X



トップページ九州
1002コメント340KB
宮崎県宮崎市 Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:28:44.72ID:q1XU/V8K
1 名無しさん sage 2022/06/23(木) 14:53:34.94 ID:gVy1KaFd
度重なる荒らしにより機能不全状態のため住民の総意により以下に移転済みです

>ホスト表示あり
宮崎県宮崎市避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11396/1609197940/

>ホスト表示なし
【宮崎市 Part106】
https://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi/kyusyu/1640262444/

荒らしは上記両方に出没しましたがそれぞれアク禁食らっており特にホスト表示有りの避難所は非常に毛嫌いしています
なお避難所をア○ィリエイトや管理人を荒らし犯と言い張るかわいそうな人は自演失敗で荒らし本人とも確定していますので相手にしないでください
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:29:11.87ID:q1XU/V8K
2 名無しさん sage 2022/06/23(木) 15:02:39.44 ID:gVy1KaFd
なお、勝手に次スレを建てる輩が現れたとしてもそれは「確実」に荒らし本人です
「総意ではない」、「俺は同意しない」などと言い出す可能性が極めて高く言い訳のオンパレードと新たな荒らしで埋まるだけですので
相手にせずスレッド乱立として削除依頼を出して無視を決め込みましょう
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:04.09ID:q1XU/V8K
なおこの荒らしは他の板でも意味不明なニュースをコピペしたりこのスレと間違えて突然他の板でこのスレのレスをしたりと荒らしの常習犯
挙げ句にそれを指摘されると割引とか貧乏人のやることだと意味不明な開きなおりを見せる実績あり

Google Playカードの割引販売を待つスレ Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1679250682/
0005名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:34.01ID:jiN1qrAc
1乙
ビンボーイ笑
0006名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:24:59.97ID:nAb1vQuk
畑持ちたい場合はどのへんが狙い目?
0007名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 06:45:29.27ID:nAb1vQuk
しずかな場所で暮らしたいから周りが畑だといいなぁ
0008名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:45:00.17ID:ZE6oPi9U
ポツンと一軒家
0009名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:35.10ID:THmfchS1
>>7
宮崎市田野
大根やスイートコーン、葉たばこ等の畑が多い
0010名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:32:00.34ID:spz/ZVvo
静かな場所は不便だけどな
インフラ維持コストも馬鹿にならないし
0011名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:49:10.14ID:nAb1vQuk
多少は不便でもいいんだよね
しずかで周りが越してこない場所探してる
気配り出来る人なんて殆いないんだなと思う

ドアの開け締めやシャッターの開けしめだけで、ある程度人間性が予測出来る
自分も少し敏感な部分はあるとは思うよ
0013名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:01:48.50ID:OKObKyKF
ピッチャー変えない宮学の監督は馬鹿すぎか?
0014名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:42.27ID:8HL4VVTL
>>13
大会の記録に残るぐらい
丙丁付け難い好勝負だったなw
0015名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:07:06.72ID:UfnUxiIh
当分宮崎市の私立は出なくていいよ
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:24.96ID:ZtIkCt0b
やいやぬきもぬきねこら
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:54.16ID:/BP/hCPB
わけもんのジャニーズのコーナーつまらんな
もう一人の男アナが全力でフォローに回ってる様子が寒々しいわ
0018名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:20.46ID:nAb1vQuk
高圧洗浄機使ってる家はDQN系?
0020名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:48.37ID:ZE6oPi9U
何だかんだと言いながら5chに来とるやないけw
0021名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:32.90ID:/gk76y8i
>>19
反射してダサイ服と醜い顔が写り込んでるぞ
0022名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:49.37ID:aqBtyrRO
チェック柄のシャツにファスナー付きのインナー?
0024名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:15.17ID:qXKAM8V9
そしてふくよかな体格の持ち主

