X



違法賭博の借金だと承知して肩代わりしたのなら大谷も有罪だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:22.99ID:fqxk2W9F
さあ、どうなるのか
0002Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:16.37ID:RX3hn6o4
そもそも一平が違法性に気がついていない 40州で合法であってカルフォルニアはNGだったということらしい 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0003Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:47.79ID:9ijx+tMK
掛け金を送金したんだから借金の肩代わりではない
0004Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:54.67ID:ozs0qLno
>>2
馬鹿、そうじゃねえよ
大谷は善意だけど世間知らずだから、水原一平が賭博で借金があると告白した時、しゃあないじゃあ僕が肩代わりするよとお金を払ってくれたんだけど、ここに来て、それだと大谷も違法賭博に間接的とは言え関与したことになるから、これはマズイとなって、今度は水原が借金返済は僕が大谷の口座から盗んだものですって泥を被ることにしたんだよ
0005Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:35.32ID:RX3hn6o4
>>5 ww 違法賭博の借金だと承知して肩代わりしたのなら大谷も有罪だよね 文章の答えになってねえよw それだとww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0006Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:42.36ID:gMVqKji6
>>4
海外でもう大谷自身が自分のパソコンで送金したってなってるからな
言い訳不要
0007Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:12.29ID:zUTusLWn
こりゃあ2~3日中に大谷解雇のニュースが世界を駆け巡るな
0008Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:33:37.98ID:RX3hn6o4
おまえら単純すぎるんだよ 一平が違法性があると認識してない時点で 金が盗まれたことになってるわけで

つまり大谷は一平に泥をかぶせたわけでもなんでもないだろw ギャンブルやってたのは一平なんだからw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0009Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:38.82ID:RX3hn6o4
一平がギャンブルやってなかったら 起きてないわけだろ 作用機序しっかり考えろよww おまえらwww

大谷がギャンブルやってたとか思ってる奴いたら まず英語力ねえのにサイトみれるはずねえだろwwだから通訳いるんだからww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0010Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:45.44ID:j33Tnv5L
ウソこけ。
39で現地にいた人間だろ?
州によって賭博は違法なんか知ってるはず。
どう考えても
なーんにも知らねえガキがしでかした事
みっともねーぞ
ゴミ売りCIA。
どうせスポンサーがー
彼のイメージ像がーだろ?

あのなアメリカのカーチャンのしつこさ知らん
だろ?
とことん詰めて理詰めでウソを突き崩される。
正直にテメーがやったと言っとけば 
若気の至りで済むものを、、。
0011Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:47.80ID:j33Tnv5L
放送各局で談合の上で報道してるのが
バレバレ。
0012Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:56.95ID:RX3hn6o4
おまえら 大谷がギャンブルやってると思ってるやつは相当な認知バイアス入った認知症に近いぜ

現段階でもし大谷が解雇されるとか思ってたとしたら まずありえないと断言しておいてやるw うんww

連邦政府が捜査中だけど重要なのは違法賭博行っていた主催者側と知らずに参加してしまった被害者の構図だからな 普通にww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0013Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:42:15.37ID:RX3hn6o4
連邦政府がテコ入れしたいのはMLBじゃねえんだよ もう一度いうぞ 違法賭博を開帳してたやつらを捕まえたいのが主旨な

つぎに知らずに参加していた被害者と知ってて参加していたものの順になる

一平は知らずに参加していたともう証言している時点で 事件性はないww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0014Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:50:01.69ID:H7sCf4Ti
下手すれば永久追放
高卒だからしゃあない
0015Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:36.09ID:j33Tnv5L
大体見りゃわかるだろ。
この大谷ってガキ、
ちょっと天然入ってるな。と。
一目で判断付く。
0016Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:57:20.75ID:j33Tnv5L
いいや。
ありゃ間違いなく大谷のガキが
遊び半分でなーんにも知らねーで英語も読めず
博打サイトかなんかで
引っかかったんだろ。
そうとしか思えんな。
通訳がそんな事はしねーよ。

