>>962
>>967-969
厚生年金も退職金も無い上に4年で打ち切られるリスクもあって年収900万とか宮崎じゃ上位かもしれんが
世間一般のサラリーマンに負ける場合どころか雇用や社会保険や控除考えたら年収600万の会社員以下の中流がいいところなのにせっかく得た地位とか言っちゃう時点でお里が知れる
そもそも裁判で揉めて無罪を勝ち取ったとしても何年も掛かって任期は終わってるから無罪を取りに行っても1円にもならないどころか弁護士費用で逆に赤字
何百万程度なら事故と変わらないから払ってさっさと示談して解決して人生を有効活用しようってなるのが普通

お前みたいな平日関係なく深夜から日中まで飛行機飛ばしながら自演レスや逆張りで暴れて喜んでる貯金も無い変態無職のど底辺かつ
人生における数年とたった数百万を天秤にも掛けることが出来ないバカには一生分からない理屈だね