>>57
求めているの意で女性天皇を認めるべきだに「はい」と答えているようにしか見えないけど
だったら@皇室典範を改正して女子にも男子同等の皇位継承権を付与し長幼順とし現在の皇位継承順位を変更する、
A皇室典範を改正し女子にも皇位継承権を付与するが男子優先とし現在の皇位継承順位を変更する、
B皇室典範を@のように改正するが今後生まれた皇族から適用し現在の皇位継承順位は変更しない、
C皇室典範をAのように改正するが今後生まれた皇族から適用し現在の皇位継承順位は変更しない、
D皇室典範は改正せず男系男子のままにする、皇位継承者がいなくなったら共和制に移行する
なおAの男子優先は天皇に男子があれば女子より優先するを意味し弟や甥が女子より上位に来るわけではない
@とAは愛子内親王が皇太子になり、B以下は現行のままというわけだ
これで聞いてみたらどうだ、@AがBCDより圧倒的に多数になると思うけど