何がバイアスだ。
日本のメディアなんかオレオレ詐欺
に引っかかる年寄りぐらいしか
信用しねーよ。
0017Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:32.05ID:j33Tnv5L
相当馬鹿の部類だな。
あんな情報で騙して工作員利用して
書き込みを
誤魔化させる手法やるメディアってw
ま、どんどん信用失っていけや。
FBIがそんな甘いわけねーし。
報道でごまかしても
もっと信用無くすぜ。
0018Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:02:27.85ID:j33Tnv5L
バーカ。
こういう時は正直に言った方がいいんだよ。
日本だってルールも知らない外国人に
そう厳しい事言えないだろ?
本当に誠実かどうか試されるのさ。
上のアホみたいな奴は
思いっきり軽蔑されるから。
日本の政治家なんかそんなしかいねーから
軽くしか見られない。
迷惑なんだよ。
0019Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:33.15ID:j33Tnv5L
ホント迷惑。
天皇教の連中とかそんなのばっかし。
どんなに
ウソついても神様見てるぜ。
という意識がない。
軽蔑の対象よそんな奴は。
0020Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:02.08ID:j33Tnv5L
多分天皇教の連中って向こうから見れば
韓国人や中国人と同じと見られてる。
そういう連中だもん。
日系の人とかそこそこの年齢の人は
ほんと昭和そのまんまの精神性の人ばかり。
今みたいに隠蔽体質な精神性してねーから。
0021Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:07:51.49ID:RX3hn6o4
おまえら こことぞばかりに大谷があほだのガキだの高卒だのいいたいみたいだけど

私がワクチン打たないほうがイイって言ってた時に打った奴はみんな死んじまったよwww

うがったみかたしすぎてもなんにも出てこないだろ ワクチンは毒チンだし 一平は違法性を知らなかった ザッツイットだよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0022Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:56.28ID:RX3hn6o4
あとな 知る権利ってあるんだよ 留学中だろうがなんだろうが 知らなかった権利もあるってことだぜ

違法性だと知らなかった これはものすごく正直だと思う 違法じゃない州にいた場合わからないからなw

マリファナ合法の州じゃなくて吸っていたら合法な州からきたやつは知らなかったといえる権利は保有してるんよ一平も

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0023Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:12:48.43ID:j33Tnv5L
分かった人間はやんなよ。
上のやれ誤って悟った人生馬鹿みたいな
ことをしてると
全く信用されないからな。
0024Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:13:51.98ID:RX3hn6o4
おまえらはすぐ 人を見捨てようとする ただなわたしは一平も見捨てはしない 

おまえらにそうであれとは言わないけど なぜそっちのほうがいいかは理由があるぜ 沢山なw 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0025Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:14:04.50ID:j33Tnv5L
もういいから天皇教の馬鹿は。
天皇なんて侮蔑の対象
0026Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:15:13.29ID:j33Tnv5L
お前らのやる事全部周りの迷惑。
ウソばっかしの韓国人と中国人と変わらねー。
0027Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:14.77ID:RX3hn6o4
人の不幸を祈ったり喜んだ時点で 半分そいつは不幸だ いい人生を送ってるとは言えない

そしてその不幸は降りかかるぜ のちに 必ず

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0028Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:22.96ID:c9YMMzky
バカが長々と書いてるが、違法性の認識は本人の供述のみで成立するものではないし、未必の故意と言う状況も有りうる
まあ、馬鹿が馬鹿を自ら叙述してるだけだって事にすら気づかないんだからどうしようも無いがなw
0029Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:16:29.00ID:j33Tnv5L
ウソ付け!
企業のイイ宣伝役になるからだろ。
お前ら天皇教の人間。
アタマおかしいから。

