X



アート引越センター従業員が私有地で「脱糞行為」 茂みに捨てる...広報が事実認め謝罪「大変遺憾」 [きつねうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:21.29ID:CAP_USER
アート引越センター(大阪市)の従業員が千葉県木更津市内にあるアパートの敷地内で脱糞行為をした上でそのまま捨てる複数の写真や動画が、2022年8月3日にツイッター上に投稿された。同社広報宣伝部は8月4日、J-CASTニュースの取材に対し、こうした行為を事実と認めた上で謝罪し、従業員本人に指導を行ったと明かした。

https://www.j-cast.com/assets_c/2022/08/news_20220804180232-thumb-autox380-230514.jpg
アート引越センター従業員の実際の様子(投稿者提供)(一部加工)

「そのような事案があったことは事実です」
アート引越センターの従業員が脱糞する様子を撮影した投稿者によれば、3日16時頃の出来事だったという。

「隣の部屋の引っ越し作業をしていて、従業員同士で笑いながら1人が箱ティッシュを持ちアパートの裏側へ歩いていったのでまさかと思い部屋に入り上から下を覗くと脱糞行為をしていました」
投稿者の動画では、ティッシュに包んだものを敷地内の雑草の茂みに捨てる従業員の姿が確認できる。投稿者は同社本部に掃除をするようクレームを入れたという。その後について「掃除しに来ました。ですが上司が謝りにきましたが本人は謝りにきませんでした」と明かした。

アート引越センターの広報宣伝部は4日、J-CASTニュースの取材に対し、「社内にて状況の確認、調査を行ったところ、 そのような事案があったことは事実です」と認めた上で、「該当の建物にお住いの皆様や多くの皆様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

社内指導について「従業員のトイレの利用につきましては、原則公共施設等を使用するように指導しており、今回のことは当社としても大変遺憾に思っております」と述べており、「該当の場所につきましては、速やかに清掃・消毒を行い、お客様とご近隣にも当社より謝罪をさせていただきました」と明かした。

従業員本人に対して厳重に注意と指導を行ったとし、今後の方針について「再発防止に向けて取り組み、従業員に対して体調の異変に気が付いたら早めに対策するように改めて指導いたします」と述べている。

https://www.j-cast.com/2022/08/04443256.html
0002Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:25.36ID:OoGeoLTS
ウンコするやろ?
0003Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:17.99ID:qVkPB5Yf
社長がアレだから仕方ないよ。
0004Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:01.14ID:Kc7iYOOR
倉庫、配送センターではありうることなので
0005Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:02.46ID:Vt7MkPeH
アート引越センター

