X



【維新】橋下徹氏、ブチャの虐殺を受けて、戦争が始まって確実に勝てないなら国民は逃げて政治的妥結を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059Ψ
垢版 |
2022/04/06(水) 21:56:59.51ID:pK++1GQj
そんな侵略しやすい国は他に無いな
0061Ψ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:26.51ID:OfU5RlDF
核を持った常任理事国が侵攻すれば国連は何もできないことは、わかっているのに、
いったいゼンレンスキーはいつまで演説して逃げ回るつもりだろうか?
彼がすべきは、即時無条件降伏である。彼が降伏しない限り、明日もウクライナ人のとりわけ子どもの犠牲は確実に増えるのだ。
その意味で、橋下氏の意見がもっとも正しい。
橋下氏の意見に異論を唱えるバカには、「じゃあお前がロシアに停戦させてみろ!」といいたい。
0063Ψ
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:24.15ID:HeEm+6CC
フォロワーもフェイク、ツイート内容もフェイク☺
0064Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 06:56:53.97ID:AqEhTcBk
キーウ周辺でロシア軍が「大量虐殺」か/「降伏して平和」論はない!誤った日本人の戦後のすりこみ/「戦争犯罪」ICC今後の裁きは〜2022/4/5ニッポン放送「辛坊治郎ズームそこまで言うか!」おまけ解説〜
https://youtu.be/6RJ4Xbsls1k
0065Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:10.82ID:63aR5Fbz
>>56
ウクライナの南東部の人らはEUに逃げられないだろ
ロシアに逃げろとでも?
0066Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:14.46ID:l4NKnIj+
>>65
人間の盾にされてたロシア系の人はロシアに逃げたいだろ
0067Ψ
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:15.98ID:l4NKnIj+
つーか、和平交渉してるやろ
無条件降伏は日本だけだ
それでどうなったん?
0068Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:25.44ID:S6iUBSyF
橋下徹ブチャ
0069Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:48.89ID:1Fi5uq0E
橋下維新の法律顧問をやめた
維新ぐるみのウソだったか
0070Ψ
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:05.97ID:QjlzBT3B
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0071Ψ
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:01.88ID:xaMiv2sP
《仮病》
昭和14年の対ソ事変・ノモンハン事件で、出動を命じられた大阪歩兵第八連隊含む大阪第四師団では急病人が激増したと言います。
それは明らかに仮病による兵隊の残留工作でした。
そしてやっと出動した後も、他部隊が前線まで四日で踏破した距離に一週間もかかり、おまけに落伍者続出、挙句に戦闘に間に合わなかったという体たらくでした。
0072Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 04:58:18.33ID:ZqdGpBNC
親露派優遇掲示板
0073Ψ
垢版 |
2022/04/13(水) 05:31:59.11ID:TpQ/xGWM
橋下の言葉=竹中平蔵の代弁

じゃね?
朝鮮や部落に赤紙は撒いていないからな
0075Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:30.93ID:eH2UEW67
馬鹿だな
この事件の教訓は
ネトナチに権力を預けると
国が自国民を殺して利用することになるってことだ
ネオナチは国の恥辱であるばかりでなく
他ならぬ自国民にとっての敵ということだ
0076Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:47.25ID:jYipvduJ
維新はこういう連中。口だけで責任なんぞ取る気もない
0077Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:17.84ID:zgMENvpK
>>75
じゃあひとつ聞くが、反ウクライナでロシア擁護の意見のおまエラって、同じくロシア擁護の
中国と同類だってことになるが、それでいいんだよな。
0078Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:12.44ID:0TaNaqPD
じゃあコイツは何か?
戦争で逃げて終わった頃に亡命政府がどうの言うて戻ってくるんか?
0079Ψ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:53.45ID:eH2UEW67
>>77
いや、インドもそうだし、シリアもそうだ
世界200カ国のうち、制裁してない170カ国はそうだろ
現実を見ろよ
0080Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:16.73ID:UJYTB7HS
松井から注意をされたのか、ぴたりとツイートしなくなったアホ橋下w
0082Ψ
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:07.30ID:4U1NN/1g
売国奴がはっきりしたな
0085Ψ
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:50.77ID:zecaYNbu
これは橋本の処世術そのものだな、中国の飼い犬
0086Ψ
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:53.56ID:iyLkja3c
橋下の説明責任あり
//youtu.be/roPFNnPi79c
0088Ψ
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:18.80ID:bJWcfND8
コロナの後遺症、家族が死亡、それはJALだのANAだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による加害行為
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況