X



ウクライナ「親ロシア派民を裁判なしで処刑できる法を作りました」 西側人権厨「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:33.82ID:06nXJQIF
西側(馬鹿)「ところでウイグルガー」
0002Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:15.07ID:y+6orKta
ロシアとウクライナ、どちらに義があるか?もうわかるよね。
ウクライナを裏で操って戦争させようとしているんがアメリカだから、
戦争のためには手段を選ばず、メチャクチャなことをするんだよウクライナは。
0003Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:31.99ID:gq1da0OR
>>2
あ そう。
0005Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:22.31ID:lihDSTGW
ロシアは逃げても海外まで殺しに来るからな
リストに載ったら事実上の死刑判決
おそロシアとはよく言ったもんだ
0006Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:06.83ID:P+SdjbZM
それだとプーチンだけでなくロシア市民まで敵にまわす訳だが
0007Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:27.48ID:tXiqSU18
ソ連を維持でなかった時点で露助の負けだろ。
0008Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:12.74ID:YxioeALI
批判を許さない社会とは、、既に全体主義なのだろうな。
官僚主義化したユーロの現実だろうな。
日本も官僚任せだから危ないぞ。
0009Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:33.54ID:/09TnAWU
ロシア人とか東欧の人って脳のリミットいつもぶっち切れてるよな。
0010Ψ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:55.34ID:40WsOQOr
自国内に独立国家を冒称して、反対派住民や現地の警察、裁判官を追い出している現状であれば、こちら側としては居住者に対しての国民の権利の制限は当然であろう。そのことを明文化しただけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況