X



トップページ九州
640コメント134KB
田川人よクールに語れ!!Part 21
0316名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:02:30.15ID:DaA8tgRH
税理士が脱税してるくせに財務副大臣になるとかどんだけだよw
0317名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:08:12.74ID:DaA8tgRH
俺の金を無駄にしやがってボケが
0318名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:56.25ID:DaA8tgRH
こんな奴が副大臣だの会長だのムカつくわ
0319名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:12.23ID:DaA8tgRH
金配って副大臣になった教授になったみたいな話しかぁ?
0320名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:46:10.62ID:DaA8tgRH
こういう奴ばかり出世するんだなあバカみたいな世の中やね
0322名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:38.53ID:DaA8tgRH
裁判で訴訟に勝っても悪質税理士に金を管理されて全く引き出せないし
さらには大企業べったりで挨拶にも来ないと聞いたぞ
挨拶も出来ない税理士が大臣なんて笑わせるわwww
0323名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:14:30.54ID:DaA8tgRH
おまえみたいなのは税理士資格返上しろやボケw
0324名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:48:29.53ID:DaA8tgRH
説明はないんですかーw
0325名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:52:28.51ID:DaA8tgRH
せっかく大臣になったのにバカみたい
0326名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:04.28ID:DaA8tgRH
今日の鶴瓶の家族に乾杯のゲストはイッコーだけど田川ではない
0327名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 11:31:52.78ID:XuBKvQgH
あんだよ、税理士がそんなに偉いのかよ家がでかいだけだろう
0328名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:37:18.25ID:M9dLaDKG
やっぱり修羅の国のゴミ人間だったか m9(^Д^)プギャー

ついに逮捕された“私人逮捕系”ユーチューバー「煉獄コロアキ」…「借金1億円」「家賃踏み倒し」「反ワク活動」の呆れた履歴書
https://news.yahoo.co.jp/articles/34726485da81ce79de9b25da1d5c4ba63104bb44

>もともと福岡県北九州の出身で、22歳の頃に初めて上京してきたといいます。地元の高校を中退後は
0329名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:50.60ID:XuBKvQgH
今は住んでないということは親は土地を売って逃げたんかのう?
0330名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:20:58.29ID:BB/KOFZp
  
459 紅麻呂 ◆wCz7MC3.5o 善導寺 2023/11/16(木) 09:12:59.96 ID:O6rHU+2i
久留米の街の上の方に、小さな街のようなのがあるが、何だろうな?
https://i.imgur.com/0NQTPTw.jpg


460 名無しさん sage 2023/11/16(木) 09:39:04.50 ID:WBO8pCPF
>>459
太宰府天満宮じゃね?


462 名無しさん sage 2023/11/16(木) 14:02:37.31 ID:LhRbTpSo
行橋、中間、大川、んとこにもちょっとした街が出来てるんだなぁ


464 名無しさん sage 2023/11/16(木) 14:44:20.79 ID:jPeBzbNj
>>459
田川市のラスボス感に草


465 名無しさん 2023/11/16(木) 14:50:14.43 ID:7jJj6NP7
筑豊とかいう日本のヨハネスブルグ
0331名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:45:54.74ID:GzKZ6STK
腹が痛いw
0332名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:32:04.58ID:U0iInVfk
これ、レベルファイブが作ったのかな?
田川=ラスボスww
0334名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:53:40.54ID:+opdDkzb
よかった録画が出来る
0335名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:58.01ID:IYZvEuGa
小峠光一です。スト2のプロでつ。
0336名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:53:43.28ID:vQHR9dBi
>>330
うきうきして見たら全然違うじゃねーか

毒の沼地は飯塚市で、田川はその右の森
右下の県境の岩山が英彦山、平野部分が直方バイパス
で、洞窟は新飯塚で、上の町は飯塚市役所
0337名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:06:24.03ID:vQHR9dBi
で、大牟田の上にも洞窟があるから
おそらく飯塚の洞窟は新飯塚と言うより炭坑
0338名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:01:13.66ID:Z0oVlvH1
ことうげこういちです
スト2のプロです
0339名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 03:37:56.85ID:NemBXmT+
諧広司ってなにしたん
0340名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:03:07.22ID:yiHDDuHa
ことうげこういちでつ
持田真樹が好きでつ
0341名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:28:37.05ID:XoCOpJRE
クリミナルマインドに田川の局番が出ているw
0342名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:07:10.80ID:XoCOpJRE
うーんレベルが違い過ぎw
0343名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:22:48.47ID:fF+Qaj0T
中学高校とか授業なりたつの?
0344名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:58:44.76ID:T/hS7Nqh
だから来なくていいって感じで子供がいない
こんな教育環境の悪い場所で誰も子育てしたくないから
中学もほとんど閉校して2校だけ
0345名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:36.84ID:T/hS7Nqh
筑豊のBRT探したらこんなのが見つかってしまった運命を感じてしまう
自分の思想と全く一緒だわ

