バカバカしいことをして平気な
バカ頭な日本は無能なので、
無能も酒と同じくらいに世界を壊す。

無能は世界を壊す。
廃墟を作って清掃業者をこきつかう

酒を飲むと、一時的に
これに近いほど頭悪くなって
問題を起こす

それが自分でわかりにくいようなので
そもそもちびちび飲んだらいい

日本語で「飲む」というと飲み方は区別はないのか。
英語では「sip」が「ちびちび飲む」と言う意味になる。
「コーヒーを飲む」というとき
「sip coffee」というそうだ。
これはアメリカ人のコーヒーの飲み方が
どう見てもヤケドする飲み方だからだ
スプーンのように舌をへこませて、コーヒーをそこに流し込み
飲み込むそうで
一度舌に乗せるからそりゃ熱いだろう
だからちびちびしか飲めないんだ。
なんですすらないんだと思ったが、
アメリカはそういう文化なのだ。
アメリカというか、欧米はコーヒーを
息を吸ってすすらないんだそうだ。
息を吸ってズルズルするのは日本文化で
うどんとかそばを食べるからではないかと思われる
そばだったか。
それはともかく。