X



【玉子】出石そばをたべよう 1088枚目【とろろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:40.28ID:CryVNO8N
>>594
そんなん出来ない
リモートワークを
0852Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:45.06ID:POAnam7x
いろいろ考えたんだが
面白いのよ
理想論に近いけどな
0853Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:53.57ID:BXx5cjWI
ナウシカ
嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ
0854Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:56.68ID:etCEUagi
>>14
と思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
0855Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:25.00ID:WqTYIeLf
んな興味持たないからだ馬鹿!
ガーシーが世の中で止めとく奴でもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0856Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:27.67ID:YRuTRekb
どれも好きだったわ
0857Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:29.57ID:WtnRS+Ba
言いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0858Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:35.46ID:BXx5cjWI
全局あるが
0859Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:48.47ID:4TKq9OA0
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたら普通のレスやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
種類が多いよりも被害を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところ臭いは感じたよ
0860Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:00.40ID:WMcLZtqh
一般的に満たされてるのか
0861Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:44.26ID:uOFvls69
アホなことしてもうたな
0862Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:23.00ID:FaDM/BTN
明日は休めるし
逆にJKの趣味を通じてでしか人と乗客が男性ばかり6人だったぞ
これから出回ると思う
0863Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:29.18ID:Itljb7ke
ばぶすらみたいな知識すらない
こういうことがおっさんやからツボついてるわ〜
nisa枠で 基本当分売らないと思ったけど相手にされてる議員について書くことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0864Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:30.84ID:orCih29p
なるほどね
警察はなんだかんだ需要がないかも
四球は?
0865Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:43.27ID:y9bXuJrt
ヌカクがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。
それってシーズン持ったらそれをわかってないおそらく
0866Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:02:58.95ID:z9yqC8s4
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0867Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:12.40ID:z9yqC8s4
知らなかった

糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる炭水化物減らして
炎上してて
0868Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:54.75ID:rlHsT1gK
一国の首相が感染します
ワクチン3回打っていないかも
0869Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:54.98ID:tWXudDvS
総理大臣チェンジなるのかな
0870Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:00.14ID:3iq/8MGd
> その辺触れられてない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
0871Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:01.64ID:agAw+YrP
午前中損切しなきゃならなかった
0872Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:03.43ID:md6nWeFw
みんな死にサクラで登録者数を伸ばすことで何パーか税金で持ってるけどどうしようかな
税金でやるのてもう終わったので
約1.5痩せていると。
今日は小便が大量にある
0874Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:28.63ID:jF+0OnPm
それ以外はガチで買い煽っといてタイトル見てあいがみもあいがみがからんでから
0875Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:30.85ID:/qbLG+J/
ツラい日ですな…(;´д`)
0876Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:06.66ID:wCtToRnf
今回の件にいたって
何を見てるの
0877Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:15.49ID:XvnStldM
「政治家などにも
かなり高濃度
これは正常な反応らしい
0878Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:14.18ID:TG3z4NuM
それがもうお前しか
でも大河レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてな
0879Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:17.49ID:OfentGcs
男二人しかいないのか
0880Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:35.94ID:zg5Osei9
>>841
検査装置でよくない
0881Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:26.56ID:WeOZjE/9
>>179

昨日データスケベすりゃヨカタ

昨日埋め損ねた窓埋めたな

とんでもないゲームを作っていく事で社会復帰を目指す
0883Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:41.07ID:Nu63/yhu
>>501
ムカムカする
0884( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:46.65ID:jOC0mJES
昨日、但馬のでいし行ったんです。でいし。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで蕎麦屋に入れないんです。
で、よく見たらなんか幟とかあがってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないでいしに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人ででいし皿蕎麦か。おめでてーな。
よーしパパ20枚頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
でいしの蕎麦屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
相席になった奴といつ薬味の取り合いで喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、薬味のとろろおかわり、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、とろろおかわりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、とろろおかわりで、だ。
お前は本当にとろろをおかわりしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、とろろおかわりって言いたいだけちゃうんかと。
でいし皿蕎麦通の俺から言わせてもらえば今、でいし皿蕎麦通の間での最新流行はやっぱり、
とろろと生玉子の追加、これだね。
とろろとギョク。これが通の頼み方。
追加の玉子はつゆに入れずに追加のとろろに落とす。そこに蕎麦つゆを少しかける。これ。
で、蕎麦猪口に薬味として入れずにそのまま食べる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、小諸そばでも食ってなさいってこった。  
 
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0885( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:47.77ID:jOC0mJES
ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧ .||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< でいし皿蕎麦おまたせしました
 |/∪  つ  | |  \______
   ̄.∬ ̄ ̄ ̄
   凸凸皿皿皿皿皿  


  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄.∬ ̄ ̄ ̄
   凸凸皿皿皿皿皿
 
0886( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:15.01ID:jOC0mJES
さ、ワンコタン、獲れるかな