https://www.subaru.jp/brz/brz/
0347名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:52:18.20ID:T/hS7Nqh
みんなを走らせてあげたい
0348名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:02:41.83ID:T/hS7Nqh
夜のハイウェイは来年の一月です、お楽しみに
0349名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:49.93ID:hy1yv+U/
>>344
こんな中村辞めずに頑張る先生たちえらいよね
0350名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:35:42.15ID:CrW8lZu8
先生もこんなところだから適当でいいからラクって考え方もあるだろう
0352名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:09:49.12ID:DqmYRhO6
ドラマの次回の放送を止めてくださいってTNC(フジ系)でやっててワロタ
0353名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:46:20.71ID:DFN35OHk
タモリステーション
予兆→オーメンw
0354名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:11.16ID:SjO8p+R4
田川高校諧広司 無間地獄
0355名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:10:36.08ID:SjO8p+R4
田川高校諧広司 無間地獄
0356名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:01:43.44ID:rsd757Gy
>>351
田川市の場合は減るのは仕方ないにしても問題はその後の対応なのよ

伊田・後藤寺の持続的発展を目指すなら
石炭記念公園〜白鳥神社区間に
弓削田の連中が好んで通る方法を思いつかなきゃならん
0357名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 13:28:48.16ID:ngm9xcNX
ことーげでつ
スト2で対戦しまつか?
0359名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:26:35.76ID:Q2lRj+rB
セブンイヤーズインチベットのブラピ風な髪型した小峠でつ
0360名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:44:08.20ID:XGoU7j/6
いま、デビッド・ボウイのレッツダンス聴いてるのは
国内でσ(゚∀゚ )オレだけの悪寒!
0361名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:20:48.96ID:a1O1JbUG
救いようのない二人
0362名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:23:39.28ID:ZlCrOZbd
スト2で対戦しまつか?
0363名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:26:44.83ID:jVzIRBgw
しょうもね
0364名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:59.07ID:Knrnl8sR
キーワードよw
0365名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:32:45.90ID:a0CmEDwc
おはようございます
0366名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:31:59.77ID:Jz8Mi70X
田川は市役所や銀行の情報がダダ漏れ
0367名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:41:42.93ID:JRi/BM3O
いま、クリスタルキングの大都会聴いてるのは
田川市でσ(゚∀゚ )オレだけの悪寒!
0368名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:48:04.93ID:Jz8Mi70X
100万で済むもんか
0369名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:00:35.69ID:wakabYXX
おまえに出来るめーが、安請け合いしてこのバカが
0370名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:02:47.54ID:WcjEDTzf
名曲を人気DJがREMIX
0371名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:53.91ID:6Rf8xIu7
ことうげでつ。
スト2で対戦したいでつ
0372名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 11:34:07.27ID:nxPIgdtI
火だるまになるw
0374名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:23:32.49ID:nxPIgdtI
少し前まで、Thunderbird は絶滅の危機に瀕していましたワラタw
0375名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:00.11ID:bQdtv5EA
頭がかいい
0376名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:46.96ID:8rE0kVRE
また閉店か…
0377名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:18:33.75ID:NVzD6M5i
雪が降る客が来ない
0378名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:22:41.92ID:l5z/5y6z
サザエさん見ない予定が見ちまった
閉店セールとか…
0380名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:29:24.69ID:vhywYcEm
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0381名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:07:28.54ID:2NZ36Q7S
昨日クルマで1時間ちょいかけて「道の駅 おおとう桜街道」のイルミネーションを見に行った
思ったより大規模で綺麗でよかった

が、驚くほど人が少なかった
まあ見る方にとっては好都合なんだけど
屋台がけっこな数並んでたが買ってる客はほぼいなかったし
田川大丈夫か?
0382名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:09:22.79ID:2NZ36Q7S
クリスマス、正月にかけて盛況になることを祈る
知り合いにも良かったと宣伝しとくわ
0383名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:15:37.52ID:exrJhTKL
>>381
寒いからジャマイカ?
暖かければ人もボチボチ出てくるでしょう
0384名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:59:51.86ID:u86k80aP
銀杏が秋色になってるかと思ったら散って掃除してた
0385名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:28:23.64ID:tuGbA+Ti
直方市 鞍手高校
筑豊地区の県立高で男子いじめ受け不登校に 重大事態に認定
12月20日 18時34分 NHK
ことし9月、筑豊地区にある県立高校で、1年生の男子生徒が同級生から着替えの様子を盗撮されるなどのいじめをうけて不登校になったとして保護者が申し立てていたことがわかりました。
学校はその後、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に認定したということです。

関係者によりますと、ことし9月、筑豊地区の県立高校に通う1年生の男子生徒が同級生から着替えの様子を盗撮され、その動画や写真をSNS上の同級生らのグループに投稿されたということです。

翌月の10月には寝ている姿を再び盗撮されたことでつかみ合いのけんかとなったことから、学校は互いに謝らせる「謝罪会」を開いたということですが、男子生徒はその後、不眠や頭痛などの症状を訴えて不登校となりました。

