X



【辻元清美】戦争に踏み切ることがあってはならないと思っている人は、野党を強くしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:01:49.83ID:rQI3Lhxm
命と暮らしを守るため、もう一度働かせていただきたい。おかしな国会、おかしな政治に歯止めをかける。戦争に踏み切ることがあってはならないと思っている人は、野党を強くしてください。私たちと一緒に強い野党をつくってください。 #つじもと清美の全国行脚
0002Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:03:44.63ID:iZhWE+CM
>>1
辻元がやってる事を自民党がやったら「落選してすぐ別の選挙に出るなんて選挙を何だと思ってるんだ!民意無視で絶対許されない!」って大騒ぎだろうな

立憲の他人に厳しく自分達に甘いクレーマー体質がまた露呈、支持率は上がらず
0003Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:40.87ID:83jxdDQY
断る
0004Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:48.60ID:R49g+88w
北朝鮮の政治家かな?
0005Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:27.88ID:cS8MTVFO
>>戦争に踏み切ることがあってはならない
ロシアや中国に言ってこいよ
0006Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:09:35.52ID:7uENq504
関西生コンをどうこうしたいとは思わねーなー
0007Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:11:29.15ID:BaW9oG+c
維新ですね
分かります
0008Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:13:23.53ID:fs2ZoCaC
帰化された有名人(後継者・辻元清美)

ttps://www.youtube.com/watch?v=redAO_kVaVo
(1:18〜から)
0009Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:49.87ID:9kYtpOxk
馬鹿だな
日本が戦争を仕掛ける事はほぼ無いのに、吹っ掛けられた戦争を
全く考えずに9条ばかり持ち出す、残念な頭の持ち主
0010Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:32.68ID:R4dY6WrL
上陸されるかミサイル撃ち込まれてから考えようっててか?
0011Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:55.85ID:RmKBGcmL
大阪に大阪で嫌われるタイプの菅直人を送り込むとか、立憲のやりたいことはようわからん。
0012Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:22:15.19ID:PiGzrQ/O
国土防衛すら放棄されたら国民が困るので、立憲民主党や共産党は無理だな
0013Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:07.61ID:PiGzrQ/O
>>11
菅直人の名簿順を上げるためだろ?
0014Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:23:39.50ID:n6iVUXAS
>1
言うところの「野党」が、戦争を、煽りに煽る可能性。
あり得ると思います。
0015Ψ
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:52.70ID:6o13fae2
焼肉屋ウンコテロ党「戦争嫌でしょ?だから政権簒奪して私達の祖国に降伏して奴隷にしてあげます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況