てか宮崎駅に立ち飲み屋っても観光客向けか?
0025名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:43.26ID:RyuPSnv2
東京の名店「権八」が宮崎に出店⁈
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:06.94ID:EuGTeXlY
都城に「ゴーゴーカレー」オープン
0028名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:58:09.88ID:jiN1qrAc
なんだその指、ウィンナーじゃねーか笑
デブの指じゃねーか笑
0031名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:33:43.91ID:SA+krFyb
他人が削除した写真を再うpすると肖像権の侵害だから辞めるんだ(棒読み)
0032名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:51:38.04ID:ig1VY9/C
宮崎市に住んでないキチガイがまちBBSでペットボトルがどうとか騒ぎ出したけど宮崎市ルールに文句があるなら宮崎から出ていけよ
そもそもペットボトルリサイクル事業自体が海外に売り払ってるだけで実際のリサイクルはごく一部やら
その他は燃料として結局燃えるゴミと一緒に燃やすだけなオチの公金チューチューのヤミ事業っての知らないのお前だけなんだよ
0033名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:34:41.77ID:3YFk6ZX3
アパートと一戸建てってどつちがしずかに暮らせるかね?
0034名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:35:05.65ID:mvoKiNnt
>>32
何を言いたいのか誰と戦ってんのか知らんけどもう少し日本語勉強して書き込めよ笑
糖質の典型的症状が出てんじゃねーか笑
見えない的に竹槍向けてんじゃねーよバカ
0035名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:24:29.02ID:ig1VY9/C
707 名無しでよか? sage 2023/08/12(土) 13:22:50 [w78f1vtg] ID:66EE-48AE-A17D
宮崎市も、燃えるゴミで出してもいいと言ってるだけで、別途にペットボトルの収集をしているんだから、少しでもリサイクルの意識があれば、そっちの方がいいは自明の理
ペットボトル程度のリサイクルさえ考えられないような奴は底がしれてるな


話の内容も流れもガン無視していきなり罵倒から入るその癖直せよ
ペットボトルのリサイクル事業自体がそもそもリサイクル()で海外に燃料として売り払うのがメインというか世界最大級の輸出国だし
中国から輸入禁止食らって今は他国に卸してそれでも余ったりコストに見合わない分は国内のゴミ焼却場や製鉄業で燃料として売られてるんだぞ
そもそもペットボトルの性質知ってたらリサイクルなんてコスト高すぎてほぼ不可能なんて高卒レベルなら誰でも知ってるんだよ
0037名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:50:58.67ID:dy7zi4LY
>>35
以前テレビを見ていたら、プラスチック類などのリサイクルごみの1/3ぐらい?は
助燃剤として燃やすらしい。宮崎県もたぶんそうだろう。
今は焼却炉の性能も上がっているし、廃熱を利用した施設も多い。温水プールなど。
ダイオキシンに心配することなくじゃんじゃん燃やしていのかな。
一応これらのごみ分別はやるけど燃やされているんだなと思ったりする。
0038名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:31:52.42ID:o4VQnVkE
調べたらSNSに同じのあるし先月の投稿かつ広島在住の人だな
写真パクって仮想敵作り上げてすぐ消して再投稿煽って再投稿されたらそれを仮想敵のままにするか
時期を見てその垢晒して宮崎関係ねーじゃんって騒ぎ立てる爆サイとかの手口そのままで笑う
0039名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:22:14.51ID:gfDipEtB
そういや、何年か前にもペットボトルは絶対燃えるゴミでしか出さないって主張し続けてた奴がいたな
0040名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:53:07.89ID:mvoKiNnt
>>35
それなら自治体に「ペットボトルの分別なんか意味ないから辞めろ」って辞めさせてくれよ
宮崎市がペットボトルの日として分別収集をしている限りお前の屁理屈なんかカンケーねーんだわ
シムシティの中でやってろって何度も言われてるだろゴミクズ
ママにお前のこと分別して粗大ごみで出してもらえよ
0041名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:55:46.94ID:mvoKiNnt
>>37
この感覚が普通の人だわ
分別して収集されているからそれに従う
中身やシステムは理解した上で行政のルールに従うのが普通の人間の感覚なんだよ
0042名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:40.36ID:w7WCcfh5
ペットボトルの分別は賛成だが潰しちゃダメなのが腹立つ
嵩張るから搬送コストがかかってエコじゃない
潰してもオッケーな自治体も多いのに
0043名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:38.25ID:ig1VY9/C
>>40
中国が禁輸になったのここ数年だし東南アジアに切り替えまくってるけど、結局石油より安価な燃料資源としてのメインだから今後採算取れなくなったら辞める地域普通に出てくると思うぞ