男子生徒の保護者が県教育委員会に申し立てたことから、学校は先月、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」に認定したということです。

男子生徒の保護者は「第一志望の高校に受かって輝く高校生活を送れると思ったのに、入学してすぐいじめられ、時間を戻してほしい。息子が学校に戻れる環境をつくってほしい」と話していました。

県教育委員会は「県立高校で重大事態とされる事案があったことは間違いないが、詳細については調査中のため差し控えたい」とコメントしています。
0386名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:40:30.32ID:yklEQYB5
車に乗ったら出かけないでくださいって情報を受信したぞ
0387名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 11:44:27.31ID:/XlrU+pp
香春町の観音口で大事故みたい
0388名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:55:52.18ID:/XlrU+pp
TNC田川全国ネットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:16.55ID:/XlrU+pp
KBCだった
0390名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:07:51.49ID:GWT4GVzm
ちびまる子、佐々木さんちははクリスマスに鶏の煮物が出る
0391名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 18:35:56.21ID:GWT4GVzm
中野さんち だった
0392名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:18:47.71ID:eaehikE1
佐々木さんちもでるよ
0393名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:45.53ID:GWT4GVzm
若さがいっぱい
0394名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:53.86ID:GWT4GVzm
サザエさんは秋のままだったな
0395名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:47:52.26ID:m/6WIR5P
太川陽介も65歳で年金の心配してるね
0396名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:40:18.47ID:qPf12D2d
ユーチューブに年金受給者へのインタビュー動画がいくつかチャンネルがある。そんなに需要があるんか?
0397名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:32:56.36ID:ztqaD5y9
こがねが丘の運動公園 年末年始は立ち入り禁止?
パーキングが全部クローズになってる
0398名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:33:44.88ID:oBuqRj6N
市役所も休みだから
0399名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:46:10.94ID:XmiRaNiz
明日は飯塚?のおがた?行く
0400 【大吉】 【168円】
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:07.54ID:CSYJUWnk
あけおめ
0401名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 19:53:02.58ID:CSYJUWnk
気のせいか今ふすまがガタッといった
0402名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 11:35:53.24ID:fvNAskue
ナイスボート
0403名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:34.04ID:fvNAskue
パラパラパーパラパラパー
エアポート'75のつもり
0404名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:56:13.88ID:fvNAskue
妹を殴ってしまった…
0406名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:36:23.31ID:DExNBqlG
不自然…
0407名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:58:26.13ID:iXLa86sV
給水車を見かけたんだが田川にもあったのか
被災地にいくのか?
0408名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:01:53.17ID:iXLa86sV
イヤ私もね食べて応援しようと思ってw
0409名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:14:21.99ID:pQ1R6lTr
夜は寒い
0410名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:03.06ID:NDwWbMyK
うむ
0412名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:23.25ID:9y1jQ+He
上伊田の火災すごそうだな
放送鳴ったと思って外出たら
それなりの距離離れてるのに火柱見えたぞ
0413名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:54:08.28ID:9y1jQ+He
>>381
おそらく県内で2位の電球数(小倉が90万個、大任が65万個、博多駅が62万個)
ただ田川民とすればそりゃ少ないだろうって感じ
花火もあった点灯式は11/25だったし、
そしていくらイルミネーションがすごくてもあくまで行ったのは火曜の夜の道の駅だ
0414名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:34.27ID:8RGk2fkS
「究極の名人戦!川中美幸・田川寿美・島津亜矢・秋川雅史」
初回放送日: 2022年1月16日

4人の歌名人による真剣勝負▽川中は美空ひばりを!
田川はちあきなおみを!

放送中
0416名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:55:51.53ID:8RGk2fkS
はあ、世渡り下手だわ
0417名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:21.11ID:AThT4mDf
おはようございます
0418名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:14.48ID:F+/L7op5
今年は田川の出番かのうw
0419名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 18:05:25.69ID:F+/L7op5
プププw
0420名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:02:01.77ID:F+/L7op5
>>411
この校長の勝ち誇ったような物言い許せないわ
0421名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:41.11ID:GTgK89d9
もう放射性物質を吸い上げてくれる菜の花は見られないのかのう
0422名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:39:51.92ID:GTgK89d9
これバカじゃない?テストすらしてないんか?

