X



カリスマ美人モデルさん、銀座三越にノーマスク入店し、注意した店員の画像をツイッターで晒し上げ炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163憂国の記者
垢版 |
2022/12/08(木) 16:16:34.62ID:yT0TXJpE
>>161
宮根が感染して帰ってきたんだよwwww
0164Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:46.29ID:aatjSYxT
>>151
懐かしいなしまむら土下座強要婆さん
娘が典型的なあちら顔でね…
0165Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:55.95ID:u28Xp8ll
札幌の話だったね
0166Ψ
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:19.16ID:3WJ6nca+
しまむら土下座の記事見たけどひっどいね
逮捕されて当然だわ

まず、土下座を求めるってのが意味わかんない
商品に不備があったなら、返金か代品
スタッフの不手際は正直微妙なところだけど、それでも求めるなら「お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした」程度の謝罪だろ


三越の件、娘が「#三越炎上芸人」とかタグ付け出した
まじで炎上商法か?
0167Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:28.16ID:ev93La4B
面白いと思って芸人とか言ってるんだけど
めちゃくちゃ滑ってて寒い
恥ずかしいからだろうね
哀れ
0168Ψ
垢版 |
2022/12/09(金) 12:14:27.98ID:TduG+1uN
そろそろ見てるの痛々しくなってきた…

とはいえ、だいぶ下火になったし
+のスレは終わりかなぁ?
0169Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:06.04ID:HfoRMTAT
ゆたぼんの父親がさおりんと同じ事言ってたwww
あれに憧れてんのかwww
0170Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 01:07:49.06ID:aEsj9VYN
同じこと?

ゆたぼんって、教育がまったく出来てないって有名なYouTubeの子供だっけ?
0171Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:27.54ID:3SR4VJR2
で、さおりのポアリストとかいうのに乗った奴は
情報開示されて、内容証明を送られてきたのか?(笑)

さすがに、諦めたんだろな・・・
時間と金が掛かりすぎるし、自分が逆に訴えられちゃうかもだからな
過激発言は、友達の弁護士とかも引くだろうな
0172Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 13:19:51.41ID:aEsj9VYN
>>171
そもそも、内容証明送られてくるまでに数ヶ月はかかるみたい
弁護士雇って、Twitter社に申請してとか時間かかるって

そして、1件につきかなりの金額が必要みたい
ガチで裁判までもってって勝てるなら弁護士もやるだろうけど
今回は暴言返しちゃったし、難しいだろうね…
0173Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:31.50ID:SR4BXx1L
>>163
ミヤネはマスク不要論を番組内で散々煽ってノーマスクでカタール行って帰国後コロナ感染発覚だもんね
0174Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:06.19ID:bPpJKH9h
汚い言葉使いの人とは…
0175Ψ
垢版 |
2022/12/10(土) 19:57:09.69ID:aEsj9VYN
言葉遣いがどした?
0176Ψ
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:57.26ID:qOAt3as0
これはマスクをしないことで人生の限られた時間を無駄にしている例。
0177Ψ
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:33.40ID:H1gBgSiq
カリスマ美人モデルっていうから画像検索してみたら

してみたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況