脱糞ダメよってか
0006Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:49:16.78ID:hV+DXLpY
仕事のせいで人間がバカになる事もある
0007Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:11.38ID:fyFS+G17
刑法に問われないの?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:30.38ID:w4oiciFx
そうか?そうか?
0009Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:41.34ID:UxrvNLYH
わたしも昔はよう野グソしよったとです
海の深いところで潜ってするクソは
スルスル出て気持ちいいとですよ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:13.66ID:SBXbC/SS
もし若い頃の俺が引っ越しの仕事とかしてたら
やってたかもしれん。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 21:55:21.26ID:2U4Tk9fO
きつねうどん 乱立させすぎ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:01:00.73ID:8mcKR30Y
ここはやはりスク水着ないと
0013Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:04:04.26ID:4OF3XQjt
ニダール
0014Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:07:33.49ID:G6xtR8s/
<丶`∀´>脱糞!
0015Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:13.46ID:n6uSRfi0
公共施設ない場合どうするんだろ
0016Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:48.13ID:FkPeqpXQ
だっぷんだ〜
0017Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:25:02.34ID:F/bHBMq2
これ駄目なの?コロナで借りれなくなったし
じゃどうすればいいんだよアホくせ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:41.05ID:l02sbsP1
引っ越し作業中に漏らすのが正解って事だな
0019Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:42:23.25ID:wfuQ7z3J
>>17
0020Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:49:39.30ID:dJSCdSvm
引っ越し業者はおむつ着用の業務命令が出るかも
0021Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:07:28.04ID:4jNlQmaF
立憲民主党ブーム
0022Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:14:43.31ID:YMRBajGt
おばあさんがバス会社の駐車場でしてたな
0023Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:25:26.62ID:CGgjtqyw
おいおいw立憲ミンス党かよw
0024Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:35:18.67ID:rsAm2NOn
脱糞アートなんだよ!
いちいち無粋だなぁ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:41:23.96ID:ow+DhcaD
引っ越し業者のチームに必ず使えない奴が一人いて怒鳴られながら作業するの止めて欲しい…
0026Ψ
垢版 |
2022/08/04(木) 23:46:47.70ID:3d2c0+MG
アーム引越センター
0027Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:32.89ID:cJeNCEeC
ティッシュで掴かんで捨てたってことは下痢じゃないんだから、
コンビニあたりまでは我慢できるだろ。
0028Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:07:21.35ID:HLaxy9/d
1日仕事なのに引越し先の家で家主が使ってないからってトイレ貸してもらえないとかあるしある意味しゃあない
新築ならともかくアパートごときでもこれいうバカいるからな
0029Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 00:46:59.12ID:kDXI4GRH
脱糞アートかよ!!!
0030Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:38.36ID:d2K41fHd
許してやって欲しい。私が世間に言えるのはこれだけです。
0031Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 01:16:50.51ID:Ig6LD2FR
トイレ借りれるような風土にしたら?
他に行きようがないでしょ
0032Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:51:49.54ID:/IhpQMTq
>>1
流石にその藪の中でやれよ笑
どうしようもない便意は誰しも来るだろうしこればかりは批判出来ないわ
今はコロナもあるから個人宅とかトイレ借りれないだろうしな
0033Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 02:55:20.87ID:u9W+6F90
馬鹿馬鹿しい
許してやれよ
0034Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:12:26.35ID:fnWpgNaQ
出物腫れ物所嫌わず
0035Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:12:34.67ID:+5gZOuII
10分間だけ脱糞を見せてと客から
0036Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:15:03.36ID:Q9PORweI
郵便局でウンコが出そうになったんでトイレを貸してほしいと交渉したが
きっぱりと断られた事があった。局内で脱糞してやればよかった。
0037Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:16:26.89ID:u9W+6F90
我慢しすぎると
死んじゃう可能性もあるのに
緊急避難以外に言いようがない
0038Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:24:43.73ID:NwTC72+3
ションベンは我慢できても
便意はかなり緊急やろ
公共施設行けって近くにないと間に合わん
我慢できんもんはできん
野糞は許す
晒されて可愛そうやな
0039Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 03:26:51.38ID:Nj7iIfDM
せめて袋に入るようにするとかできればよかったな…
0040Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:02:32.85ID:5t0yh+fO
ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0041Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:06:21.41ID:5t0yh+fO
なに覗いてんだよ、
     ぶち殺すぞ

    ∧_∧
    (・ω・`)
◎二) /   \
| |(⌒)(⌒二 )
`~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ
  (  |-ヘ \ノ-、
    ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄
0042Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 05:46:46.80ID:ceHwcMN/
それくらい許してやれよー
0043Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:00:32.65ID:u9W+6F90
じゃあ、おまいはこれから外で絶対うんこするなよな
0044Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:16:36.65ID:T+waJcGi
立憲みたいに座敷で脱糞できない奴はクビ
0045Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 06:19:19.02ID:MejGHeHW
ビニール袋に入れて持ち替えれば問題無かったの?
それくらいは許して欲しいわな
0046Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:29:07.18ID:u9W+6F90
見てたんなら
トイレットペーパーに新聞紙くらいは持っていくべきだろう
盗写した上に公開し、あとで本人に謝らせようとするとか
人間的におかしい
むしろ、犯罪行為
0047Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:54.19ID:ZZujKQdo
これは仕方がない。ただ犬の散歩と同じで
ちゃんと持ち帰る様に
外で仕事する人はビニール携帯
0048Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 07:53:13.28ID:Cy3hj1fJ
政治家は立憲して放置しても開き直るのに
ととはきちんと謝罪してて偉い
0049Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:02:30.49ID:x34IgM55
トイレ借りれないなら
ポータブルトイレ車に乗せといてやれよ
糞尿放置するから批判されるんだろ
持って帰ればいいじゃん
0050Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:05:03.30ID:34LcUdMW
拾って持って帰って
家のトイレに捨てるべき
0051Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:21.66ID:CNLsmasx
世知辛い世の中になったな
0052Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 12:25:42.45ID:kLvaB4W5
現代アートとして特に斬新なわけでもないな
0053Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 13:05:47.02ID:PDFrh2x0
立憲しちゃった・・・
0054Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 16:33:55.57ID:u9W+6F90
大家でもないのになに居丈高なの?
0056!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:02.67ID:pOJoO2Ds
やっぱりw
0057オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:38.63ID:ZGlrqO4c
>>1
  人
 (____)
(___)
(=^ ・^)ノ  うぃ~~~♪
0058オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:54.18ID:ZGlrqO4c
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~