「Gmail以外を使って」。神奈川県の高校入試出願システムで障害、
6日経っても未解消 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705375585/
0423名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 13:07:03.79ID:GTgK89d9
徹子で神田川やってるが大きい声も出せなくてフガフガしてるから
0424名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:36:56.31ID:GTgK89d9
カンボジアに公共下水処理場が完成@NHK北九州

どうしてこのタイミングで?
0427名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:43:23.95ID:/YFAF/X5
フォームローラー
0430名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:30:43.26ID:lLKcLRxa
火事デス
0433名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:26.68ID:tiyzs6jg
福島、石川、可哀想やね
0434名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:00:52.87ID:MoNEv9hU
雪が積もりそう
0435名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:35:33.16ID:/4Jgcvqs
空が真っ暗になってきたけど今日の夜が本番じゃねえの?
0436名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:54.93ID:/4Jgcvqs
【胸元あけた白ドレスでにっこり】足立区夫婦死体遺棄事件 
逮捕されたフィリピンパブ嬢は「積水ハウス55億円地面師」のお気に入りだった [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706085963/
0437名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:04.31ID:/4Jgcvqs
一致したのはベランダ
0438名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:15.39ID:o3n2sCpl
田川マイナス3℃水道の凍結注意
0440名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:21.19ID:Jj+gA3Zw
田川漁業フジテレビ
0441名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:31.71ID:Jj+gA3Zw
サザエさん募金もよろしく
0442名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:40:53.37ID:Jj+gA3Zw
プラズマテレビは売ってないから社会的状況違うな
0443名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:01:23.35ID:Da3A7Y0O
おい麻生を連続当選させてるゴミ筑豊人ども
上川に対する暴言は海外でも結構知られてるぞ

海外在住の日本人は麻生ってどういう人って聞かれて困ってるらしい
炭鉱ヤクザの子孫 「ヤクザ」という言葉は和製英語でも知られているから
知性品のない輩としてとりあえず説明しているらしい

そして福岡県は日本ではヤクザが多い県として知られているだってw
0444名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:15.25ID:yAHxodtk
iPhoneの設定80%やで
0445名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 14:54:56.88ID:OW3FFry4
>>443
炭鉱が閉山になって流れていった人が一番多い県は愛知県なんだって
0446名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:04.07ID:ZV+YiV15
日田彦山線がNHKてつたびに出てる
0447名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:36.13ID:ZV+YiV15
あっ、、、
0449名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:53.99ID:9upq4Mq0
風が強いけど春一番かな
0450名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:38:43.88ID:340qe/Lv
まだ寒いっちゃ
(´・ω・`)
0451名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:17:47.67ID:T/soG729
うむむ
0452名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:39.11ID:p+gGrgqB
子供扱いされているw
0453名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:37.90ID:Ss64X+CZ
NHKバスが一日一本やってる
田川は廃止だったけど一日一本もちょっと
0454名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:09.26ID:JriLWzEr
新潟県上中下越地方は大変だったな
0455名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:04:15.28ID:VrN+VXjS
月曜日アタック
0456名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:25.79ID:yrLPQPV4
風呂上がりの扇風機は気持ちいい
0457名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:58:56.72ID:dljkFAXf
風呂上がりのアイスクリーム最強伝説
0458名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:33.96ID:/FwxRGCD
雷が猿
0459名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:35.07ID:/FwxRGCD
唇が鯛
0460名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:50.48ID:6S1OFjRy
NHKで平成筑豊鉄道やっているよ
0461名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:37.30ID:ufGKAxaI
ザ・ライフ 行き過ぎた教育の果てに〜「鳥栖 両親殺害事件」が問いかけるもの〜
九州大学の学生だった長男が両親を殺害した事件。3月上旬に福岡高裁で判決が言い渡される▽背景に父親の「行き過ぎた教育」への恨みがあった▽事件が問いかけるものとは?

2月23日 金曜 19:30 -19:57 NHK総合1・福岡
0462名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:09.43ID:ufGKAxaI
行橋も都会になったのう
0463名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:17.89ID:ufGKAxaI
田川は人柄が悪い
0465名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:20.95ID:ufGKAxaI
ええ?違うよ
0467名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:54:59.71ID:JD+5RV6H
土地売れば3億円…時給2000円 熊本・菊陽町「半導体バブル」 一方で“嘆き”の声も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6492567


くまもと
0468名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:52.55ID:CvyVu8zL
どうして北九州に誘致できなかったんだ
そしたら田川も少しは。
0469名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:21.61ID:8gjzzndj
>>468
水や電気とか輸送とかでは
0470名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:59.18ID:CvyVu8zL
北九州は余ってそうだけど新しいダムで出来るんでしょ
前の市長が腑抜けだったのでは
0471名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:34.46ID:iHpaHQli
田川は何かないのかしら
0472名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:02:20.55ID:OXcZjihf
田川っていうか筑豊が炭鉱の歴史で893が
警察の代わりに取り仕切っていたから
企業が来ても893が出てきて逃げるのではないかな。

