X



【自業自得】安倍晋三が射殺されて正直爆笑した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:53.91ID:qrHkV1pn
安倍晋三射殺ニュースが目に入ったとき正直爆笑した
この犯人に国民栄誉賞与えるべきだろ
よくやった!って国民は絶対多いだろう
020328
垢版 |
2022/07/10(日) 05:19:19.64ID:Vi3P9HHY
みんな気を付けろ。テロ等準備罪でしょっぴかれるぞ。
0204Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 05:23:42.56ID:Vi3P9HHY
安倍、神武天皇の御陵の傍で即死。
0205Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:24.14ID:w2isPzLz
神武天皇の陵墓って
江戸時代後期の造成なんだけど?
0206Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:29.88ID:4wauF3Y9
安倍ちゃん「自己責任であります」
0207Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:21.96ID:nBx7zF23
>>18
0208Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:51.91ID:I422TrqG
安倍の祖父、岸信介の自宅の隣が統一教会事務所
://twitter.com/masjp72/status/1006725251093282816?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:31.91ID:nBx7zF23
>>1
嘲笑する気にも快哉を叫ぶ気にもなれなかった

しかし、法治を捻じ曲げ、憲政を蹂躙し、正義を
スミ塗にしたこの政治家の死より、赤木さんをはじめとする
まっとうな方達の自殺の方が、わたしには悲しいと感じた
0210Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:10.97ID:HArNbBYX
自助のなれの果て
合憲にしたい自衛隊で教えを習ったんでしょ
嘘ついても良いという社会を一国の総理がつくった
0211Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:52.74ID:fUSWTMlK
あべ在任中に1人あたりGDPは先進国最低になり今やシンガポール、香港に抜かれ、外交の安倍とやらで兆円単位で海外にばらまいて記念撮影してやってる感。北方領土も拉致も一ミリも進展せず。国会で100回以上嘘をつき税金で支持者を桜を見る会で接待。こんな安倍を熱烈支持するって頭が悪いとしか思えない。
0212Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:54.34ID:UTLCUbsM
盛んな外遊の結果、リターンは自分への熱い弔電か
0213Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:52.91ID:X80pVA4M
>>1
侮辱罪第一号
0214Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:23.73ID:fUSWTMlK
>>112
どの法令のどの条文のどの構成要件に該当するのか具体的に教えてね
0215Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:33.11ID:fUSWTMlK
あべ在任中に1人あたりGDPは先進国最低になり今やシンガポール、香港に抜かれ、外交の安倍とやらで兆円単位で海外にばらまいて記念撮影してやってる感。北方領土も拉致も一ミリも進展せず。国会で100回以上嘘をつき税金で支持者を桜を見る会で接待。こんな安倍を熱烈支持するって頭が悪いとしか思えない。増税の結果額面は増えない一方で手取りは激減。それでも日経平均上がってアベノミクスすごい!ってバカなのか?
0216Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:16.05ID:fUSWTMlK
>>176
金関係ない?馬鹿なんだな。貧乏国家でエネルギーも食糧も自給率低い日本がどうなるかわかりますか?
0217Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:29.75ID:NYtliOhB
歴史の著名日本人の中でも
マヌケな死に方した五指に入れるだけでも大したもんだよ
0218Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:32.49ID:v870MZOq
SPに守られず死んだってだけだろ