>>38
どこのSNS?
0044名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:31.09ID:o4VQnVkE
インスタだけど悪用されてるって連絡したからもう消されてる
アミュ小倉で検索したら一発で出てきた画像だしスロット機種とかでドヤ撮影に見せかけてチー牛晒すネタに近いけど
それをキチ叩きに見せかけてパクリ画像で第三者の他人を攻撃対象にしてマウント取ろうとするとかタチ悪過ぎて笑う
0045名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:23:55.98ID:mvoKiNnt
>>43
出てきてから騒いでね
ただの迷惑行為だからさ笑
0046名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:57.46ID:HwvKaqUC
宮崎放送 8月13日(日)

宮崎市の双石山に登っていた男性が登山道から滑落して
死亡する事故がありました。

事故があったのは、宮崎市の双石山で12日午後2時すぎ
宮崎市恒久の会社員永崎 伸一さん 54歳が
登山道からおよそ3メートル下の斜面に滑落しました。

永崎さんは自ら通報して消防ヘリで救助され、
宮崎市内の病院に運ばれましたが死亡しました。

永崎さんは一人で双石山に登っていたということで
警察で事故の原因を調べています。
0047名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:56.45ID:IYYDY5KP
>>44
19も単発IDで直後の数分で単発IDが連投してるしまあいつものパターンだろうね
わざわざ画像を再レスしたのも単発IDだから同じやつの可能性が高い
0048名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:05.61ID:WSAqgIrL
遅くなったけど
スレ立て一おつ
0049名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:23.29ID:yGO7wBjL
>>43
>>45
でかい口叩く割に相互無知だな
東京含めた大都市では数年前には既に自治体のペットボトル含めた資源品の回収は終わってる(一部継続してる自治体もあるが逆に専用袋で回収費用取られる)
特にペットボトルは感染症対策も含めて自治体の回収するゴミとしての扱いは燃えるゴミでペットボトルの回収は無いって明記してるところもある

基本的にはポイント還元とか受けたいなら資源類収集業者が各エリアに回収拠点設置するから出したい人はそこに持ち込んで好きにしてねって感じ
セブンイレブンやらイオンやらでペットボトル5本入れたら1ポイント=1円分になったり同じく紙ゴミも1kgで1円分になるよ
もしくはポイントは不要だけど資源回収してもらいたいって人は普通のゴミ捨て場とは別の場所に設置された回収専用ゴミ箱に入れる感じ

https://diamond.jp/zai/articles/-/167897
https://www.waon.net/point/recycle_station/
0050名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:25.34ID:mvoKiNnt
ここは東京や大都市のスレだったか?
だとしたら俺が間違ってるわ
すまんすまん。

宮崎市のスレだったと思ってるし、宮崎市ではまだ分別回収を勧めてるんだがなぁ
セブンイレブンの回収機も宮崎には1台も置いてある店舗ないんだが?
お前は俺とは違う世界線に生きてるのか?
それとも池沼過ぎて日本語が理解できないのかな?
0051名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:48.61ID:owGTE6BB
シムシティとか言ってる奴まだいたのかよw
精神疾患あるんだろう昼夜問わず単発ID連投するし働いてなさそうだしね
文章から知的レベルの低さが伝わってくるし鬱陶しいやつだなあ
0053名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:01:33.77ID:Dn7G0QGe
>>50
お前が分別回収してない地域が無いって言ったから反例出されたら話反らしてんじゃん
都合悪いことは毎回毎回見て見ぬ振りのキチガイムーブとか死ねよ