それがここの住民にはしみついているから893が異常なのに
それを受け入れているもの
他県から来た人たちには異常なところだと思うよ
0473名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:23.81ID:+2aeIAbq
自分は福岡市住みでたまにバスや電車で田川に行くけど
かき餅っていうのかな?ピンクや緑色の薄切りのお餅を
以前は伊田の商店街の赤村特産品売り場みたいなお店で買うのが冬の楽しみだった
今はそのお店もなくなってここ数年食べられなくて残念
田川の道の駅とかに行けばあるのかも知れないけど車がないと遠いし
福岡市内の普通のスーパーでは見かけないのよね
0474名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:42:35.78ID:SoknIYFG
正月だけの餅じゃね?
0475名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:32.43ID:JalmKq+b
>>473
トライアルのご飯を売っているコーナーに置くようになったと思うよ。
うさぎもち 生かき餅 ミックス 300g
0476名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:48.99ID:SoknIYFG
かき餅ってぐぐったら全国で売ってる感じだよん
0477名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:32:44.69ID:sf18LR1w
>>466
飯塚にも半導体の工場誘致しているじゃん
【独自】福岡・飯塚市が炭鉱跡地に工業団地 日鉄鉱業から25f購入へ TSMC見据え半導体関連誘致
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/1179324/

麻生さん頑張ってくれているのかな
中央に太いパイプがあるって強いよね
0478名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:54:57.12ID:UhKvnjen
ポインヨ還元
0479名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:09.41ID:oruNfZON
今日も少し寒い
0481名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:53.12ID:1p20eNYM
足を組んでるのは誰?
0482名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:18.34ID:9va7CdhB
>>473ですがレスくれた方々ありがとうございます
うさぎもちは食べたことあるんですが、なんか違うような感じでした
これはこれで美味しいけど地元九州の味ではないみたいな…すみません
ピンクの甘いのとか、ゆかりみたいな赤紫蘇味のとか、他ではなかなかないんですよね
同じ田川でも製造者によっていろいろ違うんでしょうけど
冬になると食べたくなります
0483名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:14.12ID:CYVz2BN3
越後製菓のピンクのも美味しかったけどね
0484名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:25:48.40ID:oXdr0e1N
田川饅頭はよ
0485名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:53.19ID:bz+MGHde
ソーシャルメディア
0486名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 03:40:19.95ID:ui9Lg7GH
>>477
嘉麻も動いているみたい。NHK 地方ニュースでやっていた。
田川もごみ処理出ゴタゴタせずに参加して
田川の景気をよくしてほしい。
0487名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:03.08ID:VIl0xXhL
おはようございます
0488名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:10:40.20ID:un0g4FXI
ゆーあーせくしー
0489名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 04:07:18.65ID:Vx+wL5N4
火曜日
0490名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:39:49.54ID:hP8Qebku
さあ、ひこぼしラインのニュースが始まるよ
NHK北九州だよ
0491名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:41:53.27ID:fM0Ip+1N
フォームロック
0492名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:36.77ID:4Ko+Yx44
今ならセルフレジ当然なんだけど
川崎のコメリもセルフレジになっていて驚いた。
0493名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:58.07ID:pDnrnVCi
川崎ナンバーワンのコメリ
0495名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:58.46ID:/exU6eiq
田川市の死亡者数は平均700名未満くらいだったのが一気に800名に達した。

【田川市のワクチン接種率】12歳以上合計
2回目接種者 32,464人 2回目率 78.7%
3回目接種者 27,843人 3回目率 67.5%
4回目接種者 19,957人 4回目率 48.4%
5回目接種者 13,875人 5回目率 33.6%
6回目接種者 9,457人 6回目率 22.9%
7回目接種者 6,309人 7回目率 15.3%
0496名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:28.25ID:337NDLjd
それどこに書いてるの?
0498名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:14.17ID:/exU6eiq
〇小児接種状況 5歳〜11歳 2,747人
1回目接種者 599人 1回目率 21.8%
2回目接種者 574人 2回目率 20.9%
3回目接種者 233人 3回目率 8.5%
4回目接種者 89人 4回目率 3.2%
5回目接種者 34人 5回目率 1.2%


〇乳幼児接種状況 生後6か月〜4歳 1,541人
1回目接種者 19人 1回目率 1.2%
2回目接種者 18人 2回目率 1.2%
3回目接種者 11人 3回目率 0.7%
4回目接種者 4人 4回目率 0.3%
0499名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:14:06.76ID:/exU6eiq