左翼に媚びた北海道の件を引きずっていたからな
0219Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:44.94ID:F11QfTJO
「国民栄誉賞」はナイスです♪
0220Ψ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:14.15ID:c0FjR6GB
10年に1度のスレだな
コテ不在でこんだけ伸びるスレはじっぷらにはない
0221Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:42.82ID:j/ew1Ijl
今回の参院選で当選した議員の中には、
アベを神格化する輩が出て来てもおかしくないな。
自民党がカルト化する日も近い気がするw
0222Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:57.46ID:qpbsQTL8
自業自得だよな
0223Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:32.23ID:OpDaNlme
パヨチョン
0224Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:40.37ID:vHrZMiI/
>>221
もうほぼカルト化してる
普通の日本人と違う倫理観に基づいて政策作ってるし統一教会の名前を完全に隠すようにマスゴミに指示できるレベル
0225Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:29:39.91ID:Is/Hhuxd
>>173
ほんとそれ
まったく同感
0226Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 02:53:57.03ID:3a09AE9+
天罰だよwwww
0227Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:04.51ID:QgxMnODe
>>221
ない。
馬鹿なんだな。お前。
人間が生きていくのにホントにカネだけあれば生きれるか?!
じゃあなぜ田舎の人は
都会より収入が低くても
都会の人より暮らしぶりが良い?
お前がスカポンタンだろ。

カネに使われるだけの非生産的な
ゴミクズ
0228Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:41.13ID:QgxMnODe
あ、レス間違えた。
0229Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:55.21ID:gRngO2ss
なんかゴキブリが殺虫剤かけられてるみたいな最期だったなw 煙が殺虫剤みたいだった
0230Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:27.50ID:QgxMnODe
あーカネカネ。
そんな人間はロスチャイルド以下だな
ロスチャイルドでもお前達みたいに
非生産的じゃないよ
0231
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:20.38ID:vHrZMiI/
>>229

選挙はマトモな野党の惨敗だったけどアレだけが今回の選挙の成果だったわ
0232Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:37.15ID:qYT21dv5
わかったこともわる

安倍は鳩山由紀夫レベルだった
0233Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:06.90ID:QgxMnODe
天皇は創価
その弟はヴァカチン狂い
大臣は統一教会
もう
チェックメイト
だろ。
0234Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:26:51.60ID:fkoV7AJR
あべ在任中に1人あたりGDPは先進国最低になり今やシンガポール、香港に抜かれ、外交の安倍とやらで兆円単位で海外にばらまいて記念撮影してやってる感。北方領土も拉致も一ミリも進展せず。国会で100回以上嘘をつき税金で支持者を桜を見る会で接待。こんな安倍を熱烈支持するって頭が悪いとしか思えない。増税の結果額面は増えない一方で手取りは激減。それでも日経平均上がってアベノミクスすごい!ってバカなのか?
0235Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:54.53ID:Syz9Uexk
悪いことしてなきゃ、撃たれたりしないよね
0236Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:43:45.69ID:hqBeqzqN
ちょっと真面目な話をするけどこの事件が起こった事でどんな波及効果が
出るかが読めないのが気分を更に重くするんだよなあ・・・

オーストリアの皇太子が射殺されたのを切っ掛けにして第一次世界大戦に
発展したと今では教科書にも載ってるけど当時は誰もそこまで発展するとは
思ってもみなかったらしいし・・・

今は誰も予測出来てない後になってしか分からない大きな波及効果ってのは
確実に出ると思うしそれが怖いんだよなあ・・・
0237Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:54.40ID:QgxMnODe
日本国が消滅しますけど
どうかしますかぁ?
0238Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:32:35.56ID:V28dekqT
宗教と癒着して胡散臭いヤツだなぁとは思ってたけどまさかそれが原因で殺されるとは思わなかったなw まさに真実は小説より奇なりだね
0239Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:22.97ID:qYT21dv5
議員に在日韓国人朝鮮中国と関わっていない奴はいないということ
0240Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:17.16ID:2jbD3LNq
詐欺師安倍晋三の居ない国、美しい国日本!
0241Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:57.46ID:UBp07eWX
>>166
> ツイッターで誰かが書いてたけど

