X



統一協会、北朝鮮でミサイル製造に協力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:21.95ID:FGnriYLJ
お前ら北朝鮮と戦争になって岸田総理から赤紙が来たらどうするの?
家族のため祖国のため天皇陛下の御盾となって日本海に散華するの?
0003Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:01.87ID:SvpzLVvv
ウェーハッハッハー
0004Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:10.83ID:qQZTiV21
もはや見つけ次第取り押さえて拘束しなきゃレベルじゃありませんか
0005Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:54.27ID:SQjV8G3D
自民党終わりじゃね?
0006Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:02.94ID:MBbiaNBx
通りで拉致被害者が帰ってこれないハズだわ。
0007Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:20.34ID:qQZTiV21
>>2
戦争用のゲームソフト作って配るんじゃないかな?
0008Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:51.99ID:Acr6+dS8
これはただじゃ済まんどう落とし前付けるのやら
0009Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:33.97ID:TaW4EZN7
そんな気がしてたけどこれ自民党どーすん。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:22.22ID:p/4oUv53
なら米国の制裁対象にされるな
でも米政界にも食い込んでる話あるからどうなるかな
0011Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:55.15ID:BcfG101h
朝鮮人カルトの自民党
0012Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:58.36ID:AxC12yd7
道理で、安倍時代に拉致問題が進展しない訳だ。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:26:15.33ID:8c25ILp3
こりゃ山上の株がますます上がるな
0014Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:47.35ID:rKGG77+7
山上さんに勲章差し上げろ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:24.44ID:Acr6+dS8
信者から国会議員まで馬鹿しかいない日本
中韓にチュウチュウ吸われて干からびましたとさ
0016Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:32.67ID:+aF/7h+m
グレタって5ちゃん鯖に名を冠するほど影響力強いんだな
0017Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:42.64ID:1duAd8oo
>>2
何で通常兵器で負けんだよw
0018Ψ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:32:12.30ID:1sWsG+gb
>>12
ドキッままさかきずかれたニカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況