0500名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:52.06ID:0HZmwkwE
パワーストーン
0501名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:41:56.94ID:ksorOGWc
深夜の焼きうどん
0502名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:14.92ID:5sVk7OLL
バカリズム・・・
0503名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:00.07ID:2bMYh1Km
こんばんわ
0504名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:14:58.20ID:AMbmvKt0
アリス
0505名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:06.17ID:4khGDbfZ
冬の稲妻
0506名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:14.14ID:mdyTEIbo
おはようございます
0507名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:42.25ID:arJG0ErE
入れ立てのお茶( ´・ω・)っ旦
0508名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:07.13ID:c48q7oAX
サンリブへ行ったら「まー、なんでも高いねえ」
と大声で言う小汚い服装をした婆さんと娘がいた。
0509名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:44.67ID:betLUSLB
嫌がらせを続ける隣のじいさんが
我が家のウンコまでイチャモンつける
もう笑うしかない・・
0510名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:48.73ID:PvHcp5UH
来月からウンコするときは公園まで行くか燃えるゴミで出さないと
0511名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:21.55ID:OI6mxx7g
ゴミとウンコだらけの町か
0512名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:00.62ID:PvHcp5UH
やなこったw
0513名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:26.35ID:YJ+/xmpG
コーヒータイム
0514名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:04.23ID:BVRUjpkc
おっとションベン、ションベン
0515名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:00.51ID:uTx0r5Ej
気の強い女ばかりで嫌だわ、ここ
0516名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:58.38ID:Y/uyF+FR
神戸在住の者だけど
田川の5月のお祭りはやるの?
0517名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:29.82ID:ogW76wR8
おい、村田w
0518名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:14.75ID:ogW76wR8
新人食塩w
0520名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:10.05ID:aT57Azjc
幸福時刻
0521名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:11:50.47ID:Ofiu9vDB
夜食
0522名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:36:43.20ID:SKaPlMG7
幸福時間は朝食専門店みたい
0523名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:47.52ID:V6Y7uzrc
田川病院前のリンガーハット閉店?
0524名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:41.93ID:fXd1rZnb
田川東高校跡地活用事業ってどうなったか知ってる人いない?
0525名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:19:39.26ID:hNQnMTV2
工事、何もやってないの?
0526名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:42.48ID:oqcJZoRq
工事、何もやってないみたいですね、、、
0527名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:51.18ID:W3JEkJOX
令和5年(第6回)田川市議会12月定例会一般質問一覧の中に
複数の商業施設の出店を計画してた大和ハウスリアルティマネジメントが優先交渉権者を辞退して頓挫したってあったわ
結局まだ白紙状態っぽい
0528名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:13:09.23ID:AvuCT7VS
大和ハウスが手を引いたって話?
0529名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:24.77ID:AvuCT7VS
世の中バカばっかりだけど桜はきれいに咲くんじゃのう
0531名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:29.18ID:Jhmx/1kO
>>527
これから人口がどんどん少なくなる田川で商売しても利益が出ないから辞退したんだろうな
0533名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:45.15ID:wKYP35h/
NHKうたコン田川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:58.41ID:PzZtUEVx
田川市はこれからどうなるんだろね
0536名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:49.30ID:ww920KZc
飯塚市に呼ばれてるような気がする
0537名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:45.88ID:Cr/B7Vs5
飯塚は「こっち来んな」と言ってます
0538名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:48.68ID:2E4prFMZ
直方「щ(゚д゚щ)カモーン」
0539名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:39.27ID:ww920KZc
そうやねえ、篠栗当たりなら
0540名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:22.73ID:UtU75+Ci
貧乏人w
0541名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:05.72ID:UtU75+Ci
グラグラするかw
0542名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:02.86ID:UtU75+Ci
田川さんw
0543名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:14:12.66ID:XBzR42rP
日曜日に久しぶりに田川に行って、ビックリしたこと、2件


・田川伊田駅の、いたんこが潰れてカレー屋になってたこと

・田川伊田駅近くの老舗、二鶴が潰れて更地になってたこと


個人的に二鶴のちゃんぽん好きだったが、残念だわ
半世紀くらいやってたんじゃないかな、あそこの飲食店
0544名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:56:33.88ID:cc0Pm59I
伊田駅のカレー屋さんはかなり美味しいよ
0545名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:11.60ID:2oqm5Jen
いたんこ閉店かよ
0546名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:28.58ID:TrRyLLLq
マンブスの長みんな
0547名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:11:23.92ID:WznWgZkt
うだるような暑さ
0548名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:08:21.84ID:ZioITzgs
深夜のラーメン
0551名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:10:23.36ID:9iJjbZmJ
おうみつ。けない
きたない側にいないと福岡に
他県にまけ た■わりゅう
りゅうがかみ。
0552名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:01.57ID:9iJjbZmJ
うらぎられ、きたない側
かわりに、
たがわりゅう いもび。
0553名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:53.01ID:+wvYNOBB
みょうがってのが天神で強盗したらしい
0554名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:15:08.49ID:9iJjbZmJ
きたないから
もっとせが、
あとから失敗ひげきな
0555名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:16:27.47ID:9iJjbZmJ
むかしの、わたしらばかなおんな
森林にいない、森林にまけ
うらぎられむいみなおち
0556名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:32:01.77ID:9n4tOOJg
おうみつ。ばかグループかな
0557名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:22.91ID:9n4tOOJg
くもん純愛ない
0558名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:34:44.15ID:9n4tOOJg
しんりんにうらぎられ
あいのて、おはやしふるい
いもびいも。
0559名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:47.72ID:9n4tOOJg
おんなあっせん
さ●りまんだめバレたね
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:36:48.63ID:9n4tOOJg
おんなあっせん
さ●りまんだめバレたね
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:05.03ID:9n4tOOJg
じゅ●いちきしきし対岸はさんず
あせってむだ、対岸じゅんちゃん
さおちゃんは
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:19.95ID:RQdIStk6
地震速報 豊後水道