アベガーの知能はこんなモン。

どこの誰ともわからない、
単なる妄想かもしれないツイートをそのまま真に受ける、
って言うね。
 
0242Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:40:58.04ID:UAOKzmEo
>>241
安倍追従信者は、これからどうやって生きていくんですか?
0243Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:35.54ID:OEZK2vK7
安倍が好きな奴ってあいつの株価操作で株で儲かった奴だけだろ ヘドが出るぜ!ぺっ!( ゜Д゜)、
0244Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:58.59ID:07cEzjl9
売国奴安倍に天罰が与えられた。万歳!!
モリカケ、桜を見る会等疑惑だらけ、統一教会とも繋がりがある歴史に見る馬鹿野郎元首相であった。
日本の恥が駆逐された。良かった、良かった。
0245Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:43.30ID:Gg8yN5Pm
>>1
統一教会は、特に日本では、日本人の原罪を咎め
霊感商法で、金を巻き上げる極悪韓国カルトだよ!
そんな狂団に肩入れし、ビデオメッセージを送った
(多分に報酬を得ていただろう)アベは万死に値する。
地獄に堕ちろ!祖父さんが待っているぞ!
0246Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:34.46ID:xaJt90sJ
ここまで記録、証拠として各所へ提出済み。
もう手遅れだよ。
0247Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:34.81ID:TLG6BrAU
>>246
死人に対して侮辱罪って適用されんの?
0248Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:28.68ID:UjYzuFey
何が手遅れ?
既成事実?
0249Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:49.51ID:UjYzuFey
なら弟も堂々とできなくなりますよ。
世間を騙し続けて国会議員?
国会議員だけでなく
堂々と生きる事はできなくなりますね。
0250Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:02.13ID:SPhrVLfV
詐欺師安倍晋三の死に涙してる連中は国賊だ
0251Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:22.12ID:UjYzuFey
あなた方にこの格差を埋める手段なんぞ
持ち合わせていないでしょ?
0252Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:48.44ID:UjYzuFey
いや堂々と日本人てあると名乗る事すら
恥を覚えますね。
0253Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:09.99ID:UjYzuFey
まだ株式市場が上がれば
みんな幸せになると騙しますか?
0254Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:57.14ID:UjYzuFey
トリクルダウンがあったと騙しますか?
これだけ給与が上がっていないと
いう経済的事実からも
目を背けて、真面目に働いている
真面目にご商売をされている
方に背中を向けて?
0255Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:08.31ID:UjYzuFey
貴方の良心は痛みませんか?
人々を騙し続けて?
0256Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:45.06ID:gyEBOMOP
インフレで国民にそのツケ回して
ハイさよならー。 
ですかぁ?
0257Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:19.39ID:gyEBOMOP
通貨の価値の下落で価値を盗みましたよね?
国民から。
そんな事で戦争に?
そんな事でよく勝てると思いますね
0258Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:50:18.35ID:gyEBOMOP
英雄として祀り上げたつもりなんですか?
外国の首脳とされてる人々を呼んで?
自分達の生活を破壊されたのを
誤魔化せると思ってるんですか?
所得が上がってないと
いう事実は隠しきれないんてすよ!
そんな裸の王様で

貴方自身恥ずかしくないんですか?
そんな人を死んだから英雄に?
どんな気狂いストーリーなんですか?
0259Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:33.45ID:gyEBOMOP
ありとあらゆる面から見ても
今回の茶番劇は
このストーリーを書かせた王朝は
笑われますよ。
0260Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 14:54:03.93ID:gyEBOMOP
このクソ暑い中
何日間遺体を??
とんでもない異臭を放ちますよ。
ドライアイス程度では?
本当に遺体入ってますか?
0261Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 18:49:12.40ID:H5B+wMuC
>>247
ムリ
0262Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:01.43ID:qtieqh+I
安倍が射殺されて、何故か清々しい気持ちになれた。
自分は、本当に日本人なんでしょうか?
0263Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:15:39.29ID:mzEW//UZ
>>262
もちろん立派な日本人ですよ

