138
まあ目が県の東側通るからねぇ、、、
0599名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:47.42ID:KQ7E6ac4
予報円通りに行けば九州上陸すらせず強風域に入るが一部がギリギリ暴風域に入るだけの台風を材料にして
災害情報のデマ予告する方が圧倒的に頭おかしい
去年は冠水したとかデマ流してたけど今年はどんな手口で荒らす気だ?
0600名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:32.13ID:QkVFSZ9R
まあ今年は台風でパトロールしなくていいから精神的に楽だわ
0601名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:23.21ID:6BNpTygT
台風は毎度勘弁
台風は仕事にモロに影響する職種なんだわ、俺
0602名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:43:53.55ID:2aOo98oB
豪雨が凄いとかそういうのはネガキャンだからな
災害が起こる都市というイメージをつけたい奴等がいる
0603名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 19:48:27.51ID:b9v217mj
今はいい薬があるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況