…なんで、こっちは震度で2で
まだ近い香春は1なんだと感じた
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:36.53ID:etKX5bpu
夜は外に飛び出すのが難しいと悟った
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:10.56ID:oZGcZNXT
>>543
そういえば、大橋んとこの刀とか戦時中の品物を店内に飾ってある
24時間のうどん屋も最近閉まってるな
辞めたのかな
0565名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:29.49ID:etKX5bpu
コロナ渦で銀行すら人がいないのに
0566名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:49.43ID:etKX5bpu
カンニング竹山は当たらないというけど
すごいよく当たるよな
0567名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:46.14ID:etKX5bpu
いじめか田川市立中学性が自殺
今からTNCでやる
0568名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:45:15.29ID:etKX5bpu
田川市教育委員会は午後2時から会見をするらしい
みんなで追求してみたらどうだろう
0569名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:45.70ID:etKX5bpu
正しいことをして、いじめ自殺したのなら悲しい
0570名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:23.26ID:etKX5bpu
田川市教育委員会は他人事
600人のうち85人が不登校
学校で何か起きてる?
0571名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:23:39.01ID:etKX5bpu
臭いのはドラム式洗濯乾燥機のせい
彼が悪いわけではない
0572名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:31.63ID:etKX5bpu
今からTNCで田川市いじめ重大事件4件をやります
0573名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:14.03ID:etKX5bpu
アタック魚臭いw
0574名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:02.52ID:etKX5bpu
メリッサメリッサメリッサ
0575名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:19.20ID:b/kxz8MB
いじめ県w
0576名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:45.79ID:+OGdeccT
まんざいはむりすかんね
下関がうまい、しっと。こんびむり、やね、
うべんには、あえない。から、。わらい
まんざいにきこえないほうがよい
0577名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:35.71ID:qlhJ8nUa
田川は女に甘すぎる
マジで調べれば主犯格はだいたい女だぞ
しかも不細工の
0578名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:07.77ID:mBPRlEmh
テレビってさ、途中までやったらスタッフさんがやってくれるみたいな
0580名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:52.52ID:2UD1FH0a
東?西?
0581名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:18.40ID:M5gEpE+5
ウンコの香りがする
0582名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:21:41.62ID:bPOvdQul
おまえがツンボだから大きな声を出してみた
0583名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:49.31ID:vAkHsA6n
>>580
東って聞いた。
ヤンキー半ぐれみたいのが学校を乗っ取って好き勝手して
真面目な人が通えないって聞いた。真偽不明だけど
0584名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:36.81ID:DQZ3tUfa
久しぶりに伊田の商店街を歩いたら
アーケードの中をツバメが元気に飛び交っていた
0585名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:16:36.64ID:cv6cz58C
黄昏の伊田商店街
0586名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:11.34ID:EwXdazIU
さあ、来月は祭だ
0587名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:07.85ID:fC/Vbir/
スクリプト
0588名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:38.39ID:sqU7HQmo
セールなので
0589名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:02.23ID:EaQz3jNN
田川は、にしがわぶらない。
広島までがとか。
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:04:06.02ID:NmRwc6/4
ジョー君
0591名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:59:30.59ID:15Fi45Dv
東の子助けてやれよ
0592名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:13.93ID:QrXM21KU
宝くじが当たったら田川に永住したいばい。
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:48:51.36ID:MgPPc/zu
せやで
0596名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:47.99ID:1yOFIQHz
>>595
同意
田川でいいところ考えたら南海トラフの津波こないぐらい?川を遡上するから川の付近は被害にあうのかな
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:45.76ID:XLv5N7Vj
およよ
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:31.55ID:+/LVqNVq
いつ来るか分からない大震災よりも、常に身勝手なマイルールを押し付けてくる隣人の方が怖い。
0599名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:05.06ID:NoaX7Hrt
スーパーファミコン
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:34.88ID:EkIqQlus
キーボード
0601名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 03:30:46.23ID:hR8Y1UvD
深夜のラーメン
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:55.58ID:A+H2jCPM
今話題の事件の人
嘉穂のひとらしいね
0603名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:46.66ID:yEmgC8JF
おはようございます
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:27.58ID:GUCczs0V
シナリオをそのまま渡してお前が悪い
空売りベジータはたまに失敗したりでいいんじゃないかな
あとは、デイスイングと長期的にみて後遺症かなりでかい
0605名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:56.59ID:wWXl7HWA
うめきそふめかむことりらふつのひほふろらねあにろけをへかにおよみよますりねらいもふのをすうめにえにつぬけはろ
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:34.01ID:E3EzmH+Y
個人的には普通に詐欺サイトに誘導するけどな
0607名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:32.87ID:DievwukQ
>>91
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用してからさらに新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
アイドル入れるときはダウ微上げしてたと思うけど
0608名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:06.16ID:pQJPO0V5
>>531
むしろやってる番組
0609名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:31:07.22ID:hDuurq/P
>>461
B地区オンザライスって名前でもなかったことに被害が起こるかわからん
0610名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:42.14ID:wOHrJXVA
最近
になるかもしれんから難しいな
0611名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:27.38ID:pXGZTncU
>>120
まだまだレアケースなのに4500歩くらいしか歩けてないで日本人は脱毛してるもんなのもそれだろおそらく
最適化されると思うとゾッとする
0612名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:49.56ID:6p0F8aEx
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになってたかひろ以来じゃね?
0613名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:45.60ID:R1UIyk8e
カルト汚染だけでは負ける)かガンダムくらい
0614名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:03.09ID:hniEiXQ9
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見るんじゃないのは常にスケオタウケばかり意識してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0615名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:05.24ID:5htGKUX3
どこもCBに困ってるのでまあ…
0616名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:39.60ID:/gnPUR3R
産み出す可能性があります。
時間を割けないと愚痴ってたよな
しかし保険で等級ダウンもなく秋から始まるらしいぞ
0617名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:28.41ID:/CuZzulk
クリファのため休んでいたという。
パターンしかないのか知らないけど若さがないか?
アンチだと思うぞ
0618名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:33.33ID:GasIFtHv
>>58
まぁマジでこいつなんでこんな国
書いてる(誰に向けて書いてるのかな
0619名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:38.48ID:jTgd37/R
田川饅頭はよ
0620名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:16:55.43ID:GfZ1hDx2
筑豊の中でもダメダメじゃね?
北九州に行くにしても福岡に行くにしても遠い立地がよくないのは分かるけど、
もう少しなんとかしてくれないかな。
店なり企業なり引っ張ってきてくれねーかな。
0621名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:22.09ID:BxtIIXA9
ガソリン安いからいいやん
0622名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:23.65ID:GfZ1hDx2
言うほど安くないしリッター数円浮いた所でデメリットは消えんぞ
0623名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 04:21:27.59ID:osl8hAPg
>>620
もう少し何とかと言っても田川って発展のためには問題が山積みだからな