自覚しろ。
0030Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:17:14.65ID:j33Tnv5L
そんなのしかいねーじゃん天皇の周辺。
見抜かれてるから。
0031Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:53.09ID:RX3hn6o4
ワクチンを接種した奴はセックスすらままならない状態だぜ してもエイズうつすようなものだ

そしてそれは確信犯となる 立派な犯罪の成立だ  その時おまえらは 知らなかったと一平のように言ったとしても

罪はまぬがれないだろう だって性交渉によりエクソソーム(体液)返して環境曝露するからだ そうこのスレタイを読んでしまったら

その罪は消えなくなるだろう  一平は知らなかった それでよい

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0032Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:22:44.22ID:j33Tnv5L
巨額な損害が発生するから!
莫大な損害が発生するから!
それを言うと大きな社会不安を招くから!
カネカネカネカネ!
だろ?
な!
いい加減にしねーと
その隠蔽体質やめないと
悪くなるだけだから。
0033Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:03.10ID:j33Tnv5L
そんなのは信用されないんだよ。
だから世界の最深部にも
信用されない。
分かったか?
お前程度でその最深部に?
呼吸を止められて終わりさw
0034Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:24:56.83ID:RX3hn6o4
おまえらが セックスをするたびに環境曝露をし り患させてしまう

どこの州にいようが、どこの県に住もうが 立派な罪だ 覚えておきなさい 

だからわたしはあれほど打つなと言ったんだ ワクチンは一度打つとスパイクタンパクを増殖しつづける抗原原罪となる
そして体液を通じて愛している人に写すんだよ それを知った以上セックスはできなくなる

えらべ 一平を許せる心をもてるようになるのか 自分の過ちを呪うのかwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0035Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:46.74ID:j33Tnv5L
何を言ってんだ?
この悪魔野郎の天皇教!
テメーらのウソを覆い隠してるだけだろ?
誰が交尾の話をしたよ!?
ん?
お前らその下品さを隠しきれない。
天皇にノブレスオブリージュ??
無いだろ?
お前らのアタマにあるのは
カネカネカネカネ!
カネさえあれば。
世界で日本の地位はーー。
おかげさまで最低だよ。
0036Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:28:03.57ID:RX3hn6o4
ちなみにホモボージェネシスでない場合 もはや人間ではないともいえる  

では人間の罪に問えるのかどうか  法的な解釈が待たれる  一平がホモボージェネシスの場合

ワクチンが原因だといえるかもしれないねギャンブル依存症になったのはw そして人間でないため罪には厳密にいえば問えないw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0037Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:29:44.12ID:j33Tnv5L
金貸し国家なんて
イスラエルと同様に鬼畜国家だと
認識されてるのが現実。
キリスト教国が金貸しを???
いや、ありえんよ。
ありえん。
お前らどんな価値観してんだ?!
国籍から違うんじゃねーか?と。
0038Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:32:15.40ID:RX3hn6o4
人間に適用される罪にホモボージェネシスが問えないのと同様

ワクチン接種してシェ臭のする環境暴露野郎どもがセックスを人間しても罪に問えるかどうか それと同じなんだよww

一平の場合はw じゃあ もう一度聞く 素直に違法性はないと認識していたという一平の言葉 それでいんじゃないかって
話だよw  わたしはNSAの職員にも言ったぜ ワクチン打つなってww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0039Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:32:29.64ID:j33Tnv5L
関係ねーな。
ほふりの技をこっちは持ってるからなw
お前ら大陸由来の人間にゃ
逆立ちしても手に入らないよw
ワクチン?
ワクチンねえ?
なーんにも関係ないね
ましてや大陸系の人間にゃ分からない
理解不可能だねー。
0040Ψ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:33:33.92ID:/2qCvbSH
違法だとは知らなかったが通ると思ってるのなら、ひき逃げ犯が何か物にぶつかったが人間だとは思わなかったってよく言うセリフも通るって事だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況