詐欺師安倍晋三が反日だっただけですから
0264Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:45.40ID:YI500sJc
あんなお手製の銃で人殺しができるなんて
車も防弾じゃないと危ないかもな
信号止まった時ズドーンてさ
0265Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:31.79ID:gyEBOMOP
↑ま、見てみろ。
://youtu.be/bREhWrKfM2c
血の一滴すら流れてないし、血糊装置が作動しなかったのか?
ポケットに手を突っ込んでポチポチやってる姿を!
首から心臓に弾が抜けたぁ?????
はぁあああああああ????
普通患部を本能的に押さえるもんだが?
どうしてポケットに手を入れて何を取り出してんだよ?と。
0266Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:14.06ID:gyEBOMOP
なぁ?東大出身かなんだか知らないけどな!
ちょっと冷静になれよ!
なぁ!!!!
いいかコロナウィルス最初どこで発生の情報が?!
武漢。中華人民共和国の武漢だろ!?
で、
お前たちの使ってるその体温モニターどこの国の?
メイドインチャイナか?!
で、お前たちの使ってるそのマスクどこの国の?
メイドインチャイナ!
で、お前たちが使ってるそのPCR検査キットどこの国の?
メイドインコリア!

お前たちみーーーーーーーーーんな向こうの商売の利益じゃんよ。
自演自作のウィルス騒ぎで
真面目に東大でた馬鹿が真面目にマスクーマスクー
ワクチンーワクチンー自演自作の商売だっつー事は
頭に無いのか?
0267Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:59.06ID:gyEBOMOP
全てお金儲け。
しかも国の予算だけで11兆円!
アホか!!!!!!!?????
馬鹿か!!!!!!??????
あんな症状は呪術でも可能なんだよ!
ナンボ安物買いの銭失いなんだよ?!!!!
アホか?!
学校出てこれか?!!!!
やめてしまえ!!!
0268Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 19:58:17.65ID:kqmTbf7F
安部のいない夏は快適だね
0269Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:43.34ID:TDc0QyKG
安倍昭恵はヤリマン
0270Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:54.64ID:gyEBOMOP
ホント何度も何度も何度もこんなの呪術で再現できる!と何度言ったことやら
キチガイストーカーの捜査警察でもやってもくれず、それどころか
警察も疑われるからな!
國なんぞは簡単に崩壊するわ!!
0271Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:24:25.21ID:hhoeh6a0
>>264
あの銃は実は市販の拳銃の威力を超えてる
既製品の銃じゃ肩から入った弾が心臓貫通とか無理だろ
0272Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:29.98ID:gyEBOMOP
↑いいから良く見ろ!
://youtu.be/bREhWrKfM2c
どこにも弾なんか当たってない!
0273Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:39:33.71ID:hd06agUJ
めっちゃわかるwwww会社なのに笑い堪えるのに必死だったwww
犯人gj!!!!正直100万円くらいなら寄付したいwww

日本も面白くなってきやがったZE!!!!
0274Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:49:50.72ID:gyEBOMOP
こっちはクッソ怒られたわ。
ホントメディアリテラシーの無い人間が偉そうにまあ。
0275Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:31.86ID:gyEBOMOP
これで戦争になったら会社も老後もお前の子供の未来もねーよ
0276Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:12.79ID:gyEBOMOP
戦争屋はいつでもどこでも罠を張る。
0277Ψ
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:01.31ID:gyEBOMOP
そんなに戦争したきゃ関東と関西でやれ。
他の地域巻き込むな!馬鹿天皇
0278Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 02:40:00.24ID:Ztpjpn+7
安倍晋三だけに限らず日本を破滅に導いた、自民党を壊滅すべき
0279Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:22.73ID:UkICMVNv
>>275
むしろアベがいたせいで日本は戦争の危機に陥ってんだけど
民主党政権ならロシアや北朝鮮と対立なんて阿呆なことはしてない
0280Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:26.26ID:pE5SUU2x
山上様
お陰様で毎朝清々しく目覚めさせていただいております
0281
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:28.00ID:UkICMVNv
0282Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:55.45ID:f/yTdH0H
まぁ爆笑するのもムリはない