1.2009年の烏尾トンネルができるまでは筑豊人狙わないと論外な土地だった
 だから滅茶苦茶企業誘致が失敗している
2.年が経過するほど活性化が困難になっていく
 分かりやすく言うと夏吉・糒・川宮・弓削田の住民でも
 文化センター前と南大通りを通る案を考えろである
3.田川市自体は合併が必要
4.ついでにデータで見ると実は田川市は
 工業・農業がクソ雑魚で、商業が異様に強い自治体である
 合併が必須なのは、今のままでどこに工場を置く気だって話である
5.そして合併までに伊田を再生させなきゃ伊田が終わる
 田川で重要なのは国道201号・県道22号・国道322号だとなるため
0624名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:50.15ID:Wop5iUDw
商店街とかもう終わってるからどうでもいいやろ?
0625名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:40:11.71ID:NSAaSvKP
田川直方バイパスと201号の交差点の先はどこにつながるん?
0626名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:34:36.13ID:64MTp5QA
エルシド殺人事件誰かしってる?
0627名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:24:23.23ID:n1jBpsRn
嫌がらせや騒音でPTSDを発症させたから有害になるらしい
0629名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:36:07.97ID:b0JSGS0R
サタデーナイトにおバカよ集まれ
0630名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:34.59ID:8SpiSXAv
盛り上がってるかーヘイ!ヘイ!ヘイ!
0631名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:36:19.35ID:el15UBGI
いつも通り田川と思えん光景で面白かった

あと店ごと無くなった商店街の丸勝のところに
屋台みたいなうどん屋があってびっくりした
川渡と言えば丸勝のイメージ
0632名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:07.06ID:OCiPJtHG
俺も今日それ見てきたわ。
あ、屋台があるって。
0634名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:09.87ID:z3bfBIgQ
NHKで見たけどヘリは来なかった感じか
0635名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:01.85ID:dWz9VFqC
>>633
昨日の夜7〜8時位に行ったけどめちゃくちゃいたわ。
この田川のどこから湧いてきたって感じ。
0636名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:43:38.75ID:08QDXA3E
普段どこで働いてる層なんかな
0637名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:44.48ID:7Dq4vQlJ
二日連続で天気にも恵まれて人も来るだろ
0638名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:46:06.99ID:TKgIyBVu
たぶん、636は他から人が来ると思わず田川の連中しか見ないと思ってる

ついでに12時に伊田駅裏を歩いててビックリしたが、
へぇーバスかと思ってたら英彦山鷹巣高原ホテルと書いていた
12時到着ってことは朝は英彦山神宮と言うガチ勢なんだろうか
粋だなと思った
0639名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:01.85ID:TKgIyBVu
>>637
天気がいいと川渡りはすごいからなぁ
ただ天気がいい時の川渡りは日光がとんでもなくなる
商店街にうどん屋があった時はザルうどん食ってたよ
0640名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 07:42:21.79ID:tbJmmo36
下記YouTubeを見て欲しいのよ典型的な輩フクオカスwwwww

独身危族【底辺のリアル】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況