つか>>36もキチガイ本人じゃないならパクリ晒し誘導されてるだけだから消しとけ
0054名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 01:16:33.87ID:3TdkYcCS
あらあら深夜に単発でピキッてるのかよ?
俺は一貫してID:mvoKiNntとして5回もバカを相手してやってんだけどなぁー
昼夜問わずって今はお盆休みだけどお前ほんとに働いてる?
普通の社会人はお休みなんですよ?
話そらしてるのは>>43だろ?
宮崎市のスレで別の地域の分別や、中国の燃料がどうのだとか知らねーよ
宮崎市では分別してるだろ?って話ししてんだよ
日本語理解しろってゴミクズ
0055名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:01:33.45ID:kdOK3oSD
うわぁコイツ発狂した
しかも長文でw
コイツ知的障害者で無職は図星かよww
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 03:03:44.36ID:O0LIUoVV
話を逸らしてる(インスタから他人の写真パクって矛先逸し)
口を開く度に飛行機飛ばしながら悪質なデマや嘘しか言わない社会のお荷物はさっさと首吊っとけ
0057名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:32:10.46ID:Wikq8/2d
鹿児島って鹿児島市以外住める?
0058名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:36:12.21ID:8jE0Sde9
>>57
釣り好きだから串木野とか楽しそう
0060名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:07.53ID:U4xeAMX/
>>57
与論とか海綺麗で民放も4局映るからいいよ
0061名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:30.66ID:3TdkYcCS
>>55
>>56
深夜にIDコロコロしてお疲れ様

あらあら反論出来なくなったら煽りしかできなくなったの?
もっと論理的に反論してくれよ
急に火病出してんじゃねーよ笑
0062名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:11.18ID:tdMMlo7g
平日深夜に飛行機飛ばして自演とかビンボーイ丸出しだな笑
0063名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:54.02ID:WMZ+TpZa
54 名無しさん 2023/08/14(月) 01:16:33.87 ID:3TdkYcCS
あらあら深夜に単発でピキッてるのかよ?
俺は一貫してID:mvoKiNntとして5回もバカを相手してやってんだけどなぁー
昼夜問わずって今はお盆休みだけどお前ほんとに働いてる?
普通の社会人はお休みなんですよ?
話そらしてるのは>>43だろ?
宮崎市のスレで別の地域の分別や、中国の燃料がどうのだとか知らねーよ
宮崎市では分別してるだろ?って話ししてんだよ
日本語理解しろってゴミクズ

62 名無しさん sage 2023/08/14(月) 10:41:11.18 ID:tdMMlo7g
平日深夜に飛行機飛ばして自演とかビンボーイ丸出しだな笑



寝て起きたら言うことが変わるキチガイ乙
0064名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 16:15:25.08ID:3TdkYcCS
おやおや顔が真っ赤ですよ笑
もっと論理的に反論してくださいよ笑
深夜にIDコロコロして11時38分に目が覚めたの?
0065名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:14.03ID:WMZ+TpZa
病気アピールもういいって
0066名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:20.91ID:oiXFBE6F
コスパの良いおすすめぶどう狩り教えて下さい
0067名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:13.52ID:TPRYayjn
挙げたらステマになっちゃう
小林か木城に良く行く
0068名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:44.06ID:qc5XRaZS
>>65
涙拭けよw
悔しくて一言レスなんて哀れの極みだぞw
0069名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:28.50ID:WMZ+TpZa
災害情報のデマをジョークだと言ったり他人の写真パクって得意気になってるバカ
0070名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:26:23.85ID:RizBCvEV
ビンボーイとか言ってる基地外の相手をしているのが一人だけだと思っているアホがいるぜ
おまえはみんなからサンドバッグにされてるぜw
0071名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:52.29ID:BDnjmo6b
つか第三者が写り込んでる写真を転載どころか敵に仕立て上げようとしてる時点で著作権法ガン無視かつ名誉毀損のガチ犯罪者がゴミ分別を説くとかギャグだよな
0072名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:56.13ID:3TdkYcCS
>>71
うんうんそうだねー
悔しいねー