ウンコ引っ越しセンターぐあ

 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0059オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:15.93ID:ZGlrqO4c
217 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/10/24(月) 23:47:32.15 ID:U3ebx4zCO [2/2]
だからウンコマンではないと言ってるだろうがお前は!!!!!!!!
すぐ上の書き込みが何故読めないんだお前は!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0060Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:32.00ID:O+aFZH84
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(選ぶ基準がわからん)
0061Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:39.04ID:O+aFZH84
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(ペロペロ寝たんか)
0063Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:05.41ID:O+aFZH84
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(いつ寝るねん)
0065!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:17.87ID:vDdTxkBo
おはよー

大便はトイレでしないとなー
0066オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/06(土) 05:52:03.81ID:0fLmsB6J
      、ヘwwヘ ウンコマン様、皆さんおはよー♪
 /⌒ヽ( =^ ・^)つ●
 {   (/⊃ ノ   ___
 ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
  に二二二)
   _)   r'
  └───`
0067!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/06(土) 06:00:13.72ID:aVcJJaJG
 |  |
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ
 |熊| @   @ |
 |に|   ( _ω_) ミ    
 |注|   |∪| /  
 |意|.   ヽノ /   
 | ̄ミヽ_  /   
 |  | ヾ   /

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンSummer
SummerのウンコマンエビバデSummerオハイオ

野糞シスト
0069しまむ~ちゃん ◆uaiqqXY0pJ4U (地図に無い場所) 転載あかん (ワッチョイ 13b9-nb6s)
垢版 |
2022/08/06(土) 06:03:11.97ID:3cVQ19j30
   人
  (____)
 (___)
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}     俺がいつ残飯を貰ってうひょうひょ言ったんだ!!!
. (#`・ω・)yー~~ 
.  / i<〈〉゚ハ     残飯マンとかシケモク拾いとかお前らが言い出したことだろうが!!!
.  ヽ/个 |/
.   |_,ハ_」
0070Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:14:34.73ID:d97NUkwz
俺は仕事柄、官公庁や大規模研究施設を幾つも訪れるからトイレだけは困ったことはないわ
大も小もしたくなったらできるので本当にありがたいと思ってる
0072!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/06(土) 18:23:27.71ID:aVcJJaJG
打倒ドリチンアタック!!!!!!1


 \  | | / /
 r ̄ ̄丶彡⌒ミ、
 、LLL__ノ @ω@)○
    \__ノ
/  / || ヽ \
ペロペロ仮面マン参上

ウンコマンSummer来いや
0073オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/06(土) 19:16:49.88ID:0fLmsB6J
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww
0074オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:08.11ID:0fLmsB6J
雨が降ったら全裸シャワータイムだだ
      人
     (____)  うひょ
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ   うひょ
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・      うひょ
      >
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0075オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/06(土) 20:38:16.31ID:0fLmsB6J
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~

214 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/10/24(月) 23:35:19.81 ID:U3ebx4zCO [1/2]
何が一生ウンコマンなんだ!!!!!!!!
うひょシレで既に俺はお前らを完全論破しているだろうが!!!!!!!!
お前らは負け惜しみでウンコドリチン言ってるだけだろうが!!!!!!!!
だいたい何で俺がドリチンなのか論理的に説明してみろお前ら!!!!!!!!
根拠のない嘘や負け惜しみばかりだろうがお前らは!!!!!!!!
何がそれいけ残飯マンだ!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
0076Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:26.14ID:2JF1B7Wn
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(暑い)
0077Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:36.85ID:2JF1B7Wn
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(ペロペロ居らんな)
0078Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:50.27ID:oLnjPhfC
💩
0079Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 00:03:29.39ID:aqJ7Wg84
見てたのなら 直接苦情を言えばいいのに
撮影してSNSで拡散してから 企業に苦情いうのがさ、
なんか底意地が悪いよな
これはバズると思ってたろ
0080 【中吉】 じっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/07(日) 00:10:18.91ID:yxSJBCG4
>>79
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|@   @ i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_ω_)  ミ     ヾつ +  ♪
| ヽノ  ノ@   @ i
{ヽ,__   )´(_ω_) `,ミ