政治的な動機による暗殺なら栄誉を称えてしかるべきだが・・・

常人ではないヤツに手製の銃で撃ち殺されるとは
それも県警の警官が警備をしている中での事
中露の脅威に気を使う前に己の危機管理を徹底しろと

手遅れだが笑
0283Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:14.21ID:iNAgUIuW
岸田の次の総理大臣は山上にしよう!
0284Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:47:03.75ID:e9FQTfoz
まぁTVは呪いの道具ですからねぇ。
我々はそれに対する呪禁ですし。
イヤー世間は恐れに満ちてるんですねぇ。
何が怖いのやら?
0285Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:18.11ID:7qAVg3x+
山上の家庭がどんなであろうと日本の最上級の上級安倍に直接家庭を破壊されたらその恨みはハンパなモノではないことぐらい健常者にはわかるよな
0286Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:41:52.49ID:UQfFMK8h
日本最上級のパリピの一人でしょw
本当の政治とは真反対ですね。
0287Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:14.81ID:UQfFMK8h
資源が無ければ
貴方の生活も成り立たない。
後ろにアメリカがいるから!
とか。
なーんにも考えてないでしよ?!
滅びてくださいね
0288Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:48:13.25ID:UQfFMK8h
関東でなんかわかるはずもない
開国したときから
ずっーーーと見えないまんまですよ!
バーーカ
国葬でもやってろアホ
0289Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:50:23.71ID:UQfFMK8h
ちょっとやそっとの資源開発で
関東の望む未来の資源が
賄える?
アホ
もう一つも政治ありませんね! 
0290Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 05:58:35.22ID:UQfFMK8h
なんでもどこぞやの財団で独占でしょ
そんなものに協力なんかだーれもしませんよ
馬鹿はさっさと死んでください
政治家ごっこして
0291Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:07.43ID:UQfFMK8h
あー踊れ踊れ
無能政治よ踊れや踊れ!
そして死体の山を積み上げよ!
お前達の望む政治とは裏腹に
死体の数も増えてゆくー!
踊れ踊れ!
呪いの踊りを!!
アッハはははーーーーっーー
0292Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:42.58ID:5VDDYECy
田んぼ、畑、ビルディング、すべての所有を書きなさい!わかりました?
0293Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 00:16:58.77ID:bQFpy5WM
もっとまじめに政治やっとったらよかったのにアホやなあ
0294Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 07:12:15.35ID:bb53WRmx
まじめにやる気も反省する気もないからこうなった
因果応報、天罰覿面
0295Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:18.00ID:oSlKBoDC
古よりのかくりごと!
幽政!!
まだ恐れを消せぬか?!
政治家よ!!
幻想に囚われし
人々をどこまで惑わすか?!
八咫の鏡を持ちて
己を写せ!!!
0296Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:34.94ID:oSlKBoDC
八咫の鏡は八面の鏡!!
その鏡!!
ありとあらゆる方角より!!
己を写す!!
怒りに狂い!!
我を忘れたその有様!!
己の姿を見るがいい!
バケモノは誰だ?ー!
0297Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 09:58:36.07ID:oSlKBoDC
さーて安倍のそっくりさん番組でもやるか?
なーぁ。
0298Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 10:42:50.21ID:oSlKBoDC
://youtu.be/rjWxMMvp4Ak
0299Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:42.97ID:u43Ne14X
自業自得だとは思わないけど因果応報
親の因果が子に報い
撃った方も撃たれた方もね
0300Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:02.08ID:oSlKBoDC
いいや偽旗さ。
安倍は死んでいない。
まだわからない?
あんたらが見てるのは
幻想さ。
0301Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:44.55ID:oSlKBoDC
全てTVの作る幻想。
それを見てお前らは戦争も始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況