あの画像出したのが俺だとしたらエビデンス出してくれよ~
エビデンス無いなら名誉毀損で訴えられるかもなぁ
出してもいない写真に対して俺が出したなんて疑惑をかけられたら俺は傷つくし、やってもいないことに対して追求されるのは心外だなぁ…
弊社の顧問弁護士に相談してみるかなぁ
0074名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:40.62ID:WMZ+TpZa
どうせコンビニで浪人買って海外VPNかtorでも通してるから強気なんだろうけど何度も自爆して状況証拠残してるのにバカ丸出し
0075名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:22.06ID:Zhlp/KOd
直接やってくんねーか?
そもそもいい歳こいた大の大人同士こんなとこでする話か?
0076名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:54.41ID:FbYt5T+w
>>75
最初はあまり相手にされてなかったし頭おかしい発言やら嘘天気くらいで放置されてたけど
どこで悪知恵付けたのか反ワク活動やら嘘の災害情報まで流しだして今に至る
デマは指摘せず放置するのが一番逆効果だからこいつが逮捕でもされない限りどうにもならない
0077名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:32.13ID:3TdkYcCS
なんでそんなにIDコロコロしてんの?
一人としておんなじIDいないじゃねーか?
青葉町ビンボーイか何か知らんがお前の方から絡んできておいて「僕は知らないです~、勝手に絡んできたんです~」って泣き言言ってんじゃねーよ笑
とりあえず早くエビデンス出せよ
頼むわ
0078名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:46.20ID:WMZ+TpZa
文句言ってくる相手は一人しか居ないって統失全開で馬鹿丸だし
そもそも盆はそれなりに忙しいのが普通って世間一般常識も知らない模様
0079名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:12.27ID:FbYt5T+w
>>77
お前が黙ってればスレは平和そのものだぞ
0080名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 02:08:22.94ID:HX5MgXDr
64 名無しさん 2023/08/14(月) 16:15:25.08 ID:3TdkYcCS
おやおや顔が真っ赤ですよ笑
もっと論理的に反論してくださいよ笑
深夜にIDコロコロして11時38分に目が覚めたの?

>>64の時点ではID:WMZ+TpZaを認識してるのに>>77では同じIDが居ないって矛盾すること言ってるし、特定IDにだけ都合良くメクラが発動するんだねw
0082名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:40.35ID:kJA4w0pX
いい歳したアホじじいどもw 恥とかないんだ
0083名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:54.47ID:IEf/ECqA
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0084名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:21.60ID:QcUimyGG
宮崎でバランスいい場所ってどこ?
程よく便利、程よく田舎、程よく山、程よく海(*´ω`*)
0086名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:57.79ID:RE0SWhBK
>>84
宮崎市なんて飲食も逃げ出す地域だぞ
交通の要所の都城でギリギリ
それ以上求めるなら博多に移住すべき
0087名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:43:23.67ID:eHJRmNzn
前提無視 わかりやすい奴
0088名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:53.40ID:b1lF1D95
すいません
宮崎市内で男性はどこで服を買ってるのでしょうか
ユニクロとか以外でお願いします
0090名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:51.13ID:mCLabpn5
今時はみんなネットで服買ってるだろ
0091名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:27.52ID:j8zgNcjE
デブいからフォーエル
0092名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:47.60ID:fPeS+sAj
>>84
ネタ抜きにマジレスすると宮崎県で都市は宮崎市だけ
あとは村レベル
0093名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:57.42ID:g4Bqm/3K
>>84
大企業があってふるさと納税日本一の都城は財政が豊かだし暮らしやすそう
0094名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:40.33ID:BM0oykt7
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0095名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:34.48ID:qhgvKmRf
>>84
ネタにマジレスすると
木花台
ただし車持ちに限る
0096名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:24.66ID:IEf/ECqA
>>86
>宮崎でバランスいい場所ってどこ?

と質問しているのだから、他県は関係なく宮崎を答えるべし。
都城に「程よく海」そのものが当てはまらないw
0097名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:38.54ID:Qgkvt+7T
宮崎市内でお洒落な服屋が並んでる通りとかありますか?
イメージとしては東京の表参道みたいな感じです
0099名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:09.10ID:OpI9Benb
お洒落な服屋とか求めるなら宮崎から出ていけばいいのに笑
0100名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:03.22ID:Ytr0yEWs
>>96
ここはお前のシムシティじゃねーんだよ腐れビンボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況