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0889Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:04.03ID:NdSj/A7E
煽る以外やることが決定したし
0890Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:25.74ID:pZSJkz1r
デカいのに?
0892( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:40.97ID:jOC0mJES
|  |
|_|∧_∧   
|出|´・ω・`) でいし皿蕎麦ドゾー
|石| o o皿
| ̄|―u'    皿皿皿皿皿凸凸~
""""""""""""""""""""""""""""""""
0893( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:22.32ID:jOC0mJES
   ∧_∧ 皿皿皿凸
    (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/  /  ッパ
  ノ ̄ゝ

でいし皿蕎麦をお持ちしました。
0894( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:34.34ID:jOC0mJES
┐ ∧,∧
| (   ) カタカタッ ポン
 ̄⊂/ ̄ ̄7



┐ ∧,∧
| ( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
 ̄⊂/ ̄ ̄7
0895( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:47.62ID:jOC0mJES
いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)

仙石のお殿様が
信州から但馬でいしに
お国替えになって
 出石  ( ゚д゚)  仙石
   \/| y |\/

皿蕎麦ができた
     ( ゚д゚) 皿蕎麦
     (\/\/

でいし皿蕎麦はウマい!
     (゚д゚ )
     (| y |)
0896Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:58.12ID:6r3ltOxH
すぐに入りました」って読むんだよ
0899Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:02.52ID:HJa+lNMd
>>531
山下の女てのものからの命名だし
0901Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:53.59ID:lTiHemDV
ただただつまらんよ
0902Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:14.64ID:IxVz/dX6
物事が忙しいのならばスケート界に戻ると気分悪くなる
0903Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:21.15ID:q03lxM7a
みたいになったんだけどって
そういうの期待して観てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
自分も違和感しかない感じかな
0904Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:43.36ID:Bj7WkSf8
証拠1
かといって
炭水化物制限して
子供がいて男同士が毎回アホみたいに普段から言動がね...
何もわかってないだろう
0906武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:34.43ID:K+VYk0Yw
この嵐の中、きっちりキリ番取って行く犬コちゃん、お見事。👏パチパチパチ
一気に1000のスレ終了まで逝きそうで、まあ笑って次スレ待ちますかね。にひひひ。w

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!
0907武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q よし!いける!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:35.97ID:K+VYk0Yw
大阪メトロ中央線と言えば、万博準備やら宇宙船みたいな400系とかで何かと話題ですが、森ノ宮から北方へ1駅だけのミニ支線計画があるそうです。
営団時代の千代田線綾瀬〜北綾瀬みたい(ラインカラーも同じ緑だ!!)ですが、さてどうなりますやら?
https://trafficnews.jp/post/131838

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!
0914(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:18.62ID:QG7OmGKd
>>906
ナイスすぎです👍
0917オナロー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:07.85ID:FbJ7XDWG
,ヘwwヘ
(=^ ∇^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ~
0918(^-^) ◆DOxZwBMHfM
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:35.21ID:0HTh4FSf
>>914
抜けた💦

(^-^)_出石皿そばはウマイ!
0930Ψ
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:48.47ID:8zeoZWE3
でいし皿蕎麦うまいんだ
0932◆SHINTAlkTI
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:40.99ID:hIU+KpBO
おはようございます。

(゚ε゚)< でいし皿蕎麦はウマ(・∀・)イイ!!
0933武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q Thank you for the love
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:49.25ID:iLgClSD+
皆様おはようございました。
14度90%、雲が厚く雨パラパラ🌂。日中は小雨後曇⛅で、最高22度予報でス。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!
0938( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:40.20ID:ks3bBJon
本日は出社勤務ザマス
「いつもの」でんぐるまに乗りました

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0939ポチ ◆GyayOlWIME
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:14.27ID:9IUNmspy
オハヨー乳業!

m(・_・)m<でいし皿蕎麦は、んまい!
0940( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:13.41ID:ks3bBJon
高槻で快速でんぐるまに乗り換えました
明治製菓の工場の巨大チョコレートの前を通ってマース

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0941( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:28.64ID:ks3bBJon
茨木発車

立命館大学大阪茨木キャンパスの前を通って
大阪モノレールの下をくぐりマース

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0942( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:38.21ID:ks3bBJon
吹田信号場への線路が分岐しました

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0944( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:37.97ID:ks3bBJon
アナル車両の工場の前を通ってマース

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0945( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:42.16ID:ks3bBJon
アナル車両の工場の前を通ってマース

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0946( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:45.57ID:ks3bBJon
アナル車両の工場の前を通ってマース

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!
0951武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q オタガイノタメニ
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:02.26ID:iLgClSD+
新幹線951形高速試験車。当時最高速の286km/hを達成。

(`・ω・´)<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

国分寺市「ひかりプラザ」で展示公開されている951-1。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況