X



辻元清美「自民党を勝たしたらアカン‼私、戦う👊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:19.97ID:29qamhEq
「政治に関心もたずに生きていける国は良い国です」って、麻生太郎元総理大臣が発言‼

こんな暴言が出るのは、あなたが「国民に関心がない」証拠。とことん上から目線の麻生さんにお引き取りいただくためにも、自民党を勝たしたらアカン‼私、戦う👊
0002Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:55.43ID:fgo8UHWX
 
政府は韓国での感染状況が減少傾向にあることを踏まえ、新型コロナのワクチンの3回目接種を条件に、入国時に陰性が確認されれば自宅などでの待機を求めないと発表しました。

韓国人を来やすくした自民党の政策に感謝しろよネトウヨ
 
 
0003Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:22:19.34ID:OZrk8cae
では維新に入れよう
0004Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:25.32ID:cdRd2jVB
戦うっていうなら小選挙区オンリーで背水の陣で戦うんだよな
比例でゾンビ復活なんてみっともない真似はしないんだよね
0005Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:41.45ID:qXKlN822
政治に関心持って辻元みたいになるよりは
政治に関心持たないまま生活してるやつのほうが何倍もマシ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:45.61ID:UwfBEZnf
朝鮮砂利屋公認推薦議員・・・
0008Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:25.35ID:uKX8EM1r
もう、負けただろ
自民党の前に自分達がまともにならないと
勝負にすらならない
0009Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:23.66ID:DSuHU3Ux
じゃ自民で
0010Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:33:48.53ID:E3qwT/72
比例のカスがナニ言うとんねん
0011Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:00.59ID:52s3L+EG
>>1
言ってる意味を理解しろよ
それだけいい政治をしてるってことだろ
人の発言を歪曲してんじゃねーよ生コン
0012Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:24.42ID:2Ggf18bz
>>1
夢想人格素行最高品質で考えだけは愚劣!!!
はたして、それでご自身の家族守れるの・・・・??

頭は愚劣アホな麻生の方がマシかもしれない
悪事が悪事にならないならご利益もあるだろう、だがそれが自衛官浪費なら
国民が許さないというのも事実だ、
兵士が生き残れる、装備と訓練技能向上しか日本は守れない
先の戦争の様に国民が消費財使い捨てが美徳に頭しか無い政治家は立候補やめるべきだろう、!!
0013Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:36:42.58ID:52s3L+EG
>>2
ひまだないつもの反日改行厨w
0014Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:45.90ID:52s3L+EG
あんまり麻生さんをセメントいて〜
0015Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:58.65ID:J6EOfikh
祖国で辛ラーメンレビューしてろや
本当に在日を捕まえる法律作れや
0016Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:22.93ID:mwTnbj9U
>>1 
普段が 大事なんやね
選挙でいくら頑張っても 書かれているね

海外に 菅総理は人気ある 最近 オリンピック開催で 海外の大学から金メダルなど

国内では 菅総理は会見もあり 不人気となったが 海外には 普通の人気だった
円ドル推移 菅総理も 110円で 安定させてた
岸田総理の就任の時は 113円 これでも数年なかった円安だった それからは円安は急加速のみ
USドル/円の為替レートの推移(月次)
https://ecodb.net/exchange/usd_jpy.html

欧米の投資家は 海外マスコミを参考にする
低評価の岸田総理を見て 日本への投資見送る

https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20210906-00256690
一部 抜粋
雑誌を見てみると、TIME誌は、
「岸田氏は経済刺激策のような大きな公約をいくつか掲げているが、カリスマ性ゼロだ。彼はパッとしない」

今日の円安の原因は 円安の半分は金利差 円安の半分は岸田総理が海外に人気ないから
岸田総理が 海外に人気ないのが円安に大きく影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況