今はすぐに会社にクレーム入れるねん
直接言わんねん
だが拡散させるのは やっぱり何か違うよね

ウンコマンSummerの皆Summerおやすみバタンキュー
0081!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/07(日) 03:04:47.21ID:79NMxVhF
おはよー

ストレートで3時間寝れたわ
0082オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/07(日) 07:06:14.11ID:hKRmYIjG
①凡_凡
 |   |
 |   |  ←レジ袋を平らにのばす
  |___.|

②凡_凡
 |   |
 |   |
  \___/   ←両端を切る


   人
  (____)
 (___)
 ( ・∀・)  ●
\凡_凡/
 |   |      スクール水着完成ぐあ
 |   |
  \___/へ      ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
 く ω 
0083!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/07(日) 09:18:06.17ID:yxSJBCG4
>>81オメオメ♪
/⌒ヽ
∩ @ω@) さぁー
|   ⊂ノ
| ω_⊃
し′

/⌒ヽ
(@ω@∩ 狂ったよーに
(⊃  |
⊂ω_ |
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ打倒ドリチンアタック
(_(_⌒)′
∪(ノ

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンSummer

オナロータソ おかわり君タソ 残暑ザンショお見舞いMYMY申し上げますた
0084Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:48:56.02ID:b0QafyFO
大便迷惑
0088!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/07(日) 17:40:54.19ID:PMv0l2wn
>>83
3時間ストレートで寝れた代わりに二度寝ができんかったわ
0089Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 18:18:04.98ID:2kaUeyDr
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(ペロペロ休みか)
0090オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:56.51ID:hKRmYIjG
>>89
  人
 (____)
(___)
( ・∀・)yー~~
606 : ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/09/24(土) 11:40:12.73 ID:1mLWmQwDO
一応休んでいますが、電話があれば仕事するかもしれません。
頼られる存在だけに仕方がありませんね。
0092!omikujiじっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:26.82ID:yxSJBCG4
    ___
   /   \
   /     ヽ
  | ●   |
  /\    ノ
 (――>   (__
   ̄ ̄>      \
   /  / ̄ ̄二) |
   |  (___/ /
   \     /
   (;@`(,,ω)@)
    /∪  ∪ 
    しω-J
ウンコマンSummerのエビバデおやすみするんたぐあ
0093!omikuji おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:29:48.53ID:pH5bdb64
>>92
おやすみ~
0094Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:26.51ID:+rn9o4uC
やっぱり、ウンコマン様たちはうんこの味方なんだなあ
0095 【大吉】 おかわり君 ◆onanistMrQ
垢版 |
2022/08/08(月) 04:20:22.82ID:Rc0hME7B
おはよー

二度寝して4時まで寝れた
0096Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 04:30:30.38ID:votVeUfi
バイト代がよかったんで2か月ほど山中の防砂堤工事に行った時に
ウンコは山中でする。自分のトイレはここと決めてそこに大便
をするんだがひと月前のウンコでもちゃんと残ってるんだよな。
奴らは雨でも降って流されないと意外としぶとい。
0097オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/08(月) 19:22:11.42ID:H+IxkbbX
>>96
雨が降ったら全裸シャワータイムだだ
      人
     (____)  うひょ
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ   うひょ
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・      うひょ
      >
ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0098 【大吉】 じっぷら19周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2022/08/08(月) 20:02:01.80ID:elRLYasv
>>96
夏とかだとかなり臭そう
冬なら凍結ウンコになりそう

.
    /ノ⌒\    
   ∩〆_∞__.∩
 (( .ミ(;@`(ω)@)ノ ))
   __/   ( ゚>_
   VVVVノ ノVV  
     し∪ )) ッッッッ…

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマンSummer

鹿印衛生社の皆Summerたらいま♪
0099 【だん吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:58.94ID:GdL9yIXc
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(猛暑)
0100 【末吉】
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:12.77ID:GdL9yIXc
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ピカピカ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/

(100)
0101オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:36.42ID:H+IxkbbX
228 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2012/03/29(木) 13:48:53.26 ID:WtkzTHfW0
何が糞食決算だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで俺が糞所得の申告をごまかさないといけないんだ!!!!!!!!!!!!!
糞を溜め込むなんて俺がするわけ無いだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前らの嘘だろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺がおかしな人間みたいだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何が排泄物を武器に変えてエコ対策だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況